Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2011
Рюкин
На Нерчинской нормально, гулять есть где. там у каждого дома своя детская площадка и садик есть там тоже можно гулять. Вид конечно обалденный! Вот с заездами на нее зимой проблема! За то не пыльно и не шумно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Рея писал(а):
вроде парковка предусмотрена.у меня свекровь живет в доме панельке напротив. там вообще друг другу в окошки можно будет подсматривать :-) но вот жителям дома (кр.знамя 119,именно которая напротив получается) вообще негде паркануться там. мы когда к ней приезжаем, долго место ищем

Да, там вообще с этим плохо. Еще бабушки цветочки сажают в баллонах :ps_ih: Это, конечно, тож дело нужное, но куда ставить машины???? Осенью дорогу там отремонтировали, маленький закуточек на 3 машины аж сделали :-ok-: Ещё там любят пробку объезжать (сама там езжу постоянно :smu:sche_nie: ), так и задом научилась быстро ездить :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Юлечка25 писал(а):
Рюкин
На Нерчинской нормально, гулять есть где. там у каждого дома своя детская площадка и садик есть там тоже можно гулять. Вид конечно обалденный! Вот с заездами на нее зимой проблема! За то не пыльно и не шумно

ага. а если окна на море - то зимой как на маяке деревянном живешь: такие завывания, все ходуном ходит. Хотя там 5 лет жили, все нравилось. Единственное что ветрено жутко и ТВ-вышки меня смущают -мало ли от них че :smile:

Сообщение Добавлено:  
Юлечка25 писал(а):
Рюкин

Кста, там же прямо рядом вышка, которая светится как елка новогодняя, её излучения не опасны? А то пыли нет, так что-то другое....

Добавлено спустя 3 минуты:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
Приамурская
Мне кажется, везде где клевый вид-ветрищщща. Потому что высоко, в любом случае или возле моря. Друзья заселились в новострой, который Адмирал, рядом с 13 школы, так к ним когда идём-дети хватают нас за руки, а мы стискиваем сумки, чтоб не вырвало. а в НГ ночь (уже утро точнее) пытались выйти из подъезда минут 5-дверь не могли открыть :sh_ok: . пока 2 здоровых мужика не навались вдвоём....Зато вид :co_ol: даже с придомовой территории.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Ленорчик писал(а):
задом научилась быстро ездить

+и я :-)
а вообще мне тот район не нравится.когда ехала с работы- пробка, на работу- пробка на путепроводе, паркануться не реально возле дома (кр.знамя 119 и рядом с ним в рядок две панельки). машин много. еще и по вечерам алкашни,неадекватной молодежи полно :-( магазин который рядом (где как раз место на 3 машины) алкоголем торгует круглосуточно,так они на втором этаже еще и пристройку сделали - там кит.ресторан. ваааще классный дворик :ti_pa: единственно что нравится это наличие 3-х рынков рядом, 2-х школ, и есть где погулять летом

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Юлечка25 писал(а):
Рюкин

прям у каждого дома? в начале улицы вообще детских площадок нет если не считать пятачок на асфальте возле 8-го дома а у того кто детский сад построил не знаю где ум был там ветер как в трубе сильнее чем везде :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
. еще и по вечерам алкашни,неадекватной молодежи полно :-( магазин который рядом (где как раз место на 3 машины) алкоголем торгует круглосуточно,так они на втором этаже еще и пристройку сделали - там кит.ресторан. ваааще классный дворик :ti_pa: единственно что нравится это наличие 3-х рынков рядом, 2-х школ, и есть где погулять летом

Про алкашню-не знаю, не видела. Мы гуляем на площадке возле 3-го подъезда, там же между первым и вторым сделали парковочку на 3 машины. Магазин, который на конце дома-всегда был притоном, ещё во времена своего студенчества перестала туда ходить. Рынки, школы, площадки-это да. Но район (а именно этот пятак) очень густо заселен, смысл там впихивать ещё один дом на хз сколько жильцов и их автомобилей. Меня радует, что через 2 недели нас тут уже не будет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Eva Tu
там улица-то - три дома, мы всегда ходили на дальнюю площадку, в конце улицы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Ленорчик писал(а):
Красного знам 88-это 16 этажка одноподъездная возле кольца Толстого

тавышо? :sh_ok: Всю жизнь думала, что это рядом с 92-м и за новостроем "Армада" :-)

сорри, перепутала с Некрасовской... :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mysiffa писал(а):
Ленорчик писал(а):
Красного знам 88-это 16 этажка одноподъездная возле кольца Толстого

тавышо? :sh_ok: Всю жизнь думала, что это рядом с 92-м и за новостроем "Армада" :-)

сорри, перепутала с Некрасовской... :smu:sche_nie:

Да, там Некрасовская 88, тоже втиснули этот 90 дом. Хотя смотрится вроде логично даже, но вот расположение боковых квартир-атас. До торцов домов тоже метров по 5.
И тот и этот вроде Армадовский.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Приамурская писал(а):
Eva Tu
там улица-то - три дома, мы всегда ходили на дальнюю площадку, в конце улицы

Не ну не три уж а 50 с чем то,я всю жизнь свою прожила в 4-ом, кроме как на сопке и стройке которая сейчас центр материнства играть негде было :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Eva Tu
сейчас есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, хочу услышать Ваше мнение!!!
Я сейчас как "собака на сене". Три года назад купили хорошую квартиру 80кв, в новом (5лет) доме. Когда искали особо выбора не было. И из того, что на тот момент было эта 3-х комнатная в этом доме на ост. Минёров была просто шикарной находкой. Сделали ремонт. Тогда первый малыш был маленький, второй в животе и о будущих проблемах я не подозревала ( просто на тот момент голова была занята другим).
Так вот, первая моя головная боль, это автопарк, который через дорогу. С 5-9 часов утра если на улице безветренно, воздух аж сизый, вонь страшная... даже японский воздухоочиститель не помогает. А как представлю дети утром в школу-садик на остановке стоят, жуть...
Вторая головная боль приближается, это школа, спорт секции и т.д., так как очень плохо ходит транспорт... но надеемся когда закончиться стройка, автобусов будет побольше.
Вообщем ситуация такова, дом и квартира в частности очень нравятся, а район ужас... как бы Вы поступили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ermano писал(а):
Вообщем ситуация такова, дом и квартира в частности очень нравятся, а район ужас... как бы Вы поступили?

я бы переехала если средства позволяют в дом и квартиру не хуже, а район получше
или даже в дом попроще, но нормальном районе (ближе к школе желательно)
я вот тоже когда кв. покупала рассчитывала только на двух взрослых людей, а теперь с детьми мечтаю о переезде
а что за дом у Вас, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Ermano писал(а):

если есть возможность, конечно переезжайте :smile:

Добавлено спустя 52 секунды:
Aydan писал(а):
http://deita.ru/economy/primorskij-kraj ... perty.html
вот так то :-)

заказная статейка :ti_pa:
Цитата:
Алексей Азьмук, коммерческий директор ЗАО «Фонд недвижимости»: «Стимулировать нужно не стройку, а ипотечное кредитование. Ведь корень проблемы не в том, кому строить, а в том, кому покупать».

какой мозговитый парень :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
какая всё-таки полезная темка!!! я тут стала приглядываться к шикарной квартирке на кр. зн. 119, а вы тут такого рассказали, чего никогда не узнаешь, пока не поселишься...спасибо вам, что вы есть все тут!
Ermano
это у вас "военный" красный дом? тоже он мне нравится, никогда бы не подумала про такой ужас, о котором вы пишете!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
А где улица Минеров? :du_ma_et:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Ленорчик писал(а):
Да, там Некрасовская 88, тоже втиснули этот 90 дом. Хотя смотрится вроде логично даже, но вот расположение боковых квартир-атас. До торцов домов тоже метров по 5.

у меня кв в 88 доме. Наш дом дружно благодарит Армаду (белая которая), так как благодаря им пыли стало меньше, даже чем в пригороде (сама живу в пригороде) и шума ноль. Когда туда переехала (тоже тогда новострой еще был) так была довольна видом... ровно месяц пока не пришло время мыть окна :smile:
mysiffa писал(а):
это Красного Знамени, 88

Вы путаете красного зн. и некрасовскую? Если да, то ширина там далеко не тротуара. Так дом ниже стоит офисный, и как мин. еще такой же можно поставить.
Ленорчик писал(а):
Если там не предусмотрена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ внутренняя парковка-я фиг знаю

Есть там парковка, парковочка я бы сказала. Для такого дома явно будет мало.

Сообщение Добавлено:  
Настоящая
И сколько место на той парковочке будет стоить? Пол квартиры? Все будут ставить под окнами.
Что Некрасовская 88,что 90 (новострой), что прилегающие к ним 9-этажки 83 серии-ИМХО- дома хорошие, но расположение крайне неудачное с точки зрения экологии. Я езжу в Юнону в 88 доме которая, проезжаю всегда между торцом 9 этажки 83 серии (не помню номер, сразу за Кр. знам 101, если вдоль ехать) и торцом новостроя. Расстояние проезда на 1 машину. Даже если это не 5 метров (конечно я утрировала),то все равно очень мало. Подруга-дизайнер в такой делала проект, грит, вид из окна-реально "прелесть".

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ermano
Поддерживаю высказавшихся. Если возможность и желание есть-лучше поменять если не район, то хотя бы дом. Поближе к хорошей школе....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
nata888 писал(а):
а что за дом у Вас, если не секрет?

ул.Коммунаров, 32 ... красный дом, военный
Средств, сейчас, как раз и нет. Если менять, то другие районы с хорошими школами, либо совсем старый фонд (метров мало,а цена :sh_ok: ), либо новострой заоблачный. А здесь и метров много и жильцы (соседи) большинство приличные люди.
Голова пухнет... :kli_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов