Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 7 из 63  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Klusha писал(а):
Совесть писал(а):
Кому реально дорога кватира - будет следить за ней, вне зависимоси, какие юди в ней живут..

Не вопрос! Это называется "гостиница на дому" и стоит примерно 1500 - 2000 в сутки :smile: .

Жилье на короткое время, каждую неделю новые жильцы.( а их еще найти надо!) Рисков гораздо больше -сняли на 3 дня ,покутили ,съехали ,вывезли имущество...а сколько переживаний каждый раз!!! Нормальные люди в таких гостиницах на длительный срок ,сами понимаете, не останутся .

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Fantic
и у нас нынешний хозяин - хороший человек :co_ol:
жаль, что придется с ним расстаться :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
сдадим комнату,в 4х комнатной квартире,мужчине.Тихая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Мамка Махно
дублирую, нам очень надо. сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Amanett писал(а):
Ansee писал(а):
большинства можно выделить особую подгруппу так сказать...Это те которые совсем обезумели от денег, которые сдают квартиры-засранки, не постеснявшись предлагать ЭТО. Однокурсница с семьей снимает гостинку на Надибаидзе за 10 тысяч, так это просто кошмар! Под старым драным линолеумом торчит еще более древний и вонючий ,(25-летней давности наверно если не позже) и в каких то пятнах залитых она заколебалась отмывать его хлоркой. Обои висят тоже древние пожелтевшие и на стыках очень засранные тараканами...бррр..Мебель тоже совдеп, разваливается от старости. Девочка предлагала за счет квартирной платы сделать небольшой косметический ремонт самостоятельно,только поменять линолеум и обои,ибо своих денег не густо. Та в отказ, грит до вас жили не жаловались и после вас еще 10 лет проживут. Никто не просит евроремонта за такую цену (цена то нормальная как ни крути),но будьте людьми а не засранцами не позорьтесь такое предлагать.

Мне кажется, что здесь не безумие от денег.
А просто нежелание что-либо менять, если берут и в таком виде.
Зачем тете вкладываться в квартиру и ей совсем не стыдно, если она знает, что все равно сдаст эту квартиру, хоть и за значительно меньшие деньги.
Постояла бы она у нее с полгода-год без арендаторов - может до тети бы и дошло, что нет желающих жить в таких скотских условиях и подсуетилась бы она над ремонтиком. :du_ma_et:
Пока находятся желающие жить в таких убитых квартирах - они будут предлагаться. :nez-nayu: Рынок знаете ли......
Грустно все это девочки.... :ny_tik:

Внимательно прочитала ветку и хочу внести свое слово.
Некоторое время назад довелось мне снять квартиру двухкомнатную: "бабушкин вариант" говорят про такие, но подкупало то, что квартира сдается как минимум лет на 5 с помесячной оплатой и хозяева дали добро на приведение жилища в порядок в счет оплаты. Тот, кто снимал жилье - тот поймет мою радость от такого счастья :ya_hoo_oo: . Страху не было вовсе: до меня квартира пустовала около года, и попотеть пришлось изрядно, убирая-отмывая-вычищая. Только клопов регулярно травила на протяжении полугода. :ps_ih: Запланировала ремонт, проговорили с хозяевами возможные нюансы...И что? После того, как сменились на пластиковые окна в комнатах - мне озвучили новую цифру аренды на следующий месяц. И стоимость увеличилась не на 1-2 тысячи, а сразу на 4 + по новому замыслу я должна оплачивать ВСЕ квитки :sh_ok: . К сожалению, компромисса не получилось. "У нас очередь стоит из желающих сюда заехать" - заявила хозяйка. И как быть? :ne_vi_del: Я снова в поисках. Только вот мне правда непонятно, откуда у нас в городе такие цены на жилье? И где платят такие зарплаты, чтобы можно было не только за квартиру платить, но чтобы и на покушать-одеться оставалось? Реально, очень тяжко отдавать за съемное жилье львиную долю своей ЗП. А тем более, когда семья из двух человек и работает только один. Я дежурю на фарпосте в поисках новых объявлений по сдаче в аренду, но сроки подходят, а результата нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Роднуля
я сама и снимала и сдавала... у меня была средняя з/п и уж гостинку я сама могла себе позволить :mi_ga_et: сейчас сдаю, так мне такой ремонт сделали квартиранты, за который я еще и скидку в оплате делала, что от него через 7 месяц ничего и не осталось :sh_ok: и по поводу объявлений от частных лиц, я сама никогда через агенства не снимала и сейчас людей жалею, тоже ищу квартирантов сама, так вот в последний раз, мне звонили-звонили, а до реальных просмотров дело не доходило, сложилось мнение что людям и не особо надо экономить на процентах агенств....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
SashaL
так вы наверно цену завысили так, иначе бы дело до просмотра дошло :nez-nayu: льно.

Вот все делают акцент на агентства, это не правильно...А если и правильно, то почему бы тогда не начать так же накалывать как агентства?
я не против этого процента и в свое время (не так давно)мы готовы были заплатить 8-10тыщ любому кто-найдет нам нормальное жилье, хоть самому хозяину.
Агентство видимо заработать не хотели, т к мы приезжали по адресу, на час даже раньше оговоренного времени, а нам говорили что квартира вот только 5мин как сдана, но есть вариан подороже....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Fantic писал(а):
SashaL
так вы наверно цену завысили так, иначе бы дело до просмотра дошло :nez-nayu: льно.

Вот все делают акцент на агентства, это не правильно...А если и правильно, то почему бы тогда не начать так же накалывать как агентства?
я не против этого процента и в свое время (не так давно)мы готовы были заплатить 8-10тыщ любому кто-найдет нам нормальное жилье, хоть самому хозяину.
Агентство видимо заработать не хотели, т к мы приезжали по адресу, на час даже раньше оговоренного времени, а нам говорили что квартира вот только 5мин как сдана, но есть вариан подороже....

+10000000000000000000 :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
ой спорить даже и не буду, но вы для начала фарпост откройте и посмотрите сколько стоит Чуркин/Тихая :men: а вообще обратите внимание на название темы!!! предлагаешь съэкономить на услугах агенства, так еще и гадости наслушаешься от людей, которые и квартиры то не видели :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
SashaL
да какие гадости, просто мнение :smile: Без негатива, честно :ro_za:
даже предположение, а вообще вы просто в такой форме говорите "я делаю одолжение".
я жила на фарпосте два месяца назад :hi_hi_hi: знаю цены, есть нормальные объективные, есть нереально завышенные. У кого на сколько совесть позволяет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Да уж.Девочки мы снимали гостинку на Тихой(убитую)правда,но потихоньку делали там ремон за 5500 я её начала снимать(это было лет 7 назад),когда я настояла,что там необходимо пластиковое окошко,она согласилась,что бы я сама всем занималась(искала фирму,следила за установкой)потом мусор этот неделю собирала,грязи было не меренно.Просто там как не крути,а спишь все равно возле окна(гостинка 12кв.общая)надоело болеть каждую зиму,цистит себе заработала,еще там дверь на соплях держалась,я когда куда то уезжала (её соседи шампуром вскрыть могли),сквозняк ужасный.Потом я вышла замуж и мы с мужем там что то начали делать,в ванной ремонт.шкавчики прибить,корниз повесит,потому,что тупо тюль висела на резинке ну и.т.д.,нам начали потихоньку поднимать цену :nez-nayu: (где то выше прочитала,что девушка за ремонт наооборот цену скинула)в итоге нам подняли до 7т.для тех времен это нормальный ценник,тогда за 8т.можно было снять с косм.ремонтом.Забыла самое главное написать,там постоянно были пожары.И вот я родила ребеночка,мы живем там и очередной пожар,да такой,что моего ребенка 1мес.по пожарной лестнице с 7этажа спускали,а после этого и я травясь копотью побежала вниз,мне после этого очень плохо было,но ничего выжила.После этого мне было страшно там оставаться и мы переехали к мужу,где живет свекровь.Свекровь у меня еще та :ps_ih: Через пару месяцев поняли,что надо валить,это было чуть больше года назад и только сейчас что оо проклюнулось с квартирой.Сначала думали одн-ю,потом офигели от цен и поняли,что кроме гостинке нам ничего не потянуть,а так страшно :cry_ing: Я наверное пол года после пожара отойти не могла и сейчас у меня фобия.А % у агенства кокретные.Жизнь сейчас такая,что проще веревку с мылом купить :ze_le_ny: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Нютик27
тоже будучи беременной наблюдала пожар в соседней гостинке, где так же мать грудничка за окно высовывала, чтобы не надышался гадостью, но надо не зацикливаться на этом!!!! многие когда-то начинали с гостинок, поэтому удачи вам в расширении!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Может это я была.Я его тоже одела и в окно высунула.потому что в комнате дышать было нечем.Я стараюсь не зацикливаться,знаю,что мысли материализуются,но оно как само собой перед глазами стоит,хотя уже больше года прошло

Сообщение Добавлено:  
нет, это были не вы, т.к это было 5 лет назад.....

Сообщение Добавлено:  
нет, это были не вы, т.к это было 5 лет назад.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
я пробовала без агентства сдать - сама сфотала и объявление разместила на фарпосте (кстати платно :smile: )

всего за день раз 40 позвонили - из них частные лица не больше 5 человек
в итоге сдали через агентство в тот же день- мне-то без разницы, просто агентства оперативнее оказались :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
nata888 писал(а):
я пробовала без агентства сдать - сама сфотала и объявление разместила на фарпосте (кстати платно :smile: )

всего за день раз 40 позвонили - из них частные лица не больше 5 человек
в итоге сдали через агентство в тот же день- мне-то без разницы, просто агентства оперативнее оказались :smile:

Я так же делаю. Один раз попробовала сама позвонить предполагаемым жильцам (висело объявление на подъезде от ч.л.). Так это частное лицо мне всё желание отбило своим хамством :de_vil:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, всем привет!
Помогите снять однакомнатную квартиру на чуркине! в нормальном жилом состоянии на длительный срок, не дороже 13000. Вроде на чуркине квартиры всегда были... а сейчас даже и там агентства говорят что ничего нет!! ((( сама живу на баме, просто неудобно ездить на работу на чуркин! подскажите пожалуйста своими советами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
ФАКтически твоя
по-моему за 13 квартиру нереально - только гостинку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
nata888
фактически! мы снимаем, даже двушку. Правда небольшой ремонт сделали и обжили маленько. Цена вопроса в людях, на сколько совести хватит сдать. Если людям негде жить, а з/п совсем небольшие по Владивостоку. И Людям некуда деваться, и платить деньжища от 20 и выше, при з/п в 40 тысяч на двоих. И жить на оставшиеся. вот только и остается что здесь искать, т.к агентства такие цены заламывают за такое..... не знаю, может нам просто повезло с людьми, которые нам ее сдают. А вообще для справки. Цены в Питере на жилье съемное, например однокомнатная в центре - в районе 15 тыс стоят. Следовательно во Владивостоке цены на квартиры искусственно завышены :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 7 из 63  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов