Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
цель1 писал(а):
И вопрос - ипотека размером в 3 млн - это очень страшно

это 35 тыс на 20 лет по программе "долой формальности" в ВТБ

Сообщение Добавлено:  
светамышка* писал(а):
Девы, че то читаю и не пойму, кто платит агенту :du_ma_et: например, я сама нашла квартиру( продает частное лицо), договорились на сумму определенную, продавец покупает себе другую кВ через агентство и хочет нашу сделку оформлять тоже через это агентство, я что то должна платить , кроме той суммы на которую договорились с продавцом?

У кого договор с риелтором - тот и платит

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
цель1 писал(а):
Людмил@
Расскажешь процедуру? Можно и продать и купить без агента?

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3k ... 88554.html - смущает, что у самой шумной дороги
http://vladivostok.farpost.ru/3-h-kom-u ... 01690.html - на фиг такая огромная спальня, а ребёнку совсем маленькая комната
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-komna ... 59244.html - это я так понимаю, дом, в котором пельменная была раньше?
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 16073.html - вот эта очень нравится, правда, из большей площади в меньшую переезжать...
http://vladivostok.farpost.ru/3komn-oke ... 44764.html - ничё не поняла - надо смотреть, но вообще эти дома - 83,85,87 всегда казались какими-то не очень...
http://vladivostok.farpost.ru/trehkomna ... 52537.html - тоже нравится, но опять над дорогой
Прошу мнений. И вопрос - ипотека размером в 3 млн - это очень страшно? :smu:sche_nie:

А они там все над дорогой как не крути причем возле "крупных" дорог где пробки часто.. Третья квартира это дом сразу по сле поворота с Комсомольской на первую речку, там несколько автомагазинов в нем но двор у них классный, чисто и т ихо как не странно если окна во двор то можно посмотреть ее. Квартира на Светланской далековата чтобы ездить в тшколу 1-ю все равно мне кажется возить придется :nez-nayu: Которая на Партизанском проспекте там вапче аут, двора практически нет, машину фиг поставишь и не знаю как возле этого дома а у домов чуть подальше вечно с сопки льется канализация и запах соответствующий :)-(: На Фонтанной мне больше всего нравится квартира, все рядом только цена не нравится :-)

За это сообщение автора Eva Tu поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
цель1 писал(а):
И вопрос - ипотека размером в 3 млн - это очень страшно

это 35 тыс на 20 лет по программе "долой формальности" в ВТБ

В рф под проценты безумные это страшно.... Но если вы прямо таки уверены в завтрашнем и послезавтрашнем и ...... дне , а что, во владе дают 3 млн? Мне говорили максимум 2,5, нет?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Crystallina
Во владе и больше дают :-)
по крайней мере банки отчитываются прессе так

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
это очень страшно, мы планировали брать тк продавали 2 квартиры для покупки одной, одна продалась сразу, вторая висела. Ждать продажи двух было бессмысленно, не хотели подводить продавца, а продавец, козлик, подвел нас.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 9 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2- ... 29219.html
Девочки а как такой вариантик - что ж за креативщик там такой

Сообщение Добавлено:  
Дарина
ужас

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Дарина писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2-komn-kamskaja-5-a-83-ser-1-et-jug-nedorogo-20229219.html

эт по моему не креатив а диагноз :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
цель1
Лена все писать очень долго. Если решишь сама сделкой занялся, ты позвони я тебе все расскажу. Только я сегодня до вечера на работе. Вечером если что звони. :smile:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: цель1
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
цель1
Мне понравились квартиры на первой речке, остальные- старый фонд есть старый фонд...

За это сообщение автора Jane30 поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
цель1
на Ок.проспекте, 123 въезд со стороны амурской (между 82 и 84 домами). Если вы на машине, то пробку между Дальпрессом и Первой речкой можете объезжать через Хабаровскую. Шума и пыли от дороги особо нет, потому что между домом и дорогой стоит многоэтажка. Если этаж, действительно, высокий, то солнце перекрывать этот дом не будет. Кстати, жд станция очень близко, поэтому ребенок может на электричке в гимназию или из гимназии ездить.

За это сообщение автора Северина поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
цель1

Посмотрите квартиру на Светланской, там между дорогой и домом деревья - меньше шуму, чище воздух.
А вот на Фонтанной 3х комнатная в хруще, пусть и кирпичном - 7 млн. Дорого. ИМХО.

За это сообщение автора мачка поблагодарили: 2 Людмил@цель1

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
цель1
Мне понравилась квартира на светланской (вы же вроде ее уже смотрели?)
Если смущает большая площадь спальни, выделите там гардеробную и освободите спальню ре от лишних шкафов.
еще вариант на океанском проспекте ничего так, но площадь вроде маловата для вас, вы же больше искали

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Хельга
Действительно ужас :sh_ok: ! Так. А какие есть варианты, если я свою продаю за 4400 плюс ипотека полтора, максимум два млн, итого 6400. Или не брать ипотеку, у родственников наскрести до 5 млн... А самый главный вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ, если за месяц я не найду подходящий вариант?
Мне приходят в голову такие идеи:
1. положить деньги, вырученные от продажи квартиры под проценты, на них снимать жильё, пока не найдем подходящую - как считаете, это жизнеспособный вариант?
2... И больше нет идей :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Дарина писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2-komn-kamskaja-5-a-83-ser-1-et-jug-nedorogo-20229219.html

Я вот не поняла прикола - зачем эта рокировка нужна была? что изменилось от переноса ванной с горшком на кухню? кухня без окна? Видать, шибко хотелось лежать в ванне и смотреть на прохожих - первый этаж все-таки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
AdelinaDV писал(а):
Crystallina
Во владе и больше дают :-)
по крайней мере банки отчитываются прессе так

:a_g_a:
Дают, дают. Мы больше 3 млн. взяли.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дарина писал(а):

Катакомбы какие-то :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Северина писал(а):
цель1
на Ок.проспекте, 123 въезд со стороны амурской (между 82 и 84 домами). Если вы на машине, то пробку между Дальпрессом и Первой речкой можете объезжать через Хабаровскую. Шума и пыли от дороги особо нет, потому что между домом и дорогой стоит многоэтажка. Если этаж, действительно, высокий, то солнце перекрывать этот дом не будет. Кстати, жд станция очень близко, поэтому ребенок может на электричке в гимназию или из гимназии ездить.

Да там таких объезжальщиков :-) .... Потом дольше у игната стоять на поворот на главную... Ну и качество дороги :ze_le_ny: , я наоборот по океанскому проспекту объезжаю с первой речки, чтобы к Елене на хабаровскую заехать...

Сообщение Добавлено:  
цель1
Вы меня простите, но я бы на вашем месте продавала только тогда, когда вы найдете вариант для себя и оформите авансы-предоплаты должным образом- продавцы всякие бывают, ни за что ответственности не несут, "передумать" могут в самый последний момент. Продавать вам квартиру и жить на % не вариант, в нашем государстве может произойти все что угодно-сегодня у нас 4 млн это приличные деньги, а завтра это может оказаться копейками (а квартира это квартира).
А Вы не рассматривали вариант покупки машины и возить себе ребенка в школу по мосту, времени и денех сбережете больше.

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Хельга
Действительно ужас :sh_ok: ! Так. А какие есть варианты, если я свою продаю за 4400 плюс ипотека полтора, максимум два млн, итого 6400. Или не брать ипотеку, у родственников наскрести до 5 млн... А самый главный вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ, если за месяц я не найду подходящий вариант?
Мне приходят в голову такие идеи:
1. положить деньги, вырученные от продажи квартиры под проценты, на них снимать жильё, пока не найдем подходящую - как считаете, это жизнеспособный вариант?
2... И больше нет идей :du_ma_et:

Это самый благоприятный вариант, еще вариант - перевести в доллары, индекс доллара укрепляется, стоимость по отношению ко всем валютам снижается, в том числе и к рублю, но тут есть очень много политических ньюансов, начиная от американского КуЕ3, до вступления Сахидзаповны на финансовый престол...
Так что рублевые депозиты видимо, тем более вам не на долго....ну и цены не недвигу относительно не растут, опять же лето впереди....

Последний раз редактировалось Crystallina 31 май 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов