Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 8 из 63  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
nata888 писал(а):
ФАКтически твоя
по-моему за 13 квартиру нереально - только гостинку

сколько раз за 5 лет я слышала эту фразу.Это нереально, сейчас тааакие цены и т.п. и т.д. Это относилось как к 4 съемам жилья,так и к 2 покупкам. НО,как говорится,дорогу осилит идущий.Если у мужа сестра сняла недавно через фарпост нормальную однушку на енисейской за 13, то и на Чуркине должна найтись такая квартирка. Искали,искали и находили.С посредниками,но по нормальной цене,крайний раз снимали двушку на Чуркине(Трудовой)за 13, съезжали в 2010,нашли хозяйке новых жильцов,она им цену подняла всего на 1000р. Про покупку лучше промолчу,когда зашли в аском-бомжом себя почувствовала, когда сказала-ну что вы,за ваши деньги ничего не купишь. ну-ну :hi_hi_hi: Хотелось ответить-это с вашими наценками ничего не купишь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Komsa писал(а):
nata888
Цены в Питере на жилье съемное, например однокомнатная в центре - в районе 15 тыс стоят. Следовательно во Владивостоке цены на квартиры искусственно завышены :nez-nayu:

согласна. Да далеко не надо ездить..В Хабаровске таких цен нет, знаю не понаслышке, подруга снимает.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
nata888 писал(а):
ФАКтически твоя

ну вот откуда такие цены, вы мне можете объяснить??? :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
nata888 писал(а):
ФАКтически твоя

ага ага , вот так и понимают искусственно ценник. Всё реально .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Yoksik писал(а):
Komsa писал(а):
nata888
Цены в Питере на жилье съемное, например однокомнатная в центре - в районе 15 тыс стоят. Следовательно во Владивостоке цены на квартиры искусственно завышены :nez-nayu:

согласна. Да далеко не надо ездить..В Хабаровске таких цен нет, знаю не понаслышке, подруга снимает.

:no: :no: :no: моему мужу компания снимает квартиру в Хабаровске. 1-комнатная, боле менее чистая, но бабушкин вариант- без пластиковых окон, без особого ремонта, вся техника и мебель совсем не новая, холодильником не пользуется потому что он "пахнет"- мягко сказано и не морозит :nez-nayu: за
18 тысяч + платежи
цена такая же как и у нас в городе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ansee писал(а):
nata888 писал(а):
ФАКтически твоя

ага ага , вот так и понимают искусственно ценник. Всё реально .

я поднимаю ценник? :sh_ok:
я просто высказала свое мнение по вопросу в котором недавно подробно разбиралась, а так хоть за квартплату снимайте - я Вам ничего не поднимаю

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
nata888 писал(а):
ФАКтически твоя

спрос рождает предложение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Олишна писал(а):
Yoksik писал(а):
Komsa писал(а):
nata888

:no: :no: :no: моему мужу компания снимает квартиру в Хабаровске. 1-комнатная, боле менее чистая, но бабушкин вариант- без пластиковых окон, без особого ремонта, вся техника и мебель совсем не новая, холодильником не пользуется потому что он "пахнет"- мягко сказано и не морозит :nez-nayu: за
18 тысяч + платежи
цена такая же как и у нас в городе :a_g_a:

я вот про Хабаровск тоже слышала, что ценник большой. А вот про Питер сама знаю, т.к. мы смотрели недавно их цены (просмотрели все сайты), т.к. собираемся в сентябре туда на учебу ехать. И знакомых много там сейчас, кто на учебе снимает сейчас там квартиру

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nata888 писал(а):
Совесть писал(а):
nata888 писал(а):
ФАКтически твоя

Выходит в Питере спрос ниже чем во Владивостоке?

Сообщение Добавлено:  
да я про Питер вообще не в курсе
а по Владивостоку - если стоит очередь желающих снимать за 15 и выше - то мало кто станет дешевле сдавать :-)
это ИМХО, конечно, можете не соглашаться

Сообщение Добавлено:  
Komsa писал(а):
nata888
фактически! мы снимаем, даже двушку. Правда небольшой ремонт сделали и обжили маленько. Цена вопроса в людях, на сколько совести хватит сдать. Если людям негде жить, а з/п совсем небольшие по Владивостоку. И Людям некуда деваться, и платить деньжища от 20 и выше, при з/п в 40 тысяч на двоих. И жить на оставшиеся. вот только и остается что здесь искать, т.к агентства такие цены заламывают за такое..... не знаю, может нам просто повезло с людьми, которые нам ее сдают. А вообще для справки. Цены в Питере на жилье съемное, например однокомнатная в центре - в районе 15 тыс стоят. Следовательно во Владивостоке цены на квартиры искусственно завышены :nez-nayu:

причем тут совесть вообще :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
nata888 писал(а):
Komsa писал(а):
nata888
фактически! мы снимаем, даже двушку. Правда небольшой ремонт сделали и обжили маленько. Цена вопроса в людях, на сколько совести хватит сдать. Если людям негде жить, а з/п совсем небольшие по Владивостоку. И Людям некуда деваться, и платить деньжища от 20 и выше, при з/п в 40 тысяч на двоих. И жить на оставшиеся. вот только и остается что здесь искать, т.к агентства такие цены заламывают за такое..... не знаю, может нам просто повезло с людьми, которые нам ее сдают. А вообще для справки. Цены в Питере на жилье съемное, например однокомнатная в центре - в районе 15 тыс стоят. Следовательно во Владивостоке цены на квартиры искусственно завышены :nez-nayu:

не совесть ? тогда жадность :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
nata888 писал(а):
Совесть писал(а):
nata888 писал(а):
ФАКтически твоя

Девочки, почитайте объявления на фарпосте, позвоните по агенствам. Вполне реально снять однушку на Луговой или Пушкинской за 12-15 тыс. Даже с мебелью и техникой (конечно, все в не очень хорошем состоянии).
Вопрос изучала буквально на прошлой неделе. Узнавала для знакомых.

Сообщение Добавлено:  
Ansee писал(а):
nata888 писал(а):
Komsa писал(а):
nata888

не совесть ? тогда жадность :ps_ih:

точно, не жадные люди вообще даром пускают пожить в свои временно свободные квартиры :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Yashka- Paradise
одно дело узнавать, а совсем другой реально за такие деньги снять!!!

Сообщение Добавлено:  
Yashka- Paradise писал(а):

Девочки, почитайте объявления на фарпосте, позвоните по агенствам. Вполне реально снять однушку на Луговой или Пушкинской за 12-15 тыс. Даже с мебелью и техникой (конечно, все в не очень хорошем состоянии).

ура, всем нуждающимся по квартире на Пушкинской за 12 тысяч
(верится с трудом :-) , на Фарпосте много пишут - не всему нужно верить)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nata888
ну мы же нашли двушку за 13, с пластиковыми окнами, мебелью, отделанным балконом. Теплая квартира, солнечная сторона, с бойлером. обои мы поклеили, самые дешевые. 51 квадратный метр, еще и ниша есть. Хозяева хорошие, тьфу-тьфу-тьфу. так вот и получается по вашей логике, что не жадные люди вообще даром пускают пожить в свои временно свободные квартиры ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
nata888 писал(а):
Yashka- Paradise писал(а):

ура, всем нуждающимся по квартире на Пушкинской за 12 тысяч
(верится с трудом :-) , на Фарпосте много пишут - не всему нужно верить)

Согласна с Вами- в некоторых агенствах делают большие глаза и говорят "Какие 15 тыс, вы о чем? 20 минимум, ну или за 13 в гостинку на Сельской"
Но и других вариантов хватает.

Эти же знакомые сейчас снимают на Шкипера Гека 15 (р-н Пушкинской) однушку за 13 тыс. Хозяйка собирается продавать, поэтому ищут новую.

Агентство готово было показать им квартиру на Пушкинской за 15 и на Луговой за 13 на прошлой неделе. Не посмотрели из-за трагических обстоятельств в семье.
До этого на Ивановской 15 сдали за 12 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Komsa писал(а):
nata888
ну мы же нашли двушку за 13, с пластиковыми окнами, мебелью, отделанным балконом. Теплая квартира, солнечная сторона, с бойлером. обои мы поклеили, самые дешевые. 51 квадратный метр, еще и ниша есть. Хозяева хорошие, тьфу-тьфу-тьфу. так вот и получается по вашей логике, что не жадные люди вообще даром пускают пожить в свои временно свободные квартиры ;;-)))

я считаю что вам повезло - сейчас средние цены не такие
вообще не могу понять суть дискуссии - вы мне хотите что-то доказать или я вам? :-)

я лишь говорю что в вопросах ценообразования совесть и жадность не причем - всегда продавец хочет продать подороже а покупатель купить подешевле - это аксиома (а переходы на обсуждение личностных качеств неуместны, а то уже получается кто подешевле сдает - хорошие люди, подороже - плохие :-) )

и по своему опыту на рынке недвижимости (+ опыт знакомых, сдающих и снимающих квартиры) высказала предположение что за 13 тысяч найти нормальную квартиру сложно, при этом не объявляю данное заявление истиной - возможно при определенных усилиях, как уже кто-то выше писал, автору и удастся найти желаемый вариант за такие деньги

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nata888
Цитата:
я лишь говорю что в вопросах ценообразования совесть и жадность не причем - всегда продавец хочет продать подороже а покупатель купить подешевле - это аксиома (а переходы на обсуждение личностных качеств неуместны, а то уже получается кто подешевле сдает - хорошие люди, подороже - плохие )

Согласна с вами. конечно, это дело каждого за сколько свою квартиру сдавать. Я именно вас то ни в чем не упрекаю. Но реально есть такие хоромы, у которых цена должна быть в 2 раза минимум меньше. Может быть нам действительно повезло, мы как-то так толком и не искали, здесь на ВМ предложили, мы съездили, посмотрели и сразу договорились о съеме :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 8 из 63  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов