неее!! про 83 серию она права... во всех вариантах планировки там кухня, большая комната и прихожая разделены перегородкой из гипсолита... так что снести ее проблем не составит, как и согласовать это... а вот спальни - за несущей стеной
Конечно. Мы ремонт всегда делаем сами. И я, не обладая тяжелой комплекцией, со своими 51 кг, с легкостью кувалдой расфигачила две стены.

Сложней было ломать стену между залом и кухней,так как внутри неё металлическая арматура. Вот выносить эти стены в мешках - это проблематично. Кажется такие небольшие стены, а когда начинаешь их по мешкам выносить, впечатление будто целый коттедж разбомбил.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Я очень внимательно прочитала ваше сообщение, удивлена безумно, гда там могут прятаться любители " Валерчиков" - это практицески центр Нейбута, прожила в этом доме больше 15 лет, и считаю, что 39, 37, 41, 38 и 34 - это одни из самых удачно расположенных на Нейбута домов
Ну я не стану вам на карте отмечать, где они там раньше стояли. Но, если вам очень интересно, напишите в личку. Я вам расскажу.
Вы живете в этом доме,поэтому и считаете его центром Нейбута. Я вот в этом районе живу почти 30 лет и центром его далеко не считаю. Для меня- это окраина Нейбута.