Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Девочки, загородом хорошо, и дорога хорошая будет. но пробку на Заре-Второй речке-Столетии никто не отменял. :ne_vi_del: Надо и правда смотреть квартиру в том районе, чтобы как можно ближе было к работе, садику-школе, и жлеательно, к бабушкам-дедушкам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Ну, на работу мужу пробок будет не избежать с любого (доступного пока для нас) района :))
Квартиру на Перевале отмели в общем в любом случае...так что вопрос уже не актуален, всем спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Мне кажется, что после саммита цены на квартиры будут снижаться, потому что сейчас в наш регион идут очень большие денежные вливания и многие с этого очень хорошо имеют прямо или опосредованно. Быстрые деньги некоторые вкладывают в квартиры, меняют меньшие на большие... Что будет после - большой вопрос...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ришук писал(а):
Мне кажется, что после саммита цены на квартиры будут снижаться,

Это только в том случае, если сейчас они растут из-за саммита, в чем я сильно сомневаюсь.
Цены на квартиры растут непреклонно уже много лет, при чем тут саммит? Была небольшая остановка в 2009, и ничего все наверстали.
Есть еще версия, что после выборов будет не хилый инфляционный скачок, ну может тогда цены приостановятся, но упадут - вряд ли.
У цены есть свойство стопора, экономика, 1 курс. Цена, однажды поднявшись, не опустится уже более, чем на 10%. Это почти закон природы :-) .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Благодарил (а): 9 раз
tigra писал(а):
при чем тут саммит?

Люди выполняют заказы в связи с саммитом по всем отраслям (строительство, энергетика, торговля (строители живут, питаются, одеваются и пользуются различными услугами в нашем городе..), и многие други смежные отрасли тоже развиваются, а когда все утихнет, строители схлынут, схлынет спрос на сдающиеся квартиры, вероятно уменьшится покупательская способность...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
А мне кажется, что после саммита цены наоборот будут расти. Город станет более перспективным, соответственно больше народа захочет приехать сюда, из того же края. Поднимутся в цене квартиры на Чуркине и на Русском.
Чтобы цены хотя бы остановились, нужно вмешательтво третьей стороны-городской власти в частности. Больше муниципального строительства. Тогда может вторичное жильё не будет стоить так неоправданно дорого.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Ришук писал(а):
tigra писал(а):
при чем тут саммит?

Люди выполняют заказы в связи с саммитом по всем отраслям (строительство, энергетика, торговля (строители живут, питаются, одеваются и пользуются различными услугами в нашем городе..), и многие други смежные отрасли тоже развиваются, а когда все утихнет, строители схлынут, схлынет спрос на сдающиеся квартиры, вероятно уменьшится покупательская способность...

Поддерживаю! У меня брат приехал в город только из-за стройки. Работает на спецтехнике. на вопрос о дальнейшей работе после окончания строительства, сказал, что у их компании (Хитачи, вроде) много заказов в других городах и будут перебираться на новое место в след за работой. Думаю, что таких окажется немало. И еще, думаю, что строительство мостов немного увеличит количество желающих покупать квартиры на Чуркине, что может скорректировать цены в районах, где они весьма завышены. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
AdelinaDV писал(а):
И еще, думаю, что строительство мостов немного увеличит количество желающих покупать квартиры на Чуркине, что может скорректировать цены в районах, где они весьма завышены. ИМХО

Скорее, цены на Чуркине приблизятся к завышенным, а высокие цены как были, так и останутся такими. А то может, еще и выше станут. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Ленорчик писал(а):
Город станет более перспективным

с чего городу быть более перспективным после саммита? я действительно не понимаю... ну приедут поговорят и разъедутся :nez-nayu: а мы как жили так и будем жить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Рея писал(а):
с чего городу быть более перспективным после саммита?

ну не совсем так. Понастроили много. Это называется "инфраструктура". Без нее никакого развития города быть не может.
Теперь наша администрация может развивать город и без больших капиталовложений - надо только "правила игры" для бизнеса четкие и прозрачные создать - вот и поедут сюда буржуи с денежками, вот и будет развитие города :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
AdelinaDV писал(а):
И еще, думаю, что строительство мостов немного увеличит количество желающих покупать квартиры на Чуркине

Я вот сколько уже людей не спрашивала - все хвалят тот район, в котором выросли.... поэтому если мне Чуркин "чужой", то ничем ты меня туда не заманешь. Это если только для приезжих людей... а местные всё равно не поедут, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Я вот сколько уже людей не спрашивала - все хвалят тот район, в котором выросли.... поэтому если мне Чуркин "чужой", то ничем ты меня туда не заманешь. Это если только для приезжих людей... а местные всё равно не поедут, имхо.

Я тоже хвалю и люблю район в котором выросла,но живу,увы...в районе на которой хватило денег чтоб купить квартиру. :-( И много моих знакомых так же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Если б у меня не были все дела в центре сосредоточены(школы для ребя и т.д...), то моя Трудовая - отличный район. Тихо, зелено...На Чуркине уже всё есть для жизни. Тока бассейна большого нет. У меня несколько друзей распрекрасно живут на Чуркине, работают здесь же, детей учат, в город ездят раз в месяц. Щас вот планирую в центр переехать - исключительно из-за ребенка, так как-то даже жалко сниматься отсюда...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
НаталюсикЮС писал(а):
AdelinaDV писал(а):
И еще, думаю, что строительство мостов немного увеличит количество желающих покупать квартиры на Чуркине

Полагаю, что те, кто выросли на Чуркине, уже не будут стремиться уехать оттуда, ведь "все хвалят тот район, в котором выросли.... " А что касается приезжих, то таких покупателей, наверное, наберется процентов 30, а то и больше. У нас знакомые недавно взяли там квартиру, сами приезжие. Я тоже выросла не в городе, но жилье свое планирую там ой, ошибочка вышла... в ближайшем будушем. Торопиться принципиально не буду, т.к. цены слишком высоки, а на любом рынке всегда происходит коррекция после движения (роста или падения). С учетом того, что миру грозит вторая волна кризиса, а на ветке по ипотеке уже кто-то написал, что банки (некоторые) увеличили размер первоначального взноса по ипотеке (некоторые негласно) то стоит ожидать реальных действий со стороны банков сразу после выборов (пока только предстоящие выборы не дают нам почувствовать на себе всю прелесть мировой обстановки).
Даже многие аналитики пишут о ближайшей перспективе ужесточения требований по ипотеке.
Но это мое личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
AdelinaDV
Ипотека становится доступнее с каждым месяцем! Даже не годом! Вы понаблюдайте как снижается процент по ипотеке! У банков конкуренция! Проценты от ипотеки в обороте, чем ниже у тебя процент и реальнее возмлжность взять ипотеку - тем больше клинтов - тем больше они платят процентов - тем больше денег в обороте у банка - тем больше прибыль. Смысл ужесточать требования по ипотеке? Кому это надо?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
про кризис это да, его особенно чувствуешь если работаешь в сфере ВЭД.... сейчас в банках негласно есть такое что не всем даем кредиты,урезаем суммы кредита и т.п. (я про юр.лиц правда говорю), поэтому тоже думаю что где-то летом почувствуем этот кризис. пока много сдерживающих факторов.
а смысл банку давать всем подряд ипотеку,никто не хочет повтора американского мыльного пузыря. прибыль банка складывается вовсе не из процентов по ипотеке (не только в смысле)

Сообщение Добавлено:  
Рея
Проценты от ипотеки не влияют на прибыль банков? То есть банк их раздает просто по доброте своей душевной? И про всех подряд никто и не говорит - не дают ипотеку всем подряд. Но в любом случае банк ничем не рискует - недвижимость в залоге. Не платишь - банк ее забирает, возвращая себе свои средства, ну и в наваре еще остается (первоначальный взнос плюс какое-то время должник все равно гасил кредит)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
ну конечно влияют,я имела ввиду что есть более прибыльные места у банков :ti_pa: от заложенной квартиры не так то просто избавится. особенно если те кто там проживает не имеет больше куда пойти куда податься. банк не может по жк выселить должников если у тех нет больше где жить (особенно если там малолетние дети). обычно конечно заемщик сам идет на уступки банку и отдает квартиру,но бывает и иначе. и тогда банк мало что может сделать. правда так раньше было,сейчас может новые законы какие

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
...то моя Трудовая - отличный район...

вот также рассуждает моя сестра, кот живет на Трудовой, а работает в центре... хороший, грит, раойн, но жить хочу на... Первойречке :-)
я ей отвечаю, ладно :mi_ga_et: не лукавь, Трудовая-это Трудовая, а 1речка есть 1 речка..

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
цель1 писал(а):
...то моя Трудовая - отличный район...

вот также рассуждает моя сестра, кот живет на Трудовой, а работает в центре... хороший, грит, раойн, но жить хочу на... Первойречке :-)
я ей отвечаю, ладно :mi_ga_et: не лукавь, Трудовая-это Трудовая, а 1речка есть 1 речка..

Ну можно так думать, пока не прочувствуешь прелестей "нормального"района :hi_hi_hi: я когда жила на луговой, думала "а че, нормальный район, прям географический центр :hi_hi_hi: в любой район недалеко ехать - чуркин, тихая, нейбута, центр, 2 речка - примерно одинаково ехать везде.
А когда переехала в центр, поняла что луговая.... Ммммм..... ну совсем не центр. И на фиг теперь она мне не нужна, ни за какие коврижки :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов