на самом деле и на Ладыгина цена дикая, ремонтик простенький, район очень удаленный
смотря от чего удаленный

, от Луговой и Баляева близко, а это основные транспортные развязки в любой конец города. Ну ладно, тут каждому свое. Там просто реально очень хорошая планировка, во всем 64-71 микрорайоне таких дома только два и они всегда были в цене, там нет проблем с парковкой, рядом школа, сейчас строят большой супермаркет, вид из окна (не из всех правда) хороший, так что плюсы есть и дороги туда подъездные как с Баляева, так и с Луговой, т.е. не нужно стоять в одном направлении. И не забывайте, что там на 10 кв.м. больше, чем более-менее стандартные трешки и две лоджии.
на Харьковской не могу оценить до конца квартиры, но вторая не понравилась, т.к. в ремонт там придется серьезно вложится, санузел одно из самых дорогиз мест по ремонту.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:я там часто чувствовала себя как в сюжете американских триллеров, тишина, покой..щас какой-ниб маньяк проникнет и всех нас убьет

я вот тоже такая трусиха, мне бы тоже была страшновато.
я сестру всегда к окну укладывала, чтобы ее первую съели

, развеселили
Добавлено спустя 4 минуты: При том что ремонт все равно придется делать
а почему ремонт делать? квартира не убитая, первые года три можно спокойно жить.
Фиса я хорошо знаю этот дом, дороговато, красная цена 6 млн. и то я бы подумала. Там еще зависит от того какой подъезд, не все подъезды одинаково хороши в плане парковки и вида из окна.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: соседнем доме две кв продают первый и девятый этаж ценник 5250 и 5550
покажите, в каком именно соседнем?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:А я всегда не понимала цены в этом доме:
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 45773.htmlЭто не дом - это жесть, на самом деле строился детский сад, потом стройку забросили и долго она стояла бесхозная, потом оказалось, что там хозяева ГУИН и они достроили этот дом и рядом впендюрили еще высотку, со всех стороны все дома окружены либо косогором, либо другими домами с видом окна в окна. Ну и в принципе нетрудно представить что там внутри, если это изначально был детский сад. Особенно смешной там последний этаж, а первый по своей сути просто как темный подвал.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Особенно умиляет эта фраза: Дом обособлен от избитых многоэтажек. Своеобразный "ОАЗИС" этого района!!!
Я просто пацсталом, да в этот оазис никто из местных никогда не пойдет, потому что понимают, что цена там за квартиры совершенно не стоит этого, плюс только один - мало соседей и тсж.