Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
Mitaho писал(а):
вообще страх потеряли

Они его и не имели никогда... Если бы за это была настоящая ответственность и те, чьи права нарушены - добивались бы наказания за эту ответственность....впрочем это проблема далеко не только агентств :-( а так да, найти арендатора условно за 25т, у вас снять условно за 22т и разницу ежемесячно в карман, нормально, такая субаренда :-)

Сообщение Добавлено:  
H2O писал(а):
Mitaho писал(а):
вообще страх потеряли

Они его и не имели никогда... Если бы за это была настоящая ответственность и те, чьи права нарушены - добивались бы наказания за эту ответственность....впрочем это проблема далеко не только агентств :-( а так да, найти арендатора условно за 25т, у вас снять условно за 22т и разницу ежемесячно в карман, нормально, такая субаренда :-)

А чтобы такого не было, надо правоустановку у арендодателей требовать вместе с паспортом.... И договор заключать тоже с хозяином....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Сакура писал(а):
вы не сравнивайте Шошина и свечку на 1000 мелочейсовершенно разные районысвечка на Красного знамени еще поди и кирпичная была?

Такая же панелька была. А что у Шошина и 1000 мелочей прям огромная разница должна быть в цене? БАМ не ужасный район на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Mitaho писал(а):
сдаем квартиру, без агенства,
и сегодня захожу на фарпост- а там от "Квартирант плюс" наше объявление,
ещё и наши фотки своей печатью проштамповали
позвонила-извинились, удалили.
ну как так можно

Мы тоже, когда сдавали повесили объявление на сдачу квартиры, сдали быстро, объявление удалили. А тут звонят люди ( у них тел. с фарпоста остался) и спрашивают, а вы сдаете еще. Мы нет, сдали. А они нам, а ваша квартира висит на сайте Квартирант-плюс. :sh_ok: Мы им позвонили и сказали не уберете, подадим в суд. :de_vil: Сразу убрали. Правда пару дней назад опять звонили и спрашивали, не освободилась квартирка? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Звонкая Я
для объявлений лучше отдельную симку купить,вы уже в базах агенств.
поэтому звонки не прекратятся в ближайшее время :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
H2O писал(а):
Они его и не имели никогда...

Нам так пару лет назад сдали квартиру, на которую мы объявление на фарпост дали. Звонят и говорят, мол так и так, нашли мы вам клиента и он уже внес предоплату :sh_ok: . Послала я их лесом....просто закусило тогда. А клиент нас сам потом нашел :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Mitaho писал(а):
Звонкая Я
поэтому звонки не прекратятся в ближайшее время :nez-nayu:

они не прекратятся никогда, и через 5 лет будут звонить :-)
мало того, они еще эти базы продают друг другу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
zabava писал(а):
они не прекратятся никогда, и через 5 лет будут звонить мало того, они еще эти базы продают друг другу

Это точно. Мы 8 лет назад дали объявление на Фарпосте и буквально на следующий день убрали, т.к. сразу нашли квартирантов (без агентства). Так вот до сих пор звонят со всяких разных агентств. Уже и посылалип их, и говорили, что нет у нас никакой квартиры - все бесполезно. Хоть номер телефонный меняй :de_vil: .
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Mitaho писал(а):

Дак мы даже и не подумали о такой наглости. :ps_ih: Мы правда уезжаем,по любому будем симку менять пускай звонят. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
ремонт санузла :ps_ih:
особенно в туалете талантливый художник чудил :-)
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-komna ... 10410.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
didoha
перевалбаза какая-то)))) Каждый, кто жил, оставил что-то после себя.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Для любителей Эгершельда и вида на море http://vladivostok.farpost.ru/prodam-ot ... 14367.html
Квартирка очень симпатичная,но серия дома и вид из окна явно не тянут на такую цену. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
Девочки, подскажите, присмотрела 2 квартиры http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 38423.html или http://vladivostok.farpost.ru/prodam-kv ... 03253.html. Что вы думаете по поводу первого этажа? Район, где находится квартира на Кирова 101 совсем не знаю, может живет там кто? Расскажите есть ли проблема добираться туда с Зари и железная дорога неподалеку тоже смущает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Район конечно не знаю, не живу там. Но панировка на Давыдова хорошая, живу в таком доме. А первый этаж проблемы все известные и стандартные: 1. подвал, если что зальет то запах и сырость будет у вас, крысы и блохи тоже возможны, холодный пол тоже может быть 2. возможность легкого проникновения в кв. отсюда решетки на окнах, 3. вечно припаркованные и пикающие машины под окнами они еще и прогреваются, все это у вас в кв. Если вас все это не пугает, то вперед за первым этажом. У меня мама в Арсеньеве всю жизнь на первом этаже живет. Но там двор большой и полисадник под окнами, машины не паркуются, так что одна проблема отсутствует. И все равно в разные годы периодически проблемы возникают, первый этаж это вечные проблемы и не знаешь когда они всплывут. А еще как-то раз поселились одни не благополучные в подвале, заколебались их выселять. В общем я на первый этаж ни за что. Мы сейчас себе кв. искали, так во Владивостоке я вообще ниже 4-го не рассматривала из-за машин. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
KEE писал(а):
Расскажите есть ли проблема добираться туда с Зари

Так Кирова 101-это дом у самого моря,с Зари,туда вниз дорога идет,две минуты и вы там :smile: Хороший дом,я там в гостях бываю.двор чистый.море рядом.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Ашвария писал(а):
две минуты и вы там

если на авто. пешим там до Зари топать и топать....минут 20.
маршрутки ходят от больницы ДВНЦ на Русскую.
а вообще там тихо, зелено

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
belladonna
Зато фигура будет стройная :smile: если пешком :smile:
ну и маршрутки ходят :smile:
я то на машине,вообще пешком только по Русской хожу изза вечных пробок.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ашвария писал(а):
Район, где находится квартира на Кирова 101 совсем не знаю, может живет там кто

Про саму квартиру могу сказать, что она над магазином-кафе-сауной-бильярдом,т.е. балкон выходит на их крышу, поэтому можно расширить. Первый действительно высокий, но это не спасает от шума от кафе-сауны по ночам. Жильцы борятся как могут с этим дурдомом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
KEE писал(а):
Девочки, подскажите, присмотрела 2 квартиры http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 38423.html или http://vladivostok.farpost.ru/prodam-kv ... 03253.html. Что вы думаете по поводу первого этажа? Район, где находится квартира на Кирова 101 совсем не знаю, может живет там кто? Расскажите есть ли проблема добираться туда с Зари и железная дорога неподалеку тоже смущает.

Про Кирова, 101.
Высокий первый этаж (юго-восток, как в объявлении написано) - действительно, на крышу супермаркета, сауны, кафе выходит. Там в самом деле огорожено и по этой крыше никто не ходит.
Балкон, наверное, можно расширить. По крайней мере, там такие расширенные уже есть.
По поводу района: наша семья на машинах, пешком до Зари далековато. Даже не в плане расстояния, а то, что постоянный подъем в горку. Пока дойдешь - употеешь :hi_hi_hi:.
Есть остановка маршрутки 43 возле б-цы ДВНЦ, вроде ходит исправно, до дома от нее недалеко.
Железная дорога вообще не смущает, мы ее практически не слышим, во дворе есть детская площадка, в лесочке вполне можно гулять, там многие из нашего и соседних домов гуляют.
Пляжик Чайка - недалеко, пешком минут 10, летом в солнечный денек там соседей много :smile:
Шум от кафе возможен, особенно когда свадебный сезон, в пятницу-субботу (в эту пятницу уже была свадьба), но ,по-моему, часов до 23, не позже.
Гораздо больше напрягали ездуны-стритрессеры, газовали летом на площадке возле супермаркета. Но такое свинство у нас может быть, к сожалению, практически везде. Короче, вышеперечисленные беспорядки не носят массовый характер.
Мое впечатление о доме - положительное, нам тут жить комфортно. Но! У меня не первый этаж, и квартира выходит окнами на обе стороны, что нельзя сказать о двушках, они - только на одну. Поэтому, смотрите квартиру сами, удачи в выборе квартиры :ro_za:

За это сообщение автора Эйприл поблагодарил: Nurka_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Девы, может кто в курсе, что это за уникальные дома? ))
http://vladivostok.farpost.ru/unikalnye ... 70621.html
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов