Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 72 из 114  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хм, это ж надо УГ, а на какую-то орбиту еще себя вывела

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Последнее верям не возникало проблем с агенством , которое жильцов находит.Причем , видимо , зачисит от того , насколько нужна агенству ваша квартира и своя репутация.
Прошлые агенства сливали жильцов, и пофигу , что три нерусских мужика и две нерусские женщины (еще должен был приехать брат с женой) не очень напоминают русскую семью , которую должны были искать .

А последнее агенство всегда , так скажем , на связи. Что не так с жильцами-без проблем звоним им , агент выезжает и приводит жильцов в чувства.
Последний раз въехали трое , муж с женой и их сестра , естественно , ничуть было не удивительно , что у сестры там же нарисовался хахаль.Ну, пофиг на него.Но когда еще прибавили собаку , причем , в договоре было прописано - никаких животных , которая разодрала двери и половое покрытие , решили выселять.Конечно. жильцы съезжать не хотели , приехал агент и диспетчер , которая их селила , в итоге заплатили за ремонт и съехали.

Квартиросъемщиков у агенств нааамного больше , чем квартир , поэтому подбирайте нормальное агенство и правда будет всегда на стороне хозяина и проблем у вас не будет.Каждое агенство старается закрепить за собой вашу квартиру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Невеста Капитана
озвучьте пожалуйста, что за агентство такое славное?

Сообщение Добавлено:  
Я озвучу :smu:sche_nie: только я тоже наслышана , что на жильцов этому агенству наплевать и именно потенциальному жильцу не стоит туда идти...
Это "Экспресс-уют".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Невеста Капитана писал(а):
на жильцов этому агенству наплевать и именно потенциальному жильцу не стоит туда идти...
Это "Экспресс-уют".

а кому тогда туда идти?
Если на потенциальных жильцов пофигу, значит и арендодателю там не выгодно - селить то некого )

Сообщение Добавлено:  
Логично , конечно , но у нас с этим проблем уже не возникает , не то что раньше.. .
Новички , наверно , суются )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Smile:) писал(а):
девочки такия ситуация возникла у знакомых... долго снимали одни и теже квартиранты. договор переодически продляли. но тут хозяевам понадобилась квартира. они предупредили что сдавать по окончанию срока не будут. а квартиранты отказываются съезжать и не платят...участковый их отказался выселять. говорит что это незаконно... как быть в такой ситуации? действительно никак без суда выселить нельзя? но у них там даже регистрации нет!

Smile:
я что-то ничего не пойму.... :du_ma_et:
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ участковый отказался выселять ???
В МОЕЙ квартире незаконно и против моей воли проживают абсолютно чужие мне люди, никаких договорных отношений нет, оплаты нет..... :ni_zia:
Какой тут суд ???? какие у этих жильцов есть ЗАКОННЫЕ основания для проживания в моей квартире ??? :de_vil:
участковый в корне не прав :de_vil:
Пишите заявление в милицию, чтоб их выселили и заодно жалобу на участкового, что он не исполняет свои прямые обязанности :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Goldenfox писал(а):
Smile:) писал(а):
девочки такия ситуация возникла у знакомых... долго снимали одни и теже квартиранты. договор переодически продляли. но тут хозяевам понадобилась квартира. они предупредили что сдавать по окончанию срока не будут. а квартиранты отказываются съезжать и не платят...участковый их отказался выселять. говорит что это незаконно... как быть в такой ситуации? действительно никак без суда выселить нельзя? но у них там даже регистрации нет!

Smile:
я что-то ничего не пойму.... :du_ma_et:
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ участковый отказался выселять ???
В МОЕЙ квартире незаконно и против моей воли проживают абсолютно чужие мне люди, никаких договорных отношений нет, оплаты нет..... :ni_zia:
Какой тут суд ???? какие у этих жильцов есть ЗАКОННЫЕ основания для проживания в моей квартире ??? :de_vil:
участковый в корне не прав :de_vil:
Пишите заявление в милицию, чтоб их выселили и заодно жалобу на участкового, что он не исполняет свои прямые обязанности :ni_zia:

вообще как-то странно 0_о Может , их пытались выселить до срока?

мда...люди бывают разные,у нас как-то семья жила.Они очень расстроились , что сдавать больше им не будут , осталось уже дней пять до окончания срока , а плату за месяц они всё оттягивали . Накануне оговоренного дня зашли в квартиру , потому что несколько дней не могли их высечь (телефон не отвечал , никто не открывал), а они разбили стекло в двери, попортили ремонт и уже вывезли половину своих вещей.
Короче , сразу поменяли замок .Естественно , попробовав ночью зайти за остальными вещами , квартиранты были возмущены ))) и утром стали требовать свои вещи , а плату за стекло и за проживание они , конечно же , отдавать не хотели , как объяснили , им еще ребенка на первое сентября одевать и в школу собирать... :ne_vi_del: через полмесяца , поняв , что сбор в школу ребенка волнует только их , отдали деньги.. . нужен глаз да глаз :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Невеста Капитана
я вот тоже не один год являюсь арендодателем и НИ РАЗУ жильцы после окончания договора не сьехали нормально.
Почему-то считают, что коли заселился в твою квартиру - то будет жить вечно при неизменной оплате и что хозяин просто ОБЯЗАН продлить с ним договор или разрешить жить без договора :ps_ih:
А когда срок проживания подходит к концу и просишь освободить жилплощадь - возникает прямо-таки несусветная ненависть и обязательно норовят что-либо украсть, увезти с собой и попортить интерьер и имущество :ps_ih:
Поэтому выезд квартирантов следует контролировать особенно тщательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
:) стратегии целые нужно выдумывать ...кстати,долго нам тулили двух парней-студентов,боязно было брать :) и это оказались самые хорошие квартиранты!через два года один из них нашел себе девушку :) жили уже втроем,а когда парочка решла через год жить отдельно,второй мальчишка ое смог один платить. Никаких нареканий за все года не было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Невеста Капитана писал(а):
:) стратегии целые нужно выдумывать ...

вот именно что целые стратегии...... :hi_hi_hi:
как бы так сделать, чтобы квартиранты освободили твою квартиру без морального и материального ущерба :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
нам повезло,что квартира на первом этаже и когда мимо проходишь,все видно :)а наша квартира этажом выше :)

Сообщение Добавлено:  
залог брать надо! тыщ 5-10, в зависимости от состояния. А то и больше....

Сообщение Добавлено:  
Jetta писал(а):
залог брать надо! тыщ 5-10, в зависимости от состояния. А то и больше....

залог берется в размере месячной оплаты. Во всяком случае в Москве так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну это кто как договорится, я думаю :) я по минимуму написала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Amanett писал(а):
Невеста Капитана
я вот тоже не один год являюсь арендодателем и НИ РАЗУ жильцы после окончания договора не сьехали нормально.
Почему-то считают, что коли заселился в твою квартиру - то будет жить вечно при неизменной оплате и что хозяин просто ОБЯЗАН продлить с ним договор или разрешить жить без договора :ps_ih:
А когда срок проживания подходит к концу и просишь освободить жилплощадь - возникает прямо-таки несусветная ненависть и обязательно норовят что-либо украсть, увезти с собой и попортить интерьер и имущество :ps_ih:
Поэтому выезд квартирантов следует контролировать особенно тщательно :smile:

Я не знаю, почему вам так отчаянно не везет с жильцами! Я много лет снимала квартиры, и у меня никогда не возникало разногласий с хозяевами, и они в свою очередь тоже, думаю, были мной довольны. Платила в срок, стекол не била, мебель не царапала. Даже дружила. С одной вообще довольно долго поддерживали отношения уже после того, как от нее съехала. А почитаешь здесь: квартиранты все как один - воры, неряхи, одним словом - сволочи! По-вашему, порядочность человека находится в прямой зависимости от того, есть у него лишняя жилплощадь, которую он сдает, или вообще никакой нет и он снимает?
А контролировать, это как? Стоять над душой, пока человек собирает чемоданы? Или быть может ложки каждый раз пересчитывать? С последнего съемной квартиры съезжала, просто ее сыну ключи на выходе передала. Потом на новом месте разбирала вещи - нашла лишнюю чеснокодавилку. Расстроилась. Через два дня она звонит, я ей говорю: "Блин, своей показалось мало, вашу чеснокодавилку прихватила!" А она отвечает: "да черт с ней! Я звоню, узнать, у тебя все в порядке?"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
присоединяюсь к предыдущему оратору..
три года живу на съемной квартире, подружились с хозяйкой, помогаю ей, когда могу. Я, конечно, понимаю, что "молодая перспективная семья без вредных привычек и животных" не всегда оказывается такой уж перспективной и без вредных привычек но не так же, наверное, всё плохо-то!

Сообщение Добавлено:  
Шато_Марго писал(а):
присоединяюсь к предыдущему оратору..
три года живу на съемной квартире, подружились с хозяйкой, помогаю ей, когда могу. Я, конечно, понимаю, что "молодая перспективная семья без вредных привычек и животных" не всегда оказывается такой уж перспективной и без вредных привычек но не так же, наверное, всё плохо-то!

И я присоединяюсь ))))))

Сообщение Добавлено:  
Мы полтора года жили на съемной квартире. Не было у нас проблем с хозяйкой никогда. Но в день переезда она пришла в наше отсутствие (пока мы вывозили вещи) за два часа до оговоренного времени и ждала нас в наше отсутствие на своём диване.
Я конечно понимаю что диван и квартира её, но а если бы там были еще мои вещи? Зачем договариваться о времени, если приходить вот так исподтишка осматривать квартиру :nez-nayu:
Меня покоробило это

Последний раз редактировалось зуец 17 ноя 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла,началась тема с одних нерадивых жильцов,продолжают ее рассказами про других непорядочных.и как можно говорить о том,что взрослые люди судят остальных исходя из наличия /отсутствия жилья?Бред.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 72 из 114  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов