Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл писал(а) 10 май 2018, 14:00:
унитаз золотой.

Розовый :-) Есть там фото

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
ааа, фото затерялось среди подъездов и площадок. у меня цвет на мониторе кровавый какой то, ужас. ну просто заезжай, живи и радуйся.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Knosya писал(а) 10 май 2018, 13:53:
мне мешает реально смотреть на вещи отсутствие нормальных вариантов

а вы только лишь район 3 рабочей и рядом ищите?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Knosya писал(а) 10 май 2018, 13:53:

или крыша у меня едет... или агентство снова перепутало картинки... план квартиры вообще не оттуда.... или фото "дом снаружи" не то совсем
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
BabaЯga писал(а) 10 май 2018, 14:23:
фото "дом снаружи" не то совсем

да, непонятки какие то...там целых три фото из серии "дом снаружи", но все они панельные, а написано, что дом кирпичный :du_ma_et:
ценник жуть конечно

Knosya,
если хотите нестарый дом, самый адекватный вариант взять новострой (можно уже сданный, все равно выйдет дешевле) и сделать ремонт под себя..Иначе так и будете искать...Новострои через несколько лет после сдачи очень растут в цене.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
BabaЯga писал(а) 10 май 2018, 14:23:
а вы только лишь район 3 рабочей и рядом ищите?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Knosya писал(а) Сегодня, 13:53:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 61815.html

или крыша у меня едет... или агентство снова перепутало картинки... план квартиры вообще не оттуда.... или фото "дом снаружи" не то совсем

Изначально смотрела Толстого, Шилкинскую, Рабочую, Нерчинскую, Чуркин не очень далеко. Теперь практически все смотрим кроме совсем уж дальних очкуров.
Дом панельный, если про Шилкинскую 11 а.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Olchik_1980 писал(а) 10 май 2018, 15:18:
если хотите нестарый дом, самый адекватный вариант взять новострой (можно уже сданный, все равно выйдет дешевле) и сделать ремонт под себя..Иначе так и будете искать...Новострои через несколько лет после сдачи очень растут в цене.

Уже изучаю тему сданных новостроев, но там двушки под 6 мл., так как они большие по площади + ремонт. А квартиры 50 м. - это однушки, там два окна. Дешевый новострой нашла только на Луговой 78.

Сообщение Добавлено:  
Knosya писал(а) 10 май 2018, 15:36:
Уже изучаю тему сданных новостроев, но там двушки под 6 мл., так как они большие по площади + ремонт. А квартиры 50 м. - это однушки, там два окна.

да, есть такая "засада" :a_g_a: сама искала небольшую трешку 70 - максимум 80 м. в новостройке..не нашла( Пришлось взять поменьше - 65 м., тоже в новострое. Считаю повезло. Иначе наверное тоже бы пришлось еще ооочень долго искать иждать подходящий вариант.
На Снеговой пади есть такие "небольшие" варианты, но я этот "муравейник из людей" отбросила почти сразу, после просмотра пары квартир. Не легла душа совсем. Да и не все дома там качественно построены (надо знать какие из них норм.)

Сообщение Добавлено:  
Теперь практически все смотрим кроме совсем уж дальних очкуров

просто у нас на БАМе, к примеру, двушки в 83 серии 4,4-5,0млн... вы смотрите то же самое, но цена +1,5млн еще :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Насчет дома на Шилкинской, 11а. Он панельный, но сделан по какой-то технологии Теплый дом и там реально ооочень тепло в квартирах. У моей подруги там квартира, она зимой ходит в шортах и майке и даже иногда вырубает одна батарею в зале. Неплохое ТСЖ, дом очень чистый, вокруг дома чисто, но с парковкой там беда. Я когда приезжаю к ней, то вечером никогда не могу нормально припарковаться, всегда подпираю кого-то и оставляю телефон.
А теперь еще и беда с видом из окна: поставили прям перед окнами новострой, который закрыл полностью вполне красивый вид на море и путепровод. Квартиры там всегда стоили дорого и так и будут стоить, моя подруга тоже собирается там продавать и довольно дорого.
Сам по себе дом хороший, но если был бы выбор, то я бы там не стала покупать квартиру в виду вот указанных минусов. Розовый унитаз можно поменять, а вот дом-новострой не снесешь.

Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, фото Дом снаружи-не этого дома, именно последнее фото. Вот там где оранжевая стеночка-это его фото.

Сообщение Добавлено:  
BabaЯga писал(а) 10 май 2018, 16:36:
просто у нас на БАМе, к примеру, двушки в 83 серии 4,4-5,0млн... вы смотрите то же самое, но цена +1,5млн еще

Knosya я так поняла ищет квартиру в доме от 2000 г. постройки и далее...за счет этого цена и выше...ну и бам не самый дорогой район

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BabaЯga писал(а) 10 май 2018, 16:36:
просто у нас на БАМе, к примеру, двушки в 83 серии 4,4-5,0млн... вы смотрите то же самое, но цена +1,5млн еще

Я там тоже боюсь нарваться на запах из очистных. Если Вам не трудно. скиньте ссылку на квартиру, которую вы имели ввиду.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 10 май 2018, 16:47:
Он панельный, но сделан по какой-то технологии Теплый дом и там реально ооочень тепло в квартирах. У моей подруги там квартира, она зимой ходит в шортах и майке и даже иногда вырубает одна батарею в зале

обычная 83 серия 80х годов постройки... двушка на юго-восток... уже которую зиму из трех батарей на полную включена только на кухне (батарей стоит на обратке и в конце цепочки, в принципе совсем не горячая, но на ней сушим обувь)... остальное если и включается - то совсем чуть-чуть открываем клапан... Дома открыты окна и пекло при этом )))) особенно в солнечные дни

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Knosya писал(а) 10 май 2018, 16:48:
Если Вам не трудно. скиньте ссылку на квартиру, которую вы имели ввиду

прям сейчас на продаже нет двушек в нашем доме :nez-nayu: но это стандартная цена нашего и соседних домов (для похожей площади квартиры).
а запах очистных - это Героев Варяга и ближайшие по Иртышской к ним дома... на Карбышева нет этого запаха от слова совсем.
я уже писала. если у нас и есть запах, то от мусоросжигательного, при большом стечении обстоятельств и климатических условий... происходит это пару раз в год максимум... на 1-2 дня... терпимо...
зато по утру на пупыре перед окнами фазаны орут похлеще деревенских петухов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Теперь практически все смотрим кроме совсем уж дальних очкуров.

если вы не привязываетесь уже к району, посмотрите Фрегат (Ватутина, Нейбута)
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а) 10 май 2018, 16:47:
Насчет дома на Шилкинской, 11а. Он панельный, но сделан по какой-то технологии Теплый дом и там реально ооочень тепло в квартирах. У моей подруги там квартира, она зимой ходит в шортах и майке и даже иногда вырубает одна батарею в зале. Неплохое ТСЖ, дом очень чистый, вокруг дома чисто, но с парковкой там беда. Я когда приезжаю к ней, то вечером никогда не могу нормально припарковаться, всегда подпираю кого-то и оставляю телефон.
А теперь еще и беда с видом из окна: поставили прям перед окнами новострой, который закрыл полностью вполне красивый вид на море и путепровод. Квартиры там всегда стоили дорого и так и будут стоить, моя подруга тоже собирается там продавать и довольно дорого.
Сам по себе дом хороший, но если был бы выбор, то я бы там не стала покупать квартиру в виду вот указанных минусов. Розовый унитаз можно поменять, а вот дом-новострой не снесешь.

Спасибо. Я бы взяла, несмотря на все эти ощутимые минусы, но не за 6 с половиной, конечно. Квартира давно продается, ради интереса посмотрю, как долго будут продавать.
Хотя может на рынке недвижимости снова резкий подъем, и скоро панельные двушки за 6-7 мл. окажутся дешевыми.

Сообщение Добавлено:  
Я может ошибаюсь, но мне кажется, что все панельные дома теплые, если квартиры не угловые и не первый/последний этаж. По крайней мере у меня второе панельное жилье) жарко везде и без всяких технологий)) Отопление перекрывается во всех или почти во всех комнатах. Минус панелек как по мне - слышимость.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Knosya писал(а) 10 май 2018, 16:56:
Хотя может на рынке недвижимости снова резкий подъем, и скоро панельные двушки за 6-7 мл. окажутся дешевыми.

не дай Бог!

мне кажется, дело в том, что жители Шилкинской считают себя центром города)) ценник там всегда был выше среднего

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да кто только не считает себя центром города :-) На окраине остались Тихая, Нейбута и Змеинка.

Сообщение Добавлено:  
Это точно. Город у нас маленький, поэтому куда не плюнь, везде центр)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 7 раз
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 80739.html Что скажете? Ценник кажется адекватным, санузел и косметику сделать и можно жить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
BabaЯga писал(а) 10 май 2018, 16:52:
обычная 83 серия 80х годов постройки
он построен в 2005 году, а не в 80-х.
Olchik_1980 писал(а) 10 май 2018, 17:04:
мне кажется, дело в том, что жители Шилкинской считают себя центром города)) ценник там всегда был выше среднего
да не, моя подруга не считает центром города, но все рядом, все центровые дороги рядом, хочешь - проспект красоты, хочешь-народный проспект, хочешь - на Котельникова езжай, в общем-то действительно все недалеко относительно, рядом школа, садик, рынок, супермаркет, все достаточно близко, даже если нет машины. Отсюда и стоимость, к тому же в доме ТСЖ, а это тоже ценится сейчас немало, дом очень чистый и аккуратный, камеры в подъезде установлены. Но стоимость сейчас везде высокая, если чуть только дом поприличнее или если только хоть немного вид из окна есть.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тыра, если согласны на хрущевку, то неплохой вариант, но сам дом не знаю. Район достаточно тихий, зеленый и в тоже время недалеко от центральной дороги, остановки

Сообщение Добавлено:  
Тыра писал(а) 10 май 2018, 17:25:
Что скажете?

подруга в соседнем доме живет. вполне себе ее устраивает все...
если вас не смущает метраж квартиры (маленькая все-таки) и микробошная кухня (это скорее минус квартире) то кирпичный дом - это огромный плюс ( :-) я все о своем, о перепланировках).
ну и ценник вполне себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Тыра,
жила рядом в том районе какое-то время. Быстро привыкаешь к району, тихо, спокойно! :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов