Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 783

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
IrmaAsher писал(а) 16 июн 2014, 22:02:
как хозяйка квартиры - мне, давшей объявление от частного лица - звонили сугубо агенты...при том, что цена на квартиру и ее состояние - адекватные. и недавно история повторилась - сдали через агента. когда парня-квартиранта спросила - почему сам не искал через фарпост - а мне некогда. А в договоре агентстком интересная финишная фраза: "после подписания настоящего договора арендодатель и арендатор претензий к агентству не несет".Так то. И при этом, квартиру сдала всего на 3 месяца -агентство обмануло - мне (хозяйке) обещали, что на год а по факту - вот. Но мне уже надоело на показы каждый день ездить :-(
А в группе контакта "нет агентствам недвижимости" мне как-то не особо адекватные люди писали - то 3 парня с "веселыми" фото, то девушка, "я решила наказать родителей и пожить сама", а самой 17 лет....То начинают - "чего вы такие деньги дерете - мы в прошлом годе в Серой лошади 2-х комнатную за 7т.р. снимали, вашу за 5 снимем" и еще обижаются, что не сдаю

Вот теперь я еще меньше понимаю.. Если от махинаций агентов страдают и хозяева, и арендаторы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а) 17 июн 2014, 08:12:
Вот теперь я еще меньше понимаю.. Если от махинаций агентов страдают и хозяева, и арендаторы

Я всегда даю объявление на фарпосте и жирно выделяю, что предложение от частного лица! Но, почему-то, звонят в основном агентства, и сдаются квартиры через агентства :nez-nayu:
Из собственного опыта: если люди сняли через агентство - они дольше живут, и лучше себя ведут, т.к были потрачены деньги на агентские услуги и им не хочется вылетать из квартиры. А если сами снимают - через месяц-другой им подворачивается квартира подешевле, или поближе к работе - и они съезжают! А мне опять мыть, давать объявление, ездить-показывать - в общем, лишняя суета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Маsка писал(а) 17 июн 2014, 11:18:
Я всегда даю объявление на фарпосте и жирно выделяю, что предложение от частного лица! Но, почему-то, звонят в основном агентства, и сдаются квартиры через агентства
Из собственного опыта: если люди сняли через агентство - они дольше живут, и лучше себя ведут, т.к были потрачены деньги на агентские услуги и им не хочется вылетать из квартиры. А если сами снимают - через месяц-другой им подворачивается квартира подешевле, или поближе к работе - и они съезжают! А мне опять мыть, давать объявление, ездить-показывать - в общем, лишняя суета!

вот у нас точно так же :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маsка писал(а) 17 июн 2014, 11:18:
Я всегда даю объявление на фарпосте и жирно выделяю, что предложение от частного лица! Но, почему-то, звонят в основном агентства, и сдаются квартиры через агентства :nez-nayu:

Я дважды снимала через знакомых, дважды через агентства. На срок проживания это никак не влияло :)
Просто стечение обстоятельств мне кажется у вас :smile:
Когда подбираешь квартиру, то сразу смотришь варианты в досягаемости до работы и ценовую категорию, которую можешь себе позволить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Lolita_vl
вы просто образцово-показательный квартиросъемщик :ro_za:
а встречаются не очень "образцовые" :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 17 июн 2014, 12:36:
а встречаются не очень "образцовые"

причём часто при сделке они прям идеальны, а потом начинается...

Сообщение Добавлено:  
встречаются не очень "образцовые"

перед нами жила семья в квартире (хозяйка у меня конечно, женщина своеобразная в силу возраста, НО никуда не лезет и не навязывается). Так вот эта семья, съезжая, сняли даже патроны, не то что лампочки.. мебель в квартире старая, совдепия, но кресло они утащили :de_vil: вот я не знаю, кем надо быть, чтобы так себя вести :ps_ih: сама снимаю много лет, стараюсь по максимуму бросить в квартире, даже то, что сами покупали (ну зачем мне в следующей квартире, стульчак от унитаза из предыдущей квартиры, так же с патронами/выключателями/ розетками и прочая лабуда, которую в любом случае покупать новую нужно) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Вот это да :sh_ok: Странные люди. Вот им бы хотелось, интересно заехать в такую квартиру, где голь полная?!

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Фаина Тапочкина
Блин я помню кто то писал что унитаз умудрились унести :ps_ih: спрашивается накой им :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 17 июн 2014, 13:23:
спрашивается накой им

так не достанься же ты никому... есть такие люди

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Санча писал(а) 17 июн 2014, 13:25:
так не достанься же ты никому... есть такие люди

так он изначально не их был :-) снимали с унитазом и приХватизировали его :-)

Сообщение Добавлено:  
Санча
вот я почему-то так и подумала, что просто из вредности и желания напакостить. переезд- хуже ремонта и пожара, стараешься максимально сократить кол-во вещей/баулов/коробок, уж унитаз точно тащить не будешь. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
про унитаз как то я писала. у подруги был инцидент. студенты съехали втихушку, даж дверь не закрыли, соседка позвонила им, сказала. судьба унитаза осталась неизвестной :-) . может разблили в дребезги, выкинули и свалили по быстрому.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста как поступить. Я живу не в городе, завтра приезжаю, девочка съезжает с квартиры. Есть четверо желающих посмотреть квартиру + агенство кого-то предлагает. Не факт конечно, что все приедут, :-) (а то я размечталась выбирать) но как мне действовать? Всем показать, а потом выбрать, из тех кому понравится? Или первому, кто посмотрит и согласится, сдать? Показывать придется всем в один день, по времени только разнести.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Эндж
Если первый кто посмотрит Вам подойдёт-ему и сдайте. А если будут сомнения-посмотрите следующих, а первому потом откажете. Я бы так сделала.

Сообщение Добавлено:  
seLЁDka писал(а) 17 июн 2014, 13:45:
Эндж
Если первый кто посмотрит Вам подойдёт-ему и сдайте. А если будут сомнения-посмотрите следующих, а первому потом откажете. Я бы так сделала.

я также :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо! Если не очень понравятся, сразу отказывать не буду, а скажу, что перезвоню позже, а то вдруг остальные еще хуже будут? :-) Завтра напишу, как прошло, может быть и так, что никто не придет, и придется мне там жить, пока не снимут.

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
вы просто образцово-показательный квартиросъемщик :ro_za:
а встречаются не очень "образцовые" :-)

Благодарю :ro_za:
Осталось такого же собственника найти :smile:
Я тоже когда переезжаю, оставляю максимум своего.
В текущей квартире за 3 года что-то меняла за свои деньги, что-то по договоренности в счет оплаты за аренду. Но опять же устанавливала все своими силами :)
Я из тех, кто считает, что если в мир посылать добро, то оно и вернется :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я сдала свою квартиру сразу, в двенадцать девочка уехала, а через 5 минут, уже люди пришли и сразу им понравилось, даже убираться не пришлось. :dan_ser: А я уже вещи для ночевки привезла :-) Но показывать нужно сразу. Все, кто хотел посмотреть три дня назад, не перезвонили сегодня. Снял тот, кто позвонил сегодня утром. Надеюсь, что люди нормальные, но где работают не спросила. :du_ma_et:
Сдала за 23000 руб 42 кв. однокомн. на Заре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Эндж
:bra_vo:

У меня вопрос: новым жильцам принципиально кабельное телевидение. Мне оно нафиг не надо. Как быть? Могут они сами заключить договор и подключиться? Где у нас подключение и потом отключение бесплатно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов