Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
зайка тая писал(а):
Так можно сказать совсем молодой дом + кирпич ( тепло будет в квартире )

кирпич еще не показатель теплого дома, сколько их уже утепляют снаружи..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
bounty_77 писал(а):
, сколько их уже утепляют снаружи..

я кстати вообще не понимаю зачем его утеплять :nez-nayu: жила в 3-х кирпичных домах.ни разу не было желания утеплить.хотя 2 из них на Эгершельде, а один (в котором сейчас живу) в центре,ветра оеееей какие.а в квартире теплынь,даже жара я бы сказала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
зуец писал(а):

В соседнем доме две комнаты можно взять за те же деньги http://baza.farpost.ru/9716439.html в таком же состоянии. Но хотя бы две изолированные комнаты....

не, это первый этаж
состояние еще хуже по-моему

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
зуец писал(а):

В соседнем доме две комнаты можно взять за те же деньги http://baza.farpost.ru/9716439.html в таком же состоянии. Но хотя бы две изолированные комнаты....

не, это первый этаж
состояние еще хуже по-моему

я просто первого этажа не боюсь....
Состояние одинаковое - так жить нельзя.
Всё равно делать ремонт.
А тут комнат две :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

я просто первого этажа не боюсь....
Состояние одинаковое - так жить нельзя.
Всё равно делать ремонт.
А тут комнат две :nez-nayu:

но многие-то боятся, отсюда и дисконт по цене
жить нельзя, а например сдавать можно (сейчас малогабаритное жилье многие для аренды покупают)
хотя для аренды я бы тоже 2-ку лучше взяла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Ой, девочки, раз пошел такой разговор, тоже хочу проконсультироваться с незаинтересованными участниками, так сказать, про адекватность цены.
Буду продавать в самое ближайшее время трешку на Окатовой.
81 серия, последний этаж, ремонт хороший, фото приложить не могу пока - нет их. За сколько начинать продавать, чтобы уложиться с продажей к лету?
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Lesic писал(а):
mysiffa
хм...видать все таки разные они...у меня у друзей как раз наоборот (дом на 1000 мелочей крейсер из нескольких домов)

Девочки - это адекват или нет? http://baza.farpost.ru/11672198.html

1000 мелочей - исключение из-за цокольных пристроек магазинных

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
Ой, девочки, раз пошел такой разговор, тоже хочу проконсультироваться с незаинтересованными участниками, так сказать, про адекватность цены.
Буду продавать в самое ближайшее время трешку на Окатовой.
81 серия, последний этаж, ремонт хороший, фото приложить не могу пока - нет их. За сколько начинать продавать, чтобы уложиться с продажей к лету?

окатовая большая и понятие хорошего ремонта у каждого своё + последний этаж (многие как оказалось не любят первые-последние).
Посмотрите цены на Фарпосте и определитесь для себя сколько готовы скинуть от средней цены для скорой продажи.

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца
причем лучше продавать сейчас - на волне посленовогоднего ажиотажа, а то летом рынок встанет, как обычно

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
Дама Сердца
причем лучше продавать сейчас - на волне посленовогоднего ажиотажа, а то летом рынок встанет, как обычно

не факт. К концу мая сдают мост через Золотой Рог....

Сообщение Добавлено:  
зуец
Дом прямо над площадью, из тех двух, которые сейчас покрасили в ублюдический голубой цвет.))) Вид на Диомид и Змеинку.
Ремонт хороший исходя из того, что я уже посмотрела в картинках и здесь, и на Фарпосте (без коллекционного кафеля и итальянской кухни))).
Квартир продают сейчас в нашем районе мало. Но есть даже в нашем доме. За нее просят 3700, причем давно. Но моя квартира объективно лучше (честно, не просто так говорю))).

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
nata888
Прямо-прямо сейчас не могу - у меня сын заканчивает школу. Переезжать в таких условиях на съемную квартиру, чтобы дождаться аттестата, мне кажется, стратегически не правильно.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

не факт. К концу мая сдают мост через Золотой Рог....

мост уже давно все чуркинские в цену квартир закладывают :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
http://baza.farpost.ru/9942955.html

вот мне кажется нормальная трешка на чуркине
мне кажется, реальная цена примерно 3 900- 4000 (вам) ну еще агентство накрутит тыщ 100

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
зуец
Дом прямо над площадью, из тех двух, которые сейчас покрасили в ублюдический голубой цвет.))) Вид на Диомид и Змеинку.
Ремонт хороший исходя из того, что я уже посмотрела в картинках и здесь, и на Фарпосте (без коллекционного кафеля и итальянской кухни))).
Квартир продают сейчас в нашем районе мало. Но есть даже в нашем доме. За нее просят 3700, причем давно. Но моя квартира объективно лучше (честно, не просто так говорю))).

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
nata888
Прямо-прямо сейчас не могу - у меня сын заканчивает школу. Переезжать в таких условиях на съемную квартиру, чтобы дождаться аттестата, мне кажется, стратегически не правильно.

Найдите покупателей сейчас с острочкой.
По ипотечным покупкам банки дают отсрочку в 120 дней.
Начните продажу в середине апреля. К концу июня оформитесь. В июле освободите помещение

Сообщение Добавлено:  
зуец
Вот так мне очень подходит.

nata888
Надибаидзе это совсем другой район. Но цена меня устраивает. Я на 4000 млн, наверное, буду согласная.)))

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
Ой, девочки, раз пошел такой разговор, тоже хочу проконсультироваться с незаинтересованными участниками, так сказать, про адекватность цены.Буду продавать в самое ближайшее время трешку на Окатовой.81 серия, последний этаж, ремонт хороший, фото приложить не могу пока - нет их. За сколько начинать продавать, чтобы уложиться с продажей к лету?

трудно оценивать кв не видя ее состояние и сам дом.. 81 серия уже не 83, тк 83 получше имхо, ремонт это на ваш вкус хорош, др может не понравится :nez-nayu: тех этаж есть, если у вас последний эт? балкончики маленькие.. и окатовая еще пыльная вся, когда там эти раскопки уже прекратят

Сообщение Добавлено:  
bounty_77
Я про минусы знаю не меньше вашего (я же здесь живу). Да, трудности, которые усугубились стройкой, пыль, конечно. Но покупая квартиру, по сути мы же покупаем стены и адрес - все остальное - только вопрос мироощущения.
Я с удовольствием покажу фото, чтобы действительно было бы объективней. попробую поискать в архиве. Я просто для продажи еще не фотографировала специально.

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
bounty_77
Я про минусы знаю не меньше вашего (я же здесь живу). Да, трудности, которые усугубились стройкой, пыль, конечно. Но покупая квартиру, по сути мы же покупаем стены и адрес - все остальное - только вопрос мироощущения.
Я с удовольствием покажу фото, чтобы действительно было бы объективней. попробую поискать в архиве. Я просто для продажи еще не фотографировала специально.

ошибочное мнение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
зуец писал(а):
Дама Сердца писал(а):
bounty_77

ошибочное мнение

почему? Я тоже придерживаюсь такого мнения - важна планировка,этаж, район. А состояние квартиры я сама сделаю как мне надо, на свой вкус. Даже если там супер ремонт, то я не буду мыться в чужой ванной, ходить на чужой унитаз и т д.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
Я про минусы знаю не меньше вашего (я же здесь живу)...

а зачем вы тогда мнение окружающих спрашиваете, что вы хотите услышать, дейсвит-но по вашим словам кв у вас хорошая, не продешевите.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
зуец писал(а):
Дама Сердца писал(а):
bounty_77

ошибочное мнение

почему? Я тоже придерживаюсь такого мнения - важна планировка,этаж, район. А состояние квартиры я сама сделаю как мне надо, на свой вкус. Даже если там супер ремонт, то я не буду мыться в чужой ванной, ходить на чужой унитаз и т д.

так я про район и пишу :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов