Добрый день:)
Хочу высказаться про тихую. Живу там 1,5 недели, детей нет (на можайской) - район отличный ) понятно, что самое-самое, что беспокоило - это отдаленность от цивилизации ) но, на работу (центр) я доезжаю за 20 минут, с работы 40 минут (из них 20 стою в пробке в центре). Золотой мост - это чудо. Рядом о.русский - мы с мужем любим по вечерам поехать поужинать на природу, в нескольких минутах езды реми, рядом коты. Нам пока больше ничего и не надо :) Самое приятное, это ехать по дорогам - кругом море, красота.:) В общем мне Тихая пришлась по душе, всем рекомендую

:)
До этого жили на баляйке - мне район очень нравился в плане инфраструктуры, все рядом, во все стороны города можно доехать быстро, разными путями, но внешне он унылый конечно.
Еще какое-то время жили на второй речке. Вторую речку ненавижу, прям бесит-бесит

причем пока жила на Баляева стала ее еще больше ненавидеть - из-за жителей вторяка пробка была и на моем маршруте, а это совсем обидно

Никогда бы в жизни не стала там жить и тем более покупать кв.. это единственный р-он города, к-рый мы вообще не рассматривали при выборе нового места жительства.
Так что у каждого р-на есть любители :) Пока была молодой

мне нравится центр - казалось, что где-то в другом месте просто невозможно жить, но когда взрослеешь и нет потребности в "разгульной" жизни - центр теряет свою прелесть-замечаешь только чрезмерную пыльность, загазованность, постоянный шум, отсутствие парковок и проч.).
Ага, особенно когда гуляешь с ребенком как ежик в тумане, в то время, как везде солнце жарит. Пока работаешь этого не замечаешь, уехал утром-вернулся вечером, а вот в декрете прям сразу прелесть района в плане погоды вылезает. Хотя сам район при наличии машины считаю удобным, реми, коты, кинотеатр, бассейн для ребенка и т.д. но погода это нечто!!!