Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Я в объявлении пишу,что в услугах посредников не нуждаюсь и с агенствами не сотрудничаю.
Все равно звонят,правда больше спрашивают,почему не хочу их :mi_ga_et:
Отвечаю, если с покупателями,то пожалуйста,если нет,то только время потеряете.

Мне кажется агенты легко распознаются по телефону по специфическому сленгу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Devo4ka Puma писал(а) 14 фев 2019, 13:07:
Так то всё правильно.
Но если даже делать все во время. Большая квартира нужна на определенный срок. Когда есть дети. Или когда дети приходят жить к родителям со своей семьей.

Я с Вами вообще не согласна. Допустим у нас сейчас 3к кв, мы хотим площадь от 110кв. Для себя. Мне все равно как долго будет продаваться наша. Хоть 5 лет. И жить с сыном или его женой в новой большой кв я вообще не планирую :-)
Изображение

Последний раз редактировалось DeLafee 14 фев 2019, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Лукерия писал(а) 14 фев 2019, 15:38:
заключить дог.на продажу?

ага
В качестве аргумента,говорят что люди боятся на прямую покупать...Только с агенством
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Сейчас к концу года новая сумма налога, рассчитанная от кадастровой стоимости многим "инвесторам" еще раз напомнит о необходимости тщательнее анализировать и принимать правильные решения :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
@vok@do,
Да в лес их.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
DeLafee,
Мне такие варианты не попадались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2014
DeLafee,
Так я тоже не особо хочу жить с сыном и его женой )))
Речь немного не о том шла.что продавать будут 5 лет, а о том, что люди покупают квартру большей площади, когда в ней толком не нуждаются уже. Просто хочется жить более комфортно, деньги есть на это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Devo4ka Puma,
Так это же замечательно, покупать не по нужде, а по возможностям)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2014
DeLafee,
Конечно! )
Но сколько трешек мы не смотрели, ни кто не продадал 65кв.м чтобы купить 100 и белее. Это единицы, которые мне не встречались.
В основном разъезды, переезды или зачем мне такая большая квартира, когда живу одна.
Хотя, у моей одноклассницы родители купили трешку больше 130 кв.м продав стандартную 83 серию. Купили, когда младшая школу закончила, а мы были на втором курсе института. Так и живет у мамы с папой, только еще с мужем и ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Фантазия писал(а) 13 фев 2019, 23:20:
Eva Tu писал(а) 13 фев 2019, 22:10:
ДАЖЖКА писал(а) 11 фев 2019, 23:58:
Всем доброго вечера. Девочки и мальчики, что скажете про эту кв. https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 17259.html подружка продает, названивают агенства и крутят пальцем у виска по поводу цены. И она вся в сомнениях. Подскажите плиз.

Ну это не первый этаж даже, это цоколь и бывшая колясочная насколько помню. На этом уровне у всех квартир вечные проблемы с канализацией,они периодически плавают в г... А моря там может только маленький кусочек видно))

Как понять колясочная? Это не жилое помещение? Там ещё подъем прям перед окнами, расположение квартиры явно не очень

Ну сейчас то жилое конечно а в советское время была колясочная. Я жк говорю это цоколь по факту, дом на склоне стоит и с одной стороны 10 этажей а а другой 9)) на этом этаже с одной стороны квартиры а с другой стороны подвалы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
На Юмашева 16, это 1 этаж над цоколем, поэтому и цена такая.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Подскажите, пожалуйста, кто то что то знает про ЖК Шилкинский? Инфо очень мало, на vl отзывы в основном хвалебные, что строят быстро и аккуратно. Мы продали 3шку на 2Й Речке, не хрущ но близко, добавляем свои, залазим еще в ипотеку. Искали искали варианты чего то современного, в районе Толстова, Авроровской, 1й Речки, 3й Рабочей, и вот как то все больше и больше склоняемся к Шилкинской. Правда квартир очень мало осталось, выбрать практически уже не из чего, но все же... Смотрели альтернативы, уже месяца 3 смотрим...ничего не впечатляет по хотелкам...есть на Отлогой 10 вариант за 10,5, долго стоит продается. Вроде и цена уже стала адекватной с текущим уровнем цен)...Взяли бы его, но северо-восточная сторона...Очень хотим солнечную юго-западную...В общем кто что думает про этот ЖК и про район в целом? Боимся ошибиться с выбором т.к. деньги не малые и берем для себя, для жизни. А хотим именно попасть в район Красоты, Толстова, 1я речка, чтоб не очень шумно и пыльно, но близко ко всему. И жилье чтобы было современное, либо сдано, либо вот вот...80-100 квадратрв.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2018
Благодарил (а): 12 раз
KsenyaV писал(а) 14 фев 2019, 17:07:
Сейчас к концу года новая сумма налога, рассчитанная от кадастровой стоимости многим "инвесторам" еще раз напомнит о необходимости тщательнее анализировать и принимать правильные решения :smile:

Может уже все проанализировали, от этого и стоимость квартир выросла?
В любом случае, увеличенную сумму налог оплатит покупать квартиры, продавец в стоимость включит эти расходы

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Лукерия писал(а) 14 фев 2019, 12:29:
Просто_девушка писал(а) 13 фев 2019, 22:01:
3,8 млн. (начальная 3,950 было) У меня тоже лимит был 4,1 млн. Хотя банк больше предлагал, но мне некомфортны платежи при большей стоимости.

я в а.. е, товарищи. 1 ком, в хрущевке.. т.е. это сколько квадратов, 31 :sh_ok:
Че тогда дивиться, что на тыще с ремонтом и большой лоджией 5 ку кв стоит. Видимо найдутся, хм.. богачи и на нее.

Это еще адекватная цена по сравнению с другими предложениями на рынке. Передо мной квартиру в соседнем доме забрали за 4 млн за 1 день. В доме напротив продавали квартиру 1-комн полностью убитую, невозможно жить. стоила 3,5 млн, забрали за 2 дня.
Про район Тыщи ничего сказать не могу. Мне тот район не нравится, не смотрела там квартиры независимо от их стоимости и года постройки дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Кризисом попахивает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2018
Благодарил (а): 12 раз
Elena-Margarita писал(а) 15 фев 2019, 19:15:
Кризисом попахивает

Чувствуете уже? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если так, то надо успеть подготовиться. На спаде еще чего-нить прикупить :-)
Все равно в итоге цены вернутся к докризисным, если он действительно наступит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2009
LittleBig писал(а) 15 фев 2019, 15:57:
Подскажите, пожалуйста, кто то что то знает про ЖК Шилкинский? Инфо очень мало, на vl отзывы в основном хвалебные, что строят быстро и аккуратно. Мы продали 3шку на 2Й Речке, не хрущ но близко, добавляем свои, залазим еще в ипотеку. Искали искали варианты чего то современного, в районе Толстова, Авроровской, 1й Речки, 3й Рабочей, и вот как то все больше и больше склоняемся к Шилкинской. Правда квартир очень мало осталось, выбрать практически уже не из чего, но все же... Смотрели альтернативы, уже месяца 3 смотрим...ничего не впечатляет по хотелкам...есть на Отлогой 10 вариант за 10,5, долго стоит продается. Вроде и цена уже стала адекватной с текущим уровнем цен)...Взяли бы его, но северо-восточная сторона...Очень хотим солнечную юго-западную...В общем кто что думает про этот ЖК и про район в целом? Боимся ошибиться с выбором т.к. деньги не малые и берем для себя, для жизни. А хотим именно попасть в район Красоты, Толстова, 1я речка, чтоб не очень шумно и пыльно, но близко ко всему. И жилье чтобы было современное, либо сдано, либо вот вот...80-100 квадратрв.

Сегодня почитал свежие отзывы-комментарии по новостройкам на Вл.ру, в основном народ высказывает критику и недостатки, даже по тем домам которые построили и сдали, не говоря уже о долгостроях. Насмешил целый ряд хвалебных отзывов о "Варяг-Центр", которые сам же застройщик и написал с подставных аккаунтов. Шилкинский тоже хвалят, но там скорее всего отзывы реальные. Вроде действительно хороший дом будет!

Сообщение Добавлено:  
Hamilton писал(а) 15 фев 2019, 20:18:
LittleBig писал(а) 15 фев 2019, 15:57:

Сегодня почитал свежие отзывы-комментарии по новостройкам на Вл.ру, в основном народ высказывает критику и недостатки, даже по тем домам которые построили и сдали, не говоря уже о долгостроях. Насмешил целый ряд хвалебных отзывов о "Варяг-Центр", которые сам же застройщик и написал с подставных аккаунтов. Шилкинский тоже хвалят, но там скорее всего отзывы реальные. Вроде действительно хороший дом будет!

Отзывы я тоже почитала...но интересно реальное живое мнение...а то сейчас много таких действительно накрученных отзывов. Начиная от кафе ресторанов и заканчивая домами. Также может быть кто то живет в этом районе. Объективные минусы и плюсы) если не лень, небольшой разбор про жизнь в районе 3й рабочей) Буду очень признательна. Нам с мужем под 40, дите началку закончит в этом году. В школу пока не знаем куда, учились в 63. Но не сильно критично, можем возить, т.к. работа у обоих свободный график, не надо в офис с с 9 до 18...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
LittleBig,
шк 63 вроде 2 речка? А смотрите Шилкинскую?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
LittleBig,я прожила там больше 10 лет. На мой взгляд, удобный район. До центра можно за 10 минут доехать: через Тунгусскую или пр-т Красоты, дольше - через Рабочую и Баляева. До взрослой поликлиники (рядом и детская) пешком минут 15, на машине чуть быстрее. Магазины, небольшой рынок рядом. Из двух школ, 11 и 73, выбирайте вторую. Что-то затрудняюсь про минусы... Беда с парковкой, но это почти везде так сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 16 фев 2019, 08:27:
LittleBig,
шк 63 вроде 2 речка? А смотрите Шилкинскую?

Школу конечно планируем поменять. Хотим просто жить ближе к центру по определенным причинам. 2ю речку по этому не рассматриваем. Хотя мне район более менее нравился. Солнце люблю.) Вторяк это минимум туманов, главный его плюс. Тепло даже когда везде холодно)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов