Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удивило
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Берегиня
Недавно ездила туда с собакой хотела погулять, простите презирвативы, прокладки, пиво и т д думаю шторм не приносит... И на этот пляж хожу с детства, никто там не убирает, даже волонтеры...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
На этот пляж ходила с самого детства, раньше там было много отдыхающих, купались... А сейчас там все перерыли, куча мусора, помимо такого , еще и строительный... Туда даже стремно придти позагорать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
На платных пляжах хорошо - и чисто и люди поприличнее, и с собаками не так много народа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Мусор и грязь,особенно в местах отдыха,это не заслуга узбеков однозначно-это мы сами все такие культурные и замечательные владивостокцы. Но вот помимо этого разве в нашенском городе мало проблем,которые кстати повышением культуры и призывами "начинать нужно с себя" не решишь,здесь нужна работа власти.Например в нашем автомобильном городе совсем забыли о пешеходах-тротуаров или нет или,если дорога новая,или старая,но после ремонта тротуары узенькие,вдвоем проити нереально,или заставлены машинами. В городе с кучей лесниц,в силу рельефа,нет пандусов для того что бы завести коляску,причем я говорю про детские,инвалидов-колясочников видать у нас вообще нет. Новые остановки общественного транспорта-не пойму их назначение ни от ветра,ни от дождя,ни просто присесть(я на железных трубах например сидеть не могу,здоровье непозволяет). Общественный транспорт,вот только только что-то меняться стало,появились новые автобусы,но не на всех маршрутах и ещё полно автобусов в которых и страшно и гадко ехать. А про то как точечная застройка уродует город здесь уже писалось и не только уродует,а делает жизнь людей в старых и без того густо заселенных районах просто невыносимой.причем новосёлы тоже это очень быстро понимают. Вообщем наш город назвать городом для людей ну никак.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
TIM писал(а):
На платных пляжах хорошо - и чисто и люди поприличнее, и с собаками не так много народа.

Конечно можно найти платный пляж,можно жить за высоким забором и ездить только на автомобиле, не видя грязи,неустроиности,развалин и хрущёб и гордо говорить - Владивосток -лучший город земли.

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 3 konekoLady MadonnaЛозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
JulliHart
сейчас вас тоже пошлют в лучшие места :smile:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Katya-0707 писал(а):
на этот пляж хожу с детства, никто там не убирает, даже волонтеры...

Кто мешает организовать уборку пляжа? Администрация только поддержит, мешки закупит и мусор вывезет. Чего ждете, волшебника на голубом вертолете? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
JulliHart писал(а):
разве в нашенском городе мало проблем,которые кстати повышением культуры и призывами "начинать нужно с себя" не решишь,здесь нужна работа власти.

Да полно таких проблем, качество цемента-бетона асфальта-брусчатки-гранитной плитки и бордюров действительно от нас мало зависят. :-( Но не свинячить-то можно? :mi_ga_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Кто мешает организовать уборку пляжа? Администрация только поддержит, мешки закупит и мусор вывезет. Чего ждете, волшебника на голубом вертолете?

;;-)))
На субботник что было закуплено??? У вас убирали во дворе, ЖЭУ привезло вам грабли, мешки, перчатки?! Как раз я об этом и говорю, что в других городах, почему то убирают территорию....
Когда Снеговая падь в мусоре была, что то они бились и им, что в отчет было.... потому что не могли найти кто отвечает за территорию....
На этом пляжу есть коттеджи, не думаю, что люди бездействуют и им это нравится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Katya-0707 писал(а):
У вас убирали во дворе, ЖЭУ привезло вам грабли, мешки, перчатки?!

да, а дети были обижены, что лавочки без них в пятницу уже выкрасил дворник :-)
татарка - и то что вы еще писали - не являются пляжами, это просто берег моря...
туда не выезжают люди так массово как на шамору - свинячат там только свои, кто туда гулять приезжает...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Ну вот знаете как убрали у нас, я даже фотоотчет сделаю :-) У нас убрали только территорию дворники, что они обязаны убирать, а дальше никто ничего не убрал и мешки, что убирали оставили около обочин, до сих пор стоят, никто не увозит!!! Что то увезли, а что оставили!
Фафа писал(а):
татарка - и то что вы еще писали - не являются пляжами, это просто берег моря...

Не является пляжем????!!! Вы уверенны????? всю жизнь туда ходила, там лечь не где было!!!! Там шашлычка стояла, туалет был, это берег моря?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
можно сидеть и плакать( уфф не хотела залазить в эту тему) и писать на форумах как все плохо. а можно начать самой действовать - любая городская зона кому-то принадлежить - либо администрации города/райна, либо придомовая территория и тогда в ведении жильцов и ук
Та же самая татарка - написать письмо например Пушкареву ( я всегда на сайте его пишу, там перенаправят мое письмо куда надо)
что мол - такая ситуация складывается из года в год - посодействуйтеи конкретно перечислить надо чем, например
1. провести уборку территории
2. поставить мусорные баки и контролировать их состояние
3. облагородить лик пляжа, поставив пару скамеек и что-то подобное - вам виднее - в чем там проблема...
строительный мусор - отвечают те кто строили
опять же в письме пропиши эту проблему - пусть найдут виновного - мало что его мусор заставят вывезти, так еще и шравф наложат
и обязательно приписка - о всех решениях прошу меня информировать письменно

Лично я таким образов постоянно что-то делаю - главное не упускать проблему из виду, если она не решилась - отправлять повторные запросы...
вот нам сейчас возле дома дорогу асфальтируют ( ямочный ремонт) деньги администрация выделила, т.к. у нас нищебродская управляйка :-) половина дома не платит ( т.к. дом малосемейка, 70% квартир в аренде)... тут уж я к сожалению ничем помочь своей УК не могу - хотя периодически ходим с соседкой по дому со всякими письмами...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Я кажется уже говорила, что в этой теме обсуждается не уборка города и меры по его уборке!!! Я говорю в сравнение других городов!!!!

Добавлено спустя 57 секунд:
Советовать, что делать... я и так знаю... я говорю действительную ситуацию и ПРОБЛЕМЫ города!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Фафа
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Katya-0707
В прошлом году была в Даляне. Многие бывали в Китае и знают, что китайцы не самый чистоплотный народ. Едят и тут же остатки кидают под стол, ну и т.д. Мне и самой так пришлось бросить бумажку под стол. Я как д. держала эту бумажку и показывала продавцу, куда же мне её деть. Она просто показала, под стол.
Но город совершенно чистый. Люблю гулять там рано утром просто по улицам из за разницы во времени. Так вот. Навалены в конце улицы горы мусора. Едет грузовик, и рабочие лопатами закидывают этот мусор.
Ежегодно мэр Даляня устраивает на НГ большой корпоратив для уборщиков мусора в знак благодарности за их работу.
Город очень зелёный, с огромными площадями и парками. Рельеф города схож с нашим. То же море, те же сопки, но зелёные, покрытые лесом. Так было обидно за наш город. Ведь он ничуть не хуже. Ну почему же у нас так?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Katya-0707
Я сейчас один маленький вопросик задам и сбегу, роняя тапки: вы, когда с собачкой гуляете, за собачкой убираете? Или море все скроет? Последний раз на Татарке была в 2005 году, чистоты не было. И реально пляж для своих - они же и гадят :men:

Сообщение Добавлено:  
Лозана
Тоже была в Даляне :co_ol: Это точно, там чисто... парков куча и везде все убрано, даже в кварталах обычных... Китайцы вообще не очень чистоплотные... Тем не менее город убирается и убирается не самими жителями! Что я и пытаюсь донести до людей!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Бгршн
У меня собачка всё делает дома, а если ненароком на улице, то у меня всегда в кармане есть бумажка.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бгршн
Да в таких местах мы убираем и хочу сказать, что возле дома у нас тоже есть женщина и она всегда ходит с пакетиком с собакой гулять!
Бгршн писал(а):
И реально пляж для своих - они же и гадят

Так я говорю о том, что в нормальном бы городе, поставили мусорки, а мусор, который валялся подбирали спецслужбы по уборке города, но у нас в городе куча "ничейной" территории, где не оборудована мусорками и никем не убирается!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Или вы считается это нормальным, что нет мусорок???? Я приехала погулять на татарку с собакой, собрала ее какахи, должна идти с ними по всему пляжу, улице в поисках мусорки, куда то это деть?????? Должно быть так, я погуляла, собрала мусор и должно быть место куда я это выкину, а не пронесу несколько км в поисках, куда же это деть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Katya-0707
Отсутствие мусорок - плохо. Но хрюшам и они не помешают гадить. Если нет мусорок, несем пакетик до своего мусоропровода или бака. У меня и такое было, 5 км погуляем и дома я только пакетами выкину. Но я всегда много брала, и одна какаха заворачивались в два пакета, чтоб не пахло :-)
По аналогии, в лесу отсутствие мусорок никого не парит, в смысле не возмущает. Также и берег моря, если он не оборудован, он дикий - представьте, что вы лесу.

Сообщение Добавлено:  
Бгршн
Разговор не о чем, вы меня просто не слышите.
Уже в 10 раз повторюсь, я согласна, что многие гадят, но государство-это не освобождает не убирать территорию города!
Лес-это не территория в городе, которая должна убираться постоянно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Katya-0707 писал(а):
Или вы считается это нормальным, что нет мусорок???? Я приехала погулять на татарку с собакой, собрала ее какахи, должна идти с ними по всему пляжу, улице в поисках мусорки, куда то это деть??????

Девушки, в Токио нет мусорок на каждом углу :-) И на каждом втором-третьем углу тож нет :-) И в Пусане можно идти сотню-другую метров и мусорку не увидеть. Потому что это дорого для города! Городу дешевле, когда горожане свои бумажки-бутылки-какашки притащат в свою домашнюю мусорку и так разложат по пакетикам разного цвета! И горожане несут домой и раскладывают :co_ol: Вот где самосознание!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
кэт писал(а):
И горожане несут домой и раскладывают Вот где самосознание!

если заглянуть в стриженые маленькие кустики, то там много мусора :-) японцы туда суют :-) , а ччто-снаружи не видно :-ok-:
везде мусорят, но у нас, конечно, больше. там штрафы, вот и самосознание

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов