Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 782

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Токареночек писал(а) 14 июл 2014, 10:18:
Lukolle писал(а) 14 июл 2014, 09:00:
будем ставить москитные сетки новые, 4800 за 4 шт.

:sh_ok: Буквально две недели назад по 400 рэ покупала!

у нас все окна разные и еще все крепления сломались. Окнам лет 10, так что от времени все растрескалось и развалилось. Так что сетки на заказ, крепления, установка.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Токареночек писал(а) 14 июл 2014, 10:35:
Lukolle
И еще немаловажно: за сколько вы снимаете?!
Можно убитую за 10 снять, когда в среднем по 15 сдают.

Да вообще не важно за сколько. Ладно, ремонт и мебель могут быть плохонькими, от этого и зависит цена. Но элементарно мусор выкинуть можно. И как-то все нам так попадалось - все, что смотрели, было в таком состоянии. Я даже считала, что это норма, вот пока эту веточку не почитала. Правда, мы за собой все равно убирали и полы мыли, не говоря об устранении косяков. В одной квартире только я психанула и отказалась убираться после вывоза вещей - той, которая загаженная досталась, да еще и выселили раньше. Но муж потом поехал и сам вымыл полы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
А зачем вы снимали квартиры в таком состоянии?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Lukolle
Все сразу сетки сломались и все сразу ручки от кухни сломались ??

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lukolle
Ну да в каком состоянии квартира, такая и цена.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 14 июл 2014, 11:32:
Lukolle
А зачем вы снимали квартиры в таком состоянии?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lukolle
Все сразу сетки сломались и все сразу ручки от кухни сломались ??

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lukolle
Ну да в каком состоянии квартира, такая и цена.

Смотрели 3-4, все были одинаково засраны, выбирали ту, которая удобней по местоположению.
Сетки сломались в течение года, ручки тоже. Ну ручки еще не все, но поменять надо все - остальные трещинками, все равно скоро сломаются. Дешевый пластик. Сетка одна вообще человеку на голову чуть не упала - спланировала прямо перед ним. Он так матерился... испугался, бедняга. Сеткопад начался, когда я окна вымыла прошлой весной - видимо, потревожила крепления, они и рассыпались. Только одна сетка не упала, я не стала этого ждать. Но и её всю погнуло и повело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девы, сколько за уборку гостинки примерно клиниговые компании берут? полы, сантехника, окна?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Lukolle,
мне жаль, что вам такие кв доставались.
у вас опыт большой по устранению недочетов, может вы знаете чем линолеум поцарапанный с лохмотьями покрыть?

Сообщение Добавлено:  
yulia-kkk писал(а) 14 июл 2014, 12:11:
Lukolle,
у вас опыт большой по устранению недочетов, может вы знаете чем линолеум поцарапанный с лохмотьями покрыть?

Как-то стулом продрали линолеум (он был тоненький и жиденький, самый дешевый). Муж снизу подложил какую-то брезентушку и клеем резиновым проклеил. Сверху стык промакнули лаком. Было видно, но не задиралось хотя бы. На все стулья приклеили войлок.

Сообщение Добавлено:  
Даже не знаю , у меня квартира с самым обычным ремонтом и минимумом необходимой мебели ; после того как люди уезжают , конечно я все там мою , а еще остается всякое барахло по шкафам , которое тоже сама выношу на помойку , и ни разу по другому не было , всегда беру залог ( 7000р) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Lukolle писал(а) 14 июл 2014, 09:00:
Читаю, читаю тему и диву даюсь - столько, оказывается, хороших хозяев ))))))))
Почему же мы каждый раз в гадюшник заезжали... Только вот на последней квартире не пришлось с хлоркой бегать, ну и квартира знакомых.

прикольно написали :-)
напишу за себя :mi_ga_et:
раньше всегда сдавала новым жильцам вылизанную квартиру - сама лично ползала и вылизывала :ps_ih: плюс ремонт-косметику и все такое, вплоть до посуды
потом пришло осознание ;;-))) ;;-)))
плюс родились дети, Жильцов приходилось прогонять потому что проблемы становились нерешаемы, они уходили - оставляли срач в полном смысле слова
я должна была бросить грудных и маленьких детей и идти вылизывать чужие объедки по холодильникам??? :-) я посчитала что не должна
у меня просили сдать квартиру - я объясняла что там бардак и когда будет чисто - я незнаю
люди напрашивались - говорили что сами все вымоют, Так чего тогда потом возмущаться???
вы наверно также - чтоб вам сдали дешевле сказали помоете все сами :-)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
и вобще не верю я в хороших квартирантов
у меня крестная сдавала с евроремонтом, чешский хрусталь в шкафах, хрустальная люстра на потолке
я сама лично с ней все вылизала - каждую хрусталинку, каждый шкафчик
заехали люди - очень приличные :-) своя фирма, крутые тачки у обоих
финал - как всегда - закончились деньги, засрались по уши в квартире.............
че говорить - не свое и ладно :-(
у меня опыт большой :ps_ih: - и не одну сдаю кв-ру - сейчас своими всеми кварптирантами довольна - но только тем что вовремя платят :-) на остальное я просто не хочу смотреть
мне уже реально пофиг что там делается
если вдруг мне прийдется туда заезжать - я вынесу оттуда ВСЕ - вплоть до пола и окон и поставлю себе все новое
переживать за свою мебель и сантехнику - надоело уже :-) главное чтоб стены стояли ;;-)))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
К$еnуа001
мы сдавали всего один раз, но мне и его хватило :-) хотя ничего криминального жильцы не натворили, мне например противно там убираться :ze_le_ny: решила вызвать клининг, наверное завтра этим и займусь.

Добавлено спустя 28 секунд:
разместила объяву на фарпосте, че то пока ни одного звонка :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lukolle писал(а) 14 июл 2014, 12:16:
yulia-kkk писал(а) 14 июл 2014, 12:11:
Lukolle,

Как-то стулом продрали линолеум (он был тоненький и жиденький, самый дешевый). Муж снизу подложил какую-то брезентушку и клеем резиновым проклеил. Сверху стык промакнули лаком. Было видно, но не задиралось хотя бы. На все стулья приклеили войлок.

я поняла, спасибо большое)

Valensia_b,
мы тоже вызвали уже специалистов на вторник, но я все таки сама точно доместосом все обработаю

Последний раз редактировалось yulia-kkk 14 июл 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Valensia_b писал(а) 14 июл 2014, 13:26:
мы сдавали всего один раз, но мне и его хватило

:-) :-)

хотя ничего криминального жильцы не натворили,

а у меня и бордели устраивали ;;-))) ;;-)))
такой мальчик был вежливый :co_ol: :co_ol: оказалось сутенер :sh_ok: :-)
ну он знакомый, знаю его мать, бабушка-моя соседка :-) - узнал что выгнала своих жильцов - пришел проситься жить с девушкой. Пустила
убрали все там, ремонт сделали, причем цену назвал сам хорошую, и погасил долг предыдущих квартирантов
как-то птичка на хвосте принесла что там бордель - позвонила уточнить - сказал *да вы что :sh_ok: :sh_ok: *
когда начались задержки по оплате и молчки на мои звонки - поехала разбираться (дети были маленькие - он мне деньги домой возил - я туда и не ездила)
короче в результате после осмотра помещения можно было гримерку открывать ;;-))) ;;-)))
соседка неблагополучная вызвалась убраться с тем условием что всю атрибутику заберет себе

мне например противно там убираться

мне тож противно, я например больше и не буду сама убирать
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
yulia-kkk
Так заплатили вам коммуналки ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К$еnуа001 писал(а) 14 июл 2014, 13:37:
такой мальчик был вежливый оказалось сутенер

:sh_ok: что за люди??? ни стыда ни совести

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а) 14 июл 2014, 13:24:
и вобще не верю я в хороших квартирантов

ну и правильно ))) Все равно косяки будут. Хотя оставлять объедки в холодильнике - это слишком.

как-то мы снимали квартиру по знакомству, но не дешево, ибо оч. хороший ремонт. Но мне там было неимоверно тяжко. Ребенку 2 года. И она ТВОРИТ! Клюкву во светлому ковру размазывает (кислородные отбеливатели творят чудеса!), чуть отвернешься - и уже карандашами разрисована стена (слава богу, ластик оттер начисто, следов не осталось), потом восковые мелки... и это уже пришлось закрашивать, ни меламиновые губки, никакиая химия не берет. И в той квартире была шикарная стенка ручной работы, один шкаф был полностью заставлен хрусталем. И это был мой персональный ад. Ребенок постоянно делал попытки прорваться и поиграть там. Убрать было некуда. В общем, я только и делала, что как цербер охраняла этот шкаф. Ни разу его не открывала. За полгода пыли там накопилось уйма. Но оно мне надо - её протирать? Не дай бог задеть что... Так что при первой возможности мы оттуда съехали.

Хозяюшки, кто сдает... не надо вылизывать квартиру. Вы правы, большинство этого не оценит. К тому же хорошая хозяйка все равно потом тряпочкой по всем полочкам пройдется и в унитаз-ванную по бутылочке хлорки выльет. Я вот без этого ритуала не могу ))) Только раз не протирала ничего - на последней квартире. Потому что знакомые сдали, до этого там жили они, и квартира чистая. А во-вторых, я очень сильно беременная была и уже еле ползала. А так бы все равно и хлорочка, и тряпочка :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нет еще... мне по теле говорил, что в понедельник папе моему занесет
надеюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
никогда не сдавайте квартиру узбекам! Горьки опыт меня тому научил. Я сдала как то квартиру. Вроде порядочная семья и родственники знакомого. Когда я решила продать квартиру и естественно выселять выяснилось что: вся посуда,хрусталь,что стоял в буфете разбита,книги,которые стояли в шкаф исчезли, кухню превратил в спальню, а в коридоре кухня стала,2 хороших кресла и стиральную рабочую машинку выкинули,потому что стиралка была своя, а кресла мешали для второго дивана. Я,конечно орала,а что толку,это не вернешь. Содрала с них деньги,правда немного и послала ко всем чертям сказала,что в сл.квартир их не пущу на пушечный выстрел. Хорошо,что хоть тараканов не было,зато квартиру угробили. Так еще и на тырили кучу вещей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lukolle.
вы знаете, я вот так и живу, как блин надзиратель смотрю за ре, и у себя с хорошим ремонтом так и было, чуть где я с тряпкой и все оттиралось если не ждать месяцами

Сообщение Добавлено:  
Наташка+
Это все знают , что ж вы так !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
когда я снимала квартиру,всегда приходили и в принципе уходили с чистой. А вот,когда я купила квартиру.... я с родителями 2 недели там наводили порядок:мыли холодильник после непонятно чего грязный и вонючий, отмывали всю сантехнику,что бы не страшно было сидеть, пол был в каких то пятнах, которые еле отмылись, кухню, и выводили полчища тараканов. Везде. Тупо просто мазали шприцем и прыскали дихлофосом. Столько извели химии,слов нет

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AirCrystal
а я не знала. Вот предупреждаю, которых такие как и я. Ведь сдают же,у нас на районе куча живет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Наташка+ писал(а) 14 июл 2014, 13:46:
никогда не сдавайте квартиру узбекам!

У нас киргизы жили два года. Смотрели муж с женой. Оплачивали вовремя, я раз зашла через пару месяцев, вроде все нормально, ну больше и не ходила. А они там жили всем аулом. Соседка позвонила, полезли тараканы. Муж пошел, а их там (киргизов) человек 15. И тараканы падали на голову. Выгнали их, заставили обработать квартиру. Ну и прищлось полностью обои сдирать, косяки, плинтуса, делать косметику. И они тоже все тюли, шторы, ковер и посуду украли, но я не стала требовать, потому как после них даже кровать пришлось выкинуть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов