Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1571 ]  Страница 79 из 79  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Kioko
Вам нужно чтобы пешком сын мог ходить? Суханова, Некрасовский переулок посмотрите еще, Партизанский проспект, район Инструментального завода, Уборевича. Уткинская, Комарова дальше, мне кажется. На Нерчинской очень сильные ветра зимой и плохо с тротуарами
Район между остановками Некрасовская, Гоголя и Инструментальный завод довольно близко. Башидзе, кстати, это же Тополиной аллеи район, тоже неплохо. До Мединститута, а потом вниз на Гоголя. Я иногда с остановки Дальпресс хожу на Гоголя через сопочку, минут 15-20, переходы есть нерегулируемые, но там много людей ходит, а от Гоголя через виадук и ты на месте.
Проспект Острякова от Первой речки до Мединститута

За это сообщение автора trikotenka поблагодарил: Kioko

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1724 раза
собираюсь продавать квартиру в Уссурийске
я одна собственник, наследство от мамы
стоит ли мне самой квартиру на фарпост поставить, или полностью довериться агенту?
Безусловно, на показы мотаться я не смогу, ключи нужно тоже агенту оставить?
какой-то договор нужно в этом случае составить?
в квартире вещи мои и отличная мебель...

кто квартиру продавал в недавнее прошлое - какую комиссию берет агент?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2018
Изображений: 1566
Благодарил (а): 341 раз
Эллен,
Я продавала квартиру в Сибири. Обратилась в самое престижное агентство, отдала ключи. Заключила договор, что цена квартиры такая-то (мне надо было быстро, поэтому недорого), 10 процентов агентству, а всё что сверху пилим пополам. Продали через 3 месяца дороже чем планировала. Прилетала только на сделку.

За это сообщение автора Улунга поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Эллен,
Бывают такие агенты :ps_ih: не понятно, зачем и на что живут. Недавно заинтересовала кв., дом исторический, планировки там разные. На фото в объявлении план непонятный. Звоню- говорю, скиньте пожалуйста нормальный план, желательно с несущими и площадями комнат. Ехать смотреть на месте нет смысла, я удаленно пойму на этапе плана- ехать или нет.
Так и не дождалась я плана.. а я реальный покупатель, с наличкой)
Буду выходить на собственника, и обязательно ему скажу, что такому агенту никаких сотен тысяч не давал чтоб

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 27.Правила в 1-м сообщении
Надо разместить максимально много фото , план. Я в свое время делала фото профессиональные, приходил фотограф. Это окупается)
На показы не зовите в плохую дождливую погоду) будет все не то )) проверено)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а) 09 авг 2025, 08:28:
Бывают такие агенты

И хозяева тоже. Искали землю в определенном поселке. По обьявлению нашли на кадастровой карте. Сначала сами поехали чтобы осмотреться. Место очень понравилось, полулес, участок обнесен колючкой по колено. Звоним хозяйке - можно мы зайдем внутрь, посмотрим чем заканчивается участок? "Нет! Только со мной! Это частная территория!" Ну нет так нет, когда можно посмотреть с вами? "Я эту неделю занята допоздна и вообще прежде чем смотреть скажите есть ли у вас деньги?" Мы чет приофигели, договорились через неделю. Сначала хотели залезть самостоятельно, но на снегу следы видно и рядом дома. А через два дня наткнулись на участок поблизости, его и купили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Эллен,
сотню я отдала агенту два года назад в Уссурийске. просто за то, что у нее был покупатель
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1724 раза
Психея,
мне агент назвала цифру 150 тыр
на самом деле, мне все равно , сколько получит агент сверху. Я бы хотела определенную сумму (немного ниже, чем в этом районе продают аналогичные квартиры), а там бы пусть хоть в два раза дороже))
в субботу приехала встретиться с агентом
она поснимала на телефон, сказала, что план квартиры ей не нужен
( а мне , например, план квартиры - главное, я по планировке вижу плюсы и минусы квартиры, а на фото не разобрать - реально комната такая огромная, или это панорамный снимок)) )
цену предложила поставить на 400 тыр выше - в уровень с другими квартирами (у меня отличный ремонт и квартира просто стерильной чистоты)

подергиваюсь я
продавала в своей жизни только гостинку - ее купили в день выхода объявления - застройщик расселял бараки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 153 раза
Улунга писал(а) 08 авг 2025, 21:39:
Эллен,
Я продавала квартиру в Сибири. Обратилась в самое престижное агентство, отдала ключи. Заключила договор, что цена квартиры такая-то (мне надо было быстро, поэтому недорого), 10 процентов агентству, а всё что сверху пилим пополам. Продали через 3 месяца дороже чем планировала. Прилетала только на сделку.

Ого! Типа если 5 млн, тоаганту пол миллиона? Круто. А если 5,500, то еще 250 сверху.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Наверное, там не такие цены)
10% это прям по- американски
Я заплатила 1% агенту, но у меня дорогой объект

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Машутка писал(а) 11 авг 2025, 18:17:
то агенту пол миллиона

Не, там таких цен не было)) Да и вариантов у меня не было. По итогу продали дороже чем я просила, даже перелет окупился. Но обращалась в самое надежное агентство города.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2017
Благодарил (а): 229 раз
Эллен, мы так в области квартиру продавали, простояла закрытая пять лет, ездить на показы было неудобно. Нашла агентство по отзывам, заключили договор, оставила ключи, приезжала два раза: первый — на сделку, второй — деньги из ячейки на счёт положить. Удобно, договорились не о процентах, а о фиксированной сумме. Озвучила свою цену, которую хочу получить на руки, и сказала: "Продадите дороже — будет ваше".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1571 ]  Страница 79 из 79  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79

Часовой пояс: UTC + 10 часов