Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Агенство Большой город
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
M@ne4k@ писал(а):
Девочки, знаком ли кто-нибудь с агенством "Большой город", директор Ласкуткина Наталья Васильевна. Обратились туда, но нигде не могу найти об этом агенстве никаких отзывов. :ne_vi_del:

А ведь еще сравнительно недавно госпожа Лоскуткина была директором агентства "Волшебная страна" :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Что Вы о ней можете сказать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ничего плохого. знакомы уже лет восемь. По работе почти не пересекались. В любом случае, если у агентства заказываете услугу - она должна быть прописана в договоре. И в договоре должно быть написано ровно то, что они обязаны вам сделать. Ни больше и не меньше.
Вы к ним зачем обратились? Чтобы вам квартиру нашли или чтобы вашу продали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чтоб продали нашу и подобрали нам другую. Вообще, как человек она мне понравилась очень, чувствуется знает свое дело, но все равно, хотелось бы знать, можно ли ей доверять, кидал хватает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Монечка, вы меня удивляете до глубины души :-)
вы хотите доверить несколько миллионов человеку, которого видите первый раз и про которого хорошо скажут на форуме?
Ваш риэлтор должен быть в первую очередь вам комфортным. Но чтобы не было "мучительно больно" проговорите риэлтору все, чего хотите и запишите это все на бумаге.
P.S. Наталья Васильевна, действительно, профессионал с большим стажем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девушки, всем добрый день! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :smile:
У меня один хороший (очень-очень хороший) друг столкнулся с проблемой: Сдал квартиру через агентство "Диалог", заключил договор на 2 месяца, потом уехал. :-(
Далее, через месяц, ему позвонили из агентства и попросили дать устное согласие на заселение др. жильцов, хотя в договоре написано, что никто из сторон не имеет право расторгать договор досрочно.... Дальше интереснее, агентство заселила туда вторых жильцов и выселила за 2 дня до приезда хозяина... :sh_ok: Когда хозяин приехал, и пошел в агентство, то его послали, сказали что ничего не знают, и никаких денег не дадут..... :no: Вот теперь вопрос как бы разобраться с ними??? :shout: Или не стоит??? Еще, был далее инцидент...хозяин квартиры пошел забирать деньги за первых жильцов, а ему сказали, что отдадут, только без 500 рублей.... (это типа за их бензин) В общем БЕСПРЕДЕЛ!!!! И что делать??? :shout:
Буду благодарна за советы!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
SelenaWhite
Вообще, проще всего, послать это агенство подальше. Можно, конечно, судиться, но это смотря какой он договор подписывал. Я всегда сдаю квартиру сама через Фарпост. Пусть объявление даст, если цена приемлемая, очередь выстроится. А он будет сам видеть людей и выбирать. У меня за 4 года еще ни разу проблем не было, слава Богу. У него, кстати, где квартира? У меня подруга ищет район Тихой- Баляева.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Надежда.
Это точно, все надо делать самой! :smile: Либо кинут, либо надурят.... :ni_zia: Он сдавал на время отъезда..... даже боюсь сейчас ему звонить, спрашивать как дела......(он разбираться ходил) :ry_car:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
SelenaWhite
агентство гнать в шею! :ras_pal_cov_ka: любят они людей кидать! по своему опыту, скажу, что никогда в жизни с ними работать больше не буду :rolleyes: :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
1. Ни в коем случае не заключайте договор с агенством на оказание услуг!
именно с самим агенством !
2. Ни при каких обстоятельствах не отдавайте им ключи от вашей квартиры, чтобы они без вас водили на просмотры и заселяли жильцов ! Для этого смотри п.1 :-)
3. Деньги следует взимать с самих жильцов при периодическом посещении квартиры и проверки ее состояния. Агенство как посредник в передаче оплаты вам совершенно не нужно, поэтому смотри п.1 :-)
4. Общаться с агенством можно - только чтобы они нашли и привели квартирантов. Все. Далее договор заключаете с самим квартирантом, агенство удаляется восвояси и вы общаетесь и все вопросы решаете лично с самим квартирантом.
SelenaWhite
Вашему приятелю необходимо было просто найти жильцов (самому или через агенство) и заключить договор именно с жильцами, взять с них оплату за весь период сразу. Не надо было заключать договор с агенством на обслуживание, дающий им право как угодно распоряжаться его квартирой, давать им ключи и уезжать и наивно верить, что его не кинут.
Пусть срочно расторгает с ними договор и забирает ключи.
Деньги, я думаю, они не вернут. Это у них такой отработанный способ развода тех, кто заключает с ними договор, передает им ключи от своей квартиры и соглашается чтобы они взимали оплату с жильцов. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 8 раз
Однозначно - развод! Ничего уже не докажет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
Покупаем квартиру, расчет планировали произвести через банковскую ячейку, но агенство предлагает положить деньги в свою кассу (якобы та же самая ячейка), на моё имя, и после регистрации квартиры, я их снимаю и отдаю продавцу, пересчет и проверку на подлинность купюр они проводят сами, бесплатно. Посоветуйте пожалуйста насколько это безопастно или может сами расчитывались так с продавцом, через агенство......

Сообщение Добавлено:  
А агентство каким-то образом гарантирует сохранность средств?
Или в ночь после того как деньги лягут к ним в сейф, их "случайно" ограбят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
выдается чек с печатью.а касса, как я поняла это что -то типа отделения банка, только в собственности агенства. охрана, ячейки и т.д.

Сообщение Добавлено:  
тогда вообще никаких проблем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Я не думаю, что продавца порадует такая схема, т.к. таким образом он остается совершенно не защищенным.
Смотрите сами: право собственности на квартиру продавец теряет с момента регистрации договора купли-продажи, т.е. в момент, когда агенство предлагает вам забрать у них деньги и отдать их продавцу, квартира уже принадлежит вам.
А где у него гарантия, что вы поступите честно и эти деньги отдадите?
В договоре купли-продажи вы, скорее всего, укажите, что расчеты между сторонами произведены (иначе договор будет зарегирован с обременением, а вам этого не надо, да и агенство, скорее всего, будет вас от этого отговаривать), т.е. по бумагам все будет выглядеть так, что вы с ним рассчитались.

Что такое чек с печатью агенства? ну перестанет существовать это агенство завтра и что вы и продавец вашей квартиры делать станете?

На мой взгляд, не стоит мудрить - производите расчет через ячейку в банке: укажите в договоре аренды ячейки, что продавец может забрать деньги самостоятельно, предъявив свою копию зарегистрированного договора и все. Не зарегистрируют договор (сорвется по каким-то причинам сделка), спокойно придете в банк после окончания срока аренды ячейки и заберете свои деньги. Избежите таким образом лишней суеты и нервов и подозрений со стороны продавца, что вы хотите и квартиру его заполучить и денежки не заплатить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
В свое время тоже интересовались этим вопросом. Я уже не помню, какие у нас были аргументы, но выбор был сделан в пользу ячейки банка, причем и покупатель бывшей квартиры и продавец будущей 100% были ЗА ячейку банка. Агенство предлагало свои услуги (кассу). Не смотря на их хорошую репутацию, вежливо отказались, они не настаивали. Банком надежнее, у них эти схемы отработаны, все обьяснят. Конечно и банк выбирать нужно посолиднее.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
мы так делали, я тоже боялась, но все хорошо прошло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Благодарил (а): 136 раз
У нас была такая передача денег, но я очень боялась. Все прошло нормально. Правда мы знали, на что идем: касса агентства - не банк, договора на хранение средств не заключается, вам, покупателю, выдается корешок квитанции с печатью. Если что вдруг случится, то все проблемы окажутся вашими. Нам, кстати, рассказывали пару случаев в г. Владивостоке, когда люди все же теряли свои деньги, один раз директор агентства умышленно их похитил и скрылся, второй раз случился какой-то форс-мажор. В общем тогда мы все же уступили агентству, но там еще и продавец настаивал, да и сами агенты очень заинтересованно уговаривали, видимо, чтобы не упустить свои комиссионные.
В следующий раз на такой риск не пойду, буду через ячейку в банке деньги передавать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов