Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Рея
я думаю отток строителей будет нехилым. русские вернутся обратно в свои города, где жили ранее. а иностранцы, по-крайней мере часть их, двинут куда то еще в поисках работы.
да и вообще фиг знает что будет после саммита :nez-nayu:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Рея писал(а):
вот слышала такое мнение,что дешевле будут квартиры. но лично я думаю что фиг кто уедет от сюда после саммита (я про иностранцев так сказать).

У меня тоже закладывается такое мнение, хотя хочется верить в лучшее, но, как говорится, " свежо предание, да верится с трудом".

А еще мне кажется, что квартиры на Чуркине, ближе к мосту, будут в цене. Представляете ,сколько преподавателей и других работников из сегодняшних 4 вузов , которые войдут в ДВФУ, должны будут ездить туда на работу?
Вполне реально, что они захотят жить поближе к мосту, ИМХО.А учитывая наши пробки...
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Розаругоза писал(а):
ожидается ли спад цен на квартиры?

спад наступает в случае отсутствия спроса и денежных средств. Спрос не упадет из-за недостатка кв.м., а ипотеку раздают очень бодро. К тому же военным в разы подняли зп, также склонна думать, что они будут вкладываться в недвижимость.

Сообщение Добавлено:  
Но, муж меня в этом не поддерживает. Говорит, что "наделают" служебных автобусов на Русский.
( Ага, держите карман шире!)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
Interes
Согласна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Interes писал(а):
Розаругоза писал(а):
ожидается ли спад цен на квартиры?

спад наступает в случае отсутствия спроса и денежных средств. Спрос не упадет из-за недостатка кв.м., а ипотеку раздают очень бодро. К тому же военным в разы подняли зп, также склонна думать, что они будут вкладываться в недвижимость.

+100
про Чуркин и мост - цены там и так уже повышают, мотивируя строительством моста.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
да и вообще фиг знает что будет после саммита

Поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
девочки, а расскажите кто что знает про Нерчинскую? интересует проблемы с дорогами в зимние время, ну и так мнения какие есть...там 83 серия просто дешевле чем Некрасовская/Толстого, но что-то боюсь я :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Eva Tu писал(а):
Ленорчик писал(а):
Для ипотеки справка от продавца из псих и нарко диспансеров требуется 100 пудов. В других случаях покупатель сам берет на себя ответственность в случае с разборками, когда появляются родственнички продавца и доказывают в суде, что он недееспособен так как состоит на учете в псих или нарко диспансере и не имел права продавать квартиру.

Что за глупость,

Вы поосторожней со словами. Или дочитать дальше у вас не хватило "ума". НДП просит справки, банкам (некоторым) достаточно прав.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Рюкин писал(а):
девочки, а расскажите кто что знает про Нерчинскую? интересует проблемы с дорогами в зимние время, ну и так мнения какие есть...там 83 серия просто дешевле чем Некрасовская/Толстого, но что-то боюсь я :du_ma_et:

минусы-ветер сильный всегда. зимой особенно, если дом вначале улицы то подъем со стороны Уборевича чистят быстро но обычно до 10-го дома (там ГАИ :-) ), гулять с детьми и собаками практически негде :nez-nayu:
плюсы- красивый вид в большинстве случаев, относительно свежий воздух и более менее тихо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ленорчик писал(а):
Eva Tu писал(а):
Ленорчик писал(а):
Для ипотеки справка от продавца из псих и нарко диспансеров требуется 100 пудов. В других случаях покупатель сам берет на себя ответственность в случае с разборками, когда появляются родственнички продавца и доказывают в суде, что он недееспособен так как состоит на учете в псих или нарко диспансере и не имел права продавать квартиру.

Что за глупость,

Вы поосторожней со словами. Или дочитать дальше у вас не хватило "ума". НДП просит справки, банкам (некоторым) достаточно прав.

вы бы тоже поосторожнее с выражениями были, предупреждение хотите?

Сообщение Добавлено:  
Рюкин писал(а):

На Нерчинской знаю 2 дома 83 серии: один возле тюрьмы прям, второй дальше, ближе к Уборевича. Подруга купила квартиру в первом, который возле СИЗО, грит, вид из окон шикарный ( на залив 3 окна выходят, 5 эт). Одно НО: по гололёду к этому дому подъехать сложно, как снизу так и сверху, так как заезд к нему под углом 90 градусов-рискуете не попасть. У нас друзья живут на Нерчинско в крейсере 81 серии, когда ездим к ним наблюдаем там раскоряки по зиме :-) То есть в сильный гололёд-снегопад придется оставлять машину внизу или вверху и топать туда. Ну и желательно иметь 4 вд.

Добавлено спустя 38 секунд:
Eva Tu
Боже как страшно :-) И о чем вы хотите меня предупредить?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Ленорчик писал(а):

на это модераторы есть :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
Ленорчик писал(а):

на это модераторы есть :ti_pa:

Ну так вы не модератор :ti_pa: . Зачем пугать меня предупреждениями?

Сообщение Добавлено:  
Рюкин писал(а):
девочки, а расскажите кто что знает про Нерчинскую?

Нерчинская - это гораздо лучше, чем где-то далеко и тоже на сопке. А здесь центр под боком. Пешком можно дойти и вниз, до Светланской, и до фуникулера, до Пушкинской.
ИМХО, не плохой райончик.
Мы жили на Державина, так что имею преставление о Нерчинской. Там есть и магазины, и аптека. А что скользко, так на всех сопках у нас так. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ленорчик
Eva Tu
Девы, брейк. :de_vil:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Рюкин писал(а):
кто что знает про Нерчинскую?

Зимой на машине проблемно приехать, пешком топать с остановки то еще удовольствие. Хотя район относят к центру, мне кажется неудобным. Хотя сейчас там открыли проезд во ВГУЭС, поэтому есть еще один выезд, минуя некоторые неудобства, но это нагдо наглости набраться, чтобы через ВГУЭС по сквозному ехать :-)
Как-то слушала мнение специалиста фэн-шуй про неблагоприятность этого района из-за близости тюрьмы и вышки. Может, кому-то это важно, для меня не особо это мнеие весомым было, но в принципе где-то глубоко в душе соглашусь.
Кстати, в смутные времена моего детства, когда свет после 18-00 отключали каждый день, в некоторых домах по Нерчинской горели окна (с завистью наблюдала за этим безобразием неравенства из окон домов на 1000 мелочей), т.к. на одной линии с тюрьмой. Вот.

Я бы не поехала туда жить все же, лучше пояс подзатянуть и взять получше район.

Сообщение Добавлено:  
Гаечка писал(а):
Рюкин писал(а):

Зимой на машине проблемно приехать, пешком топать с остановки то еще удовольствие. Хотя район относят к центру, мне кажется неудобным. Хотя сейчас там открыли проезд во ВГУЭС, поэтому есть еще один выезд, минуя некоторые неудобства, но это нагдо наглости набраться, чтобы через ВГУЭС по сквозному ехать :-)
Как-то слушала мнение специалиста фэн-шуй про неблагоприятность этого района из-за близости тюрьмы и вышки. Может, кому-то это важно, для меня не особо это мнеие весомым было, но в принципе где-то глубоко в душе соглашусь.
Кстати, в смутные времена моего детства, когда свет после 18-00 отключали каждый день, в некоторых домах по Нерчинской горели окна (с завистью наблюдала за этим безобразием неравенства из окон домов на 1000 мелочей), т.к. на одной линии с тюрьмой. Вот.

Кста, девы, недавно по новостям слышала, что СИЗО с того места собираются переносить. Якобы некомильфо оно там в центре. А район действительно не самый плохой. Сквозной проезд через ВГУЭС будет стоить 300 рэ в месяц (это безлимитная парковочная карта, сама стоит рублей 50 или 100), но шлагбаумы там постоянно ломаются, имейте ввиду :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Гаечка
У нас в городе всё не по фэншуй-то вышки, то заправки возле домов, то мусоросжигательные заводы, то ТЭЦ :zvez_ochki: Даже тем, кто пытался скрыться от каменных джунглей за городом, и то-вырубили лесополосу и проложили трассу. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ленорчик писал(а):
Рюкин писал(а):

Зимой на машине проблемно приехать, пешком топать с остановки то еще удовольствие. Хотя район относят к центру, мне кажется неудобным. Хотя сейчас там открыли проезд во ВГУЭС, поэтому есть еще один выезд, минуя некоторые неудобства, но это нагдо наглости набраться, чтобы через ВГУЭС по сквозному ехать

Соглашусь про тюрьму... Во время учебы снимали комнату в квартире на Нерченской (дом не помню, прямо напротив тюрьмы). Вид из окна конечно шикарный! НО тюрьма - это что-то... Каждый вечер-ночь постоянные переклички, крики, собаки... короче квартиру бы там не купила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Ленорчик писал(а):
Кста, девы, недавно по новостям слышала, что СИЗО с того места собираются переносить.

Пока только выбирают куда переносить, не говоря что отстроить/перестроить/оформить годы уйдут, если вообще случиться.
Прошлой зимой поднималась к Дине вечерком мимо гаражей, жуть еще та и людей мало уже в 18 вечера, спускалась на Уборевича - скользко :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Розаругоза писал(а):
С вводом в действие ДВФУ на Русском, студенческих кампусов, отъездом строителей по месту жительства ожидается ли спад цен на квартиры?

НЕТ!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
SashaL
СИЗО перенесут к 2020 году, если не раньше. А дома 83 серии, про которые спрашивали находятся ближе к началу Нерчинской

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов