Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Morkovka писал(а):
Еще одни желающие удачно разъехаться http://vladivostok.farpost.ru/prodazha- ... 11832.html

охренеть...я свою квартиру называю без ремонта..а эта в моем понимании-никогда не видела оного..даже в стадии проекта

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Сентябринка*** писал(а):
Morkovka писал(а):
Еще одни желающие удачно разъехаться http://vladivostok.farpost.ru/prodazha- ... 11832.html

охренеть...я свою квартиру называю без ремонта..а эта в моем понимании-никогда не видела оного..даже в стадии проекта

Хо-хо!Мы такого насмотрелись,когда квартиру покупали,меня теперь мало чем можно удивить,ну и разве что иногда поржать(бывают те ещё дизайнеры). :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Люди в таком г...,пардон,живут,притом с детьми маленькими.Я не жду евроремонта,но пускай будет "бедненько,но чистенько".
П.С.Отдельная пестня квартиры под сдачу.Иногда такое простигоспидя пытаются предложить. :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
suliko писал(а):
Люди в таком г...,пардон,живут,притом с детьми маленькими

и не говорите :-( мы когда покупали 2-ку на башидзе, там жила семья с 2 детьми, риэлтор мне потом сказала, что они взамен этой покупают гостинку :sh_ok: я удивилась-как так? она- там у папы долги большие-надо отдавать :cry_ing: квартира была в убогом состоянии :men:

Сообщение Добавлено:  
didoha
suliko
Согласна с вами, что многие квартиры в ужасном состоянии. Но, посидев на риэлторских сайтах других городов (СПб, Краснодар), я пришла к выводу, что у нас ещё всё очень неплохо в этом смысле. Вот там люди живут - это да :sh_ok: Если у них написано, что квартира с евро-ремонтом, считайте, что это так же, как у нас косметика. То, что у нас пишут "требует кап. ремонта", там это жилое состояние :sh_ok: Всё познаётся в сравнении :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Просто думаю,что всегда можно элементарно поклеить самые дешёвые,но чистые обои,прикрутить розетки и включатели,висящие на одном проводе наружу т.д.Антисанитария вообще пугает - унитазы и ванны не мытые с прошлого века,залапанные двери и шкафчики,уделанные на совесть электроплиты,стойкий запах кошачьей мочи,даже клопы!Умиляла фраза:"Да,проходите так ,не разувайтесь",в случаях,когда бы я и не рискнула разуться в некоторых помещениях. :ze_le_ny:
Особенно повеселила квартира на баме,её сдавали и параллельно продавали.Я там около 12 узбеков наcчитала,в.т.ч. на балконе троих,прятавшимися под горой хлама и тряпья.Ну и состояние самой квартиры - жесть!

Последний раз редактировалось suliko 12 авг 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
suliko писал(а):
Я там около 12 узбеков нащитала,в.т.ч. на балконе троих,прятавшимися под горой хлама и тряпья.Ну и состояние самой квартиры - жесть!

:sh_ok: сдавали вместе с домашним персоналом? ;;-)))

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: Entina

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
[quote="Сентябринка***"] сдавали вместе с домашним персоналом?
Или они входили в стоимость квартиры в случае продажи :-) сразу ремонт сделают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
А что можете сказать об этой квартире http://vladivostok.farpost.ru/3-komn-il ... 77875.html
Ездила смотреть по просьбе подруги, а теперь какое-то двойственное чувство. Дом, вид из окна и планировка в целом понравились. Но вот как то настораживает то, что самая большая жилая комната, которая по техпаспорту 31,4 кв. м. расположена в перемычке между башнями. Так сама квартира в первой башне на 11 этаже, и выше над ней идут другие квартиры. А вот эта перемычка между башнями находится в районе 9,10,11 этажей, соответственно над этой большой комнатой, что в перемычке, квартир больше нет, а идет крыша. И вот она то меня и волнует. Не будет ли с ней в последующем проблем. Протекание, например. Как ремонтировать и за чей счет?
Да и сама перемычка эта как то смущает. Помню, что раньше ходил слух, мол средняя башня заваливается и этими перемычками соседние башни ее держат.
Вот такие тараканы и что посоветовать подруге не знаю. Человек в другом городе и полностью рассчитывает на меня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мишель
8.5 млн... 110 кв..без ремонта..о боже....цена виллы в 300 квадратов..то есть цена с ремонтом будет около 12 млн :sh_ok: вилла плюс катерок :-) извините я ошалела :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
планировка не айс..хол 21 метр квадратный ни туда-ни сюда-гостиную не сделаешь-одна комната узкая длинная (2.34 ширина..это так мало)не продуманное пространство..а кухня маленькая..лоджии по фото такие узкие..вот не знаю что прикольного в том доме чтобы платить ТАКИЕ деньги

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Мишель писал(а):
Но вот как то настораживает то, что самая большая жилая комната, которая по техпаспорту 31,4 кв. м. расположена в перемычке между башнями

Меня б тоже сей факт смутил бы.....и ценник за голые стены тоже....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:du_ma_et: я бы не взяла такой вариант

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
у меня в этом доме друзья жили , кварт плата конская

Сообщение Добавлено:  
Лесная*** писал(а):
кварт плата конская

+много, неадекватно большая :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
почему-то никогда не нравился этот дом, хоть и р-н хороший, и вид шикарный на высоких этажах.
была в нем не раз-ощущение какого-то суррогата, синие плиты эти , исскуственный газон там внутри на детской площадке, короче, ничего натурального :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
риэлторы его про себя называют "биотуалетом" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
didoha писал(а):
"биотуалетом

;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот прям в точку, не в обиду живущим там

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
а меня удивляет, что дом уже так давно в эксплуатации, а столько квартир до сих пор черновых..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Penny писал(а):
а меня удивляет, что дом уже так давно в эксплуатации, а столько квартир до сих пор черновых..

во всех новостроях так.
конкретно за эту кв цена разве высокая????? ну если в пересчете на квадраты, то имхо вполне нормальная, ну и плюс что дом новый, соседи приличные... имхо неплохой вполне вариант.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
вот эта цена на квартиру в несданном доме меня удивляет http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 07934.html
а для аркады 8,4 млн вполне себе нормально.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Baby doll
Цена парковочных мест просто поражает...за такие деньги можно квартиру купить.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
poli-kiri писал(а):
Baby doll
Цена парковочных мест просто поражает...за такие деньги можно квартиру купить.

ну, как правило, цена парковочных мест около 1-1,2 млн. у нас в собственности только одно парковочное место, машин в семье 2, второе место пока арендуем как раз пока дом полностью не заселен. так с удовольствием купили бы второе место, а нет их в продаже! хозяевам выгоднее сдавать их за 10-15 тыс в месяц :-( а так вот заселятся в дом хозяева этих мест и фиг знает куда вторую машину девать :-(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов