Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 70 из 110  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Девочки, а что в ней хорошего? :rolleyes: 3-шка вроде ,а квадраты маленькие

Сообщение Добавлено:  
А мне вообще не понравились кваритры в доме по Ок пр 90, были там у знакомых в 4-к - так она очень маленькой мне показалась, кухня маленькая, санузлы вообще кукольные - может в 2-3 к по-другому? Да иместо не самое хорошее, ИМХО - у самой дороги, где постоянные пробки :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Девочки,а объясните ,мне непонятливой..Что за прикол? Квартира в КИРПИЧНОМ доме ,вроде бы как круче,чем в панельном. Потому что ценник ни идентичные квартиры в кирпиче выше. Почему?? Из соображения экологичности( так по мне-это бред,город то тот же). По теплоте,так мой панельный дом гораааздо теплее,чем у подружки в кирпичном. Так почему?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Ну типа кирпич надежнее и говорят, что теплее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
А у нас новострой не строится купили квартиру на 12 этаже построили 5 этажей и стоит. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Катичкина**
Если панельные дома новые, там панель теплая бетон-утеплитель-бетон (сэндвич так называемый) большенство старых панельных домов гораздо холоднее кирпича, да и со швами проблемы бывают в панелях. Ну и ремонты в кирпиче делать несколько поприятнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
жила в кирпичном доме, теперь в панельном в кирпичном намного теплее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Кому нужна двушка на Нейбута? :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
:)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Последний раз редактировалось Эсти* 02 ноя 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
А ещё в кирпичном стены потолще. А то в панельном - соседи чихают, у нас всё слышно. :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Innulika писал(а):
соседи чихают, у нас всё слышно.

:shock:

Сообщение Добавлено:  
У меня пол квартиры - в панельке, половина - в кирпичной вставке. Разницы честно говоря не заметила, зимой все комнаты теплые. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
didoha писал(а):
Anastasya писал(а):
Что вам с вашим умом и талантом делать во Владивостоке? Мы вот, уже - в Хопре... т..е. в пригороде Ванкувера.

некорректно рассуждаете..имхо 8)
типа вы умные что ли? а мы тут остались быдло? :rolleyes:
жить в пригороде Ванкувера в поселении по типу гетто с китайцами и пакистанцами...не есть супер гуд 8)

Обиделись что ли? Замечу - слово "быдло" - сказала НЕ я. Замечу - я обращалась не к вам и поводов отвечать мне в хамской манере не давала....
У вас самоощущения быдла что ли, что вы в постановке вопроса такие вещи пишите? Или вам пояснить, какой именно смысл я вкладывала в легкую иронию в адрес Misato (замечу - не в Ваш!). НО пояснить не буду... ибо бесполезно что-то пояснять людям, которые боятся быть быдлом (и называют себя так при постановке вопроса).

Мы то, конечно, "умные" - цит. (как опять же вы отметили, а не я)... А гетто в Ванкувере (если это, вообще, можно назвать словом "гетто"), скорее, находится в Центре (в Даунтауне - конкретно на Хастингс стрит), а в пригородах (городах метро-Ванкувера) находятся, в основном, дома, небольшие кондо и таунхаусы. В нашем конкретно пригороде (который называется ПортКоквитлам) китайцев мало - в основном, белые... китайцы - в Ричмонде живут (тоже город метро-Ванкувера), а пакистанцы - в Сюррее.

Последний раз редактировалось Anastasya 19 окт 2009, 19:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Litvina
я бы и на все готовое заграницу жить не уехала. отдыхать - да, хоть 4 раза в год, с удовольствием! а жить мне и тут неплохо!

нам тоже неплохо было жить во Владивостоке - но доставали собачьи какахи, распитие пива, курение и грязь на детских площадках... ааа... еще очень доставали время от времени валющиеся инсулинки - хотя не на Чуркине жили. Жить по большому счету - везде неплохо (мне по крайней мере!), но я, скорее, о контексте этой жизни, а не о ней самой...
Впрочем, я здесь не занимаюсь агитацией - а просто спросила у Misato.

Последний раз редактировалось Anastasya 19 окт 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
didoha
Baby doll
Девочки, вот меня тоже все время умиляют товарисчи, которые убежали "куда глаза глядят" и еще и рассказывают, как у них на Гондурасе тепло и мухи не кусают :roll: :unknown:

"Не куда глаза глядят" - а целенаправленно в Ванкувер... и не убежали, а спланированно уехали потому что "тепло и мухи не кусают" :mrgreen: , как вы пишите.
Я, кстати, здесь вообще ничего не рассказывала... , а просто спросила у Мисато...

Да и, вообще, что за агрессия такая? Я не вас спросила и не вам сказала... по идее - вас, вообще, не должен волновать какой-то Гондурас....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!

:pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
11278 писал(а):
Девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!

:pardon:

Эх... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Anastasya
Не уехала, потому что в свое время по молодости патриотизмом страдала, хотя возможность была, но думала, что должна принести пользу родной стране, потом муж (который, к слову, дальше Владивостока никуда не выезжал) был против. Сейчас-то у него возможность есть сравнить, как люди в других местах живут, так что он свое мнение изменил и теперь тоже считает Владивосток жуткой дырой. Но работа ему нравится, начальство опять-таки умное и грамотное, что в России редкость, потому особо не размышляли о переезде, но именно в последний год правительство стало закручивать гайки особенно активно, так что расклад несколько изменился. Подождем, пока совсем уж плохо с бизнесом в Приморье не станет и ребенок не подрастет. В принципе, нам обоим с нашим образованием и знанием языка можно выехать в любую страну без особых проблем, осталось только выбрать. Посмотрим, что тут в ближайшие 2-3 года будет твориться, если что, начну конкретно выбирать будущее место жительства и оформлять документы. Заодно ребенок уже немного подрастет, переезжать будет легче.
А вообще, это раньше думали: если работа устраивает, то бытовые неудобства Владивостока можно перетерпеть, а как речь о детях заходит, сразу же мозги по-другому работать начинают. Что хорошего есть сейчас в самом городе, кроме в разы переоцененой недвижки? Речь не о приморской природе, а именно о городе. Инфраструктура - безобразна, парков-сквериков для гуляния почти нет, детские площадки загажены собаками и наркоманами, медицинское обслуживание явно не на высоте, возможности водить ребенка в спортивные секции и кружки тоже ограничены, про детские сады я вообще молчу. Просто сочувствую своим детям сейчас: что имела в свое время я, и что получат они, если останутся здесь? Разница огромна. Патриотизм это, конечно, хорошо, если расплачиваться за твои патриотичные убеждение придется только тебе, а дети-то здесь при чем?
Так что владивостокские продавцы могут как угодно задирать цены, меня это уже мало волнует, я теперь не их клиент. А по весне с дуру чуть было не купила квартиру, слава богу, решила еще немного подождать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Baby doll писал(а):
девочки, видели корку? viewtopic.php?f=238&t=76793
при том, что это самая окраина артема!
я в центре артема летом продала квартиру с ремонтом за 2100 и это было нереально дорого, просто покупателю очень нужен был центр. а тут 2500 :shock:

Ну вы же продали нереально дорого, вот и люди тож хотят :D может кому именно и окраина нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Олулу писал(а):
Ну вы же продали нереально дорого

мне было не к спеху продавать, ждала случая. просто повезло.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 70 из 110  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов