Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вредная Принцесса прихожая там одинаковая хоть в трешке, хоть в двушке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Лебедь белая просторная? или нет? а то по фото на объявлении не очень видно :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мне вообще то панельные дома не очень нравятся. Я 5 лет в пятиэтажном панельном доме прожила - мне не нравилось - летом сыростью пахло. Но на наш с мужем бюджет не очень то на кирпичные тянет. Смотрели серии 83 там кухонка маааленькая :ny_tik: уж совсем - муж говорит не развернуться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Вредная Принцесса писал(а):
Как я поняла Ваша мама в 2-комнатной жила? Интересно а прихожая в трешках квадратная просторная или нет?

В таких домах двушки отличаются о трешки только отсутствием 1 спальни (с прямой лождией), все остальное один-в-один, прихожая квадратная, проходная, не сильно маленькая.
Изображение

За это сообщение автора Коза2307 поблагодарил: Вредная Принцесса

Сообщение Добавлено:  
Коза2307 Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Смотрели серии 83 там кухонка маааленькая

В 3-комнатных????? Там большая кухня по сравнению с трешками 81 серии!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Коза2307 писал(а):

81 - да. А 125 - нет (двушками) - там кухня та, что нам нужна! :smile: , но вот уже в 3-хкомнатной кухня меньше :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Коза2307 писал(а):

Только хотела написать! Кухня большая, а если ещё и с кладовкой объединить, то вообще класс будет.А вот в 81 кухня махонькая

Сообщение Добавлено:  
мамочка Вадима

ну объединять - это перепланировка - а нам бы хотелось купить такую планировку, чтобы не переделывать. Если ничего не найдем, тогда варианта другого нет. А пока ищем то, что хочется и по карману подойдет.
А вот я написала про 125 серию - там в 2-ке кухня класс!!! в сравнеии с 83. Правда мы ищем 3-ку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Вредная Принцесса прихожая там обычная, она небольшая, квадратная, а в 83-й серии длинная и узкая, но по квадратам будет больше.
в 83-й серии маленькие кухни? Вы что-то путаете, там нормальные кухни, побольше, чем в 12-этажке, к тому же там есть кладовки, за счет которых часто увеличивают кухню, но об этом уже и писали.
Я прекрасно знаю дома 83-й серии, сама в таком живу и все родственники живут в таких домах, нет там никакого запаха сырости, это чисто особенности какой-то конкретной квартиры.

Добавлено спустя 40 секунд:
Вредная Принцесса Вы привязываетесь к конкретному району? Какие вообще критерии отбора?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот, например, 3-х комнатная в районе Кузнецова, этот дом считается там хорошим, т.к. он единственный, где свое ТСЖ, маленькие ком.платежи (у меня в нем сестра живет, поэтому знаю), прекрасный вид из окна (правда не из всех окон), близко Луговая, парк Минного городка и состояние по сути неплохое.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 62261.html
цена здесь хорошая (мониторю каждый день цены в этом районе и поэтому могу уверено сказать, что не очень дорого, но поторговаться еще можно)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
в 83-й серии маленькие кухни?

Я говорила,что она маленькая в сравнении с 10 кв.м. прямоугольной кухней 2 комнатной квартиры 125 серии.
А квартира в 12-этажке мне не нравится - она нам по карману, но не по душе, и не по планировке.
Лебедь белая писал(а):
это чисто особенности какой-то конкретной квартиры
- абсолютно верно - я писала именно о квартире, в которой жила 5 лет и там жутко пахло сыростью летом.

Районы смотрим от постышева (БАМ) и до некрасовской (Третья рабочая). Критерии отбора квартиры? - квадратные, а не прямоугольные (длинные и узкие) комнаты, кухня от 8,5 кв.м.

Ссылку, которую вы скинули - мне с мужем не нравится кухня - у нас такая квартира у родственников, кухня узкая, пусть и длинная - больше 4 человек когда собирается на кухне - невозможно тесно :-( Остальные комнаты нормальные. а вот коридор тоже узкий, длинный но узкий. :-(

Сообщение Добавлено:  
Вредная Принцесса не знаю, у меня у свекрови такая кухня, мы там свободно 6 человек помещаемся.
А если нас больше, то уже в зал перебираемся.
Ну район Вы априори выбрали недешевый, в этом диапозоне, конечно, 4600 т.р. покажется небольшой суммой, потому что приличные трешки там будут стоить дороже.
Имеет ли для Вас значение состояние квартиры? С ремонтом или без готовы взять?
Квартиры 83-й серии все длинные, такая планировка, но там всегда больше квадратных метров, насколько я знаю город, то все остальные трешки в том районе меньше чисто по квадратам.

Сообщение Добавлено:  
Муж говорит можно и без ремонта. С ремонтом тоже - мы все равно будет переделывать под себя скорее всего. Все зависит от ремонта - если он там супер пупер и за это продавцы накидывают еще лям - то нас это не интересует. Покупать такой ремонт мы не намерены.

Сообщение Добавлено:  
b]Вредная Принцесса[/b] я сейчас посмотрела в этом диапазоне цен есть квартиры 81-й серии на Карбышева, но там еще меньше кухня, чем в 12-этажке и такой же тесный санузел.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
мы там свободно 6 человек помещаемся.

Нас тоже было 6-ро, все сели за стол и выйти никому в туалет - кому то приходилось выходить. Может у наших родственников кухонный гарнитур широковат :nez-nayu:
Остальные районы мы не рассматриваем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Вредная Принцесса
За эти деньги либо махонькую, либо суперубитую на первом этаже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
кухня от 8,5 кв.м.

Так в 83-й серии кухни 9 кв.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну просто Вам нужно более четкие критерии поиска. Я вот точно знала, что какая бы не была дешевая цена, я все равно не будь покупать квартиру в 12-этажке, хотя были и по моим деньгам, и с ремонтом (как я хочу), но эти дома я вообще не воспринимаю и по причине холода, и по причине санузла маленького, ну и квадратных метров там немного, а трешку уже хочется купить надолги и жить в ней с комфортом.
Я искала также исходя из своих денег и под них уж подгоняла свои дальнейшие требования к квартире (все таки они должны быть адекватны цене, которую я плачу). В итоге выбрала не самый идеальный дом в этом районе, но зато по всем другим параметрам мне понравилась квартира.
А одну квартиру смотрела: вот все в ней хорошо, цена вообще супернизкая была и я все думала: а почему она так долго продается по такой низкой цене, пришлас смотреть своими глазами, квартирка более-менее чистая, но хозяйка такая грымза, что не дай бог с такой связаться и так она и не может квартиру продать именно по этой причине (мне агент сказала, что срывались покупатели по причине несносного характера продавца). И я отказалась тоже от покупки, даже ценой меня не заманили, потому что аура в этой квартире отвратительная (она и продает ее со скандалом, разругалась в пух и прах с дочерью и пилит имущество), а для меня вот немаловажно еще какие хозяева жили до меня :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Она там прямоугольная, а не квадратная. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Вредная Принцесса да квадратные если есть, то как правило они маленькие по метражу или очень дорого стоят. Я вот и говорю, что нужно исходя из своих денег более четко подогнать критерии поиска, тогда сразу станет легче выбирать.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
по причине холода, и по причине санузла маленького,

мне вот тож не нравится квартира такая, просто она подходит под наш бюджет.
Лебедь белая писал(а):
трешку уже хочется купить надолги и жить в ней с комфортом

абсолютно согласна.
Лебедь белая писал(а):
Я искала также исходя из своих денег и под них уж подгоняла свои дальнейшие требования к квартире

Просто мне кажется что подгоняя наши же критерии под наши возможности, судя по ценам на рынке недвижимости - мы просто офигевшие покупашки, раскатавшие губы. Хотя муж мой говорит, что это продавцы офигевшие, а не мы :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов