Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
LittleBig,
А какие там школы на Шилкинской? Вы уровень узнавали?

Добавлено спустя 17 секунд:
63 вроде китайская?

Добавлено спустя 4 минуты:
Да и Шилкинская она ж на сопке? Как ребенок будет добираться с кружков/секций?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
Планируем в какую нибудь гимназию определить в среднее звено. В том числе поэтому поближе туда и хотим переехать. В школу из школы возим даже сейчас, нам до 63 пешком далековато, как смпервого класса привыкли, так и идет ) Китайский уклон...ну ну...я вас умоляю, ктотпойдет в школу преподавать. Уровень представляете? У репетитора за год можно китайскому научиться больше чем в школе за 10.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2014
LittleBig,
А вы ездили к этому дому на разведку? Как Вам самим понравился район, заезд к дому?
По мне, это уже не Шилкиская, а Тунгусская. Рядом гаражи, стрянки, двухэтажные дома. На низком этаже вида из окна не будет. А на высоком этаже, цена выше 11 миллионов. Дом не сдан. Бригантина уже сдана. В ней почти такие же цены. Отлогая тоже обжитый дом, ремонтов меньше. Но решать только Вам ).
У меня одноклассница живет на кр.знамени 114 доме. Нарадоваться не может. А коллега на Кр.знамени 127. Плюется, как ей не удобно в том закаулке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2009
На Отлогой косяков капец, самый косячный дом наверно! Я по работе езжу к клиентам в различные дома, на Отлогой был, там в подъезде весь кафель отвалился. Можно просто посмотреть вот этот сюжет: https://www.youtube.com/watch?v=FPbSuUD_9ps

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Кто что знает про мыс купера? Авраменко 2а и 2б, тоже цены подозрительные
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2009
DeLafee писал(а) 16 фев 2019, 13:31:
Кто что знает про мыс купера? Авраменко 2а и 2б, тоже цены подозрительные

Думали там квартиру покупать, но во-первых отпугнули отзывы жильцов про то что они каждое утро слушают пение курсантов МГУ, когда те маршируют. Во-вторых сильнейший ветер, даже на Кирова 25 ветер меньше. Приезжали туда в июне, мне даже шапку пришлось одеть, настолько было некомфортно (хорошо что шапка всегда в машине валяется)

За это сообщение автора Hamilton поблагодарил: DeLafee

Сообщение Добавлено:  
Devo4ka Puma писал(а) 16 фев 2019, 13:02:
LittleBig,
А вы ездили к этому дому на разведку? Как Вам самим понравился район, заезд к дому?
По мне, это уже не Шилкиская, а Тунгусская. Рядом гаражи, стрянки, двухэтажные дома. На низком этаже вида из окна не будет. А на высоком этаже, цена выше 11 миллионов. Дом не сдан. Бригантина уже сдана. В ней почти такие же цены. Отлогая тоже обжитый дом, ремонтов меньше. Но решать только Вам ).
У меня одноклассница живет на кр.знамени 114 доме. Нарадоваться не может. А коллега на Кр.знамени 127. Плюется, как ей не удобно в том закаулке.

127 рядом достаточно...а в чем ей там неудобство, конкретно? Можете подраспросить если не сложно? Выезд во все стороны там. Почему закаулок?

Бригантина ценник показался выше за меньшие площади. И планировки хуже...какие то не знаю...нам нужна кухня гостиная единым пространством, 2 спальни. Чтобы в детской спальне еще влезло все школьное и для спорта. Стенка, мат..в общем мне бригантина как то не показалась. А этот дом какой то правильный что ли по планировкам. Окон в 3шках много, в каждой комнате, кухне, + некоторые панорамные...Уютная планировка, не надо извращаться, типа спальня без окон...или кухня...или еще че в таком духе...квартиры конечно смотрели, как только нам аванс дали за нашу трешку, съездили его конкретно посмотрели неделю назад. Шилкинский да, в окружении бараков один правда заколочен, второй жилой рядом...гаражи есть (( но это Владивосток. Вроде как думают закрыть территорию от посторонних...либо потом уже через управляйку и тсж сделать вход по картам магнитным например. Я смотрю где на Красоте новострои лепят...мама дорогая...там прямо среди курятников наверное...будить утром петух будет)) Частный сектор разваленный убитый в общем. Гостинки рядом и прочая прочая...Мы со 2й речки тоже решили съехать в том числе потрму, что в доме несколько парней сторчалось, и к ним стали ходить толпы таких же личностей...дом в упадок пришел буквально года за два. Вырванные ручки общих дверей. Стекла бьют. У почтовых ящиков замки вырваны...стены исписаны...грязь....А был нормальный..дом как дом...чистенький, дворик хороший...зелень..
Но все эти сомнения про бараки, сам район и т.д. сидят в голове, поэтому и решила обратиться к коллективному разуму. Какие есть еще альтернативы? Бригантина? И все получается?

П.С. а ценник да бодрый, смотрим высокий этаж) на низких нет уже ничего...на 2м осталось что то...но не хочу...но я для жизни смотрю, не инвестор) Лет на 10-15 наверное. Готова за вид заплатить...в разумных пределах :-)

Сообщение Добавлено:  
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 12:10:
Планируем в какую нибудь гимназию определить в среднее звено. В том числе поэтому поближе туда и хотим переехать. В школу из школы возим даже сейчас, нам до 63 пешком далековато, как смпервого класса привыкли, так и идет ) Китайский уклон...ну ну...я вас умоляю, ктотпойдет в школу преподавать. Уровень представляете? У репетитора за год можно китайскому научиться больше чем в школе за 10.

Так может проще сначала с гимназией определиться и потом покупать??!

Сообщение Добавлено:  
Я не выбираю по близости к какому то конкретному учебному заведению. Я выбираю чтобы жить было комфортно. Я за рулем и муж, возить можем. Если это будет близко к будущему дому, это огромный плюс, но не определяющий фактор. Но все же большинство интересующих учебных заведений гораздо ближе если ехать с 1й речки, Толстова или 3й рабочей, чем со 2й речки)) а + - 5 минут не существенно

Сообщение Добавлено:  
LittleBig,
Ну не знаю. Эта зима теплая, а так порой и рядом со школой час два в пробке стоишь.

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita,
Понятно, что никогда не будет идеальных условий. Купишь квартиру мечты, нужная школа далеко, секция нужная еще дальше. Квартира средняя, зато школа под боком, но в секцию или допы все равно везти надо, сиди там часами, жди ребенка... Комбинаций в общем много) Идеала когда и дом мечта, и школа и секция, и все пешком...ну не знаю...такое бывает? Если только стать застройщиком и дом построить там где есть школа и секция нужные? :-) Или вон на Дефризе кто то ледовую арену строит. Походу далеко детей в фетисов на секцию хоккея возить ))

А я ищу среднее. ) в районе 1я речка, некрасовская толстова, 3я рабочая) Но все же мне сейчас квартира именно в приоритете, а не школа. Возраст такой наверное) уюта хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
У меня подруга в отделе по борьбе с наркотиками работала, говорила что Первая речка очень наркоманский район и она рада была оттуда уехать. С этим вообще мне, кажется, не угадаешь в нашем городе.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
Я иллюзий не питаю, что есть некие "элитные" районы, а какие то прям наркоманские. Везде этого сейчас. Хочу чтобы дом был нормальным хотя бы. Именно поэтому хочу первичку или только сданный и класса не эконом. Надеюсь что люди покупающие такое жилье хотя бы тяжелые вещества не употребляют :-)

А если серьезно, свой нынешний дом если раньше я любила, за местоположение, район, зелень и т.д. то сейча
просто противно...трогать те же ручки на двери что и эти люди...эти с позволения сказать дамы.Я заметила что стала прям брезгливо относиться к каким то общественным местам, руки стала чаще мыть...это все следствие некоего страха...когда видишь их...когда такое существо заводится в доме, упадок дома наступает прям на глазах. Двор перестает быть уютным...лавки оккупируют друганы, особенно летом. В домофон звонят постоянно с просьбой открыть..они то такую роскошь не держат..короче много еще можно изливать...настала некая точка...ребенок подрастает, видит все это

Последний раз редактировалось LittleBig 16 фев 2019, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Под себя я б взяла этот вариант, если бы снова покупала: https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 74239.html
Детей в ШИОД на Заре (гимназия 2 - г-но :-( ), а после школы в Чемпион.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
LittleBig,
Смотрите, чтобы в первичке было поменьше квартир маленьких по площади. Их берут под сдачу. А контингент снимаюший- это отдельная песня.

Сообщение Добавлено:  
Это прям неликвид неликвид. Таунхаус это самый неудобный формат проживания, какой только может быть. Неспроста цены такие. Ожидания как от собственного дома, а условия хуже чем в квартире. Знакомые купили лет 5 назад подобное, год прожили, еле продали в минус.

Сообщение Добавлено:  
LittleBig,
У моих родителей так было в доме. Не приятно, конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
LittleBig,
Да, а почему? У меня знакомые в Гринпарке живут. Очень довольны.

Добавлено спустя 34 секунды:
Что конкретно не нравилось?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ещё у одной знакомой в Краснодарском крае таунхаус. Тоже говорит, самый лучший формат проживания. Вроде и не за забором, но вроде и в своем доме.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 16 фев 2019, 18:43:
Смотрите, чтобы в первичке было поменьше квартир маленьких по площади. Их берут под сдачу. А контингент снимаюший- это отдельная песня.

Именно поэтому не рассматриваю театральный. Хотя там и не очень удачная планировка, но с натягом бы можно было рассмотреть...но помимо одной трешки, там на этаже остальное все смарт))) штук 10 кажется гостинок...это Пипец с большой буквы. Чем мне шилкинский тоже импонирует, что всего 94 кажется квартиры на 14 этажей. По 7 на этаже, на верхних меньше...и 1 подъезд..

Посмотрела театральный...даже на 10, а 14 гостинок на этаже. Застройщик жадный какой. Вот реально, спланировали бы они 2шки и 3шки больше, я думаю может сейчас уже бы и не было в продаже ничего...и гораздо дороже за квадрат чем трешки их которые висят. Место в целом то ничего в плане транспорта сейчас, видов)

Последний раз редактировалось LittleBig 16 фев 2019, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Горын-Горыныч писал(а) 16 фев 2019, 18:52:
Вроде и не за забором, но вроде и в своем доме.

как по мне - так если в своем доме, так лучше за забором, а не на общем дворе...но это я мизантроп наверное :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Лет через 10 спросите знакомых, иакже ли они довольны своим таунхаусом) серьезно, это нелеквидное жилье. Никому оно не нужно, вдруг что, продать его тяжелее всего за нормальные деньги.

Сообщение Добавлено:  
Ну в Гринпарке они итак лет 6 живут :-) Хотела бы понять, что именно не устраивало Ваших знакомых.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
По мне так хуже муравейников на 500 квартир (очень ликвидных, кстати )быть ничего не может.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов