Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2014
Надо только не говорить об этом продавцу, что вам нужен конкретно 1 этаж

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Игра писал(а) 19 апр 2018, 09:18:
Я вижу ухоженнкю квартиру, пусть и без супер ремонта.

где ухоженность то? Кстати в объявлении указана кухня 8 м,по факту 5.5 скорее всего,ванна видно,что старая,покрасили перед продажей.Стены не выровнены,по плинтусам отошедшим видно.Про обои нет смысла писать,их поменять три копейки стоит,а вот выкорячивать ванну и заделывать следы замены,это уже стоит денег.

У меня впечатление,что сделан наспех косметический ремонт для продажи,отсюда и линолеум волнами,и ванна крашеная,под ванной жуть какая то.
В квартире,где поддерживается хоть и бюджетный,но систематический порядок,вы не встретите такого балкона,как после пожара.

Не хочу никого обидеть,но обилие котов (3-4?)в такой маленькой квартире меня бы насторожили на предмет запаха,но я в плане запахов вообще бзыкнутая :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Виза,
Не. Ванна думаю , не покрашена. Учитывая , что ремонт в ванной неплохой. Мне нравится по фото. Ванна покрыта акрилом , либо вкладка .
У меня у мамы так. Красиво и практично.
Что там выкорячивать то . Я думаю эта ванна ещё с постройки дома стоит. И ее покрыли акрилом. Нормальная технология. Розовый цвет мило смотрится. Смысл корчевать хорошую ванную, если ее можно отреставрировать . Поэтому и акрилом покрыли.

Ну а запах скрыть нельзя. Зайдешь и сразу все понятно.
А кухня да. Восемь метров там нет. Скорее 6. Как в хрущах.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Devo4ka Puma,
Да. Если не гоаорить , что первый этаж нужен. Пусть снижают. Если захотят, конечно.

Последний раз редактировалось Игра 19 апр 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Игра,
крашена и имела в виду акрилом,которым залить дешевле,чем новую поставить,вот и экономили,небось еще на розовый скидка была. :-)
Где вы видите неплохой ремонт в ванной? Все трубы торчат,под ванной вообще не тронуто,швы в плитке кое как замазаны,унитаз сикось-накось.
Если нравится дом,надо смотреть,но я бы там все снесла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Игра писал(а) 18 апр 2018, 22:23:
так по этому дому что скажете ?

подозреваю - дом кирпичный. а значит можно крушить стены почти безбоязненно... за это и накинули :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Игра писал(а) 19 апр 2018, 08:52:
По цене да... Загнули. Видимо, только выставили.

отслеживаю рынок недвижимости уже пару лет по своим хотелкам (разные районы разного объема квартиры)... чота как раз однушки в принципе прибавили 200-300 тысяч с осени :du_ma_et:
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза,
А. Ну это у нас с вами постоянно разный подход. Трубы там заделаны же. Под ванной. Единственно экрана нет на ванной.
Я в дворцах не жила , мне такая ванна миленькой кажется. Мне вообще такой стиль нравится. Это дело вкуса )))

А что если кирпич, то крушить можно ? Не знала. Просто мне хочется именно такой дом. Кирпич и чтобы средний этаж, не угловая.

Последний раз редактировалось Игра 19 апр 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Devo4ka Puma писал(а) 19 апр 2018, 09:00:
Создается впечатление что кухня маленькая 5 или 6 кв

у меня друзья живут в подобном доме на Молодежной... там кухня, хорошо если 4 метра имеет... они вынесли проем на лоджию и часть оборудования кухонного туда убрали... а мойка (в принципе вывод ВК) там есть конечно же - за стенкой санузел...

Сообщение Добавлено:  
Игра писал(а) 19 апр 2018, 10:34:
Просто мне хочется именно такой дом.

Вы так защищаете эту квартиру, что это очень видно. :smile: Сходите посмотрите, а потом свою цену предложите. Только не наоборот.
Мне увиденное тоже не понравилось, но мебель, обои и линолиум меняются, а дом и расположение квартиры нет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BabaЯga,

Тут лоджия большая через всю квартиру. Это плюс. Я видела , что ее объединяют иногда с квартирой. Но мне кажется , это нельзя узаконить. Я вообще таких перепланировок избегаю.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ПочтиСчастливая,
Да не... Не защищаю. Просто свое ощущение и видение сравниваю. Может , так кажется со стороны.
Я вообще теоретик в этом смысле . )))
Меня лично цена смущает. Обычно людям надо дозреть до снижения, а если попродавать, так это надолго.
Я вообще метаюсь. Или уже двушку или однушку ))) мотает , короче )

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 19 апр 2018, 09:17:
или я как то не так смотрела

не так, ага

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2016
Изображений: 17
Благодарил (а): 31 раз
Маруся136 писал(а) 10 апр 2018, 11:27:
Mouse,
А причем тут 3 года. МК на ипотеку можно использовать сразу.

Добрый день. Очень даже при чём. Пенсионка всеми способами затягивает выплату пока ребёнку не исполниться 3 года. По закону да, можно сразу использовать, а на деле нет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Игра, Devo4ka Puma, :ro_za:
Не точно выразилась, его устраивает 1 этаж, впрочем как и 2, и любой выше если на лифте можно доехать.
Про этаж и неисправности в квартире с продавцом поговорили, но он тоже планирует эту сумму на встречную покупку квартиры. Озвучили свою цену, если деньги окажутся нужнее хотелок, свяжется. Не настолько хороша квартира, что б молча купить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
NewSpy писал(а) 19 апр 2018, 10:48:
По закону да, можно сразу использовать, а на деле нет

что за бред? мы использовали мат капитал на ипотеку, когда ребенку было 2 месяца, сразу после рождения подали документы и через 2 месяца получили сертификат. почти сразу ПФ перечислил деньги в банк, ну может в течение месяца.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 19 апр 2018, 09:21:
Линолеум с пузырями- это не от бедности, это чухачество людей.

мдэ.... был у меня период малоденежства... купила линолеум... а он, сабака страшная, через неделю пузырями пошел, растянулся вдруг... и денег нет заменить... так и жила зачухонкой

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Игра писал(а) 19 апр 2018, 10:47:
Тут лоджия большая через всю квартиру. Это плюс. Я видела , что ее объединяют иногда с квартирой. Но мне кажется , это нельзя узаконить.

как раз в кирпичном доме это не сложно, если не увеличивать ширину оконного проема (если только вырубить подоконную часть).
для меня в принципе кирпичный дом предпочтительнее панельного именно в этом контексте - возможности перепланировки с учетом несущих стен..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BabaЯga,
Да тут даже может и не деньги. У меня было так. Линолеум поленились менять. Да и по первости ничего был. Да и опыта не было предусмотреть. А потом заставила мебелью ((( злилась помню долго на себя. Потом все таки ламинат положили. Но чего это стоило .... Трудоемко.

А вообще забавно. Так походя ярлыки клеят : камин быдло, линолеум - чуханы, косметика в ванной - неряхи )коты - это все зассано и подрано, надо до бетона все срывать.) ну это и хорошо. Разные мнения
С другой стороны ) но хоть одним глазом бы на квартиры их посмотреть ))) там наверное дворцы , бездна вкуса и эталоны чистоты ) посмотреть бы на ваши идеальные ванные , где ни одного кремика не стоит , или на дизайнерские гостиные с идеальным ремонтом.))))поржать )))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
BabaЯga,

Да я и не против панели. Главное чтобы не холодно. Только не хрущевки. Ну это вопрос года постройки. Хотелось бы конечно не ранее 80 годов.((( Но там цена другая

Последний раз редактировалось Игра 19 апр 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Игра поблагодарили: 2 Vikiмиссис Марпл

Сообщение Добавлено:  
Игра писал(а) 19 апр 2018, 11:44:
Только не хрущевки.

кстати... хрущи бывают очень даже хороши. и по планировкам и по состоянию дома в целом...
а так и в доме 90годов можно квартиру после бичей или "бабушки" выхватить :-) что хруща дворцом идеальным покажется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Игра,
Вот вы 3 раз меня упоминаете.
Да, сауны в квартирах для меня признак 90хх, вам нравится- ради бога.. мне категорически нет.
Баня должна быть в частном доме и точка. В т.ч. и с т.з. безопасности. В многокыартирном доме это быдлячество по отношению к соседям

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И животные на 30кв метрах не одно- тоже для меня маркер, что люди куку

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
belladonna писал(а) 19 апр 2018, 11:53:
И животные на 30кв метрах не одно- тоже для меня маркер, что люди куку

а по вашим маркерам , от скольки квадратов жилплощади можно животных заводить ? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna,
Честно , не специально вас упоминала. Я не помню кто это писал. Просто зацепило глаз. Я бы не против сауны , если площадь позволяет.

Нормально вы так всех хозяев животных приложили . Тех, кто имеет животных больше , чем должно по вашему мнению и не уложился в площадь )))Опять так походя , раз и ярлык наклеили )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
make_my_day,
не оффтопьте, модератор

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов