Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 61 из 114  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
или чупкам сдают. В экспрессе уют ждали пока девушка освободится, и слушали как агент предлагал двум армянам найти русского парня, чтоб хозяева думали, что русским сдали, а жить, мол, вы там будете.... вот и доверяй агентствам ':roll:' сдаешь семье, а там через день 12 таджиков плов в казане жарят

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Марьянка писал(а):
сдаешь семье, а там через день 12 таджиков плов в казане жарят

:a_g_a:
У меня случай был. Квартира 4-х комнатная, так вот звонят с агенства и начинаюсь мне чесать про 2-х предпринимателей из Малазии :-) , мол они такие хорошие, и чистота и ремонт вам там сделают :-) .
А другая девушка меня 2 дня доставала, чтоб я НУ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЙ китайской паре предпринимателей от которых ХранцуЗскими духами пахнет квартиру сдала, я так смеялась, даже не прилично было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Сегодня узнала: у нас знакомые двушку сдавали, так им тоже приводили двух китайцев, которые должны были там же делать массаж, денег давали в полтора раза больше и чуть ли не в карманы запихивали. так они кое-как от них отбились.Поэтому с утра пытаюсь объявление дать, да рука не поднимается. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
девочки!
киньте в личку образец договора, плиз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Вот опять мучаюсь: делать косметику или нет - в комнате ребенок ручкой на обоях на рисовал, на кухне стыки на обоях местами разошлись. Можно конечно в зале диванчиком прикрыть, на кухне - подклеить, все помыть и будет нормально. А можно в зале покрасить, на кухне новые наклеить и будет еще лучше.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
vancha
;;-))) у вас прям дилемма.
Подруга сдала квартиру с подранными обоями в коридоре и кухне(котяка сильно постарался). На цену не повлияло, хотя изначально она планировала поклеить новые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Забава Путятишна писал(а):
vancha
;;-))) у вас прям дилемма.
Подруга сдала квартиру с подранными обоями в коридоре и кухне(котяка сильно постарался). На цену не повлияло, хотя изначально она планировала поклеить новые.

+100000 вы ж не машину продаете ..там за каждую коцку сбивают цену...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Марьянка писал(а):
вот и доверяй агентствам ':roll:' сдаешь семье, а там через день 12 таджиков плов в казане жарят

Доверять в вопросе сдачи жилья нельзя никому - ни агенствам, ни квартиросьемщикам без агенства :ps_ih:
К сожалению, даже если вы будете сдавать без агенства в частном порядке - то такая ситуация тоже может возникнуть :-)
Из личного опыта - было у меня, что сдала без агенства паре семейной лет 30-35, договор заключили, оплатили за 2 месяца вперед,прихожу в указанный срок за деньгами - а там мужчины кавказской национальности в количестве 3 штук :ps_ih: :ps_ih: в общем, они все это время вместо этой сладкой парочки проживали в моей квартире :ps_ih: еле как договорилась с ними, чтоб квартиру освободили, они правда сьехали только через месяц и, но слава богу, что по-хорошему расстались - ничего в квартире не попортили и заплатили :-) короче, впечатлений масса :ps_ih:
Вывод - НИКТО вам не гарантирует, что будут жить те, кому сдаете :ps_ih:
можно и с агенством влететь и без него :ps_ih: в любом случае останетесь с новоявленными квартирантами один на один и сами все будете расхлебывать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Amanett
а вы с этой парой догоров заключали между собой?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Марьянка писал(а):
или чупкам сдают. В экспрессе уют ждали пока девушка освободится, и слушали как агент предлагал двум армянам найти русского парня, чтоб хозяева думали, что русским сдали, а жить, мол, вы там будете.... вот и доверяй агентствам ':roll:' сдаешь семье, а там через день 12 таджиков плов в казане жарят

Я думаю,бОльший процент чурок так и снимает,ибо я не знаю,как в здравом уме человек может дать согласие на заселение в кв. 50 узбекам :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anytik писал(а):
Amanett
а вы с этой парой догоров заключали между собой?

ну конечно между собой :smile:
они созвонились по обьявлению моему, пришли, очень приличные внешне :smile:
как положено заключили договор "для успокоения души" :smile:
но кто сталкивался с проблемами сдачи жилья, знает, что практически эти договоры малоэффективны в случае возникших неприятностей :-( да и искать квартиросьемщиков, судиться - дело муторное и не всегда результативное :-(
Мое мнение, все зависит от порядочности людей :smile:
и не важно, кто их приведет - агенство или сами придут, их не угадаешь видя в первый раз в жизни -какие они, можно и ошибиться :smile:
В любом случае - как повезет :smile:

Сообщение Добавлено:  
вот мне и интересно, как так получается. если сдают не через агенство, все равно между собой заключают договор, в котором фио и паспортные данные жильцов. так можно приехать в квартиру например за деньгами или с целью проверки (что тоже в договоре подразумевается) а там не те люди. так в таком случае выселить в два счета. вы кто, фамилия? :-) на каком основании здесь находитесь? и досвидос. если проблемы, вызывается участковый, ему хозяева показывают доки на кв и усе.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Эсти* писал(а):
как в здравом уме человек может дать согласие на заселение в кв. 50 узбекам

;;-)))
я знаю такого человека :hi_hi_hi: у него есть гостинка на Сельской убитая, вот он сдает таким их живет около 10 человек, из них 3 детей-один из детей инвалид :-( за 8тыс. он говорит -мне без разницы кто живет-раньше там жили наркоши, он купил у них давно за 25 тыс рублей :-)

Сообщение Добавлено:  
Amanett
нет, ну это понятно что не знаешь кто придет. а они то на что надеятся передавая кв другим жильцам? сами то потом не боятся что какой нибудь дядька приедет и "пальчиком :ni_zia: " за такие дела. да и другим жильцам такой гемор нафига, можно на милицию нарваться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anytik писал(а):
вот мне и интересно, как так получается. если сдают не через агенство, все равно между собой заключают договор, в котором фио и паспортные данные жильцов. так можно приехать в квартиру например за деньгами или с целью проверки (что тоже в договоре подразумевается) а там не те люди. так в таком случае выселить в два счета. вы кто, фамилия? :-) на каком основании здесь находитесь? и досвидос. если проблемы, вызывается участковый, ему хозяева показывают доки на кв и усе.

ну да, так и было :-) :-) :-)
участковый не прибежал по первому зову :smile:
очень долго бежал :-)
пока мы сами между собой мирно не договорились :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anytik писал(а):
Amanett
нет, ну это понятно что не знаешь кто придет. а они то на что надеятся передавая кв другим жильцам? сами то потом не боятся что какой нибудь дядька приедет и "пальчиком :ni_zia: " за такие дела. да и другим жильцам такой гемор нафига, можно на милицию нарваться

да я думаю, что они не задаром помогают таким вот "иностранцам" :-)
и чего им бояться, как их можно наказать юридически ?
а потом, даже если их и найдешь - предьявишь претензии - пошлют и все :smile:
если только морду набить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Amanett
ну наверное такой участковый попался неответственный :smile:

у маминой подруги вообще был случай. была у них гостинка на чуркине. жить было некому, со сдачей не хотели заморачиваться, ну и ездить проверять далековато было, они еще и без машины. в общем не появлялись год наверное точно. вот как то решил муж ее съездить. приехал, ключ в дверь, а замок другой. на его шкрябанья открылась дверь, на пороге женщина с ребенком и мужык 7*8. ну и на мужа этого с наездом, мол че надо (а он такой чупленький мужичек :-) ). ну тут жена примчалась (подруга мамина), начались разборки. так вот этой семейной паре гостинку сдали :-) видимо вычислили что никто не появляется, как уж замок сменили, не знаем. и дали объявление. пара эта приехала, согласились, заплатили за 3 месяца и на радостях даже доки "хозяев" не проверили. месяца не прожили, как настоящие хозяева появились, вот так бывает. участковый в тот же день примчался, все разрулили, за 2 дня они съехали.

Сообщение Добавлено:  
Amanett писал(а):

ну так я про это и говорю, люди то с обоих стором могут разные оказаться :ras_pal_cov_ka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anytik писал(а):
Amanett писал(а):

ну так я про это и говорю, люди то с обоих стором могут разные оказаться :ras_pal_cov_ka:

я думаю, таким вот деятелям наверное и морду лица вряд ли удастся набить - они очевидно тщательно скрываются :ps_ih: потому как догадываются о вероятной расправе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anytik писал(а):
вот мне и интересно, как так получается. если сдают не через агенство, все равно между собой заключают договор, в котором фио и паспортные данные жильцов.

так в том-то и дело, что и с агенством и без агенства заключается договор с паспортными данными жильцов - а по факту могут жить другие люди :ps_ih:
сплошной головняк и томление души с этой сдачей квартир :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 61 из 114  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов