Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 782

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 12 июл 2014, 23:44:
Я тоже квартиру сдала с кучей моющих средств. В Москве также сняла с моющими средствами.
Предлагаю в договор включить графу уборка квартиры 5000 руб.

Лен, будет еще хуже, ибо :ti_pa: заплочено же :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
AirCrystal
Вот это даааа.... А их прямо на все 3 года без присмотра оставили????

Сообщение Добавлено:  
Малышка Иришка

Квартиру сдавала yulia-kkk и я просто цитату поставила , читайте пожалуйста внимательно тему :ro_za:

Последний раз редактировалось AirCrystal 13 июл 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
yulia-kkk
Добрый день.
Тоже собираюсь сдавать квартиру, прочитала ваше сообщение, возникли вопросы:
-делали ли вы фото ДО сдачи квартиры, или как потом доказать, что вот такого рода порча имущества возникла именно благодаря квартиросъемщикам, а не до их приезда?
-и что касается оплаты счетов, как у вас это прописано в договоре?квартиросъемщик оплачивает сам, отдает вам?
агенства,с которыми я общалась, настоятельно советуют мне вариант=свет платят квартиросъемщики,а мы сами-все остальное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
AirCrystal,
спасибо большое, что написали, может хоть стыдно будет.
Мусичка,
у меня есть фотографии, которые я делала, когда ее выставляла на вл ру, конечно, они с более дальнего расстояния, а видимо надо было фотать все, даже внутри шкафов!
Раз в год мы приезжали, заходили, вроде было все нормально.... очень много было расставлено их вещей, все навалино, вот стена , там где кондер она была, например, завешена тряпкой, этого подтека я и не видела
они отдавали ключи от кв вечером, так родители на сл день пришли в дневное время и еще нашли сколов, грязи и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Мусичка писал(а) 13 июл 2014, 10:25:
yulia-kkk
что касается оплаты счетов, как у вас это прописано в договоре?квартиросъемщик оплачивает сам, отдает вам?
агенства,с которыми я общалась, настоятельно советуют мне вариант=свет платят квартиросъемщики,а мы сами-все остальное.

У нас квартиросъемщики оплачивают свет и воду (по счетчикам), изначально платили только свет, за воду выходило больше чем сейчас. Мы оплачиваем квартплату и отопление зимой.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
maksim писал(а) 13 июл 2014, 10:42:
У нас квартиросъемщики оплачивают свет и воду (по счетчикам), изначально платили только свет, за воду выходило больше чем сейчас. Мы оплачиваем квартплату и отопление зимой.

ага, ну это если счетчики на воду есть да?
yulia-kkk
ну на самом дела,на 15 тыс не исправить эти косяки или вы тут считали еще и неплатежи по квартплате?
этот вопрос как регулируется? там же в счетах, если есть долг, пишут-у вас прописаны задолженности?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мусичка,
платежки все включая за июль они не отдали. я их не видела. я физичекси еще не во Владивостоке, и в расчетный центр пойти не могу. чтоб запросить их, еще теплится надежда, что оплатят.
tatochka_ya,
конечно, я понимаю, что бывает и хуже
но я с такими стенами то жить не хочу, и на стульях я сидеть не хочу на таких, я отдавала чистую, и ходить по ковролину с жевачкой я не хочу, вылизанную квартиру,
Марина, заезжала с одним ребенком, и уверяла, что она очень ответственная. а по поводу стены, я вот , считаю, что если подтекает, то ты или мастера вызови, чтоб посмотрел и вытирай вовремя, у меня то ничего не поддтекало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Я раньше то же сдавала квартиру, перед тем как жильцы заехали только был сделан косметический ремонт, проведена хим чистка паласа и дивана, был куплен новый кухонный гарнитур. Квартирантка жила с дочкой. Квартиру принимала ни я, так как она могла ее сдать только в 4 часа дня, я на работе была.
В итоге кухонный гарнитур и плита вся в жиру слоем см 2 (плита мечта настольная), палас ни разу не чищенный, окна не мытые, холодильник с остатками продуктов, в ванне сколы на эмали и не понятные подтеки. Конечно это не приятно, но я готова к таким печалькам :smile:
Плиту выкинула, так как гробить руки не хочется, гарнитур отмыла шуманитом, холодильник разморощила помыла, вызвала химчистку которые привели диван, палас в состояние как новый и окна еще помыли (не люблю это делать).
При сдаче квартиры надо быть готовым к подобным неприятностям, конечно если еще буду сдавать наверное все-таки буду брать залог, дабы потом на эти деньги провести уборку квартиры.
Я сама снимаю квартиру, в итоге все-равно, даже при бережном отношении могут произойти какие-то неприятности. Например как -то сидели в зале, слышим грохот на кухне. Мой мч сразу подумал, что кот шкодит. Оказалось, что просто плитка в кухне отвалилась сама и разбилась в дребезги. Кот спал на кресле.
Квитанции всегда забирала сама и оплачивала сама, квартирантки только говорила сумму, квитанцию показывала ей. Зато была уверена в том, что нет ни каких долгов.

За это сообщение автора Fukurou поблагодарил: TaShee

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, вот те свобода слова, о королях местных говорить нельзя?

Сообщение Добавлено:  
yulia-kkk
обсуждение действий администрации- запрещено. обжалуйте решение модератора у администратора Пулеметчица

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
yulia-kkk
Вы меня конечно извините, но за 3 года такие коцки появятся практически в любой семье с детьми :nez-nayu: Или вы хотели вернуться в свеже-отремонтированную квартиру? :du_ma_et: Тогда надо было не сдавать, а оставить ее запертой и то за это время что нибудь могло протечь или облупиться...

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Лёля Анатольевна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да, все понятно, это ветка не список ведь черных квартиросъемщиков.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Треугольник писал(а) 13 июл 2014, 11:49:
yulia-kkk
Вы меня конечно извините, но за 3 года такие коцки появятся практически в любой семье с детьми :nez-nayu: Или вы хотели вернуться в свеже-отремонтированную квартиру? :du_ma_et: Тогда надо было не сдавать, а оставить ее запертой и то за это время что нибудь могло протечь или облупиться...

я уверена, все зависит от чистоплотности людей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Треугольник писал(а) 13 июл 2014, 11:49:
Вы меня конечно извините, но за 3 года такие коцки появятся практически в любой семье с детьми

Согласна.
За три года эксплуатации это вообще мелочи! Тем более у вас на их устранение еще и 15 тыщ осталось :co_ol:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да, хорошо, что залог есть.
уже взяли себя так сказать в руки, с понедельника начнем чистить)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
yulia-kkk писал(а) 13 июл 2014, 11:53:
я уверена, все зависит от чистоплотности людей

чистоплотность лучше всего видно на сантехнике, электроплите... а детские художества, царапины на линолеуме и прочее - это неизбежно к сожалению :nez-nayu: хотя конечно к своему жилью большинство относится гораздо аккуратнее, чем к съемному

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
а что, дети сугубо в съемных квартирах ""шалят"? как-то старший вырос и реально ни разу не рисовал на обоях-паласе и т.п. у нас для этого бумаги хватало. и не надо говорить, что дети...творчество...И сгрыз только пульт (и то уже будучи подростком :smile: ) У малой, конечно, все впереди, но опять же - 3,5 года - обои и все остальное в норме. Правда мы живем в чужой квартире-свекровой. по рукам детей никогда не били, просто не было поползновений. Все от воспитания родителей зависит. если они чушки, то читайте Маяковского...Хотя, скорее срабатывает именно : не мое, так и не жалко (хозяева кровопийцы на наши денежки новое купят :de_vil: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Читаю, читаю тему и диву даюсь - столько, оказывается, хороших хозяев ))))))))
Почему же мы каждый раз в гадюшник заезжали... Только вот на последней квартире не пришлось с хлоркой бегать, ну и квартира знакомых.

А как-то гостинку сняли вечером в темноте, потому что света не было. А когда я пришла утром, то долго плакала. Ту гостиночку пришлось неделю драить, чтобы можно было заехать. Только на унитаз извела три бутыли доместоса чтобы соляную черную корку отодрать. Там были проблемы со смывом, и хозяева, видимо не парились и не смывали. Шкафчики, пол, плита - вообще молчу. За восемь месяцев, что там жили, поменяли на свои деньги всю проводку, розетки, выключатели, отремонтировали унитаз, сделали химчистку ковра, просто все отмыли. И когда жилье стало похоже на жилье, хозяин резко решил жить там сам. Следующие квартиры мы просто снимали в таком состоянии, в каком оставляли прежние жильцы. Причем с первого взгляда ничего. Ну пол грязный, мусор валяется, так все равно вещи и мебель заносить. Сюрпризы ждут по шкафам, в холодильнике, в духовке. Сломанные смесители, разваливающиеся стулья, диван, у которого среди ночи подламываются ножки и пр. И у нас это уже примета - как только что-то серьезное в квартире делаем - попросят съехать. Вот на нынешней квартире будем ставить москитные сетки новые, 4800 за 4 шт. Страшно ))) Еще при нас поломались все ручки у кухонного гарнитура. Они и так расхлябанные были, но случилось-то сейчас. Обои все старые, поотходили, края задрались. Дети их подрали местами, конечно. Фломастером был разрисован линолеум (много времени без присмотра не надо, дурное дело не хитрое, маме достаточно выйти в туалет), три дня я оттирала и замачивала пятна всякой химией. Кровать тут с какой-то интересной полировкой, и спинка вся уже в сколах. Я не знаю, откуда они и как это можно было сделать. Художественным акрилом подобрала цвет, замазала, покрыла лаком - как новая. Но уже новые появились...

В общем, в квартиру с евроремонтом и с маленькими детьми я бы сама не поехала. Восстанавливать все косяки потом замучишься.
А вообще, надеюсь, что в следующем году мы уже решим свой квартирный вопрос, и все эти скитания по чужим домам забудутся как страшный сон.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukolle писал(а) 14 июл 2014, 09:00:
будем ставить москитные сетки новые, 4800 за 4 шт.

:sh_ok: Буквально две недели назад по 400 рэ покупала!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Токареночек
ага, и почему новые обязательно?
мы в съемную кв все б/у покупаем
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukolle
И еще немаловажно: за сколько вы снимаете?!
Можно убитую за 10 снять, когда в среднем по 15 сдают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов