Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
зуец писал(а):
Я бы у Вас точно справку попросила

а Я бы Вам точно не продала... ::yaz-yk:

зуец писал(а):
Жду модераторов :ps_ih:

удачи ':roll:'
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mysiffa писал(а):
зуец писал(а):
Я бы у Вас точно справку попросила

а Я бы Вам точно не продала... ::yaz-yk:
'

пойти поплакать что ли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
зуец писал(а):

:te_ma-clo_se:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mysiffa писал(а):
зуец писал(а):

:te_ma-clo_se:

я что-то не вижу около вашего ника буковок, из которых складывается слово "модератор".....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
зуец писал(а):
bounty_77 писал(а):
наличие детей ни очем не говорит

для меня говорит, за других отвечать не буду

т.е. психически ненормальными могут быть только бездетные?

В данный момент знаю, мать и сын лежат в психиатрической больнице, сначала сын попал, потом мать (знакомые знакомых). На их квартиру в пкрц уже наложено как-то там называется ограничение, чтобы она не продалась. Зато желающих замутить с этой квартирой уже куча.

Сообщение Добавлено:  
меньше всего при покупке квартиры меня интересуют количество детей продавца и степень их чистоты и наряженности. Я не на невольничий рынок пришла, а квартиру покупать. Поэтому детей с табуреток можно снять. Чтение стишков отменяется

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Ленорчик писал(а):
Для ипотеки справка от продавца из псих и нарко диспансеров требуется 100 пудов. В других случаях покупатель сам берет на себя ответственность в случае с разборками, когда появляются родственнички продавца и доказывают в суде, что он недееспособен так как состоит на учете в псих или нарко диспансере и не имел права продавать квартиру.

Что за глупость, у меня квартира куплена в ипотеку, ни с кого справки подобного рода не требовали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Sunball писал(а):
в пкрц уже наложено как-то там называется ограничение

обременение вроде...

Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
Eva Tu писал(а):
Что за глупость, у меня квартира куплена в ипотеку, ни с кого справки подобного рода не требовали

:-) эта песня хороша, начинай сначала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Eva Tu писал(а):
Ленорчик писал(а):
Для ипотеки справка от продавца из псих и нарко диспансеров требуется 100 пудов. В других случаях покупатель сам берет на себя ответственность в случае с разборками, когда появляются родственнички продавца и доказывают в суде, что он недееспособен так как состоит на учете в псих или нарко диспансере и не имел права продавать квартиру.

Что за глупость, у меня квартира куплена в ипотеку, ни с кого справки подобного рода не требовали :nez-nayu:

эээ глупость писать, что если у ВАС не требовали, то ВООБЩЕ ни у кого не требуют. Раз это так активно обсуждают наверное же были преценденты, логично?

bounty_77][quote="Eva Tu писал(а):
Что за глупость, у меня квартира куплена в ипотеку, ни с кого справки подобного рода не требовали

:-) эта песня хороша, начинай сначала[/quote]
ага :ps_ih:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
bounty_77
Aydan
Девочки я не вам отвечаю, а на фразу"справка нужна 100 пудов!", в ВТБ 24 из собственного опыта говорю НЕ требуют справку, представляешь водительское удостоверение.

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
bounty_77
Aydan
Девочки я не вам отвечаю, а на фразу"справка нужна 100 пудов!", в ВТБ 24 из собственного опыта говорю НЕ требуют справку, представляешь водительское удостоверение.

чьё водительское удостоверение?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
зуец писал(а):
Eva Tu писал(а):
bounty_77
Aydan

Заемщик предоставляет паспорт и водительское удостоверение, у созаемщика не требуют и его.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
В Сбере справки тоже не требуют, но я при покупках справки требовала всегда, агент продавцам мотивировал типа для банка :ti_pa:, но у меня оба раза продавцами выступали пенсионеры.
Рискует больше покупатель, т.к. при плохом варианте квартира всегда в наличие и ее можно вернуть, а вот денег у продавца уже нет и сиди потом получай по 3 рубля с пенсионных выплат или оф.зп.
Я за справки :a_g_a:

За это сообщение автора Interes поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
зуец писал(а):
Eva Tu писал(а):
bounty_77
Aydan

Заемщик предоставляет паспорт и водительское удостоверение, у созаемщика не требуют и его.

так тут вообще-то речь о том, что справка о дееспособности нужна от продавца. Заёмщик при чём?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
зуец писал(а):
так тут вообще-то речь о том, что справка о дееспособности нужна от продавца. Заёмщик при чём?

Я это к тому что справки ни с кого вообще не требовали, ни с покупателя ни с продавца :-)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Eva Tu писал(а):

Про ВУ мне не совсем ясно, мед.справка для получения ВУ действует 3 года, а ВУ - 10 лет. 100 раз можно встать на учет у психа и у нарка. Как можно сделать вывод о "нормальности"?!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Interes писал(а):
Eva Tu писал(а):

Про ВУ мне не совсем ясно, мед.справка для получения ВУ действует 3 года, а ВУ - 10 лет. 100 раз можно встать на учет у психа и у нарка. Как можно сделать вывод о "нормальности"?!

Девочки у нас на учете стоит фактически процентов 5 ну может быть 10, по моему мнению справки вряд ли от чего защитят и давайте уже к квартирам вернемся :-)

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
Interes писал(а):
Eva Tu писал(а):

Девочки у нас на учете стоит фактически процентов 5 ну может быть 10, по моему мнению справки вряд ли от чего защитят и давайте уже к квартирам вернемся :-)

Так это и лучше. Зато потом родственники в суде не заявят - у дяди Феди справка, поэтому верните квартиру взад. У банка будет справка о том, что у дяди Феди на момент продажи не было официально подтвержденных проблем с психикой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Уважаемые девочки! :ro_za:
Спасибо вам за ваши комментарии на мой вопрос о справках! Не ожидала столько откликов.
Но, сколько людей, столько и мнений.
Я за справки, которые в случае форс-мажора ,будут хоть какой-то гарантией.
Во всех рекомендациях по покупке квартиры настоятельно рекомендуют не пренебрегать ими, т.к. в суде очень много рассматривается таких случаев. Рискует покупатель своими деньгами и купленной квартирой. Хоть эти справки могут и не быть 100% -ой гарантией, но , какая-никакая, а страховка .
----------------------------------------------
Предлагаю обсудить такой вопрос:
С вводом в действие ДВФУ на Русском, студенческих кампусов, отъездом строителей по месту жительства ожидается ли спад цен на квартиры?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Розаругоза писал(а):
отъездом строителей по месту жительства ожидается ли спад цен на квартиры?

вот слышала такое мнение,что дешевле будут квартиры. но лично я думаю что фиг кто уедет от сюда после саммита (я про иностранцев так сказать). говорят (что-то я все слухи тут развожу) что эти иностранцы :hi_hi_hi: скупают тут квартиры маленькие, складываясь всем табором и с помощью своих диаспор ':roll:' не знаю так ли это на самом деле конечно. в любом случае не припомню хоть один случай в нашей нынешней истории чтобы что-то становилось дешевле после каких-то встреч каких-то глав государств

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов