Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 09:27:
Школу конечно планируем поменять. Хотим просто жить ближе к центру по определенным причинам. 2ю речку по этому не рассматриваем. Хотя мне район более менее нравился. Солнце люблю.) Вторяк это минимум туманов, главный его плюс. Тепло даже когда везде холодно)

Ранее жила на Толстого, сейчас примерно в этом районе, на Красного знамени.

Мне район не нравится. Называю его Гетто. Дома, дома, дома, дороги, машины. Разбитые тротуары, грязь. Зелени минимум, вид если только вам повезет и будет хороший. Лично у меня на обе стороны квартиры вид на другие дома и замусоренные сопки.

Что на Толстого, что на Шилкинской - неуютная инфраструктура. Но на Толстого хоть из поезда выйдешь - вид красивый. Здесь же с видом не очень.

Да, все рядом - на машине если. Это плюс. Единственный.

Школа - гимназия ДВФУ, дочка через пару лет сама сможет ходить.

Школа искусств - от вас минут 20 пешком.

Скорее всего, под вышенаписанное подойдёт 90% районов нашего города, но это не оправдание.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
ВечноСонная писал(а) 16 фев 2019, 23:31:
Баляева район по мне очень так себе

Лимончелла живет приблизительно в этом районе. Конкретно этот дом не совсем площадь Баляева, он ближе к Жигура. И до работы удобнее. и если я правильно помню, у Лимончелла бюджет ограничен
Цены сейчас везде жесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Вот блин, ещё и лоджии 20 квадратов :men: Деньги на ветер.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
https://static.baza.farpost.ru/v/1549503436830_default вот что это? как?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
Горын-Горыныч писал(а) 16 фев 2019, 23:36:
Вот блин, ещё и лоджии 20 квадратов :men: Деньги на ветер.
кажется наоборот экономия. 20 квадратов за которые не надо будет коммуналку платить. Они обещают что это будет дополнение к квартире. Теплое остекление, частью панорамное

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лимончелла писал(а) 16 фев 2019, 23:38:

Находишь в гараже остатки старых обоев и глаза боятся, руки делают))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Меня так раздражает рябь. Я от нескольких квартир отказалась, даже фото не досмотрев. Хотя возможно были квартиры.
Дикие красные унитазы ( где они продаются вообще :hi_hi_hi: ) Прихожие в жутких розочках. Люди бывают такие странные.

Сообщение Добавлено:  
Риччи,
А какой район вы бы выбрали? Исходя из того что надо ребенка отдать примерно в уровень школы выше районной и допы где то тут же тоже))

Блин у меня с 7 этажа норм вроде вид на косогор...посмотришь на него с земли...весь в мусоре...мне кажется у нас любой косогор такой. Городское коммунальное хозяйство похоже в конкретном упадке...щас может всякие полупреды к нам приедут, удивятся...начнут и других удивлять чтоб газоны от дерьма почистили. Но и то слабая надежда... ..вид на море конечно лучше...я смотрела даже калинина 115а дом Ниче такой если вид на Эгер....там ничего за последние пол года так и не появилось то что бы устроило...

Сообщение Добавлено:  
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 66949.html
А как вам малосемейка на Аллилуева без перегородок за 5 лямов?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 23:47:
Риччи,
А какой район вы бы выбрали? Исходя из того что надо ребенка отдать примерно в уровень школы выше районной и допы где то тут же тоже))

У меня знакомые, когда решали подобный вопрос, находили подходящие варианты и конкретно смотрели - где школа, где кружки, как дети сами ходить - смогут или нет. Какие соседи, какие дороги и многое другое.

А так сложно сказать, конечно. Я Эгершельд нежно люблю, но многие его просто ненавидят, да и по школам/кружкам там не очень. Никто ведь не знает, какие допы нужны Вашей дочке?)) ... все очень индивидуально. Если конкретные вопросы про этот район - задавайте, подскажу, что тут есть, а чего нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
LittleBig,
Я б новострой на Тигровой взяла: Центр города, рядом 13 школа, набережная. Цена даже ниже, а локация небо и земля

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 16 фев 2019, 23:57:
LittleBig,
Я б новострой на Тигровой взяла: Центр города, рядом 13 школа, набережная. Цена даже ниже, а локация небо и земля

Вас в крайности бросает. То таунхаусы, то полудостроенные достроенные недострои. Вы за рулем ездите или на общественном транспорте? Где там парковаться? Я езжу за рулем много, часто, и с удовольствием . Если пробок нет))) работала в том районе и ездила на 2ю речку еще в начале 2000х...уже тогда это ьыла жесть...и тигровая эта атлантис, 16а кажется, не относится к 13 школе...и там мутить что то с прописками чревато как нигде, я изучала вопрос. Но вид да...но мне тоже не нравятся такие муравейники..громады...и чисто внешне, мне кажется дом устарел уже морально конкретно. Посмотрите что сейчас строят в москве уровня комфорт, комфорт +. Это что то совсем не похожее на атлантис

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Лучше взять 1 к на Ватутина в новострое за 4 мил, чем вот эти квартирки на Баляева )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 16 фев 2019, 23:56:
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 23:47:
Риччи,

У меня знакомые, когда решали подобный вопрос, находили подходящие варианты и конкретно смотрели - где школа, где кружки, как дети сами ходить - смогут или нет. Какие соседи, какие дороги и многое другое.

А так сложно сказать, конечно. Я Эгершельд нежно люблю, но многие его просто ненавидят, да и по школам/кружкам там не очень. Никто ведь не знает, какие допы нужны Вашей дочке?)) ... все очень индивидуально. Если конкретные вопросы про этот район - задавайте, подскажу, что тут есть, а чего нет :smile:

ну вот вариант вроде подходящий. Школа либо 2я гимназия, либо двфу. Восточная школа вообще пешком кстати с Тунгусской))) но скорее туда нет. Я все же склоняюсь, что можно учиться и бесплатно, а все что надо репетиторами индивидуально добить. Допы. Спорт пока возить в чемпион наверное, наша карта с зари действует и на вгуэс там посмотрим. ..вроде в школе там рядом есть что то... дом пионеров кажется есть много всего.. третьестепенный фактор. Вгуэс пока будет

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Агата К. писал(а) 17 фев 2019, 00:10:
Лучше взять 1 к на Ватутина в новострое за 4 мил, чем вот эти квартирки на Баляева )))

А как попадать быстро утром с Ватутина на Народный проспект и вечером обратно? Тут человек аонкретные параметры задает..

Сообщение Добавлено:  
Да берите Шилкинскую, если устраивает.
Мне район Тигровой нравится, а дома типа Таунхаус. Что странного? На Эгере тоже есть таунхаусы, стоимость только 30 млн.
У каждого района есть свои поклонники. Конечно, Атлантис не лучший вариант в городе. На лучшие дома другой бюджет нужен.

Сообщение Добавлено:  
LittleBig писал(а) 17 фев 2019, 00:07:
Я езжу за рулем много, часто, и с удовольствием .

почему тогда вариант только без авто?

Сообщение Добавлено:  
Имейте только ввиду что в 5 классе в гимназии 2 Вам, скорее всего (мой опыт общения с родителями трех 5 х классов из 5 ) учиться не захочется, а ДВФУ платно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И гимназия, кстати тоже к Шилкинской не относится :-)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 17 фев 2019, 00:20:
LittleBig писал(а) 17 фев 2019, 00:07:
Я езжу за рулем много, часто, и с удовольствием .

почему тогда вариант только без авто?

Ваш ник кажется неспроста

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Горын-Горыныч писал(а) 17 фев 2019, 00:25:
Имейте только ввиду что в 5 классе в гимназии 2 Вам, скорее всего (мой опыт общения с родителями трех 5 х классов из 5 ) учиться не захочется, а ДВФУ платно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И гимназия, кстати тоже к Шилкинской не относится :-)

Данный вопрос кажется, не относится к теме ветки :-)

Сообщение Добавлено:  
Я это не писала :-)

Сообщение Добавлено:  
Агата К. писал(а) 17 фев 2019, 00:10:

Ага, а после работы забиваться в 7ку, а потом пересаживаться на 16й. У человека ещё и желание быстро и более менее комфортно домой добираться. И это нынешняя зима такая лояльная, а обычной зимой можно долго стоять с Народного до Баляева в пробках.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2014
LittleBigмоей коллеге район крайне не удобен, так как она зависит от общественного транспорта. 68 маршрутка и все (еще до Некрасовской что есть,нл он ей не идет ни как, так как к сыну на Эшершельд, на дачу на автобус на 2ю речку). Работаем мы в центре. На автобус в час пик дикие очереди. С других районов только с пересадкой.
Скажу по себе, так как 6 месяца без своей машины (ни думала, что останусь без нее, даже на время, а тут до лета, в туже больницу сгонять уже головнять). Как хорошо что все рядом. Школа через дорогу. Ребенка с балкона проконтролировала, как перешла дорогу (начальная школа). На английский сама сходила 300 метров от дома (младший дома спит и ни куда не выйти, чтобы отвести).
Если с уклоном на язык все будет ок, отдам после началки во ВГУЭС или 76 школу. На районе есть и танцы и спорт секции (смотря чем хотите заниматься, может ИЗО, так репетитора проще на дом).
У меня важным фактором было, чтобы сама дошла до дома (у мужа тоже свободный график, но если он сидит на совещании или презентации в 13 дня, то хоть в лепёшку разбейся, за ребенком не зайдешь, я к офису привязана как на зоне, плюс самостоятельность для ребенкп ни когда не лишняя).
А Гоголя 33 или Тринити не смотрели? Сейчас еще новый дом там строят. Обещают в 21 году вывести его.

Последний раз редактировалось Devo4ka Puma 17 фев 2019, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов