Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Aspidistra писал(а) 30 май 2016, 16:37:
Amanett,
Так не хочется с разборками и с мешками и самой еще вещи собирать :-)

К сожалению, иногда это единственный способ. :-(

За это сообщение автора Amanett поблагодарил: rune

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Amanett,
Согласна, иногда приходится. Ко всему надо быть морально готовым ':roll:' люди нормальные-нормальные, а потом - бац - и обыкновенные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Виза писал(а) 30 май 2016, 16:38:
без наводки,что в квартире никто не живет, вряд ли кто то бы решился менять двери.

я не помню, писала ли я похожую историю здесь...
муж мой снимал квартиру 10 лет, поэтому всех соседей и все истории их жизни знал хорошо. в соседней квартире жила бабка не особо в своем уме с сыном, у сына конкретная шизофрения была, лечился несколько раз в год на шепеткова. и вот эта бабка умирает, вроде как своей смертью. Сын остается один, следить за приемом лекарств некому, и я в один прекрасный день замечаю, что квартира их открытая уже несколько недель. Заглядывала в эту квартиру - жуть жуткая там :ze_le_ny:
Я вызвала полицию, пришел участковый, квартиру описали (приклеили бумажку на открытую дверь) и все :nez-nayu:
А потом началась суета - сначала там жил какой то парень непрезентабельного вида, на мой вопрос - вы кто??? Он сказал, что снимает эту квартиру :sh_ok: Я спросила у кого? Он указал на старшую по дому :ps_ih: Не потерялась тетка :ps_ih:
Потом нашелся сам этот сын, где он был я не знаю... Вообще тип жутковатый, очень похож на валуева, размерами такой же, да еще к тому же сумасшедший... В общем страшновато было на лестнице с ним пересекаться...
Потом он опять куда то пропал...
И в эту квартиру стали табунами ходить подозрительные люди. Помню приходила известная адвокат с помощником, интересовалась, кто живет там и тд. Потом как то приехали ребята крепкие на джипе, зашли всей толпой туда и громко обсуждали за сколько можно ее продать...
Потом какие то другие ребята вынесли из квартиры весь хлам и квартира появилась на фарпосте - продается.
Продавалась она месяца 3. И как то ко мне почтучался следователь, я ему рассказала все как было. А он сказал, что бабку убил ее сын - задушил подушкой, сейчас он в сизо, а квартиру эту по документам продал за 300 тысяч (на фарпосте она висела за 5500 тыщ) и что скорее всего его накачали чем то и он все подписал, а денег даже никаких ему и не давали.
Потом эту квартиру купила молодая семья и по сей день они там живут. А мы переехали.
Вот такая история
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Жительницу Владивостока обманули при аренде квартиры

Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемой в мошенничестве, обманувшей жительницу Владивостока. После получения денег от потерпевшей за аренду квартиры, злоумышленница больше не выходила на связь.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, на одном из интернет-сайтов 29-летняя горожанка прочитала объявление о сдаче в аренду квартиры, которая ей понравилась. Созвонившись с арендодателем, женщина договорилась о встрече на улице Бестужева.

После обсуждения условий съема квартиры, «владелица» жилища попросила внести аванс в размере 15 тысяч рублей, пообещав клиентке переезд уже на следующий день. Получив деньги, подозреваема скрылась, а после уже перестала выходить на связь и отключила телефон.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. По факту обращения гражданки стражи порядка проводят проверку. Устанавливается личность подозреваемой в мошеннических действиях.

Источник - VL.ru
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Valensia_b,
Ужасная история.. реалии жизни, блин

Сообщение Добавлено:  
Прошу прощения за оффтоп, подскажите, где искать мастера по смене замка на входной двери? Или может, у кого-нибудь есть контакты хорошего мастера по этой части?

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra,
+7 423 248-28-82,меняли правда года два назад,очень быстро приехали и по цене нормально было.

Последний раз редактировалось Весёлый Кот 06 июн 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Клёпик,
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra,
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Elle Ka писал(а) 26 май 2016, 22:45:
13 тыс на один год, неделю назад знакомая себя и ребенка регистрировала

:sh_ok:

за что и кому такие деньги? Мужа с детьми в Мск прописали на год с помощью мфц , бесплатно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Stephanie писал(а) 09 июн 2016, 16:04:
за что и кому такие деньги?

вероятно собственнику за предоставление права проживания/регистрации.И тут в МФЦ зарегистрируют бесплатно,если есть где.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Stephanie писал(а) 09 июн 2016, 16:04:
Elle Ka писал(а) 26 май 2016, 22:45:
13 тыс на один год, неделю назад знакомая себя и ребенка регистрировала

:sh_ok:

за что и кому такие деньги? Мужа с детьми в Мск прописали на год с помощью мфц , бесплатно ':roll:'

Если есть договор, то это прямая обязанность собственника зарегистрировать жильцов! Есть исключения из правил, можно не регистрировать, если жилицы снимают в регионе своей прописки.

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
А у меня эпопея произошла :-) :ps_ih:
Мои жильцы за неделю предупредили :men: и оперативно освободили квартиру. Хорошо было наличие депозита, итак, не оплата за два месяца коммуналки, поломан моющий пылесос, стирала, микроволновка, остальное по умеренному износу. Депозит почти покрыл, данные издержки производства.
Назрел вопрос о новых жильцах :ya_hoo_oo:

Вот зарекалась не сдавать через агентства, и что!? :shout: по факту развели в очередной раз :ti_pa:
Предыстория, звонит агент и такая вся расхваливает. Типо есть семья, взрослый ребенок инвалид (жалеем), муж- финансовый директор - круто, и жена - домохозяйка, ну что еще надо, за квартирой будет следить. В итоге, оплачивает это удовольствие компания мужа. В договоре пункт, что нельзя посещать квартиру без жильцов ибо штраф в сумме арендной платы и строго 1 раз в месяц, я не долго думая добавляю свой пункт - проверяем санитарное состояние квартиры :)-(: и мой любимый пункт штраф за досрочное выселение.
Муж не пойми где сейчас, подписываем договор по доверенности, передаем квартиру и начинается самое интересно! Жена, такая, ой я в отпуск на всё лето. Можно вам все отдам ключи! Никого не будет в квартире июль-август, а вы хоть проследите. Я составляю доп.соглашение на посещение квартиры. Через пару дней слезы от агента :cry_ing: муж бросает жену, разводится, жена плачет, страдает, я говорю чё рыдает то, ох батюшки прожили 15 лет вместе, душа в душу. Я думаю. :men: да счастье то какое ;;-))) :bra_vo:
Уехали мои новые квартиранты.... Как я поняла, то им скорее всего надо было на 2 недели, (когда приходили забирали ключи, баулов было во всей квартире!) видать никто не сдавал :ni_zia: Сумма арендной платы у меня осталась, никто не требовал назад. По факту, я сейчас вроде в плюсе, но осадочек то остался :a_g_a: :ne_vi_del: Короче, жду окончания срока аренды по договору и готовлю претензию в компанию. Я же честная, ключи забрали, в квартиру не ходим :-( типо еще сдана?!

Сообщение Добавлено:  
Дипломница, ничего не пояла. :du_ma_et: что мешало расторгнуть договор досрочно, при таких обстоятельствах? Арендаторы не хотят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
Девочки, многие пишут о том, что жильцы странные. А нам вот попалась как то странная хозяйка. Снимали квартиру через агенство, деньги за проживание и счета отдавали агенту. С хозяйкой не пересекались. Снимали года 2 или 3. Тут рано утром звонок в дверь, на пороге стоит хозяйка и говорит, у ребенка ветрянка, мы вызвали врача на этот адрес и будем ждать врача в квартире. :sh_ok: Это нормально вообще? А ничего что у меня у самой ребенок маленький ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
ОлесяЦ,
ну и как - впустили ее подождать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вредиска,
Нет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Anna-Maria,
Да, они не расторгают договор.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
ОлесяЦ,
:sh_ok: странная ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница,
Очень странная, но я действовала согласно тому, что указано в договоре. И Предложила пригласить агента. Агент кстати реально хороший, помогает в решении всех вопросов. Но хозяйка сама ушла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Девочки подскажите, это так на будущее интересно, от сдачи жилья собственник оплачивает налог, в декларации в уменьшение дохода отражаются квитанции по коммунальным расходам?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Люко,
Нет, доходом считается сумма уплаченная вам аарендатором. С нее и платится 13%.
Почитайте

Последний раз редактировалось 7_tanya 17 июн 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов