Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Lyolic, поздравляю с покупкой, скорейшего переезда. :dan_ser:

Что про Успенского скажете, девочки?
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 07703.html

Вчера с потенциальными соседями общались, они советовали залить герметиком пол, что б клопы не донимали. :nez-nayu: мне показалось, что пенсионеру норм будет. Природа с речкой для релакса, поликлиника рядом. Транспорт раз в пол часа точно ходит.

За это сообщение автора outlaw поблагодарил: Lyolic

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 7 раз
Про Успенского ничего не скажу, но клоповник я бы не рассматривал независимо от района :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
outlaw,
Я живу в этом доме. Клопов и тараканов лично у меня нет. У меня две комнаты. Дом гостиничного типа, однако на 50 % переделанные в 2ки и 3ки. Самих гостинок мало. Люди разные живут, но в большенстве своем нормальные. Это не гостинки в черте города, куда зайти страшно.
Район по мне неплохой. Речка, море, нет постоянных проезжающих машин. И прям куча магазинов под носом, где можно черта лысого, простите купить. Я до этого год прожила на Шошина 25 а, где чтобы хлеба купить надо было идти минут 10. Тут же магазинов всяких куча просто

За это сообщение автора Штиль поблагодарил: outlaw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
кто-то спрашивал про БАМ и Героев Варяга в частности

Изображение

фото с ВЛ.ру... Еще и ливневки забиты...
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Девочки
Как этот дом ? Что скажете ?
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 02170.html

Добавлено спустя 15 секунд:
Завтра едем смотреть ее

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Tavi писал(а) 03 май 2018, 17:49:
Девочки
Как этот дом ? Что скажете ?
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 02170.html

Добавлено спустя 15 секунд:
Завтра едем смотреть ее

У меня папа жил в 125 доме рядом. Рядом садик и школа, с магазинами не очень. Маршрутка если вы не на машине ходит с Некрасовской или можно в сопочку с Минного парка подняться или с Третьей рабочей. Одна из спален на противоположной стороне от остальных очень темная и холодная. Насколько помню все дома там с кап ремонтом- и проводку меняли и лифты и окна в коридорах пластиковые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2017
Благодарил (а): 49 раз
Tavi,
дом, в принципе, хороший. По-моему, под "управляйкой".
Спокойно можно дойти с 3-ей Рабочей. Правда, в горочку. Или спуститься с одной из остановок ("Перекресток" или "Шилкинская, 21 (конечная)) автобуса маршрута 68.
Стоит не "на дороге". Для кого-то это важно.
По поводу магазинов... Внизу кольцо 3-ей Рабочей с рынком, выше - Фреш25, по диагонали в ТЦ Славянский - Реми, не доходя дома 118 - магазин "Каскад" (правда, немного дороговат), в доме 118А - еще маленький. Нормально, считаю, с магазинами.
С утра солнце со стороны кухни и двух комнат, а часов с 14-15 и до самого вечера - со стороны комнаты с балконом.
Рядом детский сад (он есть на фото) и школа 73 (можно сказать, во дворе).
Если есть машина, обязательно обратите внимание на проезд от основной дороги к дому и от него (проходит через запаркованный двор дома 120А). Мало парковочных мест возле дома (но где их достаточно?).
Лично мне нравится этот микрорайон.
P.S. Дом 125-й находится "немного" в другой стороне и ориентирован по другому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2016
Благодарил (а): 25 раз
Девочки дорогие что скажите про эту квартиру? :smu:sche_nie: Дом район буду рада любым мнениям Спасибо.Рассматриваем как потенциальный вариант пока не смотрели.В кв есть перепланировка это пока не критично
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 70639.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
katerinafox,
из опыта. мебель по договоренности, т.е. мебель не входит в эту стоимость. посмотрите, спросите про мебель, цену за нее. в этом доме еще две квартиры гораздо дешевле. может проще сделать свой ремонт в другой квартире. объединенные балконы вообще не понимаю.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
katerinafox писал(а) 03 май 2018, 22:29:
Девочки дорогие что скажите про эту квартиру?

в этом же доме есть квартиры на миллион дешевле :du_ma_et: и в нормальном состоянии...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
миссис Марпл писал(а) 03 май 2018, 22:36:
объединенные балконы вообще не понимаю.

это к вопросу о перепланировках. такие работы в панельных домах запрещены :nez-nayu:
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
katerinafox,
из опыта. мебель по договоренности, т.е. мебель не входит в эту стоимость. посмотрите, спросите про мебель, цену за нее. в этом доме еще две квартиры гораздо дешевле. может проще сделать свой ремонт в другой квартире. объединенные балконы вообще не понимаю.

Да в доме есть еще две, но в обеих в собственниках несовершеннолетние дети проверяли, не хотим связываться с этим.Так вроде ничего квартирка,мебель кончено встроенную не думаю что забирать будут.Просто сомневаюсь в адекватности цены для конца БАМА :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
katerinafox писал(а) 03 май 2018, 22:58:
мебель кончено встроенную не думаю что забирать будут

ну не знаю, не знаю. обычно пишут, что входит в стоимость. мы как то смотрели квартиру за дорого. мебель была по договоренности за отдельную плату, даже встроенные шкафы и кухня. это при том что она была не нова и квартира сдавалась.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
объединенные балконы вообще не понимаю.

это к вопросу о перепланировках. такие работы в панельных домах запрещены :nez-nayu:

Это все понятно, но никто же жаловаться не пойдет,это если ипотека то не вариант конечно мало шансов что примут к рассмотрению.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
I_like_Shiba писал(а) 30 апр 2018, 23:37:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 18695.html

Я в легком шоке :sh_ok: от цены

;;-))) есть желающие продать, а есть желающие насладиться виртуальными миллионами, и это наслаждение такое сладкое и томное,что не хочется возвращаться в реальность.
Мы как-то познакомились с тетей , которая продавала свою квартиру больше 9 лет, за это время ее старый ремонт устарел еще больше, все сильно изменилось в ее жизни, цена была равноценная в сталинском доме Москвы на Котельнической набережной, она так и говорила,что ей здесь надо продать и в Москве по-лучше :bra_vo: и по- больше купить. Продала, за сколько незнаю, но скорее всего устала продавать и подвинулась в цене, потому что за ту цену ни кто и ни когда бы не купил, на ту цену можно было 6-8 купить, а мы пошли к ней из ужасного любопытства, хотя знали что она уже 8 лет как продает, и цену дикую тоже знали, но мы подумали что там золотые унитазы стоят ;;-)))
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
katerinafox,
У нас там живет семья .
Им очень нравится .
И район им нравится.
С центра можно доехать на эл.а там на автобусе.
Покупали насколько лет назад за 4 с копейка ми.
Без ремонта.
Квадратура такая же.
Квартира просторная.
Мне лично такие дома длинные длинные не нравятся .
Там все запарковпнно.
Вся дорога вдоль подъезда в ямах.
Если не приехали вовремя не встаните.
Вобщем куча машин и людей как муравейник .

За это сообщение автора Viki поблагодарил: katerinafox

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Девочки дорогие что скажите про эту квартиру? :smu:sche_nie: Дом район буду рада любым мнениям Спасибо.Рассматриваем как потенциальный вариант пока не смотрели.В кв есть перепланировка это пока не критично

Дом находится на самой сопке, за которой открытые очистные сооружения, аромат канализации в воздухе витает постоянно. Не верьте тем, кто говорит, что не пахнет - они либо принюхались, либо пытаются сами продать в том месте квартиру, либо если очень редко бывали в тех краях и звезды сошлись так, что дул шквалистый ветер от дома в сторону этой сопки, тогда могли не унюхать.
Чуть выше этого дома новострой высоченный Тухачевского 30 - загораживает весь вид из окна, если окна на обратную сторону от дороги. Зато там и аптека, и магазинчик, и тренажерка, и детский развивающий центр Счастливый малыш, большая новая детская площадка.
Детский сад и отделение почты относительно недалеко, школа - далеко, через оживленные основные дороги; если есть дети - то возить.
Недалеко гаражные кооперативы, гаражи не самые дорогие по городу.
Подъездная дорога от основной дороги к дому всегда разбита. Если ее случайно отремонтировали - выдержит максимум месяц.
Вид на море шикарный.
Очень ветрено, даже если на одну остановку ниже спокойно.

За это сообщение автора Каришка поблагодарил: katerinafox

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Кстати да вид .
Вид на город красивый. :smile:
Запах не замечала правда там :-) может потому что не ходила ....с машины бегом в подъезд.
И мне как то там туманно что ли, может когда бываем там то нам так везет ':roll:'

За это сообщение автора Viki поблагодарил: katerinafox

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Viki писал(а) 03 май 2018, 23:37:
Кстати да вид .
Вид на город красивый. :smile:
Запах не замечала правда там :-) может потому что не ходила ....с машины бегом в подъезд.
И мне как то там туманно что ли, может когда бываем там то нам так везет ':roll:'

Вида думаю там не будет :du_ma_et: так как этаж средний написан а вид я так понимаю с 9 или 8 этажа начинается,а там видимо в косогор и гаражи три окна и комната с балконом на дорогу.Все в шторках а красивый вид риэлторы запечетлили бы как плюс :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
франко писал(а) 03 май 2018, 23:43:
Вот не понимаю--почему несовершеннолетние отпугивают?И упускают такие хорошие варианты. Знакомые купили такую квартиру--двое детей было. Раз плюнуть-всё через нотариуса и никаких проволочек. Соседи продавали--у них на полтора млн дешевле было--надо было быстро уехать, а в соседнем доме дороже, так тоже мозг мыли--что дети... ну и в итоге другие пришли, купили у них квартиру и никакие дети не помешали. ...

Может оно и так просто это наши тараканы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 8 раз

Я живу в этом доме, квартира у меня такая же.

Минуса вижу два:
1. Такое расположение квартиры говорит о том, что две комнаты и кухня - северные, одна комната - южная. В северных темновато.
2. Пробки с БАМа по утрам. Спуститься на автобусе до столетья - минут 20-30. Если своя машина - то нормально. Перед домом не запаркуешь, но напротив, рядом с рынком, охраняемая ночная парковка.
Насчет запаха от очистных - нет его, а если кто-то говорит, что есть, то это придумки. Раз в год, при неудачном стечении ветров, можно что-то такое унюхать. Все остальные 355 дней в году - нет.
По фото вроде бы это третий или четвертый подъезд (нет, четвертый навряд ли), а значит новый дом Тухачевского 30, который якобы что-то загораживает, находится конкретно сбоку. А вот если этаж невысокий (а он невысокий, третий наверное, максимум четвертый), то может быть вид или на косогор или на подпорную стену в северном направлении.

Подъезды в доме недавно ремонтировали с заменой электропроводки и электрощитов. Лифты работают. Рынок рядом, из больших магазинов - Фреш25. Школа 68-ая, не очень. Особых ветров-туманов нет, хотя иногда со стороны бухты Тихой тянет.

Ах да, еще один минус вспомнила. На той фоточке, что вид из южного окна, видна одноэтажная кафешка. Так оттуда по вечерам такие децибеллы несутся, часов до 12, что хоть каждую ночь под кавказские напевы танцуй.

За это сообщение автора Шкут поблагодарил: katerinafox

Сообщение Добавлено:  
Каришка, история такая: Вы присмотрели квартиру, там есть несовершеннолетние, родители не бедные люди, построили уже новую квартиру и переезжают туда, конечно с детьми. Вам показывают разрешение опеки. В это время Вы продаете свою квартиру и идете в один день оформлять сделки по продаже своей квартиры и покупке новой и тут, на стадии передачи денег выясняется, что продавец не открыл отдельный счет ребенку, а переводить ребенку по сути некуда. И что делать? Отменять все сделки?
Виза, как в этой ситуации защищен покупатель, если он все таки совершил сделку такую? Да наверное никак ведь. Расписки он получил от родителей, там они написали, что получили деньги как опекуны, но гарантий то никак нет. По факту они долю ребенку на отдельный счет все равно не положили

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Olchik_1980, если родители умрут, то ребенок наследуют в первую очередь вроде бы их жилье, на улице он не останется, если они были собственники

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов