Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Виза писал(а) 31 окт 2016, 19:37:
Aleksa1,
пишите претензию,устанавливайте срок возврата денег,в противном случае грозите судом.
Больше никак.
Есть такое понятие,как достаточная предусмотрительность,вам она не помешает.Заплатили деньги за кота в мешке.

Согласно полностью с вами,то что сама чего то не увидела и не проверила это конечно моя вина.Но просто не понимаю эту девушку(хозяйку).Ей деньги заплатили,в квартире не жили,все на месте,денег с нее уже ни кто не требует,а она еще судом МНЕ угрожает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Вы заплатили деньги,за то что видели."скрытые недостатки"- в суде не докажите, что б\у диван некомфортный,плохо спать на нем ,это субъективное мнение.У меня одни квартиранты жаловались на матрац,отказала,они купили себе новый за 80 000 рублей.А мой попросили забрать.И куда я старый вывезу на хранение?Мой выкинули,а когда съезжали уже в свою квартиру,дорогой матрац забрали, а купили мне новый-ппу(поролоновый).Мое личное мнение,что старый пружинный был лучше нового поролонового.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Балтия писал(а) 31 окт 2016, 20:31:
У меня одни квартиранты жаловались на матрац,отказала,купили себе новый за 80 000 рублей.А мой попросили забрать.И куда я старый вывезу на хранение?

О! У меня сейчас тоже самое!)
Квартирантам обычный диван показался маленьким, они предложили что когда купят себе новый , мы у них его выкупим :sh_ok: :-)
А сейчас просят наш убрать т к им стало тесно с двумя )))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Олишна,
я ваще вредная,не разрешаю свою мебель завозить и переставлять имеющуюся.
Мне жалко половое покрытие и косяки. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
У меня подруга с двумя переломанными ногами :ps_ih: сначала одну сломала, снимали гипс, встала всем своим 50кг веслм на здоровую и она треснула.
Прихожу к ней недавно, она полы моет :-) костыли раскидала, и на брюхе ползает. Чистюля ж

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
belladonna,
кажется у меня нашлась сестра
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Балтия писал(а) 31 окт 2016, 20:31:
Вы заплатили деньги,за то что видели."скрытые недостатки"- в суде не докажите, что б\у диван некомфортный,плохо спать на нем ,это субъективное мнение.У меня одни квартиранты жаловались на матрац,отказала,они купили себе новый за 80 000 рублей.А мой попросили забрать.И куда я старый вывезу на хранение?Мой выкинули,а когда съезжали уже в свою квартиру,дорогой матрац забрали, а купили мне новый-ппу(поролоновый).Мое личное мнение,что старый пружинный был лучше нового поролонового.

Да дело не в диване в общем то.Я же писала,что мы бы все что нам нужно привезли бы свое.Но элементарно унитаз же должен работать,и вода должна быть в кране.Хотя бы на звонки нужно отвечать.То есть она нам квартиру здала,а дальше решайте все сами.Так что ли получается.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Aleksa1,
не расстраивайтесь,это опыт.Следующее жилье будете подбирать пристальнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Виза писал(а) 31 окт 2016, 21:05:
Олишна,
я ваще вредная,не разрешаю свою мебель завозить и переставлять имеющуюся.
Мне жалко половое покрытие и косяки. ::yaz-yk:

Да я тоже из тех, вредных :-)
':roll:' меня перед фактом поставили - "мы купили себе диван" :sh_ok:
Сейчас им тесно с двумя)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
Учитывая что у нас вся мебель своя, снимаем только полностью пустую квартиру. Момент ремонта/замены чего-то (смеситель и т. д.) оговариваем сразу. Как то хозяйка сказала, если мы соберемся что-то менять или ремонтировать, то все за наш счет. Мы снимать не стали, отказались. В данной квартире, где сейчас проживаем, меняем смеситель, в счет оплаты. Как то хозяйка не согласилась с тем, что надо поменять розетки, мы купили и поменяли, а при переезде забрали их с собой, а хозяйке поставили прежние.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Вот я согласна,что смесители,шланги стиралок,другие элементы сантехники это расходные материалы,которые иногда выходят из строя без вины живущих.Менять обязан собственник.
А вот если я не согласна за замену рабочего оборудования,то его менять не нужно самовольно.Это все видно при заселении.
Я приглашу специалиста и он заменит то,что я считаю нужным,квалифицированно,а не жилец сменит розетки-выключатели не понять как,а потом еще раз будет там крутить-винтить,потому как с квартиры на квартиру свои розетки возит.

У меня жилец амбарную ручку на 4 огромных самореза прикрутил снаружи к балконной двери,похоже сам ее и делал. Шыдэвр,издырявил всю дверь.Неужто я бы ему 50 руб. на ручку не дала?Вот такую самодеятельность не приемлю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза,
Ну а как не поменять? Если розетки оплавлены, треснуты и трогать их страшно. Хозяйка менят не хочет. Поменяли сами. Потом свои забрали, а прежние вернули. Когда в эту квартиру заехали, выяснилось, что на пол квартиры свет не работает (в розетках не было тока). Вызвали специалиста, смотрел, искал, в чем дело не нашел. Предложил кинуть привод по стене. Мы отказались. В итоге муж, очередной раз, сам занялся этим вопросом. Нашел, в чем причина, устранил. Смесители и розетки/выключатели
Чинит/меняет отлично. Хорошо, что в электрике разбирается.

Последний раз редактировалось ОлесяЦ 01 ноя 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
ОлесяЦ,
какой раз читаю,что не квартиры сдают,а бомжатники.То света нет,то воды,то унитаз не работает. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Квартиросъемщики,которые хотят улучшить,свое житиё в счет оплаты... и... стоим им разрешить такое,безумеют,им хочется шикануть за счет наймодателя,покупают самое дорогое.Сломалась стиральная машинка-автомат.Разрешила купить в счет оплаты- они купили Гаренье с сушкой за 37 000 рублей( я бы купила стиралку-автомат для квартирантов за 11 000) .Титан потек,разрешила новый,в счет оплаты.Купили за 18 000(а я бы ,для квартирантов, поставили эконом-вариант за 7 000).Конечно,в итоге,все платили столько же -по договору и съезжали со своим купленным за дорого "добром" :-) :-) :-)Сейчас разрешаю покупать,что-то в СЧЕТ ОПЛАТЫ.Но самый дешевый вариант из категории, в днс\эльдорадо\кибермолл и еще минус 40% за износ\пользование от стоимости.

Последний раз редактировалось Балтия 02 ноя 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Балтия,
Ну не все такие. Вы цену не оговаривали? Мы ставим в известность хозяйку о поломке, если необходимо, приезжает, смотрит. Далее Супруг идет в магазин, выбирает то, что необходимо купить. Цену говорит хозяйке и тогда покупает. Чеки и копию отдает. Выбирает не самое дешевое и не самое дорогое, а старается выбирать именно качественно. Читает отзывы, если есть такая возможность. Порой, приходится по городу побегать, в поисках подходящего.

Сообщение Добавлено:  
Мнение и выбор квартиросъемщиков, о необходимости покупки,соотношении качества и стоимости предметов мебели и бытовой техники в сдаваемую квартиру.
Бывают и такие наймодатели.Как в историях-" мы снимаем трехкомнатную с двумя детьми и тремяя кошками за 16 000"

Последний раз редактировалось Балтия 02 ноя 2016, 21:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Балтия писал(а) 02 ноя 2016, 21:14:
о необходимости ,соотношении качества и стоимости предметов мебели и бытовой техники в сдаваемую квартиру.

И эти моменты нужно взвесить при заселении. А не сначала подешевле снять,а потом ужасаться наполнением квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Что-то я туплю. Или не выспалась или устала. В общем у нас проблем с заменой чего-то обычно не возникает. Квартиру всегда снимаем на длительный срок, даже на очень длительный, поэтому если что-то покупаем, то стараемся взять качественные предметы, чтобы нам опять не менять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
У кого был опыт сдачи кв. юр лицу для проживания его сотрудника? какие особенности? какие могут быть подводные камни?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Julita,
на фарпосте полно,в контакте, в инстаграмм "Портал недвижимости"

За это сообщение автора Злючк@-Колючк@ поблагодарил: Julita

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов