Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Паулиньо писал(а) 27 авг 2018, 14:00:
Доброго времени суток всем, кто -что думает по части ЖК "Высота" ? Стоит ли там брать новострой ?
2 вопрос столкнулись с такой проблемой наше ТСЖ не хочет делать замену стояков, говорят они в нормальном состоянии хотя дом 86 года постройки и с тех пор ничего не менялось, и был уже случай, когда мы топили соседей снизу, но там подвела разводка (которая идет от стояка), так вот суть вопроса, сейчас договорились с компанией (не ТСЖ) о замене стояков, нужно ли уведомлять ТСЖ , звонили председателю она говорит никаких заявлений не нужно, заплатите только за отключение воды (но опять таки где это и кем регулируются не говорит), сейчас еще утверждает , что если мы заменим трубы самостоятельно на полипропилен то они не будут нести ответственности за стояки общедомовые, (подскажите пожалуйста правомерны ли их действия) ?:) спасибо)

Погуглите за какой срок эта компания построила свой первый дом (Оникс), с какого раза его сдали, заедьте в офис компании в этом же ониксе, посмотрите на дом изнутри и делайте выводы об их следующем проекте (Высота)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Baby doll, А дольщики уже собственность смогли оформить? Застройщик все проблемы решил?

Сообщение Добавлено:  
Miss Furia писал(а) 30 авг 2018, 10:25:
Baby doll, А дольщики уже собственность смогли оформить? Застройщик все проблемы решил?

По Ониксу? Там были проблемы? Сдача дома не уложилась в срок, указанный в ДДУ?
По полученным или неполученным документам о собственности на кв, я не знаю. Может там и есть (были) какие-то подводные камни. Но то что комиссия приняла дом (постоенный раньше срока) первого раза, для меня о многом говорит.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Паулиньо писал(а) 27 авг 2018, 14:00:
Доброго времени суток всем, кто -что думает по части ЖК "Высота" ? Стоит ли там брать новострой ?

Если оглянуться на предшественника, "Оникс", то построен он быстро (за 2 года), достаточно качественно, особенно впечатлило то, какой чистенький, отделанный керамогранитом подвал, прямо офисное помещение, а не подвал. Для меня то, что застройщик не экономит на отделке технического помещения, которое не все могут оценить даже, о многом говорит.
У меня главная претензия к ним по расценкам, как-то они очень за дорого свои метры продают.
Так же стоит скептически относится к обещаниям построить паркинг, около "Оникса" тоже обещали многоуровневую парковку, заманивали парковочными местами покупателей, сейчас, вроде как разровняли эту площадку под иное строительство, в общем парковки пока как не было так и нет.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота,
В Высоте подземный паркинг уже возведен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2008
Изображений: 1
Девочки тут есть кто-нибудь с Тухачевского 30? а то тема про этот дом не активна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2018
отдать залог 100 :ps_ih: хозяйка в рейсе :ti_pa: а сколько подводных камней может быть-дешево-жди расплату :men: ой помню нервов сколько при покупке-а непредвиденное :sh_ok: лучше взять стандартную по цене---в итоге дешевле выйдет--проверенно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
А по Красного Знамени 135, 137 кто-нибудь может свое мнение вынести?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2018
:smile: центр. дом современный-а что еще нужно для счастья :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
[quote="Knosya";p=18499265]А по Красного Знамени 135, 137 кто-нибудь может свое мнение вынести?[/quote
Расположение, конечно на любителя, направо пойдешь 4 гостинки найдешь, левее возьмешь к 500 гаражам попадешь. Лет 10 назад, у меня подруга там жила, когда приезжала в гости перебежками от машины до дома т.к. темно и страшно))). Там еще недалеко магазин был, где все тусили. Сейчас может и поспокойнее. И не такой он и новый, мне кажется лет 20 уже, но могу ошибаться.

За это сообщение автора Vita 22 поблагодарил: Knosya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Спасибо. Про район вижу, что очкур, есть надежда, что вдруг когда-ннбудь там чего-нибудь возведут, убрав автостоянки и ржавые гаражи, сам район-то центральный. Хотела конкретно про дом узнать.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Про Калинина 82 кто нибудь может рассказать, что там за контенгент. С парковкой проблемы, это я уже поняла

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а) 13 сен 2018, 22:06:
Про Калинина 82 кто нибудь может рассказать, что там за контенгент. С парковкой проблемы, это я уже поняла

нормальный контингент

Добавлено спустя 59 секунд:
да и с парковкой вроде проблем нет, возле дома места достаточно, как с одной, так и с другой стороны и с торца дома стоянка есть

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Alivia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Добрый вечер, подскажите кто сталкивался, чем так плох первый этаж?
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Фантазия,
Шум, пыль, насекомые. В зависимости от расположения дома может быть мало света. Если низкий первый этаж приходится ставить сигнализацию или решётки, так как небезопасно.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ещё если дом "некрутой" сам по себе, на первых этажах могут жить соседи-алкоголики и т.п.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Фантазия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Горын-Горыныч писал(а) 13 сен 2018, 23:34:
Фантазия,
Шум, пыль, насекомые. В зависимости от расположения дома может быть мало света. Если низкий первый этаж приходится ставить сигнализацию или решётки, так как небезопасно.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ещё если дом "некрутой" сам по себе, на первых этажах могут жить соседи-алкоголики и т.п.

Плюс машины, паркующиеся и прогревающиеся прямо под окнами, соответственно, шум и запах.. если детская площадка рядом, это визги детские)) даже на 4 этаже слышится уже по другому, проверено на себе)

За это сообщение автора Aurum поблагодарил: Фантазия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
плюсану всем высказавшимся за первый этаж....
имхо - его брать только по жизненной необходимости (наличие в семье инвалида-колясочника например)...
а так - подвал холодный обычно, значит пол зимой ледяной, его надо утеплять. при этом крысы, мыши, тараканы и блохи из подвала первое куда сходят это в квартиры первого этажа... и дыры все вы не заделаете, все равно где-то останется щель....
весь подъезд горланит под вашей дверью... днем и ночью... ожидая лифта внизу.... бабахают входной дверью... дверь мусорокамеры тут же (правда это критично только если окна квартиры выходят на ту же сторону)... ну и галдящие толпы народа под окнами. и машины...

п.с. как впрочем и последние этажи домов - постоянные проблемы с крышей
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Фантазия, многое от конкретного дома зависит и от стороны куда выходят окна. Я знаю как положительный пример, так и отрицательный. Но у меня всегда один как минимум главный минус: темно. Только может в новых домах, где не растут буйно кусты и деревья первые этажи еще светлые, а так часто это именно отсутствие естественного света в достаточном для меня количестве. Меня это угнетает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
Благодарил (а): 14 раз
Я живу на первом этаже: сторона солнечная, днем шторы закрываю, т.к. окна выходят на палисадник никаких машин нет, как тут писали насекомые, шум, пыль, крысы, ничего такого нет, дом пятиэтажный, поэтому лифт, мусоропровод не грохочет (мама у меня живет в 12-ти этажном доме на 9-ом этаже, так там все время слышно: как едет лифт, мусор кто то сбрасывает), как дверь захлопывается я тоже не слышу, дом сам по себе спокойный, компашки не собираются. Думаю правда стоит рассматривать конкретные дома.Из минусов для меня: пол холодный, нет балкона, приходится либо дома с осушителем бельё высушивать, летом на улице.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 108 раз
Alivia писал(а) 13 сен 2018, 22:06:

Квартира на фарпорсте 2х комнатная странная, судя по виду из окна - это не двушка. Такой вид только из 3 комнатных...
Дом хороший, но ценник на квартиры в нем сильно завышен. Контингент разный, но приличных гораздо больше.
Пугает только близость к порту, угольная пыль с порта.

Последний раз редактировалось marussia 14 сен 2018, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов