Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 74 из 114  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
просто не поднимали уже где то около года..посмотрю как она щас будет справлятьсяс оплатой. а вот по первой ситуации... (ни у кого не снимает девушка-кореянка Юля)?

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
девоки, никто не сдает квартиру: 2 речка-столетие? очень сроно нужно съехать- задолбалась со свекровью жить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Amanett писал(а):
Поэтому выезд квартирантов следует контролировать особенно тщательно

Amanett писал(а):
как бы так сделать, чтобы квартиранты освободили твою квартиру без морального и материального ущерба :ps_ih:

+1000000
когда мы попросили, съехать нашего, а жил он там лет 7-8, долго. аккуратный был спору нет. Без всяких договоров. Было, что в счет платы, ставил дверь, сделал ремонт, если это можно так назвать, не для себя же, хотя 7-8 лет, по мне так ощутимо. Но на тот момент это курировали родители,Я не лезла. Потом попросили освободить его, так как жить там я собиралась. Так он такой обиженный сделался, его выгоняют :sh_ok: ну и ладно, забрал все, что ему надо было, может и не надо, (ковровое покрытие обрезанное под квадратуру небольшую тоже вынес, надеюсь пригодилось). Нашего вроде ниче не вынес. Но, оставил столько хламу после себя :de_vil: :de_vil: диван, Который мне на х не нужен, но об утилизации которого я должна заботиться! ну и мусор всякий типа просроченной аптечки, ккрышок, банок, продуктов сыпучих и т.п.:de_vil: млин сколько хламу я вынесла, а оно мне надо. Плюс ко всему 2 тыщи не доплатил (хотя плата у него и так по сравнению с ценами в городе была на 4 тыщи ниже).так вот лучше бы посли его! пришли бы когда он вещи вывозил, оставили например холодильник, и не отдавали пока бы деньги все не отдал, или диван свой не вынес.
сделали ремонт мы под себя:) вот щас снова сдаем, знакомым, надеюсь все будет гораздо лучше)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 6 раз
BrilliantStar писал(а):
ну и мусор всякий типа просроченной аптечки, ккрышок, банок, продуктов сыпучих и т.п.:de_vil: млин сколько хламу я вынесла, а оно мне надо

мы когда сьежали с квартиры ,я чтобы уборкой не заморачиваться (а мусора по- любому остается много),заказывала уборку в клилинговой компании .Деньги небольшие - около 2000 платила, зато оставляешь чистую квартиру

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Людмил@ писал(а):
Невеста Капитана
вам ничего не мешает создать такую тему. :mi_ga_et:

Не вижу ничего странного в том, что она пасет квартирантов, значит доверия нет. Я кому доверяю тех не пасу. Пока вроде все адекватные попадались. Но мы сразу озвучиваем, что ключи мы запасные конечно же имеем, на всякий случай. Кроме того муж часто в форме ходит, думаю жильцы сразу задумываются, что не стоит себя вести не пристойно, достанем :mi_ga_et: . Всегда беру копии паспортов с пропиской лист обязательно. Плюс пять контактных лиц, данные по родственникам мамы, папы, тети, дяди, адреса, телефоны на всякий случай :mi_ga_et: .

А у нее ни к кому дверия нет, не только к квартирантам :smile: Человек такой.
Да-а, если бы захотела снять у вас квартиру, контроль бы не прошла! Судите сами: мама-папа умерли, ближайшая тетя в Красноярске (есть еще одна поближе, но по причине старости и тугоухости вас точно бы не поняла), прописки местной нет... пришлось бы дать телефон самой ближайшей в прямом и переносном смысле слова родственнице - свекрови :-), которая, как я уже написала, никому ни при каких обстоятельствах не доверяет, в том числе и мне! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Дарданелла
Не расстраивайтесь, этот контроль не пройдет ни один вменяемый человек, платящий за квартиру. Это уже личное пространство и давать 5!!! телефонов людей? Зачем? Что это гарантирует? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Людмил@ писал(а):
Забава Путятишна да да, очень помогает, даже чисто психологически. Причем прямо при жильцах набираете номер который они как контактный дают и спрашиваете, а вы такого знаете, а кто он вам??? :co_ol:
идиотизм какой то , других слов прям нет :no:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 6 раз
Немного солнца писал(а):
Это уже личное пространство и давать 5!!! телефонов людей? Зачем? Что это гарантирует? :ne_vi_del:

даже в банке при выдаче беззалоговых кредитов такой информации не требуют :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Вы можете думать что хотите, кв. сдается и очень быстро и желающие находятся. А абы кто мне и самой не нужен, мне нужно спокойствие и деньги, а не проблемы описанные в этой ветке в красках. :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Людмил@ писал(а):
Вы можете думать что хотите, кв. сдается и очень быстро и желающие находятся. А абы кто мне и самой не нужен, мне нужно спокойствие и деньги, а не проблемы описанные в этой ветке в красках. :ps_ih:

поддерживаю Вас. Правильно делаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмил@
Так что они вам гарантируют эти номере? Да я Вася Пупкин, и знаю Петю Иванова и что? Сдавая хорошую квартиру, за хорошие деньги такие вопросы лучше не задавать, они просто лишние.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МАО писал(а):
даже в банке при выдаче беззалоговых кредитов такой информации не требуют :-)

:a_g_a: Потому как он бессмысленнен.
Девочки, есть договор, копии паспортов, залог за последний месяц. Что еще надо? Все остальные риски только страховкой.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца Кто Вам сказал, что у меня просто номера тел., я же выше писала, 5 контактных лиц, ФИО, степень родства, адрес и тел. По характеру своей работы и работы мужа, многие данные я могу проверить. Это мне дает относительное спокойствие. И вообще я никому ничего не навязываю, если кого-то это не устраивает, то ничего страшного выбор велик. В принципе я бы согласилась если квартиранты не захотели давать ни каких данных, но дали бы хороший залог, это тоже гарантии. Но у меня кв. не большая люди в основном молодые в такие снимают, лишних денег не имеют. А родители как правило охотно хвалят своих деток и поручаются за них. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмил@
Так я и спрашиваю, что вам дают эти телефоны и фамилии. Что они вам гарантируют? как они помогут в случает украденного патефона?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца В случае чего можно найти человека, и человек будет знать, что его найдут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмил@
Кто? Вот кто вам поможет? Люди, телефоны которых он дал?
Может с договором, паспортом и милицией как-то сподручнее?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца договор, копия паспорта с пропиской обязательно даже не оговаривается. Милиция тоже всегда при мне :mi_ga_et:.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Немного солнца писал(а):
Людмил@

Как я поняла, у Людмилы это все есть. В дополнение к этому Людмила, требует дополнительную инфу в виде телефонов, адресов и фамилий родственников до пятого колена, таким образом оказывая дополнительное психологическое давление на потенциальных квартирантов. Она же обмолвилась, что имеет отношение к органам, где всю эту информацию можно проверить. А там такие штучки психологические - норма. Каждый использует то оружие, которым владеет.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Немного солнца писал(а):
Людмил@

Как я поняла, у Людмилы это все есть. В дополнение к этому Людмила, требует дополнительную инфу в виде телефонов, адресов и фамилий родственников до пятого колена, таким образом оказывая дополнительное психологическое давление на потенциальных квартирантов. Она же обмолвилась, что имеет отношение к органам, где всю эту информацию можно проверить. А там такие штучки психологические - норма. Каждый использует то оружие, которым владеет.

Все верно :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
APPLE писал(а):

Это все и без связей отлично проверяется. Вопрос в другом как это помогает? Для чего это? Такие психологические фокусы пройдут только при сдаче гостинки студенту и то, весьма не грамотному студенту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 74 из 114  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов