Goldenfox писал(а):
Smile:) писал(а):
девочки такия ситуация возникла у знакомых... долго снимали одни и теже квартиранты. договор переодически продляли. но тут хозяевам понадобилась квартира. они предупредили что сдавать по окончанию срока не будут. а квартиранты отказываются съезжать и не платят...участковый их отказался выселять. говорит что это незаконно... как быть в такой ситуации? действительно никак без суда выселить нельзя? но у них там даже регистрации нет!
Smile:я что-то ничего не пойму....
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ участковый отказался выселять ???
В
МОЕЙ квартире незаконно и
против моей воли проживают абсолютно чужие мне люди, никаких договорных отношений нет, оплаты нет.....
Какой тут суд ???? какие у этих жильцов есть ЗАКОННЫЕ основания для проживания в моей квартире ???
участковый в корне не прав
Пишите заявление в милицию, чтоб их выселили и заодно жалобу на участкового, что он не исполняет свои прямые обязанности

вообще как-то странно 0_о Может , их пытались выселить до срока?
мда...люди бывают разные,у нас как-то семья жила.Они очень расстроились , что сдавать больше им не будут , осталось уже дней пять до окончания срока , а плату за месяц они всё оттягивали . Накануне оговоренного дня зашли в квартиру , потому что несколько дней не могли их высечь (телефон не отвечал , никто не открывал), а они разбили стекло в двери, попортили ремонт и уже вывезли половину своих вещей.
Короче , сразу поменяли замок .Естественно , попробовав ночью зайти за остальными вещами , квартиранты были возмущены ))) и утром стали требовать свои вещи , а плату за стекло и за проживание они , конечно же , отдавать не хотели , как объяснили , им еще ребенка на первое сентября одевать и в школу собирать...

через полмесяца , поняв , что сбор в школу ребенка волнует только их , отдали деньги.. . нужен глаз да глаз