Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Elle Ka писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-ujutnaja-kvartira-na-vladikavkazskoj-20292909.html
Девочки а про данный дом кто скажет, он еще не сдан, кто сталкивался с переуступкой права?

я вам даже больше скажу, вообще в сторону этого дома не смотрите))))) на ВМ помоему есть ветка про этот дом... ну а я рядом с ним живу. народ не знает как сбежать оттуда. Дверей в подъезды нет, электрики по лестничным площадкам тоже, лифты не работают с момента заселения, те кто живут на высоких этажах с детьми элементарно без помощи мужей не могут выйти погулять.. квартиры холодные. продать там квартиру большая проблема, так как жить там невозможно.
заходили с мужем в подъезд...но дальше третьего этажа идти побоялись))
а вообще посмотрела объявление, хороший ремонт, вид, но дом жуткий :-(
Изображение

За это сообщение автора DeLafee поблагодарил: Owl

Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
поддержу Interes
купить сейчас какую-нибудь приличную вторичку, сдавать
лет через 10, как финансы будут позволять (а то и раньше) поменять на чуть более приличную вторичку- так до 22х лет ребенка можно пару раз поменять квартиру и на выходе для ребенка получить что-нибудь приятное :-ok-:

Совершенно верно. Пока не придумано более надежного инструмента сохранения денег , чем недвижимость.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Elle Ka писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-ujutnaja-kvartira-na-vladikavkazskoj-20292909.html
Девочки а про данный дом кто скажет, он еще не сдан, кто сталкивался с переуступкой права?

Этот дом без документов. Получат ли они их когда-либо - большой вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
DeLafee писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/3-komnatnaja-kalinina-105-20314556.html девочки, а что значит кооперативный дом? это хорошо или плохо? потом с продажей проблемы не возникнут? понравилась квартира)

Для вас должно быть интересно - выплачен ли пай полностю, если это первый владелец. Если не первый- все документы в стандартной технологии.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: DeLafee

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я лично против ипотек на 1,2,3 кв. Нет денег, зачем же себя загонять так :sh_ok: Накопили своими силами, + немного кредитных денег на убитую, но свою гостинку. А там сами решайте или жить в ней или сдавать, немного доплачивать за другое жильё, но жить в лучших условиях. Через 2-3 года можно расплатиться с гостинкой и смело копить на 1-2 кв. по той же схеме.

Сообщение Добавлено:  
Только что прочла, не могу не поделиться (модератору- если не по теме снесите плз :smile: )

Умирание по мнению Кюблер-Росс Элизабет (создательница концепции психологической помощи умирающим больным) состоит из пяти стадий:
1.Отрицание.
2.Гнев.
3.Сделка.
4.Депрессия.
5.Принятие.

Продавец, при продажи квартиры проходит те-же 5ть стадий «умирания».

Стадия 1 — Отрицание.
Психологический шок и отрицание. Непосредственная реакция пациента представляет собой психологический шок, за которым следует отрицание наличия у себя заболевания.
Продавец, обзванивая агентства, от друзей, газет, знакомых, примерно представляет стоимость своей квартиры. обычно, как это бывает не только с недвижимостью, а с любой собственностью, цена завышена. Когда риэлтор, опускает его на грешную землю, озвучивая не ту цену, продавец испытывает психологический шок. Не верю!, хотелось то больше. А после этого, как следствие идёт отрицание у себя заболевания, т. е. озвученной цены за квартиру.
Некоторые пациенты так и не переходят на другую стадию осознания и могут продолжать ходить к врачам, пока не найдут того, кто разделяет их позицию
Некоторые продавцы, так и не принимают реальную цену за квартиру и будут продолжать ходить к риэлторам, пока не найдут того, кто «разделяет» их цену.
Стадия 2 — Гнев.
Пациент пребывает в состоянии фрустрации, досады и злобы в связи с наличием у него тяжёлого заболевания, он спрашивает себя: <<Почему это случилось именно со мной?>>
Когда риэлтор, говорит продавцу цену не ту, на которую он рассчитывал, у продавца возникает чувство досады и злобы, а я бы еще и сказал обиды: «почему это случилось со мной?, ведь сосед с верху в том году продал такую же квартиру как моя на 30% дороже»
На этой стадии возникают трудности в общении с пациентами, поскольку они вымещают свою злобу на врачах, медицинском персонале больницы и семье. Иногда пациенты злятся на самих себя, будучи уверенными, в том, что их болезнь была послана им в наказание за их плохие поступки.
На этой стадии возникают трудности в общении с продавцом у риэлтора, поскольку продавец вымещает свою злобу на риэлторах, агентствах недвижимости, правительстве. Иногда продавец злится на самого себя: «ну почему же я дурак, не продал в том году свою квартиру вместе с соседом, он же мне говорил?...»
Стадия 3 — Сделка.
Пациенты могут делать попытки договориться с врачами, друзьями или даже с богом и в обмен на выздоровление обещают выполнить что-то, например, давать милостыню, регулярно ходить в церковь.
Продавец пытается заключить сделку с риэлтором … «ну давайте на 2 недельки поставим по такой цене как я хочу, посмотрим на результат», или « продадите по моей цене, а все что сверху можете оставить себе», возможно некоторые пытаются заключить сделку с богом, в обмен на продажу квартиры по их цене, обещают выполнить что-то …..
Стадия 4 — Депрессия.
У пациентов отмечаются клинические симптомы депрессии: отчуждение, психомоторная заторможенность, нарушение сна, чувство безысходности и, возможно, мысли о самоубийстве. Депрессия может быть реакцией на изменения, которые произвела болезнь в жизни пациента, например на потерю работы, материальные трудности, изоляцию от друзей и семьи, или может возникнуть вследствие ожидания самой смерти.
У продавца отмечаются клинические симптомы депрессии, особенно в кризис: отчуждение, психомоторная заторможенность, нарушение сна, чувство безвыходности, как же без этого, возможно только мыслей о самоубийстве нет, хотя кто знает.....
Депрессия может быть реакцией на изменения, которые произойдут, если он не получит тех денег которые он хочет, может он лишился работы, у него материальные труности.
Стадия 5 — Принятие.
Осознание того, что смерть неизбежна и неотвратима для всех.
Если квартиру надо продать, то к продавцу рано или поздно приходит осознание того, что снижение цены неизбежна, и если он действительно хочет продать, ему надо "принимать" цену покупателя.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарили: 2 БлаговернаяBerkana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Crystallina
я , являясь продавцом и покупателем, как покупатель нервничаю сильнее. все таки ,не продав, у меня в руках недвижимость. а вот когда в руках деньги и я не могу найти то, что хочу или продавец не снижает цену, я нервничаю сильнее, деньги...сегодня деньги, а завтра?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
suliko писал(а):
Если уж очень нравится планировка,смотрите соседний,Владикавказская 1,там все норм.

спасибо, посмотрю соседний что предлагают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 118 раз
Да-да, продавая свою квартиру ты доходишь до 5 стадии "Принятие" и видишь, что все остальные продавцы (а тебе нужно продать свою маленькую и купить большую), увы, все также на 1,2 или 3-й :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
слишком большое значение придали таким рядовым житейским делам, видимо, рефлексирующие люди писали :hi_hi_hi: нельзя ни к чему так прикипать душой, тогда и расставание будет легче...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
DeLafee писал(а):
я вам даже больше скажу, вообще в сторону этого дома не смотрите))))) на ВМ помоему есть ветка про этот дом... ну а я рядом с ним живу. народ не знает как сбежать оттуда. Дверей в подъезды нет, электрики по лестничным площадкам тоже, лифты не работают с момента заселения, те кто живут на высоких этажах с детьми элементарно без помощи мужей не могут выйти погулять.. квартиры холодные. продать там квартиру большая проблема, так как жить там невозможно.
заходили с мужем в подъезд...но дальше третьего этажа идти побоялись))

Вот это аргументы, все желание отпало жить в данном доме. Спасибо за инфо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Interes писал(а):
носорог писал(а):
Дамы, не могу никак сама прийти к решению. Хочу послушать ваше мнение. У нас есть свободные 2.8-2.9 млн.р. Своя квартира устраивает. Думаем купить детяти (в 1 класс идет). Что посоветуете? Купить вторичку (1 комн в каком районе) и сдавать или вложиться в новострой (какой?)?

купить вторичку в нормальном состоянии в востребованном районе и сдавать, новострой может стать долгостроем и требует значительных вложений в ремонт

Вот не была бы такой категоричной. В Вашем случае можно и рискнуть (жить есть где, квартира нужна не скоро) Посмотрите что есть из новостроя. Ищите более-менее надежного застройщика, хороший район, удачную планировку. Да он может затянуться, но новый дом есть новый :co_ol: . А на ту сумму, которую Вы написали сильно не разгуляешься: либо хрущ в нормальном районе, либо что-то поновее, но где-то на отшибе. Сдавать квартиру тоже не без нюансов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Ой, наконец-то мои решились снизить цену на квартиру.. я прям духом воспряла.. сейчас как попрут покупатели, как попрут.. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Иванова
молодцы! Удачи Вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Alegria
спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Девочки, а что думаете про долгострой на Тобольской,11?
Вроде как его уже почти почти.. и цены приятные на квартиры.. планировка, правда немного странная.. расположение кухни в трешке имею ввиду.
http://vladivostok.farpost.ru/3h-komnat ... 35105.html
или ткните, где почитать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Птица щщастья писал(а):
и цены приятные на квартиры

такие квартиры и за 1 млн. страшно покупать, не то что за такую "приятную" цену

Сообщение Добавлено:  
TIM
Почему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
http://www.vlad-forum.net/archive/index.php/t-4250.html

За это сообщение автора TIM поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Птица щщастья писал(а):
планировка, правда немного странная..

Обычная 83-серия. По такому же проекту строили СП, Лесной кв, новые дома на Красн. Знам.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
TIM писал(а):
http://www.vlad-forum.net/archive/index.php/t-4250.html

Этот дом начинала строить др. организация. Построили две блок-секции.
Сейчас отдали др. фирме, они активно начали строить.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Завоз ЖБИ идет плохими темпами - дают внутрение панели, а внешние стены - нет. Аврора мутит с поставками. Это очень серъезная проблема. Им надо писать письмо с просьбой разъяснения ситуации и с просьбами увеличить объемы поставок!

TIM
Смутил только момент разногласий между Авророй и Каньоном. Но работы идут, причем при поддержке Администрации :ne_vi_del:
Каньон на госзаказе работает, все объекты по их проектам сданы в срок...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
LuckySnake писал(а):
носорог
Новострой в Снеговой пади;) сам живу там поэтому рекомендую))) строят везде сейчас некачественно, а вот школ и садиков много только в Сп

а что, нынче уже можно любому человеку (не военному) вложиться с новострой в СП? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов