NURA@masha писал(а):
Опять же на вид из окна мне фиолетово. Я в окно смотрю только когда окна мою
ой, ну как я тут с Вами не соглашусь, я всю жизнь жила с видом из окна и когда я снимала квартиру, то пару раз у меня были такие квартиры - с видом на косогор или окнами в дорогу. Это был просто транс для меня.
Вид из окна - один из важнейших критериев для меня, я отдыхаю после рабочего офисного дня возле своих окон, у меня панорама почти на полгорода и видно море, и я даже представить себе не могу, чтобы я вот так бац и лишилась этого, потому что у меня релакс дома и в окна и я, и дети часто смотрим, они как магнит тянут и на лоджии у меня остекление от пола до потолка (именно на улицу), чтоб шире была панорама и сейчас я продаю эту квартиру и с одной стороны жалко терять такой вид из окна, с другой стороны я понимаю, что в своем районе я найду квартиру с каким-то аналогичным видом и больше кв.м. (собственно уже нашла).
elenascorpion76 писал(а):
кто-то хочет не заморачиваться, помыть полы и въехать.
это точно, я такая. Терпеть не могу делат ремонт и все квартиру покупаю готовые, чтоб въехал и живешь без забот, хлопот, нервов и лишней траты денег. Жизнь так коротка, что тратить ее на ремонт я просто не вижу смысла

Не знаю ни одного человека, который бы прошел ремонт без нервных потерь (про деньги вообще молчу) и приэтом остался до конца доволен, что вот мол получилось все классно и именно так как я и хотел. Вечно головняк с бригадами, с материалами и вообще куча всяких заморочек
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Bright Eyes 7 лямок за такую квартиру - это жесть. За 7 млн. наверное таун хаус можно купить в пригороде, а тут всего навсего 42 кв.м., на Невельского 1 продается трехкомнатная с евроремонтом и с мебелью, с хорошим видом из окна - 5,9 млн.