LittleBig,
А вы ездили к этому дому на разведку? Как Вам самим понравился район, заезд к дому?
По мне, это уже не Шилкиская, а Тунгусская. Рядом гаражи, стрянки, двухэтажные дома. На низком этаже вида из окна не будет. А на высоком этаже, цена выше 11 миллионов. Дом не сдан. Бригантина уже сдана. В ней почти такие же цены. Отлогая тоже обжитый дом, ремонтов меньше. Но решать только Вам ).
У меня одноклассница живет на кр.знамени 114 доме. Нарадоваться не может. А коллега на Кр.знамени 127. Плюется, как ей не удобно в том закаулке.
127 рядом достаточно...а в чем ей там неудобство, конкретно? Можете подраспросить если не сложно? Выезд во все стороны там. Почему закаулок?
Бригантина ценник показался выше за меньшие площади. И планировки хуже...какие то не знаю...нам нужна кухня гостиная единым пространством, 2 спальни. Чтобы в детской спальне еще влезло все школьное и для спорта. Стенка, мат..в общем мне бригантина как то не показалась. А этот дом какой то правильный что ли по планировкам. Окон в 3шках много, в каждой комнате, кухне, + некоторые панорамные...Уютная планировка, не надо извращаться, типа спальня без окон...или кухня...или еще че в таком духе...квартиры конечно смотрели, как только нам аванс дали за нашу трешку, съездили его конкретно посмотрели неделю назад. Шилкинский да, в окружении бараков один правда заколочен, второй жилой рядом...гаражи есть (( но это Владивосток. Вроде как думают закрыть территорию от посторонних...либо потом уже через управляйку и тсж сделать вход по картам магнитным например. Я смотрю где на Красоте новострои лепят...мама дорогая...там прямо среди курятников наверное...будить утром петух будет)) Частный сектор разваленный убитый в общем. Гостинки рядом и прочая прочая...Мы со 2й речки тоже решили съехать в том числе потрму, что в доме несколько парней сторчалось, и к ним стали ходить толпы таких же личностей...дом в упадок пришел буквально года за два. Вырванные ручки общих дверей. Стекла бьют. У почтовых ящиков замки вырваны...стены исписаны...грязь....А был нормальный..дом как дом...чистенький, дворик хороший...зелень..
Но все эти сомнения про бараки, сам район и т.д. сидят в голове, поэтому и решила обратиться к коллективному разуму. Какие есть еще альтернативы? Бригантина? И все получается?
П.С. а ценник да бодрый, смотрим высокий этаж) на низких нет уже ничего...на 2м осталось что то...но не хочу...но я для жизни смотрю, не инвестор) Лет на 10-15 наверное. Готова за вид заплатить...в разумных пределах