Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
зуец одночленственно- некрасиво! Надо говорить монопенисуально, мы же культурные дамы :-)

учту. исправлюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
zara писал(а):
дайте застройщиков в вашем городе с наиболее надежной репутацией

;;-))) проще идти от обратного

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ФейсКонтРоль писал(а):
ну да!

что? а послушать можно? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
imer& писал(а):
овноцентр Владивостока, в котором жить не захочет человек, который, например, жил в центре хотя бы в центре Хабаровска....

про кулика с болом мы все в курсе :-) бывали в вашей хабаре, к большому сожалению неделю каждого месяца там по работе торчать приходится. как там в пестне про Хабаровск: тополиный пух, жара, мошка :-) то-то у нас все пляжи и зоны отдыха хоботами заняты (это мы так жителей хабаровска ласково называем) :-)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
про кулика с болом мы все в курсе бывали в вашей хабаре, к большому сожалению неделю каждого месяца там по работе торчать приходится. как там в пестне про Хабаровск: тополиный пух, жара, мошка то-то у нас все пляжи и зоны отдыха хоботами заняты (это мы так жителей хабаровска ласково называем)

не очень понимаю какое отношение к комфорту проживания в центре Хабаровска имеет факт того, что отдыхать они едут к нам на моря.
Мы здесь живем, но мне местные пляжи на даром, ни за деньги не нужны....

Сообщение Добавлено:  
зуец
Кать, да же при том что тебе не нужны наши местные пляжи ты не едешь в свой отпуск в Хабаровск на их местной набережной присесть, в речке ножки помочить...

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
зуец
Кать, да же при том что тебе не нужны наши местные пляжи ты не едешь в свой отпуск в Хабаровск на их местной набережной присесть, в речке ножки помочить...

Так и они вроде на нашу набережную не ломятся)))

Сообщение Добавлено:  
зуец
так они тебе и сказали! даже переезжать собираются :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2007
Благодарил (а): 15 раз
Аквилегия писал(а):
зуец
так они тебе и сказали! даже переезжать собираются :-)

Вечное противостояние: питер-москва; хабаровск-владивосток
Как в песне поется: Он опять за поребрик, а ты за бордюр...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
zara
Очень странно, если вам не нравится наш город зачем покупать квартиру и продавать в Хабаровске :-) , снимите это проще.
У нас в компании наоборот куча народу перебралось в Хабаровск (департамент там) работать при этом ничего тут не продают, некоторые уже наработались и обратно вернулись, наелись вашего Хабаровска, у многих семьи здесь остались мужья к ним наездами наезжают, работают там. А вы так плохо отзываетесь о нашем городе при этом хотите тут обосноваться конкретно даже там продать, а тут купить, лукавите :ps_ih: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@ писал(а):
zara
Очень странно, если вам не нравится наш город зачем покупать квартиру и продавать в Хабаровске :-) , снимите это проще.
У нас в компании наоборот куча народу перебралось в Хабаровск (департамент там) работать при этом ничего тут не продают, некоторые уже наработались и обратно вернулись, наелись вашего Хабаровска, у многих семьи здесь остались мужья к ним наездами наезжают, работают там. А вы так плохо отзываетесь о нашем городе при этом хотите тут обосноваться конкретно даже там продать, а тут купить, лукавите :ps_ih: .

да нее, я плохо не отзываюсь абсолютно, прошу прощения если кому-то так показалось. Мы планируем прожить в городе пару лет и теоретически имеем возможность купить жилье, то зачем снимать и платить кому-то 25-30 тыс ежемесячно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Zara
Что-то не пойму: вы едете во Владивосток на 2 года. Если покупать несданный новострой, то 2 года уйдут как раз на сдачу, ремонт и на то чтобы все в этом доме устаканилось. При этом жить Вам придется в окружении ремонтируемых квартир и строительного мусора :nez-nayu: .
Если же вы продадите свою хрущевку и купите такую же здесь (думаю цена вряд ли будет ниже в районах близких к центру), то через 2 года, когда соберетесь обратно опять продажа? НДФЛ придется платить. Ну и продать, купить удаленно тоже не просто :nez-nayu: .
Не проще ли сдавать свою и снимать здесь? Посмотрите двушки-хрущевки на Первой речке, они там вполне приличные, район близко к центру.
С просторной кухней-гостинной квартиры строятся только в новых домах и отнюдь не эконом класса, поэтому и цена на съем и продажу соответствующая :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
zara
Вы же можете там сдать, а смесь снять кв. Тем более если в Хабаре недвига ликвидная, смысл от нее избавляться?....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
zara
прислушайтесь к коллективному разуму, девы правильно пишут, проще там сдать, а здесь снять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Аквилегия писал(а):
тополиный пух, жара, мошка

Вот это единственная беда Хабаровска((( именно из-за климата я живу здесь! Но в плане комфорта и "все для людей" город Владивосток - плохой город!
Про там сдавать - БРЕД! кому там хрущебы нужны - никому и узбекам...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
imer& писал(а):
Аквилегия писал(а):

Вот это единственная беда Хабаровска((( именно из-за климата я живу здесь! Но в плане комфорта и "все для людей" город Владивосток - плохой город!

Так если не нужны никому, то вряд ли при продаже узбеки за нее заплатят столько, то на "не клетушку" просторную в приличном районе во Владивостоке хватило. :nez-nayu:
А если добавлять и ипотеку под это дело, то не на 2 года это тянуться будет скорее всего. Ваши 25-30 тыщ за съем будут процентами банку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
imer& писал(а):
Аквилегия писал(а):

Мои хрущебы тут нужны еще и как: сейчас я сдаю тот самый свой однокомнатный хрущ за 27 тыс в мес+свет. Снимают в основном струдники Газ-Нефть и иже с ними, снимают сразу, в день выхода объявления о сдаче ... Ладно, спасибо всем за мнение: будем смотреть и думать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
zara
если хотите чтоб через два года квартира продалась, да еще и с наваром, то конечно надо брать новострой где-нибудь в центре. только уже тот, который сдан. То что вы нашли очень дорого и далеко и непонятно - может самострой на участке под ижс. У нас тут во Владивостоке очень большие проблемы с застройщиками, все через одного мошенники.

За это сообщение автора TIM поблагодарил: zara

Сообщение Добавлено:  
zara писал(а):
...

Мои хрущебы тут нужны еще и как: сейчас я сдаю тот самый свой однокомнатный хрущ за 27 тыс в мес+свет. Снимают в основном струдники Газ-Нефть и иже с ними, снимают сразу, в день выхода объявления о сдаче ... Ладно, спасибо всем за мнение: будем смотреть и думать...[/quote]
Сами т где живете? :-)
Как то ваши концы не сходятся.... И регистрация на ВМ от 2007 года с первым постом от вчера... И квартиру во владе то снимать то покупать, да сразу в новострой... А в хабаре хрущ убогий, который оказывается уже сдан за деньги бешеные..... Троллите потихой? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Crystallina писал(а):
квартиру во владе то снимать то покупать, да сразу в новострой... А в хабаре хрущ убогий, который оказывается уже сдан за деньги бешеные..... Троллите потихой?

МММ, сплетни-интриги-раследования)))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
мана-мана писал(а):
Crystallina писал(а):
квартиру во владе то снимать то покупать, да сразу в новострой... А в хабаре хрущ убогий, который оказывается уже сдан за деньги бешеные..... Троллите потихой?

МММ, сплетни-интриги-раследования)))) :ps_ih:

Постою в сторонке ухо погрею :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina
Да не убогий меня хрущ), с чего вы взяли, а просто хрущ) вполне себе отремонтированный, вполне себе в центре города. У меня две квартиры: в одной живу, другую (тот самый хрущ) сдаю. Деньги не бешеные - такие цены. И зарегистрирована, так как участвую в сп и интересовали кое какие темы с отзывами на вашем ресурсе. Снимать, пока не купим: получается да: и аренда, и покупка меня интересуют. Не думала, что для получения ваших неоценимых советов надо столько вводных о себе дать... Мед карту выложить :mi_ga_et: ? Там группа крови, уровень сахара в крови не, не интересуют..? а то я могу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов