Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Да пусть покупают,на здоровье,справки тоже можно купить,не всякому так повезет,что продавец согласится идти в псидиспансер при любом раскладе. Просто я,как покупатель, все проверила, и буду признана добросовестным покупателем.
Писали еще про психиатрическую комиссию,насколько мне известно нетак- то просто ее назначить по гражданским делам, требуется согласие самого гражданина, ну а если кто другой - только в случае социальной опасности для окружающих.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
AnRe,
:-) у такого продавца стоит справку попросить. Явно не в себе человек. Ещё и под ипотеку не подходит. У кого же столько наличных найдётся на такую то красоту :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
А кто будет брать ипотеку на 20 лямов?
На миллион световых лет?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
AnRe писал(а) 07 сен 2017, 18:04:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 18695.html
За что?!?!?!

Помните из мультика: "Просто так" :-)

Таки квартира-склад. Мне тут обои понравились и органза зелененькая на третьей фотографии. Только непонятно, как владельцы смотрят телевизор, стоящий на табуретке? Лежа на полу что ли :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В этом доме все с запросами.
Самый маленький - 9 миллионов с хвостом за 75 квадратов: https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 38440.html

Сообщение Добавлено:  
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 89040.html
Насколько возможен торг?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Юла* писал(а) 07 сен 2017, 12:13:
Allogia писал(а) 07 сен 2017, 11:39:
при покупке квартиры без ипотеки берите справку от продавца из диспансеров, пусть не обижаются. лучше прямо в день сделки перед ней. такая схема очень реальна, к сожалению.

а если откажутся?"мол" это уж слишком :ps_ih:
искать другую?

А почему должны отказать? Я в своё время продавала квартиру, у покупателей была ипотека в Примсоцбанке, банк требовал от продавцов справки о том, что не состоят на псих и наркологическом учёте. Я вообще без проблем взяла, всё-таки люди деньгами рискуют. И потом покупали и сами уже на всякий случай такие справки взяли у продавцов (тем более там одна мадам по слухам уходила в запои). И те тоже не сочли это ущемлением их чести и достоинства. Вот если продавец откажется, меня бы это насторожило. И права не прокатят, комиссию же раз в несколько лет проходят, мало ли что с человеком в это время произойдёт :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Это же Тополиная аллея :men: По какой-то загадочной причине там дорогие квартиры :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 27272.html
Кто там любит рассказывать о подешевших квартирах :-) Продавцам об этом явно забыли рассказать :ps_ih:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
на Эгершельде тоже не отстают https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 47125.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Я люблю) Выставлять можно хоть за миллиард. Вопрос в том за сколько это реально продается, если продается.
И гостинки до сих пор по аналогии 2014-2015 года ставят по 2-2050-2150 и тд, и что дальше?
И рядышком уже цены пореальнее 1,7-1,8

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Также и с трешками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Стеша,
насколько я в курсе, покупается комиссия врачей, а справки из диспансеров получаются лично гражданином, иное является нарушением закона. либо разглашение сведений, либо подделка документов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
А вот эта почему столько стоит?
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 05920.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 07 сен 2017, 19:56:

ну как почему, продавец видимо считает, что раз новострой, плюс ремонт, плюс мебель оставляет, то можно и по такой цене

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза

Это вам не хухры мухры :ps_ih:
Я бы тоже спросила " за что" :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Юла* писал(а) 07 сен 2017, 18:56:
на Эгершельде тоже не отстают https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 47125.html

Ну сюда хоть можно заехать и жить.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Katie* писал(а) 07 сен 2017, 19:56:

К центру наверное " тип О" близко.
Ремонт свежий , но местами прям пестрый.Перепоганили некоторые части квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
AnRe,
Мне кажется это явно ошибка или шутка

Стеша писал(а) 07 сен 2017, 18:25:
А кто будет брать ипотеку на 20 лямов?

Люди с хорошими доходами
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза

Зато СК рядышком)) ходить далеко не нужно.. если что :hi_hi_hi:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
LowKick,
Тонкий намек на толстые обстоятельства)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Рекомендую всем ,кто выставляет ссылки на свои продаваемые объекты ,прочесть правила,размещенные на первой странице. Все будет удаляться,авторы предупреждаться. Есть спец.раздел для этого.

Про психов.
Не все стоящие на учете в ПНД являются недееспособными,а следовательно имеют все права по распоряжению имуществом. То есть наличие учета у психиатра не повод.Недееспособность определяется судом,а не "купленной" справкой. Эксперты предупреждаются об уг.ответсвенности.
Про случаи в Москва дайте ссылку на дело,интересно почитать. Скорее всего не в продавце- психе дело,а в выданной на него доверенности.

В моей личной практике судом было отказано в признании сделки недействительной продавцу,который на момент продажи стоял на учете по псих.заболеванию более 10 лет,через полгода попал в стационар и вскоре был признан недееспособным по заявлению лечебного учереждения. Естественно ни продавец,ни родственники,которые его сопровождали при продаже не помнили,что продали квартиру и получили деньги. Для суда основанием отказа был факт,что на момент сделки продавец был дееспособным,писал собственноручную расписку и имел право на отчуждение . Я представляла интересы покупателей,которые,к счастью,все сохранили,и расписки,и телефоны забывчивых родственников и другие косвенные доказательства своей добросовестности .

Сколько квартир продается,где собственники дети? Полным полно. Ваше дело проявить достаточную предусмотрительность и все будет в порядке. Деньги на счет ребенку и не ваше дело нарушено ли распоряжение опеки и приобретена ли недвижимость взамен,это уже будет иск к родителям,а не к вам.

Пристроенные балконы.
Разрешение на устройство балкона дать не могут в принципе,все что за наружной стеной-это общедомовое имущество,распоряжаются им сугубо собственники. Это реконструкция здания и даже если получено согласие 100% собственников ,то затраты на тех.обеспечение работ не потянет ни один собственник,это уже нормы градостроительного кодекса выполнять нужно,а не жилищного. То есть возможность есть только теоретическая,фактически не выполнимая.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Стеша писал(а) 07 сен 2017, 17:59:
Вы наверное не в курсе, что процентов 80 покупают эту комиссию и вообще ни одного врача в глаза не видят.

А вы наверное не в курсе что за это уголовная ответственность предусмотрена (условная). И знаю реальные случаи когда при покупке комиссии у людей были проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Oliсa писал(а) 07 сен 2017, 18:45:
А почему должны отказать?

Ну просто потому что мне например как работающему человеку надо отпрашиваться с работы, ехать стоять в очереди. Это не очень удобно. Поэтому скорее всего отказалась бы.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Мои продавцы тоже скорее всего отказались бы предоставить справку.. Мужчина там принципиальный был. Сначала кое как их убедила, что они могут показать в договоре кп ту сумму, за которую сами купили квартиру без налогообложения (т.е более 1 млн.). Чуть сделка не сорвалась из-за их безграмотности. Потом бодалась с ними, что бы предоставили справку из Пенсионного фонда о неиспользовании маткапа...Думаю, если бы попросила справку и Псих.диспансера это было бы последней каплей, дядька уже на пределе был :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Виза писал(а) 08 сен 2017, 00:58:
Сколько квартир продается,где собственники дети? Полным полно. Ваше дело проявить достаточную предусмотрительность и все будет в порядке. Деньги на счет ребенку и не ваше дело нарушено ли распоряжение опеки и приобретена ли недвижимость взамен,это уже будет иск к родителям,а не к вам.

Т.е. если один из собственников ребенок не достигший 18 лет, то необходимо переводить деньги на его счёт?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Виза писал(а) 08 сен 2017, 00:58:
Пристроенные балконы.
Разрешение на устройство балкона дать не могут в принципе,все что за наружной стеной-это общедомовое имущество,распоряжаются им сугубо собственники. Это реконструкция здания и даже если получено согласие 100% собственников ,то затраты на тех.обеспечение работ не потянет ни один собственник,это уже нормы градостроительного кодекса выполнять нужно,а не жилищного. То есть возможность есть только теоретическая,фактически не выполнимая.

Мы сейчас живем на Кутузова ( Вторая речка), район сплошные 5- этажки, так вот тут в каждом доме на первом этаже пристроено по несколько балконов, и некоторые вообще размером с кухню.....как же люди на это разрешение получили??? Или всё это нелегально???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов