Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 53 из 63  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
мы тут свою квартирку готовим к сдаче. так мой муж уже у виска крутит - я туда мебель и технику ищу, которая лучше (ну, или по крайней мере не хуже) той, что у нас самих стоит. Говорит - людям все равно, какая мебель в съемной квартире - все равно убьют - ибо не свое. Вот я на фото съемных хат посмотрела - и задумалась. Закупить мебель-технику нормальную (не евро, но и не совок), а квартиранты попадутся....и что - ее через год менять? невозможно же залог ТАКОЙ брать, чтоб в случае чего хоть как-то компенсировать? когда я заикнулась, что и печку надо новую- совсем психанул :-( А по поводу фото - да. Агенты умеют их делать. я свою нафотала сама - ну такая жуть получилась... Помню, когда сами снимали один раз на фото и погорели. На фото - милая хатка, обойки симпотные, кафель. А на деле - фото заканчивается именно там, где заканчиваются обойки и начинается совэтская штукатурка...И дело в том, что оно то и не страшно совсем, но впечатление от несоответствия фото и реальности сделало свое.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
cdtnbr писал(а):
они все друг друга грязью поливают.... :-) мол туда не ходите там ого го, снимайте через нас лучше :hi_hi_hi:

самое удивительное, что он грязью то и не поливал :smile: не оскорблял и свое агентство особо не нахваливал, случаи всякие порассказал, про хамство в целом

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
IrmaAsher
а вы найдите золотую середину :smile: допустим холодильник б/у не за 10 тыс купить, а за 5(сама смотрела вполне достойные варианты попадаются), тоже самое плита, машинка стиральная и прочее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
IrmaAsher
когда найдете жильцов, там и решите что купить, может у них своего много добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alegria
ездим-ищем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
IrmaAsher
правильно выше написали :smile: есть же люди с претензией, которым тарелки с кружками подавай, а есть у кого все свое. + аренда квартиры, чем дороже, тем она более укомплектованная должна быть(хотя и это не показатель).
Могу за свою съемную сказать: были холодильник, плитка двухкомфорочная, диван ушатанный, шкаф, пара стульев, полочка и тумбочка. Все! но нам больше и не надо было, т.к. все остальное было свое и мы бы еще и с радостью от того же дивана избавились бы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
IrmaAsher писал(а):
мы тут свою квартирку готовим к сдаче. так мой муж уже у виска крутит - я туда мебель и технику ищу, которая лучше (ну, или по крайней мере не хуже) той, что у нас самих стоит. Говорит - людям все равно, какая мебель в съемной квартире - все равно убьют - ибо не свое. Вот я на фото съемных хат посмотрела - и задумалась. Закупить мебель-технику нормальную (не евро, но и не совок), а квартиранты попадутся....и что - ее через год менять? невозможно же залог ТАКОЙ брать, чтоб в случае чего хоть как-то компенсировать? когда я заикнулась, что и печку надо новую- совсем психанул :-( /

Пожалуй, с Вашим мужем соглашусь: когда оно не твое, оно и не ценится :smu:sche_nie: .
Мы сдаем квартиру только с кухонным гарнитуром и плитой, т.к. чаще всего этого у людей нет. Все остальное - собственность жильцов. И это уже их проблемы бережно они относятся к своему имуществу или нет.
Насчет ремонта: после жильцов квартире явно требовались косметический ремонт и генеральная уборка. У нас возможности этим заниматься не было, поэтому договорились с будущими жильцами, что они эти проблемы сами решат в счет оплаты. Как выяснилось, это и к лучшему оказалось: сами для себя они очень все красиво и аккуратно сделали. Более того, всю эту красоту в идеальном состоянии и поддерживали. Ведь делали сами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
IrmaAsher
без мебели и техники выгоднее сдавать.
тем более, если вы это добро будете покупать
сколько это будет окупаться? смысл?
посчитайте и придёте к выводу, что пустую лучше, и меньше гемора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
belladonna писал(а):
IrmaAsher
без мебели и техники выгоднее сдавать.
тем более, если вы это добро будете покупать
сколько это будет окупаться? смысл?
посчитайте и придёте к выводу, что пустую лучше, и меньше гемора.

+1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna
да вот и я так думала, а потом тут - на форуме девочка искала квартиру - так она в личку спросила про "наполненность". Узнала, что пустая - нет, говорит, со всем нужно. И в агентстве то же сказали. Ну, как говоритя - поздно метаться :smile: Купили почти все. Теперь жильцов искать будем. Так предыдущие нравились.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
IrmaAsher писал(а):
belladonna
да вот и я так думала, а потом тут - на форуме девочка искала квартиру - так она в личку спросила про "наполненность". Узнала, что пустая - нет, говорит, со всем нужно. И в агентстве то же сказали. Ну, как говоритя - поздно метаться :smile: Купили почти все. Теперь жильцов искать будем. Так предыдущие нравились.....

Для меня, например, тоже важно, чтобы в квартире была мебель и стандартная бытовая техника. Я имею ввиду плита, холодильник. Всё остальное у меня свое (чайник, утюг и т.д.), но без мебели я квартиру снимть не смогу.
Я так поняла, что здесь всё очень индивидуально. Кто-то ищет совсем пустую, так как есть всё свое, а кому-то нужна мебель и быт.техника.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
заграницей, например, большинство жилья сдается без мебели! и это норма! мы когда въехали в наше жилище, то из 'радостей' была только печка с духовкой и кухонный гарнитур! все! ни кухонного стола, ни холодильника, ни стиралки, ничего! не говоря уже о кроватях, диванах и ТВ! вот так вот! все покупали сами, обставились со временем по мере необходимости.
хотя свою квартиру во Владивостоке мы оставили в полной 'боевой готовности' - с кастрюлями, ложками, вилками, утюгами! и как обрадовались, когда квартиранты не попросили все это вынести - пользуются сами!

Сообщение Добавлено:  
Alegria писал(а):
А в Питере с этим намного лучше? и вообще там съем прямо таки дешевле?

Наше жилье в настоящий момент сдается по той же цене, что мы снимаем здесь. Сравнению наше и съемное не подлежит, уж поверьте на слово :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Мы сдаём квартиру два года, окна пластик, сан. узел кафель и приличные обои на стенах были, неплохие двери. Из мебели специально завезли почти новый диван и два кресла. Старенькие пылесос и машинка стиральная. Всё, больше ничего нет. Хотя когда купили квартирку, хотели всё закупить и красиво сдавать. Сейчас ни разу не пожалели, что ничего больше не купили для наших постояльцев. Обои были чистые, стали мягко, говоря, грязные, если убили комара или муху, труп остался висеть на стенах или потолках! А мебель какая "засратая"!! После первых квартирантов исчез пылесос, после вторых стиралка. Вот так. И спросить не с кого. Да и не требуем.Может это только у нас такой опыт, но в сдаваемую квартиру больше ничего завозить не будем. При подаче объявления оговариваем, что квартира пустая. Поддерживаю, кто считает, что квартиру пустую когда сдаёшь, меньше проблем! И не жалко, если случайно что-то исчезло, сломалось или порвалось))

Сообщение Добавлено:  
Муравей-Локи писал(а):
После первых квартирантов исчез пылесос, после вторых стиралка. Вот так. И спросить не с кого.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и вы так всем все прощаете? а акт приема - передачи к договору? ну ничего себе....а если следующие холодильник с мебелью прихватят?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Julie
задатка не было, я понимаю, поэтому чем акт поможет?
судиться будете за б/у пылесос? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
судиться будете за б/у пылесос?

мож там пылесос был за 30 тысяч ? :nez-nayu: а че уж имущество то разбазаривать??

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
и вы так всем все прощаете? а акт приема - передачи к договору? ну ничего себе....а если следующие холодильник с мебелью прихватят??

))))
в суд не пойду, с собаками искать не буду
мы добрые хозяева :ps_ih:

холодильник не завозили. а мебель уже убита..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
а у нас даже если и не новая мебель, но все равно в акт вписала, то что должно в квартире остаться :-) а то еще все выкинут, потом покупать придется :-)
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Муравей-Локи писал(а):
мы добрые хозяева

слишком я б сказала... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
а у нас даже если и не новая мебель, но все равно в акт вписала, то что должно в квартире остаться а то еще все выкинут, потом покупать придется

)
а если они просто съехали? на телефонные звонки не отвечают? что будете делать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 53 из 63  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов