Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
anchik писал(а):
На этаже три однакомнатные квартиры, в них (в тех у которых дверь на лоджию расположена на боковой стене) очень холодные ванные комнаты, так как ванна привыкает к шахте дымоудаления, чем выше этаж тем холоднее, плюс если внизу что то горит, то по этим шахтам дым идет на верхние этажи, так как автоматика у всех давно не работает, и приятного мало. В трешках, которые расположены в малом отсеке, очень холодные маленькие комнаты, что без лоджии, так как тонкая стена граничит с лестничной клеткой, как правило не отапливаемой.

Я жила в таком доме, в однушке, у которой лоджия под общей крышей на последнем этаже.
Окна на запад, квартирой довольна была целиком и полностью. Стену от подъезда утеплили сразу изопинком, батарею заменили на две десятисекционных, лоджию утеплил псбс изнутри получилась еще одна комнатка. Прекрасная квартира. Окна были на запад и север: после обеда всегда солнце и жара.
Сосели в кваритре напротив замерзали и собирали воду с потолка и стены подъездной. Жаловались, что темно и сыро в квартире, плесень.
В соседнем крыле был домашний ручеек во время дождей в одной квартире.
В общем, как повезет и как отремонтируете, так и будете жить.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: dent-de-lion

Сообщение Добавлено:  
dent-de-lion писал(а):
подскажите, пожалуйста, кто жил/живет/просто знает о домах такого плана
Изображение

холодно там в угловых квартирах, если окна выходят на запад и север?

Я жила в таком доме. Холодная была квартира, несмотря на то, что неугловая. Других минусов не заметила. Планировка квартиры неплохая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
dent-de-lion писал(а):
Изображение

мы отказались от таких домов, все квартиры что смотрели (Кр.Знамени, Некрасовская, Толстого) - были огорожены на несколько квартир, соответственно получался такой коридорный тип, типо гостинок, без естественного света, захламленные :no: Жесть.
Как заставить соседей этот хлам разгрести? Банки, старые дубленки, ящики в пыли. Нафиг, нафиг...

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: dent-de-lion
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
У нас не было ничего. Коридор отремонтировали, коврики положили, чисто и пусто было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
tigra
верю, но посмотрели с десяток квартир - везде одно и тоже :sh_ok: Открывается железная дверь и продираешься через залежи векового добра :ps_ih:
в итоге выбор сузили до 83 серии только.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Спасибо огромное за ответы! :ro_za: мы, видимо, теперь, тоже сильно сузим выбор :smile: меня, если честно, всегда пугали эти коридоры-переходы, но повелись на относительно приличное состояние (исключительно по фото) и вид из окна, посмотрели сейчас квартиру в таком доме... ну как посмотрели,.. в квартиру мы даже не зашли. Подъезд и коридор на несколько квартир, действительно, темные и захламленные. Когда мы наконец дождались одного из собственников, он открыл дверь и сказал, что там следы вчерашней пьянки одного из остальных собственников (цитировать не хочется). Такооой выразительный аромат на нас хлынул, что сразу стало ясно всё. Развернулись и ушли.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось dent-de-lion 21 янв 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
dent-de-lion писал(а):
Изображение

Если ничего не путаю,такие есть на Невельского свечки,у свекрови там однушка.по сторонам света не скажу,но у неё угловая.По мне так холодновато у неё в квартире.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
dent-de-lion писал(а):

По разному, бывает, промерзает стена, бывает "точка росы" с водой в углу от потолка до пола. На фото те, кто побогаче или кого "достало" утеплились снаружи. Изнутри бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Meyk писал(а):
Открывается железная дверь и продираешься через залежи векового добра

я во времена студенчества подрабатывала - показания счетчиков снимала, так вот в таких домах действительно очень часто устраивают хламидник (или как сказать :ps_ih: )
но бывало, что заходила в такую красоту и чистоту, что аж хотелось там жить остаться :-) помню, отгорожено было две квартиры, так там был бежевый ковер у них, и разувались обе семьи прямо в коридоре этом - обувь стояла возле входной общей двери, т е они по этому коридору босиком ходили, так прям ооочень было красиво :rolleyes: и кот сидел ы этом коридоре - тоже белый белый :smile:
так что видимо на каких соседей нарвешься - такой и будет коридор :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Valensia_b писал(а):
и кот сидел ы этом коридоре - тоже белый белый

какая прелэсть :rolleyes:
12-этажки все холодные :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
мы все еще подбираем варианты. Что скажете по этой квартирке http://vladivostok.farpost.ru/prodam-go ... 22384.html Продавец вероятно в предыдущих публикациях получил какой-то негатив...(муж категорически против последнего этажа, а у меня друзья всю жизнь живут в малосемейке на 9-м и ни разу крыша не текла) и про эту http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 70616.html
и вот еще какая забавная. интересно санузел они узаконили? http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 78724.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
IrmaAsher
Мне на Новожилова больше нравится: не типовая гостинка, со страшными коридорами. Но там только на машине, остановки очень далеко. У той, что на Чуркине ремонт приятней, конечно, но подъезд к дому :no:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Клеопатра Тарасовна
нам с учетом лучшей дальнейшей сдачи. ни про один из районов не знаю ничего. может на форуме есть кто знает про дома-районы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
IrmaAsher писал(а):
мы все еще подбираем варианты. Что скажете по этой квартирке http://vladivostok.farpost.ru/prodam-go ... 22384.html Продавец вероятно в предыдущих публикациях получил какой-то негатив...(муж категорически против последнего этажа, а у меня друзья всю жизнь живут в малосемейке на 9-м и ни разу крыша не текла) и про эту http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 70616.html
и вот еще какая забавная. интересно санузел они узаконили? http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 78724.html

У меня знакомая смотрела квартиру на Окатовой. Сама квартира понравилась, но в этом доме не работает лифт. Еще, как она поняла, у продавца будет встречная сделка с не найденным пока вариантом. Как долго этот вариант будет подбираться - неизвестно, но квартира продается очень давно, видимо продавец или ограничен в деньгах, или неограничен в желаниях. Все эти факторы в совокупности с 9 этажом в итоге перевесили, купили в другом месте.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
IrmaAsher
Дома на Новожилова, эти вот малосемейки я видела изнутри пару раз. Подъезды и их состояние не впечатлили.. Может быть, с ними плохо работают УК. Однажды приходили с однокурсником смотреть квартиру в одном из этих домов, мне понравилась. Уютно и тепло, правда, квадратов маловато) И я бы не советовала брать квартиры там на первом этаже. Вот такое мое мнение :smu:sche_nie:
А по картинкам больше всего Чуркин понравился, хоть и 9 этаж. Но, видимо, эту гостинку уже долго продают.. Не знаю, в чем там может быть загвоздка..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совесть
я ее как минимум месяца 4 вижу
Adobe
а ваша знакомая именно эту квартиру смотрела?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
IrmaAsher писал(а):

Скорее всего нет, если это комната. Пространство освоено очень интересно, функционально. Цена высоковата. Вам ведь рано или поздно это жилье нужно будет продавать, а комнаты в коммуналках продаются существенно тяжелее, чем те же гостинки.

Добавлено спустя 31 секунду:
IrmaAsher писал(а):
Adobe
а ваша знакомая именно эту квартиру смотрела?

Именно эту :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
IrmaAsher писал(а):
Совесть
я ее как минимум месяца 4 вижу

Посмотрите на дописки к объявлению.. одна за 2011 год, другая за 2012.. Уже как минимум 2,5-3 года получается..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совесть
а я и не заметила. спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
IrmaAsher писал(а):

Не покупайте хихишник...уж всяко лучше пятиэтажка.
Сама живу в хихишнике, ищу вариант со сменой района, смотрела многое, но покупать буду только пятиэтажку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов