Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 52 из 110  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫБИРАЕМ КВАРТИРУ, НУЖЕН СОВЕТ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
YPS писал(а):
.. наши зарплаты постоянно растут, и заработать лишние 400 тыс не очень сложно

Девочки, извините, что влезла. Высказывание улыбнуло. Что ж у меня всё так сложно :shock: , как-то неудобно за себя сразу стало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Да что вы, не извиняйтесь :Search: . Мне тоже понравилось-лишние 400 тысяч. Что-то Паше, который всеми силами пытается убедить, что денег у него навалом, эти 400 тысяч совсем не лишние - раз он ни десятки не готов уступить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти*
А еще мне нравятся ответы продавцов: "Мы никак не можем дешевле продать, а то себе вариант не найдем". Если бы я с таким подходом продавала свою 1-к, до сих пор не продала бы. Себе я вариант найду, даже не сомневаюсь. Чего и вам желаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Neta
Спасибо,мы свою еще не выставляли даже,пока мониторим инет-прозваниваем по уровню цен в р-не.

Сорри за нескромный вопрос :oops: ,так вы свою продали,а новую пока не купили,ищете варианты и живёте в проданной или как?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Живем с родителями. :D Ищем, не торопимся. Покупатель нашелся очень быстро, даже не ожидали - за неделю. Поэтому ничего естесственно даже не смотрели в то время, как продавали, просто не успели, да и я думала, что толку смотреть, может полгода будем продавать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Neta писал(а):
Живем с родителями. Ищем, не торопимся

Понятно,Вам легче. :) Ну вот я тоже надеюсь быстро продать.
В общем,удачи нам всем в поисках-продажах и покупках.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Sobolek
Да Ленпроект это вверх от Ратимира, так, что то же туда не находишь в гору с сумкой с магазина))). И транспорт действительно не удобно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Neta, желаю найти подходящий и достойный вариант(благо рынок недвижимости позволяет это сделать). В итоге-новое семейное гнездо-всё-таки приятнейшие хлопоты! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леди_Мила
Большое спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне вообще не нравится вид с окна на частные дома, не считаю это какой то красотой. Я понимаю плюс это гараж, но стоянка... И дом стоит в самом конце, какие могут быть плюсы то? Не знаю может у меня и бзик, но не смогла бы жить с чужой мебелью тем более б/у. :bad: . Может кого этот и вставляет, но мы даже сантехнику сменили у себя после въезда, хотя б/у была еще приличная. 8) . А сделать добро и переплатить сумму огогого за его старую мебель, да пусть он ее сам продаст и цену скинет на эти пару сотен тыщ, конечно если она столько будет стоить :crazy: . Мда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YPS писал(а):
наши зарплаты постоянно растут, и заработать лишние 400 тыс не очень сложно

Что тут скажешь...мы банки не грабим :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2009
Neta писал(а):
YPS
Павел, добрый вечер! Действительно, разговор по телефону был со мной. Признаюсь, неожиданно было читать Ваше сообщение в данной ветке, даже как-то неловко за "рухнувшего с дуба". Не хотела и не хочу никого обидеть, Вы, думаю, это поняли. Честно признаться, ремонт и мебель, которую Вы вбили в стоимость, не впечатляют... Насчет "лучшего дома района" тоже вопрос спорный и весьма.
400 тыс. в сегодняшней ситуации на рынке недвижимости - сумма разницы между 2-к и 3-к, Вы же считаете ее незначительной. Странно.
Да, указанной суммы у меня нет, а если бы была, я бы искала 3-к, кстати, в вашем доме продавалась недавно 3-ка за 3 млн.
Разговор может длиться до бесконечности - у вас свои аргументы, у меня свои. Но, думаю, большинство со мной согласятся - фраза "И почему же я должен продавать квартиру дешевле чем она стоит?" неуместна. Квартира стоит не столько,сколько за нее хочет продавец, а столько, сколько готов заплатить покупатель.
Я здесь даже не о своих возможностях.
Прекрасно понимаю Вас - на данном этапе, только выставив квартиру на продажу, вы пребываете в розовых очках. Пара-тройка месяцев, думаю, изменят Ваши взгляды на цену.
Сугубо ИМХО.

Первую часть вашего очередного опуса не понял.. на вашем месте чувствовал бы себя не "неловко", а конкретно стыдно.. и по крайней мере бы извинился.. ну да ладно.. это явно не про вас

Ваши комменты ниже по стоимости - очередные бессмысленные (и необосноснованные) рассуждения человека, который ни сам денег заработать не может, ни чужой труд оценить.. старайтесь не экономить деньги и жаловаться что их нет, а зарабатывать.. типа увидел, то что действительно хочу и думай как это получить.. вот тогда сможете и про хорошую двушку думать и про трешку..

Зы: время нас рассудит, сейчас есть покупатель за 2.7, который также просит сообщить ему первому если найдем покупателя за 2.9..

Последний раз редактировалось YPS 01 авг 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nЭt писал(а):
А мне вообще не нравится вид с окна на частные дома, не считаю это какой то красотой. Я понимаю плюс это гараж, но стоянка... И дом стоит в самом конце, какие могут быть плюсы то? Не знаю может у меня и бзик, но не смогла бы жить с чужой мебелью тем более б/у. :bad: . Может кого этот и вставляет, но мы даже сантехнику сменили у себя после въезда, хотя б/у была еще приличная. 8) . А сделать добро и переплатить сумму огогого за его старую мебель, да пусть он ее сам продаст и цену скинет на эти пару сотен тыщ, конечно если она столько будет стоить :crazy: . Мда.

Да собственно никто вам эту квартиру и не впаривает.. для остальных клиентов написано в дальпрессе "без торга".. зачем звонить и рассказывать мне, что денег нет..? типа я их печатаю .. ? я точно также как и другие живу на зарплату

еще плюс в этой квартире, что окна не выходят во двор и дети и их мамаши не орут.. но не все это видимо ценят..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
nЭt писал(а):
YPS писал(а):наши зарплаты постоянно растут, и заработать лишние 400 тыс не очень сложно

nЭt писал(а):
YPS писал(а):наши зарплаты постоянно растут, и заработать лишние 400 тыс не очень сложноЧто тут скажешь...мы банки не грабим

ого :shock: мне очень интересно где зарплаты сейчас растут, что бы можно было заработать лишнию 400тыс, ну очень они нужны :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Neta писал(а):
Да что вы, не извиняйтесь :Search: . Мне тоже понравилось-лишние 400 тысяч. Что-то Паше, который всеми силами пытается убедить, что денег у него навалом, эти 400 тысяч совсем не лишние - раз он ни десятки не готов уступить?

Знаете, если бы Павел консультировался по финансовым вопросами у вас, он бы тоже наверное сейчас с родителями жил (25 лет.. жесть конечно).. а так нет.. живет на зарплату, просто не жалуется

вам тоже приятного дня ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лерчик
:lol: То же бы хотелось устроиться на зарплату которую постоянно повышают и 400 тыщь заработать как раз плюнуть :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
по мне так лучше на Гризодубова жить http://baza.farpost.ru/5277246.html (и площадь и цена симпатичнее и район), чем на этом Никифорова - действительно за 50 квадратов цена "не фонтан"
39.000 р. за 1м2 или 58.000 р. за 1м2 - не слабая разница в цене за квадрат???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
http://baza.farpost.ru/5277344.html или вот трёшка!!! на Кузнецова ( правда представляю там состояние, но лучше больше квадратов )
здесь посмотрите объявления http://www.n*d*vl.ru/ ( звёзды убрать )

Последний раз редактировалось Киндерли 01 авг 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Киндерли
Гризодубова - смотря какой адрес. Есть такие дома на самой верхотуре - мама дорогая :%) Короче - везде хорошо, где нас нет. Но все таки любые 400 тыс. должны быть как то более серьезно обоснованы, ИМХО. Время покажет :wink: У меня родственница тож заломила цену, когда квартиру выставляла - но там было за что ломить, ремонту года нет, очень хорошего качества, дом новый, район, вид, и пр. В итоге - потихоньку двигается, и уже согласна хорошо поторговаться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YPS писал(а):
Neta писал(а):
YPS
по крайней мере бы извинился.. ну да ладно.. это явно не про вас

Ваши комменты ниже по стоимости - очередные бессмысленные (и необосноснованные) рассуждения человека, который ни сам денег заработать не может, ни чужой труд оценить.. старайтесь не экономить деньги и жаловаться что их нет, а зарабатывать..

Зы: время нас рассудит, сейчас есть покупатель за 2.7, который также просит сообщить ему первому если найдем покупателя за 2.9..

Извиняться мне перед вами не за что, между строк читать умею - кто кого здесь оскорбляет, очевидно.

Насчет денег - вроде никто не жалуется, считать их умею, зарабатывать тоже получается, хоть и 11-месячный ребенок на руках, в декрете не сижу. Просто дураков нет за 2.9 ОБЫЧНУЮ 2-ку в спальном районе покупать.
А вот про ваши финансы глубоко сомневаюсь - сделать такой минимальный ремонт (который уже свой ресурс выработал, так как ему не менее 10 лет), как у вас, и мебель купить наверное даже пенсионер сможет. Знаете, чем меньше у человека денег и больше амбиций, тем больше он хочет навариться за чужой счет.
НЕ ВЕРЮ, что есть покупатель за 2.7, так как на Никифорова 53б (дом лучше, сходите и поймете, почему), с гораздо лучшим ремотом, перепланировкой, супер-кухней... за 2.6 полгода продать не могут.
Так что удачи в сказкосочинительстве! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 52 из 110  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов