Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
цель1 писал(а):
Аквилегия
Так она утверждает, что покупатели имеют только 4400, и когда они у меня были, отец семейства так и сказал - у меня вот стока денег и всё. Ну и давит, конечно, на то, что квартира почти 2 года продаётся. Типа, ну полтинник уступите, ведь никто же не давал вам раньше 4400, может и потом не найдётся... В общем, понятные аргументы:)

если вам эта цена не подходит то не уступайте если агент хочет заработать то пусть покупателей уламывает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Jane30
Я уже ничего не смотрю, пока аванс от покупателей не лежит в кармане:) Но, вообще, да, Уткинская как-то предпочтительнее остальных вариантов. Не пойму, какой этаж и стороны света, буду звонить завтра. И, конечно, мне до слёз жаль свою кухню, по сравнению с теми, что я вижу в этих квартирах:(

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Девочки, помогайте скорее плиз! Покупатель через агента решил купить мою квартиру. Похоже, аванс везут :smile:
Вопросы:
1. Что брать - аванс или задаток? Разницу знаю, но не знаю, что лучше для меня как продавца. И кстати, я сразу же стану покупателем квартиры для себя - мне, как покупателю лучше аванс вносить или задаток? берите задаток
2. Расклад по деньгам такой: я выставила свою за 4450, пришло агентство , предложило найти мне покупателя, если я готова по двинуться до 4400. Я согласилась. Сегодня агент меня проминала до 4300, типа покупатели так хотят. Я ответила - нет, только 4400, как договаривались с ней. Через час снова звонок - "покупатели согласны, а где же мои комиссионные?" Я несколько удивилась - это разве моя забота - где ее комиссионные? В общем, щас предлагает, чтобы я продала за 4350, чтобы у нее получились комиссионные. Я ж ее не нанимала - почему я должна платить ей? Или, может быть, согласиться, но чтобы она за эти деньги поработала на меня - например, сторговала мне квартиру и провела сделку, выступая от моего имени, как от покупателя уже? она- риелтор покупца, который ей должен заплатить, но не ваш. У вас нет риелтора как я понимаю, поэтому вы пакет документов сами собираете.
3. Мне нужно будет найти вариант для себя. Сколько времени считается нормальным для поиска? На какой срок договариваться?

традиционно 1,5-2 месяца, но это в москве, тут меньше чем на месяц не соглашайтесь

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Jane30
Уткинская - печалька:( этаж аж восьмой, кухня меньше 8 метров, стороны света - запад, север и восток.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
цель1
Понятно:) этаж там, судя по фото, 7 или 8, также по фото сторона северная. У нас такая же 3- ка на южной стороне, днем капец - солнце палит и сколько не убирайся всегда пыль видно, ну и вида из окон нет, тк новострой рядом. Если вы выберите кв на Уткинской, то я думаю вам ваша кухня не подойдет, тк кухня там средних размеров- больше чем в хрущевке- хотя вашей я не видела:)
Я уже написала, а стирать лень :-))) почему 8 этаж не подходит? Вы сходите посмотрите кв. Мы в этом доме прожили с 2006 по 2011гг- все нра!

Последний раз редактировалось Jane30 30 май 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
цель1
так если вы еще не нашли вариант, зачем уступать в цене?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
цель1
Мне кажется два года очень большой срок, берут уступай, а то потом еще два года ждать можно. Мы за два месяца уложились, гостинку продали, ипотеку оформили, купили квартиру и переехали. А тут два года. Если реально хочешь переехать, то прими решение и ни когда не жалей о нем. 50000 не та сумма из-за которой надо переживать. Пусть люди живут счастливо в твоей квартире. А ты тогда точно найдешь себе новую счастливую квартиру. :smile: А кухня вообще дело наживное :-) .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
цель1

А вы не отметайте Верхне-Портовую. Посмотрите обязательно. По сравнению с Уткинской квартира на 12 кв.м больше. Ремонт у них свежий. Даже видимо в процессе ещё. Окна на восток и юг. Крыша перекрыта была год-2 назад. До гимназии одна остановка на автобусе или пешком. Знаю у нас с Бестужева мальчика в первый класс пешком водят. И, мне кажется, хозяева будут готовы подвинуться в цене. Так как ремонт делался явно не для продажи, а что-то изменилось и квартиру решили продавать. Значит хотят продать.

За это сообщение автора мачка поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
С Верхне-Портовой, что со своей Школьной также придется в 1 гимназию возить. Ну и смысл?
В-Портовая-это далекий Эгершельд же, возле Казанского моста? Жесть, пробки в центр

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
belladonna

Нет. Это рядом с ж/д вокзалом. Это начало Верхне-Портовой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
мачка
а..тогда можно и посмотреть

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
по фотам какая-то унылая квартира, вид, дом :ps_ih:
Некрас поприятнее.
надо смотреть, конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Девы, че то читаю и не пойму, кто платит агенту :du_ma_et: например, я сама нашла квартиру( продает частное лицо), договорились на сумму определенную, продавец покупает себе другую кВ через агентство и хочет нашу сделку оформлять тоже через это агентство, я что то должна платить , кроме той суммы на которую договорились с продавцом?

Сообщение Добавлено:  
Jane30
8 этаж не подходит мужу:). У него работа связана с тасканием чемодана с реквизитом и костюмов - опасается, что если вдруг лифт не будет работать, ему эти тяжести не допереть выше 4 этажа. А мне пофигу, я почти 10 лет жила на 9 этаже без лифта+виолончель и скрипка и двое детей:)))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Людмил@
Вот нет щас варианта, который бы нравился...
AdelinaDV
Кто ж меня будет ждать, когда я вариант себе найду?:)))) я уже столько раз находила, а потом покупатель съезжал, а потом эти варианты уходили с фарпоста...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
светамышка*
Да должна потому что все риелторские издержки несет покупатель :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Макарка
Не обязательно покупатель. Как стороны договорятся.

Сообщение Добавлено:  
Макарка писал(а):
Да должна потому что все риелторские издержки несет покупатель

с чего? мы платили только своему юристу и больше никому... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Эйприл писал(а):
Макарка
Не обязательно покупатель. Как стороны договорятся.

девочки ну вы о чем, какие издержки? для обычной купли-продажи платите только за заправку из егрп, и то 200рублей она стоит! после обеда народу в этот кабинет вобще нет-свободно заказываешь и получаешь потом.
не, ну если есть лишняя десятка или 15 тыр, могЁте канеш и издержки риелторам оплатить, не хилые ж у них издержи: типовой договор из инета слить, справку за 200 рэ купить, очередь в пкрц 2 раза аж занять! афигеть, какой труд непосильный!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
светамышка* писал(а):
например, я сама нашла квартиру( продает частное лицо), договорились на сумму определенную

вот из этой суммы это частное лицо и платит, агент с его стороны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Макарка писал(а):
светамышка*Да должна потому что все риелторские издержки несет покупатель

Я когда покупала мне агентство нафиг не надо было, я и сама всю процедуру знаю. А продавец хотел через агентство. Я сказала, что заплачу ровно ту сумму которая прописана в договоре и ни копейки больше, никому. Т.к. продавец хотел агентов он им сам и платил, по-моему на 63 тысячи они в итоге договорились. Меня это ни как не касалось, но агентство молодцы, в итоге сами весь пакет собирали и в банк доки по квартире носили, очереди занимали в ПКРЦ, у продавцов не было машины, агентство их везде возило, и потом довели сделку до передачи ключей, подписи акта приемки квартиры. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Расскажешь процедуру? Можно и продать и купить без агента?

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3k ... 88554.html - смущает, что у самой шумной дороги
http://vladivostok.farpost.ru/3-h-kom-u ... 01690.html - на фиг такая огромная спальня, а ребёнку совсем маленькая комната
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-komna ... 59244.html - это я так понимаю, дом, в котором пельменная была раньше?
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 16073.html - вот эта очень нравится, правда, из большей площади в меньшую переезжать...
http://vladivostok.farpost.ru/3komn-oke ... 44764.html - ничё не поняла - надо смотреть, но вообще эти дома - 83,85,87 всегда казались какими-то не очень...
http://vladivostok.farpost.ru/trehkomna ... 52537.html - тоже нравится, но опять над дорогой
Прошу мнений. И вопрос - ипотека размером в 3 млн - это очень страшно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
цель1
Если знаете все тонкости купли/продажи, можно и без агента обойтись.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов