Valensia_b писал(а):
посмотрела бы я на вас, когда туда заходишь, мусоропровод забит, вокруг пакеты с мусором и по ним крысы бегают и пищат
Я жила в гостинке.
Я не кормила крыс.

Выносила в бак, который стоит на улице, к мусоропроводу никак не относящийся, поскольку с мусоропроводом и мусорокамерой в нашей гостинке была точно такая же история, как и везде. Крыс не боюсь, но опасаюсь: твари умные и если их привести в агрессивное состояние, способны воевать насмерть, это вам не мышки полевые.
И всегда негодовала и материлась на тех, кто с размаху в ту же кучу крысам корм кидает. Только у нас еще и на этаже такие же весельчаки были, к закутку, где мусоропровдод подойти было вообще невозможно. Поэтому мы перегородили хихишечный коридор железной дверью и "потеряли" ключи; у нас не было проблем с крысами и соседями... почти
Проблемы были с сердобольной сумасшедшей на этаже, которая собирала по 20 штук котов и кормила на этаже. Блох было невообразимое количество, пришлось еще и котов разгонять. Короче, заселились, пока всю живность повыгнали, уже и съезжать время пришло
Кстати, разница в цене на тот момент гостинки "хихихаха" с навсегда неработающим лифтом и обычной однушки в свечке была прямо скажем, небольшой.
Почему гостинки так дорого стоят - для меня загадка. И зачем их покупают по этой цене.