Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 72 из 101  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 781

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
IrmaAsher писал(а) 28 июл 2014, 20:13:
На мой вопрос квартиранту, почему он на фарпосте не искал мое объявление - лень

а вообще -квартирант тоже имеет право бояться сдающего квартиру..мало ли какой тем человек и что у него на уме...агентство хоть барьер какой-то с официальными бумагами (я про НОРМАЛЬНЫЕ агентства).

За это сообщение автора джулиана поблагодарил: Санча

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 28 июл 2014, 22:17:
Санча
Конеееечно :-) даешь каждой таджиЦкой семье по благоустроенной трешке :-)

В новострое и желательно в престижном районе, Вы забыли добавить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
джулиана писал(а) 29 июл 2014, 10:51:
IrmaAsher писал(а) 28 июл 2014, 20:13:
На мой вопрос квартиранту, почему он на фарпосте не искал мое объявление - лень

а вообще -квартирант тоже имеет право бояться сдающего квартиру..мало ли какой тем человек и что у него на уме...агентство хоть барьер какой-то с официальными бумагами (я про НОРМАЛЬНЫЕ агентства)./quote]
Прочитав эту тему многие и боятся. Хощяева некоторые такие финты выкидывают, что некоторым и не снилось :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Санча
Crystallina
Нет, гос-во мне ничего не должно, и вообще ничем и никому (мне в том числе) не нужно помогать, ни садом, ни школьным образованием, ни мед. обслуживанием, и жить я могу на улице и вообще не работать :-) Главное, чтоб я исправно вносила налоги в казну :-)
Мой пост вы не поняли. У нас есть очень хорошая квартира, но в городе, где ни я, ни мой супруг, не имеем возможности работать, поэтому и живем здесь, снимаем жилье. Всегда платим вовремя, но по факту. Кстати, ремонт за свой счет сделали, чтоб уютно было.
По поводу помочь я имела ввиду, что та же ипотека должна быть более адекватной, как во всех цивилизованных странах. Кстати, снимаем квартиру у военнослужащего, которому гос-во оказалось все-таки должно :-) , несмотря на наличие у него еще 2 квартир :-)

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима
Не, ну так то да, соглашусь. Таких у нас половина Владика, если не России. Но больше удивляет обеспечение жильем, пусть даже служебным военнослужащих, а сотрудники другой системы видимо не считаются. Их не обеспечивают, хотя все служат одной Родине. Но это другая тема.

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 29 июл 2014, 12:02:
несмотря на наличие у него еще 2 квартир

если бы, это было правдой, то не было бы
Цитата:
квартиру у военнослужащего, которому гос-во оказалось все-таки должно

потому как закон един для всех :-) официально значит у него ничего нет ::yaz-yk: а такие посты- ни есть хорошо, завидуете что ли :du_ma_et:
пы.сы. добро пожаловать на контрактную службу, сейчас призыв активный, все за квартирами (будет вам и ипотека льготная) :-)

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Ну да, соглашусь, закон един для всех. Квартиры оформлены не на него, а почему бы и нет. Если б мне светмла квартира, я б тоже всю свою недвижку подарила родственникам.

Сообщение Добавлено:  
Санча писал(а) 29 июл 2014, 12:21:
больше удивляет обеспечение жильем, пусть даже служебным военнослужащих, а сотрудники другой системы видимо не считаются.

16 год в армии и без единой служебки и даже не обещают :-) видимо не всех обеспечивают. :nez-nayu:

пы.сы. в других силовых структурах, есть льготы, которых нет в армии, но они не переживают по этому поводу, а вот насчет квартир возмущений масса :hi_hi_hi: почему им, а нам нет и т.д. Это первое, массовое обеспечение, за последние лет 10 в Приморье. Хотя да, тема не об этом :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Санча
не считаю это зазорным, то как они "выслуживаются/ зарабатываются", эти квартиры, в любых силовых структурах.. :-( им еще компенсацию нужно платить, за отданные службе годы и убитое здоровье :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Загадочная писал(а) 28 июл 2014, 00:20:
Дайте ежика в аренду. Очень надо Кстати, он сильно гадит?

никому не дам ;;-))) ;;-)))
он первое время сидел в клетке - вот и приучился туда ходить, газетки только рву и накладываю :-) и нифига он не топает и не воняет как все пишут

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Санча писал(а) 29 июл 2014, 12:21:
Но больше удивляет обеспечение жильем, пусть даже служебным военнослужащих, а сотрудники другой системы видимо не считаются. Их не обеспечивают, хотя все служат одной Родине. Но это другая тема.

девочки ну уже сюда добрались военным косточки помыть :-)
как говорится - кто на что учился
поднимите руку хоть одна кто бы отказался от такой халявы :mi_ga_et: :-) - собирайте доки и милости просим в армию - без квартиры оттуда не уйдете если все правильно сделаете :dan_ser:
давайте по теме тут общаться
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
К$еnуа001 писал(а) 29 июл 2014, 14:56:
обирайте доки и милости просим в армию

а дайте темку чтоб почитать, как к вам попасть :smu:sche_nie: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Никто немоет косточки военным. Я про государство писала.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 29 июл 2014, 15:00:
К$еnуа001 писал(а) 29 июл 2014, 14:56:
обирайте доки и милости просим в армию

а дайте темку чтоб почитать, как к вам попасть :smu:sche_nie: :-)

темку где-то видела но вы лучше в строевую сходите как в любой отдел кадров
извините товарищи-модераторы за офф :smu:sche_nie: недавно на остановке девушка одна, вышедшая из автобуса, спрашивала как в часть пройти - объяснила ей (в округе 3 части как раз), Она сказала что устроиться в часть хочет. - на днях вижу ее в форме :sh_ok: - спрашиваю - говорит что все нормально - уже взяли, так что было бы желание

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Санча писал(а) 29 июл 2014, 15:03:
К$еnуа001
Никто немоет косточки военным. Я про государство писала.

да и про гос-во не по теме :-)
то арендодателям косточки перемывают какие злые и плохие то уже до гос-ва добрались :-)
когда я уже я пойму что хорошими только квартиранты бывают :-)
я уже не раз писала что уж насколько я лояльная и то приходилось с маленькими детьми выгонять - и отзывы про себя слышала в нецензурной форме от знакомых :-) это говорили люди которые уходили с кучей долгов и еще прихватив с собой МОЕ имущество :-)
меня просто умиляет порой как тут пишут что мы хорошие :-)
так получилось что в роли арендодателя уже лет 20, кв-ра не одна, поэтому и насмотрелась и наслушалась всех *хороших и порядочных* :-)
короче мы жить не можем без того чтоб хоть кому то костей не помылить :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
К$еnуа001
Вы не правы, я очень довольна своими арендодателями, ходят редко, хотя нормально отношусь к визитам, спокойно реагируют, если мне в очередной раз хочется переклеить обои :-) Но серьезный ремонт, типа текущих труб и батарей, делают быстро и, естественно, за свой счет. Повторюсь, очень довольна. Есть с кем сравнить, дважды были вынуждены съезжать через 3 месяца, только из-за того, что в квартирах был ледник :-) , хотя при заселении говорили, что квартира теплая. До этого снимали квартиру у мадам, которая мне мозг выносила, претензиями, типа, а что это к тебе гости ходят.
Еще есть вопрос, в подъезде есть домофон, но в квартиру трубка не проведена, как вы считаете, кто должен оплатить установку трубки?

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 29 июл 2014, 17:54:
Еще есть вопрос, в подъезде есть домофон, но в квартиру трубка не проведена, как вы считаете, кто должен оплатить установку трубки?

:-)
у нас я платила :-)
абон.плату - одни жильцы сами платят - я и не в курсе даж сколько там :-) , другим накладно заплатить 50 руб в месяц - я плачу

Вы не правы, я очень довольна своими арендодателями, ходят редко, хотя нормально отношусь к визитам,

я вобще не хожу к своим пока платят без задержек :-)
сейчас слава богу всеми своими жильцами довольна - но это просто потому что я не хожу к ним и не вижу что там творится ;;-))) оплату вовремя вносят

Сообщение Добавлено:  
кто должен оплатить установку трубки?

а сколько стоит установка?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
у нас с домофоном была история. их тогда только начали устанавливать. квартиранты втишь от нас установили (мы договора в глаза не видели). И не платили вообще - в гости к ним никто не ходил, они ключом пользовались. и так было лет 5...потом они съехали, а когда мы решили реанимировать домофон - выяснился долг 16000 (абонентская плата+пеня). при этом на наше указание, что домофон-трубка не работал - домофон-сервис ответил - а мы ее только вот сейчас отключили, и вообще отключение от сервиса мы делаем только по заявлению. мы заявление то написали, но долг так и висит (все это время квартиранты с долгом по домофону просто выкидывали). так что теперь у нас только ключ, трубку мы демонтировали. кому не нравится - не селятся.

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher
так пусть договор покажут, Вы - собственники, договор же не заключали :nez-nayu:
Вы можете заново от себя заключить договор и поставить домофон без всяких предыдущих долгов. Вас просто развести хотят...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valensia_b
требовали у них договор - не показали, сказали, что утерян. в общем отец психанул и ушел. фирма на кольце 3-ей рабочей (не помню, как называется)

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher
а если нет договора, на каком основании задолженность то?
я Вам щас скажу, что Вы мне должны 10 тыщ :-) А нука, гоните! :men: Вы ж меня пошлете :nez-nayu:
А квитанция есть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valensia_b
уже год квитанции не приходят. Сейчас попыталась через инет найти - какая компания дислоцируется на кольце 3-ей рабочей - не нашла. не выжили, бедолаги, без наших денежек :smile:

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher
Домашние охранные системы. Он же ип сенотрусов аа. Расположены на жигура 2б

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
IrmaAsher писал(а) 29 июл 2014, 19:18:
было лет 5...потом они съехали, а когда мы решили реанимировать домофон - выяснился долг 16000 (абонентская плата+пеня)

Ничего себе пеня. 195 руб в квартал * 4 кв*5 лет= 3900руб. Откуда такие начисления, 16000 руб. ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 72 из 101  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов