Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 783

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Влюблённая в небо
Мы когда сдавали, ставили новые. Но когда снимали, то тоже ставили себе новые. Причем хозяйка не стала брать дубликат. Сказала, чтоб в случае чего на нее не думали.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Малышка Иришка писал(а) 19 июн 2014, 10:24:
Быт техника в счет квартирантов
электроплита, холодильник, телевизор, бойлер? Квартирант должен покупать новые?! Ремонтировать за свой счёт?!
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
ТМvl
Почему арендаторы должны вам чтото покупать или ремонтировать? И почему всенепременнейше новое? Им оно новое досталось? Вы в гостиницах тоже покупаете новые кровати...шторы....??;-)
И главные вопрос - как вы обяжете их (арендаторов) прикупить вам новую технику?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Crystallina писал(а) 19 июн 2014, 14:45:
ТМvl
Почему арендаторы должны вам чтото покупать или ремонтировать? И почему всенепременнейше новое? Им оно новое досталось? Вы в гостиницах тоже покупаете новые кровати...шторы....??;-)

Я вот тоже думаю, почему должен квартиран за СВОЙ СЧЕТ менять. В конце концо он платит арендную плату! И соответственно изнашивает вашу квартиру, бытовую технику. За это вы и получаете ежемесячно деньги. Разве не так? (Не беру в расчет когда ломают разносят)
У меня слава богу со своими хозяевами было так. Вырубало счетчик, они меняли за свой счет, ломался бойлер, тоже за свой счет и т.д

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
anitra писал(а) 19 июн 2014, 14:48:
В конце концо он платит арендную плату! И соответственно изнашивает вашу квартиру, бытовую технику. За это вы и получаете ежемесячно деньги. Разве не так? (Не беру в расчет когда ломают разносят)

Это все правильно конечно! Но вот вам ситуация: сдается гостинка за 15 тыс/мес, в ней: новая стиралка за 14 тыщ, холодильник за 25, бойлер за 12, телевизор за 20-ть, печка за 10. И вот незадача, то бойлер накрылся, то стиралка, ну и под конец комфорка у печки!
Все случаи не гарантийные, т.е. все произошло, когда закончилась гарантия на технику (буквально через мес). Ну и механических повреждений нет!!! Вопрос-как быть арендодателю?!
Ну и к слову: моя стиралка служит мне верой и правдой седьмой год и ниразу! не ломалась, да и предыдущая тож работала больше 10! лет и переехала к родителям на дачу, где и по сей день служит!!!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек
Мы же все люди :nez-nayu: поговорить всегда можно, на самый край 50/50 поделить расходы. Хозяйка нашей квартиры, купила газ.колонку, предложила нам, оплатить демонтаж старой и установку новой, мы отказались (колонка 1974 г установки, табличка имеется соответствующая), в ту же степь идет смеситель в ванной/кухне и мойка с той же оперы. (живем 5 год, съезжать не собираемся, но и делать то, что должен обеспечивать собственник- не собираемся, наше время чаять тоже не бесплатное :-) )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина писал(а) 19 июн 2014, 16:03:
поговорить всегда можно

Конечно можно, я всегда разговариваю :smile:
Фаина Тапочкина писал(а) 19 июн 2014, 16:03:
на самый край 50/50 поделить расходы

Я б и рада, но у людей "Денюх нет, по этому и съезжаем, а так бы жили у вас долго!"
Залог был 50%

Помните, я перед отъездом (отпуском) сдала молодой паре, кот сразу за три месяца расплатилась?! Тут еще кто-то спрашивал: где вы таких находите :smile:
Короч, мы прилетели, а через мес уже надо было кв принимать! Хорошо, что с мужем поехали!!! Там такое с квартирой сделали, что у меня слезы лились :ps_ih: Новый (за 50 тыщ купленный!) холодильник помяли (потом мы еще выломанную полку в шкафу нашли), про дыру в стене уже писала, разворотили 3 из четырех кухонных стульев, поцарапали стол нехило, ну и много по мелочи :-( Жила молодая семья с грудным ребенком!!!

Я вот чет в последнее время прям побаиваюсь квартирантов...
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек писал(а) 19 июн 2014, 16:15:
Новый (за 50 тыщ купленный!) холодильник

извините, но зачем в гостинку за 15 тысяч в месяц холодильник по такой цене?

Сообщение Добавлено:  
Токареночек писал(а) 19 июн 2014, 15:58:
Это все правильно конечно! Но вот вам ситуация: сдается гостинка за 15 тыс/мес, в ней: новая стиралка за 14 тыщ, холодильник за 25, бойлер за 12, телевизор за 20-ть, печка за 10. И вот незадача, то бойлер накрылся, то стиралка, ну и под конец комфорка у печки!

Это коммерческий риск. не готовы - идите в депозиты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёля Анатольевна писал(а) 19 июн 2014, 16:20:
извините, но зачем в гостинку за 15 тысяч в месяц холодильник по такой цене?

А кто сказал, что это я про гостинку?!
Холодильник был куплен в двухкомнатную!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Crystallina писал(а) 19 июн 2014, 16:23:
Это коммерческий риск.

Я понимаю, что это риск! Впрочем, как и комдепозит! И я не жалуюсь, просто привожу примеры "из жизни" и интересно ваше мнение, как бы Вы себя повели в таких ситуациях?!
Мы в первой: просто не отдали залог, ну и купили в гостинку бу технику с Фарпоста.
Во второй: попросили вернуть обратно вещи квартирантов (благо они успели их вынести только в тамбур) и закрыли квартиру до возвращения денех за ущерб (на след день они рассчитались и мы разошлись на позитиве :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Токареночек
Сдавайте пустую, дешевле. но спокойнее.
Я уже рассказывала про даму-квартирантку моего соседа, уж такая разодетая модница, на прадике новом ездила....а сосед когда их выставил (с трудом), выкидывал мебель поломанную, ковры какие то подранные....стены слышала капиталил, сантехнику новую ставил....

Сообщение Добавлено:  
Куколка777
Как раз пару недель назад с Гайдамака арендатор потенциальный появлялась, только с хотелками в 42, если не ошибаюсь... Или это площадь однухи была а хотела не менее 30....:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
В этой теме объявления запрещены

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee
Да только на днепровской в гостинке 13 вариантов было всяких разных пару недель назад... Неужто ажиотаж????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
Crystallina писал(а) 19 июн 2014, 21:25:
Bumble-Bee
Да только на днепровской в гостинке 13 вариантов было всяких разных пару недель назад... Неужто ажиотаж????

он сегодня одну смотрел, нет стиралки и нет возможности ее поставить :ny_tik:

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
ах да...еще один немаловажный момент...возле дома должна быть парковка или стоянка, так как ему нужно 2 машины рабочие куда-то ставить...

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee
Вот со стоянками вообще проблем нет, с обоих сторон домов плюс стихийная парковка по всему периметру :-)

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Crystallina писал(а) 19 июн 2014, 14:45:
ТМvl
ну так вот я и удивляюсь, почему Малышка Иришка считает, что квартиранты должны ремонтировать или возмещать сгоревший холодильник/плиту и т.п.
Ну понятно, что если сломали полку/дверь, порвали шторы, то это должно компенсироваться, но неработающая плита...
А про обязанности... Пункт соответствующий в договоре?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Crystallina писал(а) 19 июн 2014, 16:35:
Токареночек
Сдавайте пустую, дешевле. но спокойнее.

Полюбому.У меня свой холодильник,стиралка,шкаф,комод и пр.Вот плита у хозяйки еле пашет,говорю выкинте ее, мы себе сами купим.Не хочет :-) говорит а потом как сдавать :-) Девочки а эта плита моя ровесница :-) хорошо мультя есть.Мы если честно пустую квартиру замучились искать,хорошо согласились часть мебели вывезти,а то не знаю что со своей бы делали.

Сообщение Добавлено:  
Девочки , да ставьте все самое убогое , у нас холодильник океан , такой древний , старше меня наверно , так вон он сдох , так бедные квартиранты так переживали , что я с них потребую :hi_hi_hi: печка лысьва тоже допотопных времен работает до сих пор :ps_ih: сама удивляюсь , шторы сами повесили , стиралку я не ставлю , только вывод под нее сделан ; а диван фар пост б/у , а все остальное там было с момента покупки 6 лет назад ( кухня и шкафы)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
AirCrystal писал(а) 19 июн 2014, 22:34:
Девочки , да ставьте все самое убогое , у нас холодильник океан , такой древний , старше меня наверно , так вон он сдох , так бедные квартиранты так переживали , что я с них потребую :hi_hi_hi: печка лысьва тоже допотопных времен работает до сих пор :ps_ih: сама удивляюсь , шторы сами повесили , стиралку я не ставлю , только вывод под нее сделан ; а диван фар пост б/у , а все остальное там было с момента покупки 6 лет назад ( кухня и шкафы)

по-моему гуманнее пустую сдавать чем всяким хламом квартиру заполнять, но тут конечно смотря каких жильцов вы себе ищете. Если студентам или узбекам сдавать тем наверное только мебелированные варианты нужны и плевать какая мебель. А вообще у нас такой спрос на квартиры чоо в любом виде сдается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов