Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Elena-Margarita писал(а) 16 фев 2019, 21:32:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 50224.htmlЛимончелла, вот как раз рядом с Народным. Рабочая.

тут какая-то жуткая перепланировка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Lienika писал(а) 16 фев 2019, 21:54:
Если есть вопросы - спрашивайте.

Конечно есть, как вы воремя пришли)
Меня пугает как с работы ездить. В 18 часов насколько стоит путепровод и есть ли пустые места в автобусах?
ПС, было дело, работала очень неудобно, приходилось в пробках с вонючими .... неважно.) В общем минут по 40 стоя ехать.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
БаSяня писал(а) 16 фев 2019, 22:02:
тут какая-то жуткая перепланировка.

Там хозяин суперкреативный, я по разговору поняла :-) заложил окно и вместо него сделал нишу для телевизора.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 21:56:
В какое время? Ну и момент везения никто не отменял исходя из многолетней статистики свекрови, в том числе использующей автобус 17. С бама надо успеть Выбраться до 7.30 - 7.45 иначе есть риск к 10 только появиться на работе. Она в районе дальпресса уже долгое время работает. Вам надо район Рабочей, баляева, жигура, котельникова, я считаю Там хоть как то по прямой...

Это как раз не страшно, я к 10 на работу приезжаю) А вот обратно ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1460 раз
Лимончелла,
Я 2 последние года работаю в районе Мариинки.
Только на машине :(
Два года назад с Некрасовской по разному.
Но я старалась сесть в 85, 85ц, 95. И стоя и сидя.
Они быстрее. Обратно путепровод стоит до Молодежной, дальше автобусы по крайней правой быстро пролетают.
После снегопадов сложнее.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

За это сообщение автора Lienika поблагодарил: Лимончелла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Капец, гостинка за 4300 у нас считается хорошим вариантом. С ума сойти можно :-(
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 13460.html
Вот вариант, пешком долековато до баляйки, минут 10, но зато потом до народного проспекта через котельникова...7ка кажется ходит. Маршрутки какие то тоже...

Сообщение Добавлено:  
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 18:34:
Горын-Горыныч,
Я иллюзий не питаю, что есть некие "элитные" районы, а какие то прям наркоманские. Везде этого сейчас. Хочу чтобы дом был нормальным хотя бы. Именно поэтому хочу первичку или только сданный и класса не эконом. Надеюсь что люди покупающие такое жилье хотя бы тяжелые вещества не употребляют :-)

А если серьезно, свой нынешний дом если раньше я любила, за местоположение, район, зелень и т.д. то сейча
просто противно...трогать те же ручки на двери что и эти люди...эти с позволения сказать дамы.Я заметила что стала прям брезгливо относиться к каким то общественным местам, руки стала чаще мыть...это все следствие некоего страха...когда видишь их...когда такое существо заводится в доме, упадок дома наступает прям на глазах. Двор перестает быть уютным...лавки оккупируют друганы, особенно летом. В домофон звонят постоянно с просьбой открыть..они то такую роскошь не держат..короче много еще можно изливать...настала некая точка...ребенок подрастает, видит все это

если из этих соображений рассуждать, то вы заколебетесь переезжать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Лимончелла писал(а) 16 фев 2019, 21:24:
Не обязательно Бам) Но он мне боле-менее удобен. Я писала свою ситуацию пару страниц назад. Мне принципиально балкон или лоджия, близко к транспорту и чтобы легко доехать на Народный проспект.

если надо самое начало Народного, и кв в конце БАМа, то можно на 17 или 85 до Некрасовской ехать и до Народного пешочком. А так, прямых автобусов БАМ -Народный нет. Я больше скажу, со стороны Заря, Вторая речка, Автовокзал в принципе нет маршрутов в сторону Рабочей.
А, нет. Есть один, с пригорода ходит, но как часто не знаю, возможно два раза в день, так как вижу его крайне редко.
Если работа на Народном, то кв надо рассматривать на Баляева, Первой Речке, Некрасовской, Военное шоссе. С 1000 мелочей можно пройтись вниз).
Тунгусская и Шилкинская еще, оттуда 35 ходит.

Последний раз редактировалось Oliсa 16 фев 2019, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 16 фев 2019, 18:43:
гимназия 2 - г-но

почему?

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 16 фев 2019, 22:15:
Капец, гостинка за 4300 у нас считается хорошим вариантом. С ума сойти можно :-(

И что делать? Жить хочется здесь и сейчас...в долларах если считать, так достаточно скромное жилье. По сравнению с другими недоразвитыми..у них и то уже дороже. . :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 21:56:
Лимончелла писал(а) 16 фев 2019, 21:50:
Elena-Margarita писал(а) 16 фев 2019, 21:32:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 50224.htmlЛимончелла, вот как раз рядом с Народным. Рабочая.

Этотвариант я первым делом хотела посмотреть, красивая квартирка)
Но там все очень незаконно, я звонила хозяину. Плюс сам дом страшный без ремонта. Плюс зал без окна, заложено. Плюс после фотографирования там живет друг хозяина уже полтора года :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 21:32:
Не представляю, как с Бама легко доехать на Народный проспект. Речь ведь про утро, про часы пик?

Я категорически не хочу машину. Сегодня на 17 автобусе от квартиры до работы добралась за полчаса. Из них 10 минут пешком, десять минут водитель тупо на остановке простоял.

В какое время? Ну и момент везения никто не отменял исходя из многолетней статистики свекрови, в том числе использующей автобус 17. С бама надо успеть Выбраться до 7.30 - 7.45 иначе есть риск к 10 только появиться на работе. Она в районе дальпресса уже долгое время работает. Вам надо район Рабочей, баляева, жигура, котельникова, я считаю Там хоть как то по прямой...

В 8.30 выезжаем с БАМа. В 9.00 на Авангарде с заездом в детский сад.
Но это не общественным
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 16 фев 2019, 22:23:
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 18:34:
Горын-Горыныч,
Я иллюзий не питаю, что есть некие "элитные" районы, а какие то прям наркоманские. Везде этого сейчас. Хочу чтобы дом был нормальным хотя бы. Именно поэтому хочу первичку или только сданный и класса не эконом. Надеюсь что люди покупающие такое жилье хотя бы тяжелые вещества не употребляют :-)

А если серьезно, свой нынешний дом если раньше я любила, за местоположение, район, зелень и т.д. то сейча
просто противно...трогать те же ручки на двери что и эти люди...эти с позволения сказать дамы.Я заметила что стала прям брезгливо относиться к каким то общественным местам, руки стала чаще мыть...это все следствие некоего страха...когда видишь их...когда такое существо заводится в доме, упадок дома наступает прям на глазах. Двор перестает быть уютным...лавки оккупируют друганы, особенно летом. В домофон звонят постоянно с просьбой открыть..они то такую роскошь не держат..короче много еще можно изливать...настала некая точка...ребенок подрастает, видит все это

если из этих соображений рассуждать, то вы заколебетесь переезжать

Почему? Я определила приоритет и район. Хочу ЖК Шилкинский, район Шилкинская) прошу объективно покритиковать. Квартира забронена, процесс запущен...но отказаться еще можно...взвешиваю..вдруг что то упустила...

Сообщение Добавлено:  
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 20:11:
Обманутые ожидания они думали это почти что свой дом. Это так и есть, только приставка не такая не почти свой дом а НЕДОсвой НЕДОдом. Это вкратце.
В своем доме соседи через забор а тут через стену. И видишь и слышишь ты одни и те же лица каждый день...уж лучше за забором, никого не видеть. Все на виду, а так как контингент ограничен, слышно как соседи твою жизнь перетирают...мало же соседей. В многоквартирном доме как минимум можно с месяц одних и тех же не встречать...я не скажу что они социопаты, но такая жизнь почти на виду все время у других каких то людей...одной семьи..а если ненароком поссорился с соседями? Что делать? Их противные рожи хоть как вме равно часто будешь видеть.

ну это вообще какие-то комплексы неполноценных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1460 раз
Палочка без ноля,
Эта зима не показательна.
Природа нас пожалела :)...пока...
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,
Это все равно что сказать. В 8.40 в артеме, но это на вертолете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Oliсa писал(а) 16 фев 2019, 22:25:
если надо самое начало Народного, и кв в конце БАМа, то можно на 17 или 85 до Некрасовской ехать и до Народного пешочком. А так, прямых автобусов БАМ -Народный нет. Я больше скажу, со стороны Заря, Вторая речка, Автовокзал в принципе нет маршрутов в сторону Рабочей.
А, нет. Есть один, с пригорода ходит, но как часто не знаю, возможно два раза в день, так как вижу его крайне редко.
Если работа на Народном, то кв надо рассматривать на Баляева, Первой Речке, Некрасовской, Военное шоссе. С 1000 мелочей можно пройтись вниз)

Я сейчас живу на Жигура. И не хочу никуда переезжать, привыкла к району за много лет. Сестра с семьей и мамой жили на Юмашева 14, тоже район очень знаком. Выше предлагали вариант на Юмашева 16) Но хрущевка без балкона, сестра двушку с норм ремонтом летом продала за 3400 или 3600, не помню точно.
А Жигур дорогой район, я не впишусь в бюджет.
Да и работа.. Ну да, менять не планирую. Но меня там не в рабство взяли)

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 16 фев 2019, 21:53:
С Гульбиновича через мост до Некрасовской тоже недалеко

что вы помешались на этом гульбиновича
работая на народном, делать нефиг на гульбиновича без машины, мост в час пик и в случае ремонта будет стоять долго и счастливо, ну или не счастливо

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 16 фев 2019, 22:29:
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 20:11:
Обманутые ожидания они думали это почти что свой дом. Это так и есть, только приставка не такая не почти свой дом а НЕДОсвой НЕДОдом. Это вкратце.
В своем доме соседи через забор а тут через стену. И видишь и слышишь ты одни и те же лица каждый день...уж лучше за забором, никого не видеть. Все на виду, а так как контингент ограничен, слышно как соседи твою жизнь перетирают...мало же соседей. В многоквартирном доме как минимум можно с месяц одних и тех же не встречать...я не скажу что они социопаты, но такая жизнь почти на виду все время у других каких то людей...одной семьи..а если ненароком поссорился с соседями? Что делать? Их противные рожи хоть как вме равно часто будешь видеть.

ну это вообще какие-то комплексы неполноценных

Да вы прям знаток человеческих душ. Вас то им и не хватало. Где принимаете?

Сообщение Добавлено:  
Lienika писал(а) 16 фев 2019, 22:29:
Палочка без ноля,
Эта зима не показательна.
Природа нас пожалела :)...пока...

Эта зима не первая в этом районе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2018
Благодарил (а): 12 раз
ПочтиСчастливая писал(а) 16 фев 2019, 21:15:
Разница 400 аккурат ремонт покроет

А покроет ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 22:32:
Палочка без ноля,
Это все равно что сказать. В 8.40 в артеме, но это на вертолете

Я пишу про выезд с БАМа, о котором здесь «если в 7:45 не успел, то на работу к 10»
Куда на работу к 10? На Маяк?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов