Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 65 из 110  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Эсти*
Имхо, очередная попытка оживить рынок. Видимо, последняя, потому что совсем недавно было заявление Сбербанка, что они не будут держать непрофильные активы (читай - будут сливать залоговую недвигу), а что такое Сбер, я думаю, объяснять не надо. Остальные банки последуют его примеру. Ну и плюс государство будет продавливать новострой до 30 тысяч за квадрат, сделают себе хороший имидж за счет строителей. Во Владе просто новостроя мало, он вторичку за собой не тянет так стремительно, как в других городах, плюс у многих местных психология барыганская "продать подороже, купить подешевле", сказываются исторические условия существования. Но на Владе же свет клином не сошелся. Сначала мы тоже хотели купить квартиру к рождению ребенка, а сейчас решили все же подождать, деньги в банках лежат, проценты капают, на них спокойно можно снимать приличное жилье, пока мы не решим, что настал час Х. Перспективы Влада мне пока не ясны, так что, лучше иметь на руках кэш, на который можно прикупить что-то в более удачных районах, чем мертвый груз в виде владиковской квартиры, которую через год-два и не продашь. Другое дело, если вы твердо намерены остаться здесь, тогда остается ждать, когда же у продавцов наступит "просветление в мозгу".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
Чернильница писал(а):
Киндерли
Роня
А Вы выступаете в роли продавца или покупателя?

продавца, только у меня чуть дороже 40, только пока приостановили мою однушку, ждём продавца той квартиры которую хотим, хотя и покупателя на свою не нашли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Misato писал(а):
плюс у многих местных психология барыганская "продать подороже, купить подешевле",

У меня нет такой психологии :D ,где ж себе найти такого же "продавца" при встречной покупке. :( :D

А то капец вчера опять,и смех и грех. :o Люди с февраля продают кв.,цена одна из самых высоких по р-ну. :shock: Говорю,что куплю если уступят по цене,в ответ слышу,что у них доплата за ту,что они покупают рассчитана только от установленной цены на продаваемую,и скинуть они не могут никак. :o Объясняю,что цены упадут и придется снизить,в ответ смех и сообщение о том,что риелторы их уверили,что цена будет расти. :shock: Ну что вот с такими делать,а мне так эта кв. по расположению подходит :( ,но будем дальше искать.....

Misato писал(а):
тогда остается ждать, когда же у продавцов наступит "просветление в мозгу".

Ждем :wink:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Misato

То, о чем Вы говорите, актуально для Москвы. все прогнозы делались именно там и на основе анализа именно московского рынка.
посмотрите канал РБК - там часто о недвижке говорят.
да и что такое "дешево"по риэлторским ценам ?- это когда например в Москве однушку за 3 млн ищут...

во влд иная ситуация - "плохих" кредитов и квартир у нас мало. никто ничего выбрасывать на рынок со стороны банков не будет, во всяком случае показательная продажа 1-2 квартир должников погоду на рынке точно не сделают.
лично я бы не советовала ждать, себе купила кв именно на спаде, который есть сейчас.

для сведения - цены на жилье в др. регионах и за границей медленно, но пошли вверх.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Роня писал(а):
для сведения - цены на жилье в др. регионах и за границей медленно, но пошли вверх.

В каких?И откуда такая информация?

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
То, о чем Вы говорите, актуально для Москвы. все прогнозы делались именно там и на основе анализа именно московского рынка.
посмотрите канал РБК - там часто о недвижке говорят.
да и что такое "дешево"по риэлторским ценам ?- это когда например в Москве однушку за 3 млн ищут...

Вот почему,когда цены росли ,все риэлторы и продавцы визжали как недорезанные поросята- ах посмотрите ,как растут цены в Москве!Ах,конечно,и во Владе будут цены расти неизбежно!Почему же,когда в Мосве цены рушаться, они говорят,что Москва нам не пример?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Чернильница
Ольга, поверьте, Москва-то пример, просто... :rolleyes: не хотят продавцы в большинстве своем понимать это :( Я в недавнем прошлом сама риэлтор, соглашусь, что частенько наценка на квартиру просто не соответствует ни самой квартире, ни качеству оказываемых риэлторами услуг, к сожалению :( это вообще больной вопрос местного рынка недвижимости, по-моему :roll:
Но вот сегодня ситуация в агентстве: звонит тетя, выставляет на продажу квартиру на Бородинской 13, однокомнатную, за :!: 3.200.000 рублей... На вопрос, почему она столько хочет за кв., ответ - Так у меня же отличный район!!! 8) На этом диалог с ней закончился... А самое грустное, что таких теть - 7 из 10 позвонивших :( :o

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
alenok
Напишите ответ плиз, в личку сообщение скинула

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Litvina писал(а):
сегодня ситуация в агентстве: звонит тетя, выставляет на продажу квартиру на Бородинской 13, однокомнатную, за 3.200.000 рублей... На вопрос, почему она столько хочет за кв., ответ - Так у меня же отличный район!!! На этом диалог с ней закончился... А самое грустное, что таких теть - 7 из 10 позвонивших

Мне на таких "везет",то говорят,что цена выше,потому что у них вид из окна,лучше,чем в соседнем доме. :fool: То были такие,что свою ремонтную смету показывали и всё-всё посчитали,вплоть до дверных ручек :fool: ,и говорят гордо: "Да,мы ремонт сделали,чтоб потом продать подороже" :shock: :o но правда,ремонту уже лет пять :(

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Litvina писал(а):
Но вот сегодня ситуация в агентстве: звонит тетя, выставляет на продажу квартиру на Бородинской 13, однокомнатную, за :!: 3.200.000 рублей... На вопрос, почему она столько хочет за кв., ответ - Так у меня же отличный район!!! 8) На этом диалог с ней закончился... А самое грустное, что таких теть - 7 из 10 позвонивших :( :o

Мы тоже нарвались на такую тетю, но у нее нет ремонта, дыра, а цену задрала до небес, даже времени потраченного жалко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Misato
Ну как же можно так презрительно относиться к городу, в котором вы живете? Чувствую себя просто какой-то лохушкой, что купила здесь квартиру, а не уехала куда-то в дали светлые.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
poli-kiri
Это уже ваши комплексы. :smile: За свою жизнь я поменяла уже не один город, особо теплой привязанности ни к одному не осталось, ну, кроме Осака, наверное, Владивосток из всех по уровню комфорта на последнем месте. Действительно, говорят, что любить Владивосток может лишь тот, к в нем родился. Просто задаю себе вопрос - "а что я могу дать своему ребенку в этом городе?", и ответ меня не радует.
А что касается прогнозов для Москвы и прочего, поднимите архивы форума, уже не помню, как тема называлась, я тогда и еще, кажется, Чернильница говорили о падении цен, я даже называла месяц начала падения и время достижения первого дна на рынке, хотя нас тут убеждали, что мы чуть ли не с ума сошли, однако именно наши прогнозы оказались верными, в том числе и для Владивостока. По многим регионам пузырь на недвижке все еще раздут, для Владивостока я вообще потенциала роста не вижу, только дальнейшее падение, учитывая средний уровень зарплат и инициативы правительства насчет пошлин и квот на рыбу. Мало того, что денежный поток сократился, на этот грустный факт еще и кризис наложился. Конечно, ручеек средств еще не иссяк, деньги на АТЭС растекаются по глубоким карманам, но вот их перераспределение уже совсем другое. Так что я жду следующей волны падения ближе к зиме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Кстати в свете поднятия налога на недвижимость как вы думаете что будет с арендной платой? элементарно чтобы так сказать окупить квартиру в базовую цену должен войти налог/12+коммуналка+цена за амортизацию ремонта+страховка+прибыль (хотя бы как с банковского капитала..)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
я вот хочу однушку купить - хоть где но чтоб подешевле. пока ничего не подходит(денег мало потому что). но я не пробовала о серьезном торге говорить-в тыс 200 например. думаете-реально? или и правда до зимы еще подождать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
А по моему вообще цены вверх пошли :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Бриджит писал(а):
о серьезном торге говорить-в тыс 200 например. думаете-реально?

Я пробовала на 2-шки,только один чел из 10 ответил,что скинет 50 тыс.р, остальные 9 вообще ни на какой торг не готовы :(
ПУСЁНА** писал(а):
А по моему вообще цены вверх пошли

Тоже так показалось :( ,буквально месяц назад по нашему р-ну точно были ниже цены
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Дайкири писал(а):
А я вот не смотрю на ауру и прочее - мне нужна квартира лучше совсем без ремонта и можно достаточно убитую. Только я 4-ку буду искать. Но убитых четверок не бывает, наверное :mrgreen:

А как с большими кварирами - цены упали пропорционально, не знаешь?

маленькая и судя по цене ооочень убитая четвёрка
http://offers.stroy.vl.ru/ib/5427241.html

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Эээ, у меня 3-шка больше по площади :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
outlaw писал(а):
маленькая и судя по цене ооочень убитая четвёрка

страндартный хрущ :(
если по нормальному-это 2-х кв,т.к.3 из 4 совмещенные

Сообщение Добавлено:  
http://baza.farpost.ru/5447788.html
Вот этот домик(ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ) долго пытались продать за 9500000, с месяц назад подняли цену до 12 миллионов- видимо пришел какой-то ретивый агент :D
неделю назад цену сбросили до восьми с половиной , а сегодня уже до восьми .Думаю если предложат миллионов семь - отдадут .А говорите падения нет :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 65 из 110  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов