Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 62 из 79  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
tigra писал(а) 22 ноя 2023, 14:14:
Дороже на полмиллиона - есть, дешевле - нету.

тоже не нашла.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Ладно
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 16262.html
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 79171.html
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 94514.html
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 23075.html
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 77244.html
Предлагаю тему районов не поднимать, так как Окатова тоже весьма на любителя район
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Причем тут Чуркин?
Стоимость гостинок выше разве что в мегапопулярных местах типа Некрасовской или 1 речки.
А так примерно коло того, дешевле это совсем нехорошие варианты типа старого фонда или сильно отдаленных районов.
однако тема "дешевле на 1 млн" не раскрыта.

Все ваши варианты новостроек дороже на полмиллиона. Районы разные, да, но отделки нет совсем. А это сразу ремонт намного дороже. В результате стоимость минимум + 1 млн прилипнет.

Последний раз редактировалось tigra 22 ноя 2023, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 07142.html
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 15955.html
Я говорила про новострое. А в доме на чуркине та же гостинка дешевле на лям

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 27.Правила в 1-м сообщении
У вас уважаемая Тигра как-то плохо стало в последнее время с восприятием печатного текста :ps_ih:
Где они дороже на поллимона? И там и там около 4,5млн. выходит. А ремонт одинаково делать везде. Вы с чем сравниваете? С гостинкой в бочках? Я изначально про нее писала, а вторая ссылка на гостинку без ремонта в том же доме почти на миллион дешевле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Горын-Горыныч писал(а) 22 ноя 2023, 14:24:
У вас уважаемая Тигра как-то плохо стало в последнее время с восприятием печатного текста

Либо у вас с памятью.
Обсуждение было конкретной квартиры на Окатовой, которая стоит 3650000. Ваше утверждение, что в этом доме есть такая же дешевле на 1 млн. Покажите. Иначе - незачет по запоминанию своих же суждений.

И не надо мне бочки показывать, эта бредовая квартира вообще вне рынка, это искусство, которое цены не имеет :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
tigra,
что-то и правда читаете криво
как раз речь о том, что бочка мало того, что ужас, еще и цена выше рынка.
и в качестве примера как раз за 3650 в том же доме

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 Горын-ГорынычЭллен

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Я уже думала, моя крыша отправилась в путешествие :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Горын-Горыныч писал(а) 22 ноя 2023, 14:24:
ак-то плохо стало в последнее время с восприятием печатного текста

или у вас с изложением. я не тигра, но тоже не поняла. пишете, накрутили за ремонт и вставляете ссылку на квартиру...
мы и думаем что вы про эту квартиру пишете...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Хоть бы раз дали сылку и написали, что купили бы. Потому что нет такого слова! , выгодно, стильно....ну и что то в этом роде.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир,
Так все равно захэйтят. Я весной выкладывала большую квартиру из двух состоящую. Готовый бизнес. С ремонтом свежим, непафосным. Под сдачу прям отлично. Её очень быстро забрали. Тут сказали фу.
Про стильно - это вообще бессмысленно обсуждать. У каждого свое понимание этого слова. Я ориентируюсь только на цену, район и сам дом. Ремонт делали с нуля 4 раза. Дизайн-проект для меня - деньги на ветер. Ну по крайней мере те проекты, которые вижу обычно. Типовые, стандартные и очень дорогие в своём воплощении. Наверное, не доросла до того уровня, когда готова вваливать туда миллионы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Горын-Горыныч писал(а) 22 ноя 2023, 18:15:
Дизайн-проект для меня - деньги на ветер. Ну по крайней мере те проекты, которые вижу обычно. Типовые, стандартные и очень дорогие в своём воплощении.

Которые вижу тут на Владмаме? Вообще дизайн-проект бывает разный, мне мой проект сэкономил уйму денег, времени и сил. Но у меня проект без визуализации, упрощенный вариант. Альбом страниц на 20, но черно-белый и без 3Д картинок как это будет с таким-то шкафом и такой-то люстрой. Если бы я делала косметику на имеющиеся стены, может мне бы и не особо нужен был дизайнер, но именно она поставила мне стены так, как я бы сама не смогла, вместила в 46 квадратов две спальни с самым необходимым и гостиную с кухней в нише. Она расставила мебель (не конкретно диван марки такой-то, а диван с таким-то спальным местом и таких-то стандартных габаритов, к примеру), рассчитала все по площади, развела всю электрику по всей квартире. У меня зашел электрик и по проекту развел все провода в квартире, не дергая меня каждые 10 минут, а где у тебя телевизор, а куда чайник, а где выключатель.
Года три назад делала в ванной комнате ремонт, три для электрику проводили, потому как ни у мастера, ни у меня понимания не было, а где розетка, а где подключить полотенцесушитель, а где фен будет... На ходу придумывали... А в этом ремонте все продумано, каждый заходит на свою работу, берет в руки альбом и по нему все быстро делает, не дергая меня и не задавая вопросы. По каждой точке электричества где, на какой высоте, на каком расстоянии от стены, чтобы все электроприборы подключались без лишних проводов, на своем месте.
Опять же, мои пожелания были учтены по максимуму, я также сказала, что в ремонт вкладывать миллионы не готова. И мне сделали самый упрощенный вариант, без лишней "лепнины" и других элементов, ведущих к удорожанию. Посоветовали какие материалы можно брать из дешевых, а на чем лучше не экономить (к примеру огромный выбор плитки и керамогранита хорошего качества очень недорогого, но затирка должна быть обязательно хорошего качества, а не на цементной основе).
Про визуализацию мне муж тоже говорил, что надо. Я отказалась, денег пожалела, если честно. И в общем не зря, наверное. Ремонт с июля. Я нашла пины на сайте подходящие под мою квартиру, прям готовые цветовые решения. Вдохновилась, очень нравилось, все подобрала, даже мебель. Практически себе визуализировала свою квартиру и практически уже пожила в ней такой :-) И надоело через пару мес. В общем у меня сейчас уже практически на чистовую выходят, четвертая цветовая гамма. В какие крайности меня не кидало. теперь у меня все практически белое (стены). Только у малого сизые стены и белая мебель. То, что полгода назад нравилось, прямо до умопомрачения, сейчас уже приелось. Красиво, но хочу другое.
Дизайн проект с визуализацией должен быть с дизайнерским надзором, чтобы утвердил и спустя полгода зашел в готовую квартиру. Тогда ВАУ!
А если сам все бегаешь подбираешь, попутно много чего еще видишь и думаешь, мол а это мне больше нравится, заменю пожалуй я эту тумбочку... Да и шкафчик этот лучше под тумбочку впишется :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Горын-Горыныч писал(а) 22 ноя 2023, 18:15:
Наверное, не доросла до того уровня, когда готова вваливать туда миллионы

Без дизайнерских изысков, самое простое все. Даже от покраски отказываюсь, так как обои выходят дешевле (выравнивание стен под покраску тот еще квест) с недорогой техникой и мебелью (заказывать на сайтах буду, индивидуалка дороже) все равно более 2 млн встает. И это 46 квадратов :cry_ing: Правда тут с демонтажем стен до нуля, стяжкой и балконом. На окнах и балконе не экономила, VEKA c ROTO.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: shizgara

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Нормально 2 млн., ты дешево купила, посмотри что сейчас с ценами ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Наверное, да. Хотя мы и планировку и расстановку сами делали.
С дизайнескими квартирами того времени сравниваю - моя мне однозначно больше нравится, так как за счёт минимизации всяких навороченных приёмов она не кажется таким древним мамонтом...
Ещё хочу пару-тройку "изысков" убрать и вообще станет отлично. Короче говоря, в жизни не как в журнале, а в журнале не как в жизни. Чем сложнее и навороченней, тем быстрее может надоесть (устареть)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Представляешь сколько ремонт по изящным проектам встаёт? Кмк, ещё одна квартира. А результат один: год-полтора и все уже приелось :-)
Не для средних умов сие.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 22 ноя 2023, 20:59:
Представляешь сколько ремонт по изящным проектам встаёт?

Да, очень хорошо представляю. Мы работаем параллельно с бригадами, которые такие ремонты осуществляют под надзором дизайнеров. На 100 кв.м. ориентировочно 6 млн. Но, те квартиры, которые я видела, надо сказать в большей части отличаются. Попроще скажем так изыски. Дорого, но не богато :-)
Проблема цветовых решений согласовывается с заказчиком, как правило. Есть другие моменты. К примеру остекление (я о своем наболевшем) в домах. Многие дизайнеры забывают рассказать, что стекла - это самое холодное в доме и красоту рисуют, витражи на все три этажа в полный рост. Так еще и каждый витраж 3 метра высотой и полтора-два в ширину. И конечно же без импостов (перегородок). Вид же! А как дело до остекления, вот тут оППа полная. Так как техусловия не позволяют стандартный стеклопакет делать таких размеров. Он будет при перепадах температур лопаться. Начинают приводить в пример остекление витрин магазинов (ГУМ к примеру). Ну да, только там стекла не 4 мм, а 6 мм в стеклопакете, так еще и армирование по периметру рамы, поскольку весит такой стеклопакет полтонны. И спецтехника для монтажа. И в итоге остекление по стоимости в половину дома. Ну а чЁ такова :ps_ih: Ну сами же хотели витраж. Вот с этим вопросом у дизайнеров реальный провал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Барби на пенсии,
И это на этапе проекта ещё никто не думает о том, сколько стоит содержать такое остекление. Хотя бы элементарно мыть)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Барби на пенсии писал(а) 22 ноя 2023, 21:56:
И конечно же без импостов (перегородок).

Теперь понятно, почему в строительных графических программах импост одна из самых больших кнопок :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Дважды пользовались услугами дизайнеров. Во второй раз пришла к тому, что мне больше нужен дизайнер как написала Барби. Розетки, уровни, грамотное распределение пространства, углы, расположение. Красивая картинка не очень нужна, цветорешение тоже, за год ремонта может перехотеться))
А вот посчитать что, как, где действительно экономит деньги и очень время. Не говоря уже о том, что бригаде электриков проще работать со схемой разводки в разы. Сантехника тоже. В итоге траты на проект практически перекрывают стоимость доделок, переделок и прочего
Я сильно обожглась на первом дизайнере, она многое сделала, конечно. И это сильно помогло мне бестолковой в плане ремонта. Второй раз подход был более основательный и вопросы другие. Не про цвет стен))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Да конечно, не только в цвете дело. Та же кровать в нише...блин у меня с двух сторон стена и то не удобно, а в нише спать удобно, сказал дизайнер. Короче говоря, тапки мои никто не наденет и не пройдёт вместо меня. Электрик у нас свой, разводку по трубам делал муж. Лишняя опция для нас :-)
На дом был бы нужен, наверное, но по минималке. Без визуализации.

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 23 ноя 2023, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 22 ноя 2023, 22:28:
Электрик у нас свой,

так и у меня свой. Но либо мне с ним рядом стоять и рассказывать где у меня 30 розеток, 10 выключателей и все остальное, либо я не представляю насколько он должен быть свой, если я сама периодически забываю под что у меня какая розетка. Ну и все предусмотреть тоже надо опыт или полное понимание, что в квартире будет. По сути тот же проект, чтобы и самому ничего не упустить.

Сообщение Добавлено:  
Я тут спустя 6 лет обнаружила дома розетку, о которой не знала :-)
Делала небольшой апгрейд в бывшей комнате сына, захотела освежить, купила гирлянду светильник на книжную полку, и опа- она так удачно втыкается в ту самую розетку, которая не нужна была все эти годы))
Спасибо моему дизайнеру, предусмотрела все))

На самом деле много деталей, которые не видно вроде, а чувствуется рука профи

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 62 из 79  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов