Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удивило
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Аквилегия
Ну вот - я еще и работодатель!!!! :bra_vo: А што делать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
TIM
То что вы около своего дома убираете проблему всего города не решит!
Такая же ситуация около гаражей у меня... Выкидывали мусор в одно место, одеяла, сантехнику, бутылки и т.д... Дедульки с гаражей вывезли весь этот мусор, что то сожгли, присыпали землей и поставили 2 здоровые таблички, выкидывать мусор категорически нельзя! И что вы думаете, все равно кто то кидает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Фрау Фарбиссина писал(а):
а у нас по-вашему лето есть?

Вы батенька зажралися :smu:sche_nie: Лето и зима у нас намного лучше не только Питера (Питер вообще бр-р-р в плане климата), но и по сравнению с бОльшей территорией РФ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Аквилегия писал(а):
здесь лето есть и порой оно до середины октября!

у меня день рождения 14 октября, я помню все середины октября за последние 30 лет, и могу с уверенностью сказать, что это уже совсем не лето.
TIM писал(а):
Вот думаю кем подписать, что б пострашнее было. А вы бы что сделали в такой ситуации?

Кому есть дело до брошенного участка, когда в центре города такие завалы и попробуй что-нибудь сделать.

В прошлом году участвовала в акци против выгула собак в сухановском сквере, так вот: люди делали вид, что не слышат, что я к ним обращаюсь, а на мою просьбу убрать за своей собакой возмущённо изрекали что-то типа "щас, разогнались!", а иногда и вовсе посылали.
Поэтому я считаю, что о проблемах надо говорить, чтобы менять общественное мнение, чтобы привлекать больше людей на свою сторону и такие общественные площадки как городские форумы прекрасно подходят для этого.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Да климат у нас просто как то изменился, раньше лето лучше было )) Влажность у нас большая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Треугольник писал(а):
Вы батенька зажралися

не вижу ничего привлекательного в холоде и мороси, уж извините :nez-nayu:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Треугольник писал(а):
Вы батенька зажралися

не вижу ничего привлекательного в холоде и мороси, уж извините :nez-nayu:

2 года назад моя подружка то же самое говорила, просидев в городе. Для меня лето начинается в июне ( ездим в кавалеровский р-н, или в центр края, купаться в озерах можно). В городе традиционно июнь- это морось и туман- муссонный климат. Так вы выедете хотя бы на Шамору, там солнце. До смешного доходило, подруга звонит и ноет, что опять погоды нет, а мы загораем в это время...Друзья приезжали в гости в августе и заболели Владивостоком и Приморьем. У меня у сына 3 октября д.р., так мы несколько раз на природе в футболках отмечали... Город наш еще славится тем, что у каждой семьи есть авто, так что, очень трудно проехать немного за город, вот вам и солнце а уж если подальше, это ж какую красоту можно увидеть! Я бы вообще в нашем городе изменила каникулы летние у детей- с 1 июля по 1 окт. А еще поставила бы на каждом шагу урны в городе и на пляжах и туалеты с раздевалками. Да вообще, здесть же можно найти развлечения и зимой и летом! Все собрано в одном крае: и море, и тайга, и сопки- лазь- не хочу, острова, дайвинг, горные лыжи... Да грех жаловаться..
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
а у нас по-вашему лето есть? один август в лучшем случае

Да, есть)))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
не вижу ничего привлекательного в холоде и мороси, уж извините

Вам надо пожить в западном городе, чтоб разувериться в этой мысли))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
не вижу ничего привлекательного в холоде и мороси, уж извините
Ну так пакуйте чемоданы и вперёд! Когда нам здесь холодно и неуютно, мы в большиснтве своём летим в Тай или в Вьетнам и там купаемся и греемся на солнышке, а лето у нас с 1 июля по 1 октября...в других регионах лета вообще не бывает...а май какой чудесный, не так ли?

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Santa Fe писал(а):
а май какой чудесный, не так ли?
Тьфу-тьфу... А то вечно 9 мая дождь и холодно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Сомневаюсь, что бичи читают владмаму и другие городские форумы, машете копьями впустую. Проблемы города я уменьшаю своим способом, мои 8 соток за высоким забором - мой город, и автомобиль - к морю и на природу. Нет прикольно, конечно, акцию возле свалки устроить , сомневаюсь, что мусора поубавится, но зато можно будет сказать, что я болею за свой город.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
В прошлом году участвовала в акци против выгула собак в сухановском сквере, так вот: люди делали вид, что не слышат, что я к ним обращаюсь, а на мою просьбу убрать за своей собакой возмущённо изрекали что-то типа "щас, разогнались!", а иногда и вовсе посылали.
Поэтому я считаю, что о проблемах надо говорить, чтобы менять общественное мнение, чтобы привлекать больше людей на свою сторону и такие общественные площадки как городские форумы прекрасно подходят для этого.

А где в России собаки не гадят в парках и за ними убирают? Ну это мне так, для справки... а если б вы с такими призывами к "добрым" москвичам обратились, то думаю вас бы и подальше послали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
у меня день рождения 14 октября, я помню все середины октября за последние 30 лет, и могу с уверенностью сказать, что это уже совсем не лето.

у меня день рождения 5 октября, я одну осень припоминаю когда было холодно, а так арбузы и отдых на море, и заметьте не в фуфайках :-)

Сообщение Добавлено:  
У нас вообще грязный город... Но как то отошли от квартирного вопроса...)) я так понимаю большинство считает цены на жилье нормальными в городе...

Сообщение Добавлено:  
Chat писал(а):
Вам надо пожить в западном городе,

да, да да! на западе все знают Ильин день! после него резко становится холодно, а ведь он не в самом конце лета!

Сообщение Добавлено:  
А я на пляже не стесняюсь носом тыкать взрослых людей в, например, очистки от семечек, сложенные в ямку и присыпанные песком и показать на ребенка, который через минуту все выкопает совком...Не знаю, я с детства не выброшу малюсенькую бумажку, положу в карман или сумку и донесу до мусорки. И мои дети так же приучены. Младший даже взрослым делал пару раз замечания, типа, не свинячьте... Наверное, мусорить-это все-таки издержки портового города, типа я тут побывал, и больше не появлюсь, наплевать на всех... Урн реально очень мало. А начет цен- все же согласны, что дорого жилье во Владивостоке, а в новострое вообще, ну за что тут платить такие суммы? Ужас, как посмотришь голые стены и лампочка висит, как представишь, сколько придется вбухать в ремонт... Надо, конечно, больше строить, только вот куда двигаться? Землю в пригороде сложно оформить, взятки огромные от застройщиков, отсюда и цены такие.

Последний раз редактировалось Декабристка 06 май 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
А еще поставила бы на каждом шагу урны в городе и на пляжах и туалеты с раздевалками

Вот это супер! :co_ol: Для того, что бы везде не гадили, надо предложить куда это можно сделать без напряга!

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Не то что мало, чаще их просто нет!
У меня на районе убрали одну мусорку, мусорные баки, остались чуть выше, так 5-этажки все равно кладут туда мусор, на асфальт около дороги, видимо лень выше пройти, эта мусорка недавно горела, приезжали пожарники, недавно иду, опять кучу наложили...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Аквилегия писал(а):
Декабристка писал(а):
А еще поставила бы на каждом шагу урны в городе и на пляжах и туалеты с раздевалками

Вот это супер! :co_ol: Для того, что бы везде не гадили, надо предложить куда это можно сделать без напряга!

Так почему не ставят... Потому что ставят только на платных пляжах, там где есть хозяева, а возьмите просто общественные пляжи, татарка, чайка, седанка.... Никаких удобст и мусор валяется, потому что нужны деньги чтобы мусор вывозить, туалеты, раздевалки денег стоят... А государство не делает...
Так же как во дворе около дома убирают, а чуть дальше куча мусора, там где территория не дворников, мусор лежит...

Сообщение Добавлено:  
Katya-0707
это у нас, бываю в разных города....вся территория за кем то закреплена по уборке и там чисто :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
С этим согласна! Просто тут говорилось, что это мы тут во Владивостоке такие....а я считаю проблема не только в людях...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов