Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
VLD_2012 писал(а) 26 ноя 2014, 09:53:
сейчас живем в 4х комн 83 серии... так у нас комната наша граничит как раз таки с ванной..ничего не слышно

а другая комната граничит с туалетом.. ничего не слыхать

у вас наверно комнаты граничат с вашей ванной и туалетом, а не соседними.
панель сама по себе плохозвукоизолирует, хоть в туалете, хоть в спальне. Музыку соседскию и разговоры очень хорошо слышно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Zigma писал(а) 26 ноя 2014, 10:11:
Музыку соседскию и разговоры очень хорошо слышно.

точно. у нас в одной комнате вообще можно пункт прослушивания организовывать: слышно всех соседей: сверху, снизу, сбоку :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
melodia писал(а) 26 ноя 2014, 09:49:
ВечноСонная писал(а) 26 ноя 2014, 09:29:
просто когда я ехала на Можайского, то думала, что там просто ах, с виду домики симпатичные, а на деле практически как 83 серия :smile:

Это и есть 83 серия "улучшенной планировки". :-)

Кстати, застройщик метраж лоджий не плюсует к общей площади, а товарищи, к-рые перепродают - да. Мол, вот 74 кв., но цена за кв. такая же как у застройщика :-)

на барсаргина - там ах... а можайка эконом-жилье. Отвечает вполне требованиям:))

А чем это планировка лучше 83 серии? Тем что лоджии больше?
Я понимаю, что это жилье эконом класса, но мне кажется , что можно было сделать комнаты по-больше. У меня в 3-ех комнатной хрущевке жилая площадь 45,9, а здесь 40,7.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У меня спальня тоже граничит с соседской кухней, и наверное, с ванной и туалетом, но я слышу только их стиральную машинку. Они у меня видимо тихие :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Zigma писал(а) 26 ноя 2014, 10:11:
у вас наверно комнаты граничат с вашей ванной и туалетом, а не соседними.
панель сама по себе плохозвукоизолирует, хоть в туалете, хоть в спальне. Музыку соседскию и разговоры очень хорошо слышно.

ну да, туалет и ванна наши)) :-) :-) а соседнюю музыку и крики не спорю, слышу и в той квартире что живу :-) ,

Добавлено спустя 48 секунд:
Mira писал(а) 26 ноя 2014, 10:23:
У меня в 3-ех комнатной хрущевке жилая площадь 45,9, а здесь 40,7.

оо, мне казалось хрущевки меньше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
VLD_2012 писал(а) 26 ноя 2014, 10:26:
ну да, туалет и ванна наши))

ну так это совсем другое дело :-)

Сообщение Добавлено:  
Zigma писал(а) 26 ноя 2014, 10:29:
ну так это совсем другое дело

:smu:sche_nie:

Добавлено спустя 15 секунд:
ну все равно, нас живет то не два человека :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VLD_2012Я специально в тех паспорте посмотрела. :smile: Кухня у меня, конечно, маленькая 5,5 и лоджии большой нет и общая площадь 62,9. Но даже из нее на Можайскую уже не очень хочется. Хотя изначально смотрела этот вариант. Может когда они все достроят. Школу, д/с, поликлинику, спорткомплекс и т. д., то опять захочется.

Сообщение Добавлено:  
Mira
может за счет коридора у вас площадь жилая больше? (коридор же поменьше)?

а мы не переживаем, в школу все равно возить будем в ту, к которой сейчас прописаны.. так спокойнее.. 5 мин от бабушкиного дома)) и бабушка всегда на месте :dan_ser:..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2014
Mira писал(а) 26 ноя 2014, 10:23:
А чем это планировка лучше 83 серии? Тем что лоджии больше?
Я понимаю, что это жилье эконом класса, но мне кажется , что можно было сделать комнаты по-больше. У меня в 3-ех комнатной хрущевке жилая площадь 45,9, а здесь 40,7.

По крайней мере как анонсирует застройщик: больше кухни, больше прихожая, больше лоджии.
Но я не сильна если честно во всяких параметрах различных серий домов, поэтому поверила на слово :ny_tik:

Думаю у всех пожеланию разные: кому-то комнаты больше, кому-то кухни, кому-то ванные комнаты... т.к. не застройщик я, не знаю какие у него были доводы именно за такую планировку, но вот для меня это оптимально :) т.е. если бы мне выдали без стен 67 квадратов я бы все сделала именно так :) кроме ванной - ее бы еще больше, а комнаты меньше :-)

Сообщение Добавлено:  
melodia
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
melodia
Ясно. А мне хочется комнаты хотя бы квадратов 18-20 , и кухню хотя бы 10 и ванную с туалетом по-больше и лоджия большая не помешает. Вообщем, раскатала губу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mira писал(а) 26 ноя 2014, 10:46:
Ясно. А мне хочется комнаты хотя бы квадратов 18-20 , и кухню хотя бы 10 и ванную с туалетом по-больше и лоджия большая не помешает. Вообщем, раскатала губу :hi_hi_hi:

Разбалованная :ki_ng:
А после того, как поживешь в гостинке несколько лет: комната 10 кв.? да хоть 5 - но есть возможность уединиться :) про остальные масштабы вообще впечатления неизгладимые :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Оленька2007 писал(а) 26 ноя 2014, 08:45:
Девочки, кто что знает о домах на Сахалинской 25, 27, 29, свечки?

Если это те, что на остановке энерготехникум, то не советую. Во-первых контингент там не очень (наркоманов много), во-вторых дворика как такового нет, сразу из подъезда на дорогу выходишь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, что скажите про http://vladivostok.farpost.ru/predlagae ... 68578.html? Цена нормальная?
Как дом?
Может кто уже ездил смотреть эту кв.?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
melodia
У меня подруга живет в этом доме на 1-м этаже. Никогда ни на что не жаловалась. Говорит, что у двушек в этом доме хорошее расположение - солнечные и теплые. Проблема с парковкой - как и в большинстве районов нашего города
Изображение

Сообщение Добавлено:  
melodia писал(а) 26 ноя 2014, 12:20:
Девочки, что скажите про http://vladivostok.farpost.ru/predlagae ... 68578.html? Цена нормальная?
Как дом?
Может кто уже ездил смотреть эту кв.?

Цена завышена, в доме гораздо ниже, на спиридонова 15 двухи в среднм 4200. Правда вид как раз на 64 мкрн, во всех домов в 64 мкрн двух отлично ориентированы. Но 88 дом стоит так что надо смотреть , окна могут в 82 дом ниже строчкой упираться. А вообще сам район неплох.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
*ksenia* писал(а) 25 ноя 2014, 23:10:
ВечноСонная писал(а) 25 ноя 2014, 22:14:
не у всех же есть возможности покупать новострой с новой планировкой или вообще что-то покупать

здесь сидят люди которые хотят поменять или улучшить жил. площадь, и мы обсуждаем что лучше купить старую хрущевку за 4500 или новострой за 3900. Причем тут отсутствие денежных средств, ведь даже из цены видно что новострой дешевле. Стены выломать и поклеить обои можно самим, натяжной потолок по акции, 1 купил второй в подарок. Кухню можно изготовить до 150 тыс ( а технику со старой кв забрать). Тут по логике и расчетам выгодней новострой брать.

это рассуждение конечно больше подходит для тех кто рассматривает Чуркин, тихую или змеинку. Можно сравнить русскую со Снеговой падью. На первой речке, толстого, 3 рабочей, новостроев больших нет

Вот именно что он дешевле для Тихой, Чуркина. Для меня Патрокл, Можайская это ппц как далеко и без машины быстро туда не попасть. И ремонт в новострое это не так легко, когда денег вообще в обрез и хватает только на покупку квартиры, о какой кухне там можно думать тем более за такую сумму..... Извините, но как ни читаю форум( к вам не относится) но такое чувство все миллионы зарабатывают.....

Сообщение Добавлено:  
satina писал(а) 26 ноя 2014, 14:09:
....дешевле для Тихой, Чуркина. Для меня Патрокл, Можайская И ремонт в новострое это не так легко, когда денег вообще в обрез и хватает только на покупку квартиры, о какой кухне там можно думать тем более за такую сумму..... Извините, но как ни читаю форум( к вам не относится) но такое чувство все миллионы зарабатывают.....

Начните с малого, с гостинки или с комнаты, как раз там, где
Цитата:
ппц как далеко
, работайте и зарабатывайте на жилье побольше и в районе получше. Уверена, что с этого начинали как минимум 90% форумчанок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Crystallina писал(а) 26 ноя 2014, 14:15:
satina писал(а) 26 ноя 2014, 14:09:
....дешевле для Тихой, Чуркина. Для меня Патрокл, Можайская И ремонт в новострое это не так легко, когда денег вообще в обрез и хватает только на покупку квартиры, о какой кухне там можно думать тем более за такую сумму..... Извините, но как ни читаю форум( к вам не относится) но такое чувство все миллионы зарабатывают.....

Начните с малого, с гостинки или с комнаты, как раз там, где
Цитата:
ппц как далеко
, работайте и зарабатывайте на жилье побольше и в районе получше. Уверена, что с этого начинали как минимум 90% форумчанок.
Я начала с 2х комнатной вторички, когда выбирала были как раз варианты новостроя на Можайской, Бам, Снеговая падь... по мне Можайская далеко, Бам постоянные пробки, ну а Снеговая падь там мало хороших домов..... Кому как но я люблю что б все было в 5 минутах хотьбы от дома))))) Конечно хотелось новострой, но поговорив с нашими застройщика и проектировщиками то желание поубавилось

Сообщение Добавлено:  
satina писал(а) 26 ноя 2014, 15:04:
Я начала с 2х комнатной вторички, когда выбирала были как раз варианты новостроя на Можайской, Бам, Снеговая падь...

И вы таки еще шоколадно живете :-) я к примеру вообще начинала с гостинки на окатовой :-) это было лучшее из худших предложений, что я могла себе позволить :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов