Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
natie77 писал(а) 03 апр 2014, 09:13:
интересно почему не продают? разъезжаются с трудом или не берет никто?

а фиг знает.. так-то в квартире только косметику сделать (пошарпанный ремонтик уже), кухня убитая в конец...
Но мне само расположение дома не понравилось.. за домом дорога с довольно интенсивным движением и пробками регулярными, далеко от школ.
ну и мы больше 5 млн. не потянули бы.. а они не уступали)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Хулиганка писал(а) 03 апр 2014, 09:57:
ну и мы больше 5 млн. не потянули бы.. а они не уступали)

вот и мне кажется, что 3ка должна быть до этой планки, а получается, что 2ки подгоняют под 5млн, а они того не стоят .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
natie77 писал(а) 03 апр 2014, 09:43:
я сестру всегда к окну укладывала, чтобы ее первую съели

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
Что скажете?

Последний раз редактировалось Фиса 04 апр 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Фиса писал(а) 03 апр 2014, 10:18:
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3-h-komnatnuju-kvartiru-kaplunova-8-26306661.html

Что скажете?
Дом и район хорошие, но очень дорого. При том что ремонт все равно придется делать

Сообщение Добавлено:  
Фиса писал(а) 03 апр 2014, 10:18:
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3-h-komnatnuju-kvartiru-kaplunova-8-26306661.html

Что скажете?

Фразу "квартира в собственности" для каких целей написали? :du_ma_et:
Дорого, однозначно, для старой панели.

Сообщение Добавлено:  
в соседнем доме две кв продают первый и девятый этаж ценник 5250 и 5550

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
satina писал(а) 03 апр 2014, 10:25:
При том что ремонт все равно придется делать

А что не так с ремонтом? Ну можно обойки обновить, остальное вроде вполне нормальное, нет?
Сама Луговую не люблю (субъективно). Считаю, что дорого.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 03 апр 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Тоже считаю, что дорого для луговой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 03 апр 2014, 08:52:
на самом деле и на Ладыгина цена дикая, ремонтик простенький, район очень удаленный

смотря от чего удаленный :-) , от Луговой и Баляева близко, а это основные транспортные развязки в любой конец города. Ну ладно, тут каждому свое. Там просто реально очень хорошая планировка, во всем 64-71 микрорайоне таких дома только два и они всегда были в цене, там нет проблем с парковкой, рядом школа, сейчас строят большой супермаркет, вид из окна (не из всех правда) хороший, так что плюсы есть и дороги туда подъездные как с Баляева, так и с Луговой, т.е. не нужно стоять в одном направлении. И не забывайте, что там на 10 кв.м. больше, чем более-менее стандартные трешки и две лоджии.
на Харьковской не могу оценить до конца квартиры, но вторая не понравилась, т.к. в ремонт там придется серьезно вложится, санузел одно из самых дорогиз мест по ремонту.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
belladonna писал(а) 03 апр 2014, 09:41:
я там часто чувствовала себя как в сюжете американских триллеров, тишина, покой..щас какой-ниб маньяк проникнет и всех нас убьет
;;-))) я вот тоже такая трусиха, мне бы тоже была страшновато.
natie77 писал(а) 03 апр 2014, 09:43:
я сестру всегда к окну укладывала, чтобы ее первую съели
;;-))) ;;-))) , развеселили ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты:
satina писал(а) 03 апр 2014, 10:25:
При том что ремонт все равно придется делать
а почему ремонт делать? квартира не убитая, первые года три можно спокойно жить.
Фиса я хорошо знаю этот дом, дороговато, красная цена 6 млн. и то я бы подумала. Там еще зависит от того какой подъезд, не все подъезды одинаково хороши в плане парковки и вида из окна.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Фиса писал(а) 03 апр 2014, 10:29:
соседнем доме две кв продают первый и девятый этаж ценник 5250 и 5550
покажите, в каком именно соседнем?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А я всегда не понимала цены в этом доме: http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 45773.html
Это не дом - это жесть, на самом деле строился детский сад, потом стройку забросили и долго она стояла бесхозная, потом оказалось, что там хозяева ГУИН и они достроили этот дом и рядом впендюрили еще высотку, со всех стороны все дома окружены либо косогором, либо другими домами с видом окна в окна. Ну и в принципе нетрудно представить что там внутри, если это изначально был детский сад. Особенно смешной там последний этаж, а первый по своей сути просто как темный подвал.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Особенно умиляет эта фраза: Дом обособлен от избитых многоэтажек. Своеобразный "ОАЗИС" этого района!!!
Я просто пацсталом, да в этот оазис никто из местных никогда не пойдет, потому что понимают, что цена там за квартиры совершенно не стоит этого, плюс только один - мало соседей и тсж.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 03 апр 2014, 12:11:
покажите, в каком именно соседнем?

на невельского 1

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 03 апр 2014, 12:11:
Это не дом - это жесть, на самом деле строился детский сад, потом стройку забросили и долго она стояла бесхозная, потом оказалось, что там хозяева ГУИН и они достроили этот дом и рядом впендюрили еще высотку, со всех стороны все дома окружены либо косогором, либо другими домами с видом окна в окна. Ну и в принципе нетрудно представить что там внутри, если это изначально был детский сад. Особенно смешной там последний этаж, а первый по своей сути просто как темный подвал.

А так не скажешь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фиса угу, уже увидела, которая за 5550 - хорошая, но там последний этаж и она очень давно продается, чую, что фото не совсем отображают реальность. Но дом отличный по многим параметрам. Последний этаж опять же - на любителя.
А вторая - первый, вложения в ремонт, ну и по опыту проживания в этом доме скажу: на первом этаже летом будете вешаться, там постоянно под окнами на площадке сперва тусят дети, а ночью пьяная молодежь, если в квартире нет кондишки, а окно захочется открыть для проветривания, то уверяю Вас - только беруши Вас спасут. Я даже на 9 этаже закрывала окна, потому что ночью было порой невыносимо спать, так это девятый, а тут первый, тем более там рядом магазин, возле которого вечная тусня. Не, именно этот подъезд точно бы не хотела. Хотя все по цене, скинуть там можно тысяч 100-150.

Добавлено спустя 17 секунд:
NURA@masha да по фото не скажешь совсем.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Просто когда всю жизнь живешь в одном районе и знаешь каждый дом в нем, то читать вот такую лапшу про оазис по меньшей мере смешно, а по большей мере думаешь - то ли народ такой наглый, то ли глупый. Как вообще эту чудо можно назвать оазисом ;;-))) То ли слаще морковки не едали, то ли расчитано на покупателя-дурачка.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 02 апр 2014, 19:47:
а второй, посмотрев на 1го, решил не отставать http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-3 ... 31674.html , чуркин 6млн

ну а что вы хотите, квартира с ремонтом, хоть и не с евро, но окна и полы уже многое значат, а Чуркин уже давно не отшиб

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лебедь белая писал(а) 03 апр 2014, 08:42:
Вот (чисто по своему району смотрю) квартира http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 26806.html, в одном из лучших домов в этом районе (планировка отличная там). И то цена ниже и к тому же на 10 кв.м. больше.

natie77 писал(а) 03 апр 2014, 08:52:
на самом деле и на Ладыгина цена дикая, ремонтик простенький, район очень удаленный. К

ну о чем и речь, на нейбута и патриса не каждого загонишь

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная также как и на Харьковскую :-) На самом деле спор о районах бессмысленный, т.к. тут дело привычки и других обстоятельств

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 03 апр 2014, 13:20:
также как и на Харьковскую На самом деле спор о районах бессмысленный, т.к. тут дело привычки и других обстоятельств

ну это да, тут уже кому где нравится, единственный плюс для жителей Чуркина, по сравнению с Нейбута, это то что много общественного транспорта всевозможного вида в любых направлениях без пересадок, а там только маршрутка или пешком, что не сильно близко, до Луговой или Баляева, это конечно для тех, у кого нет своего авто

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная про траснпорт согласна, но я почти всегда на машине и поэтому мне наоборот большие автобусы помеха :smu:sche_nie:
У меня подруга сейчас на Днепровской живет, мне очень там нравится и дом у них хороший, но там и цена... ого-го.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 03 апр 2014, 13:33:
У меня подруга сейчас на Днепровской живет, мне очень там нравится и дом у них хороший, но там и цена... ого-го.

не, мне чет все, что выше молодежной, за молодежной и столетием в обе стороны вообще никак, сейчас продаем хату на вторяке и безумно рады, дикие пробки по столетию и русской, бюрократические проволочки в гос. учреждениях и поликлиниках
вот например бабушке надо выписаться перед оформлением купли-продажи, так чтобы выписаться, надо записаться по телефону в паспортном столе, запись только в 8 утра по средам, то есть если не дозвонишься не попадешь, а если дозвонишься, то неизвестно на какое число запишут, потом еще выписывать неделю будут, а потом еще 10 дней форму 10, такого идиотизма в других районах я не встречала

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная ну так у нее и есть дом на Молодежной, там совсем близко от остановки, кирпичный дом такой с космонавтов на торце.
ВечноСонная писал(а) 03 апр 2014, 13:39:
вот например бабушке надо выписаться перед оформлением купли-продажи, так чтобы выписаться, надо записаться по телефону в паспортном столе, запись только в 8 утра по средам, то есть если не дозвонишься не попадешь, а если дозвонишься, то неизвестно на какое число запишут, потом еще выписывать неделю будут, а потом еще 10 дней форму 10, такого идиотизма в других районах я не встречала
какой то ужас :sh_ok: , так вот на той самой Патрисе и Нейбута такого нет и близко.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 03 апр 2014, 13:39:
бюрократические проволочки в гос. учреждениях и поликлиниках

Первый раз о таком слышу :ne_vi_del: Недавно прописывались в паспортном столе на Ильичева 15. Пришли после обеда без всякой записи, народу почти нет. Сдали документы, написали заявления и усё.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов