Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Котлетка
неплохая кв-ра, планировка интересная :a_g_a:
Meyk писал(а):
будешь ходить через дверной коврик и растаскивать песок по всей квартире (((

;;-))) песооооок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мarselin писал(а):
Угловая трёшка - тоже не фонтан - все комнаты смежные. И метраж, как у двушки. Лучше 300 т.р. доплатить и взять нормальную полноценную трёхкомнатную.
Выше домом очень даже уютная двушка с мебелью продаётся http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 95080.html Очень мне понравилась.

да, квартира очень приятная. Только, с ребенком будет тесно. Вы в этом районе ищете?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
didoha
серьезно, у меня тетя в такой живет, чистюля еще та, но как ни крути, ботинками с улицы ты заходишь коридор, по которому хотят из комнат в ванну и кухню. Очень неудобно. В таких хрущевках удобнее боковые квартиры - там прихожая получается отдельно от всей тер-рии квартиры.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk писал(а):
Мarselin писал(а):
Выше домом очень даже уютная двушка с мебелью продаётся http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 95080.html Очень мне понравилась.

чудо!
одно но, в этой планировке все время будешь ходить через дверной коврик и растаскивать песок по всей квартире (((

Почему? Мне кажется, у нас в любой планировке, чтобы пройти из одной комнаты в другую или на кухню или ванную будешь коридор проходить. Судя по их плану, то не обязательно доходить до коврика, если только не в нишу. Лично меня смущало больше, что открываешь входную дверь и сразу комната на всеобщее обозрение. Ну, это как всегда в чужой планировки видишь недостатки :smile: .

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Meyk
Так это же не только в хрущевках. В 81-ой серии, в 2-ах и 3-ех, чтоб пройти на кухню и ванную, то через входной коврик. В 83-ей тоже самое, в 2-ке 125 тоже.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Mira писал(а):
Мне кажется, у нас в любой планировке, чтобы пройти из одной комнаты в другую или на кухню или ванную будешь коридор проходить.

говорю же - нет, это квартира будет с лестницы прямо, а если квартира справа, будет другая планировка, с окнами на 2 стороны:

Изображение

вот план, тут в коридор реально заходить будешь - если дверь открыть, и вся обувь в этой зоне.

И еще плюс - это окна на две стороны дома.

Mira писал(а):
Лично меня смущало больше, что открываешь входную дверь и сразу комната на всеобщее обозрение.

и это тоже минус.

Mira писал(а):
Ну, это как всегда в чужой планировки видишь недостатки

ничего подобного, просто я выросла в хрущевке и знаю хорошо планировки 1, 2, 3 комнатных. И минусы, на которые сперва закрываешь глаза, а в жизни они начинают бесить.

Mira писал(а):
Так это же не только в хрущевках. В 81-ой серии, в 2-ах и 3-ех, чтоб пройти на кухню и ванную, то через входной коврик. В 83-ей тоже самое, в 2-ке 125 тоже.

не спорю, только в 2ке 83 серии коридор пошире будет. У нас 3ка 83 сейчас, сделали перепланировку, теперь прихожая - это прихожая и никто через нее ходить не будет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk
Я тоже не спорю :smile:
Хотела написать, что практически в любой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Mira
есть еще 3ки в хрущевках, там тоже прихожая, это прихожая,

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk
Я не спорю, думаю при желании такие планировки можно найти. Но их не так много, у меня у самой в принципе, тоже не нужно подходить к входной двери. А самые распространенные планировки другие и если еще этим заморачиваться, то очень трудно будет в нашем городе найти квартиру. Хотя, для каждого свой приоритет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
Д_а_ш_у_л_я писал(а):
Судя по ценникам очень даже влияет... Чем лучше мебель и ремонт, тем дороже квартира...

Желания продавцов, предлагающих евроремонт и мебель, часто не совпадают, даже не с возможностями, а с мотивацией покупателей. Хочется начать жизнь сначала и сделать все под себя. Поэтому на рынке Владивостока давно установилась традиция задирать ценник, а покупателям выторговывать 100-300 тыс. на ремонт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Сергей Ильич
Какой ремонт можно сделать за 100-300 тыс.? Кухню поменять и входную дверь?
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 72940.html
:sh_ok: У меня просто нет слов. Кто больше?
Котеджи у нас недешевые, и то на фоне такой квартиры: http://vladivostok.farpost.ru/otlichnyj ... 87536.html. Почувствуйте разницу. :ps_ih:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 20 янв 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
NURA@masha
Это цена за 1/2 коттеджа.
Но цена на квартиру - это вообще.

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
одно но, в этой планировке все время будешь ходить через дверной коврик и растаскивать песок по всей квартире (((

Если ребёнок маленький и только начинает познавать мир, то это существенный минус :a_g_a:
Если все члены семьи взрослые, то пол беды.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Mira
:a_g_a: эту улицу рассматриваю, как запасной вариант.
Meyk
Именно в этих домах двушки, рассматриваемой планировки, выходят на солнечную сторону. В этом их плюс. И комнаты вагончиком в этих домах тоже есть.
А трёшки, как на последнем плане на Фадеева есть. Вот кстати убитая http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3h ... 14237.html
Это как бы всё хрущёвки, но хрущёвки разных поколений.

Добавлено спустя 14 минут:
Неадекват полнейший :ps_ih: http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 43763.html
От чего хозяин отталкивался, выдумывая такую цену?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Почитала вас, решила взглянуть, сколько сейчас трешки стоят в городе.. Челюсть упала...
И за такую квартиру даже не хочется такие деньги отдавать (если бы они были, конечно) http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 86851.html :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне кажется, что некоторые продавцы даже не ставят своей целью продать квартиру. Непонятно зачем только свои объявления выставляют :nez-nayu: . Может у них есть какие-то другие цели, которые нам не известны :smile: .
На Расковой тоже есть такое объявление:4-ех комнатная, торцевая, 1-ый этаж, без ремонта за 5,5 млн.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Совесть писал(а):
Почитала вас, решила взглянуть, сколько сейчас трешки стоят в городе.. Челюсть упала...
И за такую квартиру даже не хочется такие деньги отдавать (если бы они были, конечно) http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 86851.html :ps_ih:

Это, как я понимаю, переделали торцевую 2-ку. За :ti_pa: элитный район.

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
На Расковой тоже есть такое объявление:4-ех комнатная, торцевая, 1-ый этаж, без ремонта за 5,5 млн.

http://vladivostok.farpost.ru/mariny-ra ... 82653.html
:ps_ih: явно попродавать хотят :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Заглянула я в раздел 4-хкомнатные в том районе - их там пруд пруди от пяти млн и выше :ps_ih: а метраж, как у трёшки за 4 млн :hi_hi_hi: и все убитые, как на подбор ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мarselin
Может, это владельцы 3-ех комнатных попросили своих соседей дать объявления. На фоне этих 4-ех комнатных, их квартиры прям очень не дорогие :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Mira
:-) в шестом доме аналогичная 4-хкомнатная 1-й этаж за 3850 продаётся.. где логика? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Как-то спросила у риэлторов (аском): "А вы все квартиры из своей базы на фарпост выставляете?" А она мне: "ДА ВЫ ЧТО?! :sh_ok: Только самые ПЕРСПЕКТИВНЫЕ!"
А неперспективные, как она мне позже пояснила, это где цена очень завышена. Агенты платят за объявы деньги, и поэтому выставляют только то, что должно быстро уйти.

Глядя вот на это
Мarselin писал(а):
Неадекват полнейший http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 43763.htmlОт чего хозяин отталкивался, выдумывая такую цену?

боюсь представить, что у них там в базе неопубликованного висит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мarselin писал(а):
Mira
:-) в шестом доме аналогичная 4-хкомнатная 1-й этаж за 3850 продаётся.. где логика? :du_ma_et:

Как где? Эти пытаются продать свою квартиру, а те помогают соседям продать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Mira
В таком случае, там целая группировка собралась :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов